ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Max_m
M
Користувач
59
02 грудня 2015
06 жовт 2016 16:09
Справді перепади напруги були постійно, і захист відключав часто електроенергію до нормалізації напруги. Але після тих робіт вже майже дві доби великих перепадів не було, і світло не вимикається. Сподіваюсь що так буде і надалі)
Li5a
Користувач
80
27 квітня 2016
06 жовт 2016 16:17
Цитата "Max_m":Справді перепади напруги були постійно, і захист відключав часто електроенергію до нормалізації напруги. Але після тих робіт вже майже дві доби великих перепадів не було, і світло не вимикається. Сподіваюсь що так буде і надалі)
Не знаю, из какого Вы дома, но в первых домах утром было зафиксировано 3 отключения подряд. Я думала, холодильнику конец, датчик газа сходит с ума. Хоть бери и не включай. Можно авоську с продуктами за окно повесить, тоже вариант.
И в течение дня было 2 отключения, первое в 15:15 (около 30 минут), второе около 17:30 - более часа не было света.
Уважаемый ZIM, в таких условиях невозможно жить, работать, создавать быт. Очень просим Вас отреагировать! Спасибо!
ttetyana
t
Користувач
73
10 червня 2016
06 жовт 2016 16:27
и утром часов с 9 до 10 (+/- полчаса в обе стороны) тоже выключали трижды. Хоть и быстро, минут на 5-7, но технике вот вообще все равно, - на минуту выключили, или на полчаса.
А еще не в тему, но все же. Порадовала в платежке охрана - 100 грн. отдельным п.п. Может я где-то что-то и пропустила, когда это обсуждалось, но как-то все равно не весело, особенно учитывая, что у нас из-под квартиры уперли габаритную вещицу: вынесли поздно вечером, пока укладывали ламинат и расставляли вещи в квартире, а утром уже не оказалось. Причем, даже время точное называли, чтобы посмотрели, кто что из подъезда выносит - результат 0. Хотелось бы от охраны получать не только просьбы пропустить такси
А еще не в тему, но все же. Порадовала в платежке охрана - 100 грн. отдельным п.п. Может я где-то что-то и пропустила, когда это обсуждалось, но как-то все равно не весело, особенно учитывая, что у нас из-под квартиры уперли габаритную вещицу: вынесли поздно вечером, пока укладывали ламинат и расставляли вещи в квартире, а утром уже не оказалось. Причем, даже время точное называли, чтобы посмотрели, кто что из подъезда выносит - результат 0. Хотелось бы от охраны получать не только просьбы пропустить такси
Malchish
Постійний користувач
119
19 лютого 2016
06 жовт 2016 17:08
Цитата "Karlitto":
в первых 3-х домах газ в трубах есть. А не отапливался, то если заметили особенность ПЛ - индивидуальное отопление в каждой квартире))) пока люди не поделают ремонты и не заедут - ясно что отопления не будет))
Я и имел ввиду, индивидуальное отопление в квартирах, а не мопы. Т. Е. Если в трубе газ есть, можно начинать потихоньку пробовать топить в квартире, даже без ремонта, чтоб сырости небыло.. Осталось только ввести котел в эксплуатацию.. Соседи поделитесь, вичем состоит процедура введения котла в эксплуатацию, если плиты еще нет и будет нескоро? И сколько стоит? Я так понимаю все обращаются за этим к той конторе которая ставила сами котлы..
Bubac
B
Користувач
56
08 лютого 2016
06 жовт 2016 17:19
В ОП мне сказали, что 4-й дом еще не сдан, но якобы не по их вине, они ждут какую-то декларацию. Думают, что в течение месяца они ее получат. Как пускать людей на ремонты еще не решили, может до получения права собственности, может после, как это было с предыдущими домами. Но если бригада застройщика, то точно можно до. Как-то так..
ttetyana
t
Користувач
73
10 червня 2016
06 жовт 2016 17:29
Цитата "Malchish":
Я и имел ввиду, индивидуальное отопление в квартирах, а не мопы. Т. Е. Если в трубе газ есть, можно начинать потихоньку пробовать топить в квартире, даже без ремонта, чтоб сырости небыло.. Осталось только ввести котел в эксплуатацию.. Соседи поделитесь, вичем состоит процедура введения котла в эксплуатацию, если плиты еще нет и будет нескоро? И сколько стоит? Я так понимаю все обращаются за этим к той конторе которая ставила сами котлы..
Мы ставили тоже котел без плиты. Вызывали не ФБХ, которое навязывает ЖЭК, а официального представителя, которого рекомендует Протерм. Дешевле, чем ФБХ, и точно рекомендован производителем.
Процедура простая: вызвали, подключили, пустили. Необходимо купить заранее газовый шланг и вроде все. Цена годового обслуживания 600 грн, если ничего не путаю.
sirGHOST
Постійний користувач
300
23 червня 2015
06 жовт 2016 21:22
звонил сегодня Андрею, из - за отключения света(мне сегодня начали монтировать натяжной потолок, сделали половину профиля, ибо без света невозможно работать) сказал что наш комплекс(как я понял) подключали на другую подстанцию, завтра не должно быть таких отключений
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
06 жовт 2016 22:15
Уважаемые соседи первых домов, откликнитесь, пожалуйста, по поводу кладовок! Я из 5 дома, и нам предлагают у купить кладовки с высотой потолка 1,7 по цене 13 т. Я читала на форуме, что в первых домах кладовки были с нормальными потолками и с установленными дверями. По какой цене Вы по покупали и какие габариты? Заранее благодарю!
sirGHOST
Постійний користувач
300
23 червня 2015
07 жовт 2016 06:03
13000 за метр, высота потолка 3 метра, с дверьюЦитата "alice1":Уважаемые соседи первых домов, откликнитесь, пожалуйста, по поводу кладовок! Я из 5 дома, и нам предлагают у купить кладовки с высотой потолка 1,7 по цене 13 т. Я читала на форуме, что в первых домах кладовки были с нормальными потолками и с установленными дверями. По какой цене Вы по покупали и какие габариты? Заранее благодарю!
Constantine
C
Постійний користувач
128
17 липня 2016
07 жовт 2016 06:40
Цитата "alice1":Уважаемые соседи первых домов, откликнитесь, пожалуйста, по поводу кладовок! Я из 5 дома, и нам предлагают у купить кладовки с высотой потолка 1,7 по цене 13 т. Я читала на форуме, что в первых домах кладовки были с нормальными потолками и с установленными дверями. По какой цене Вы по покупали и какие габариты? Заранее благодарю!
Что значит купить кладовку, какую кладовку, где она находится ?...
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
07 жовт 2016 06:45
Ну вот, а нам за такую цену просто коморки какие-то предлагают... А вообще в инете нашла инфо, что цена на кладовки формируется по принципу половина стоимости 1.кв.м стоимости квартиры. То есть в нашем случае это 9.5 т. Это при нормальной высоте потолка. В общем, есть над чем подумать... И интересно, что будет, если никто не купит? Будут пустовать?
DVadym
Інвестор
927
12 серпня 2016
07 жовт 2016 09:42
Цитата "alice1":Ну вот, а нам за такую цену просто коморки какие-то предлагают... А вообще в инете нашла инфо, что цена на кладовки формируется по принципу половина стоимости 1.кв.м стоимости квартиры. То есть в нашем случае это 9.5 т. Это при нормальной высоте потолка. В общем, есть над чем подумать... И интересно, что будет, если никто не купит? Будут пустовать?
Там були і по 2.7 м висотою по 15000 за 1 кв. м., але їх відразу всі розібрали.
13000 за коморки з малою висотою дійсно багато, але думаю, що і їх розберуть.
Обіцяють двері, проводку і базову штукатурку.
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
07 жовт 2016 11:59
Цитата "Drozd Vadym":
Там були і по 2.7 м висотою по 15000 за 1 кв. м., але їх відразу всі розібрали.
13000 за коморки з малою висотою дійсно багато, але думаю, що і їх розберуть.
Обіцяють двері, проводку і базову штукатурку.
Я смотрела в прошлую субботу - дверей еще нет, но провод на лампочку торчит). Интересно еще, будет ли цокольный этаж отапливаться? Какая температура будет в кладовках? Если я планирую, кроме велосипеда, хранить там, например, обувь в коробках (прихожая очень маленькая, боюсь, не поместится все) - не будет ли отсыревать?
Li5a
Користувач
80
27 квітня 2016
07 жовт 2016 12:48
Цитата "sirGHOST":звонил сегодня Андрею, из - за отключения света(мне сегодня начали монтировать натяжной потолок, сделали половину профиля, ибо без света невозможно работать) сказал что наш комплекс(как я понял) подключали на другую подстанцию, завтра не должно быть таких отключений
Отключения продолжаются, по минуте каждое, уже насчитала 6 раз, отключила холодильник((((( ждем улучшения.
ttetyana
t
Користувач
73
10 червня 2016
07 жовт 2016 13:22
Цитата "Li5a":
Отключения продолжаются, по минуте каждое, уже насчитала 6 раз, отключила холодильник((((( ждем улучшения.
Ого, очень невесело!
У нас с 12-00 вроде бы не было ни разу, судя по не битому времени на микроволновке (2й дом). До этого времени - не скажу. Вы в 1м доме?
Ingo4ka
I
Користувач
70
11 січня 2016
07 жовт 2016 13:29
Цитата "ttetyana":
Мы ставили тоже котел без плиты. Вызывали не ФБХ, которое навязывает ЖЭК, а официального представителя, которого рекомендует Протерм. Дешевле, чем ФБХ, и точно рекомендован производителем.
Процедура простая: вызвали, подключили, пустили. Необходимо купить заранее газовый шланг и вроде все. Цена годового обслуживания 600 грн, если ничего не путаю.
А можно подробнее, как называется фирма, которую рекомендует производитель?
Li5a
Користувач
80
27 квітня 2016
07 жовт 2016 13:45
Цитата "ttetyana":
Ого, очень невесело!
У нас с 12-00 вроде бы не было ни разу, судя по не битому времени на микроволновке (2й дом). До этого времени - не скажу. Вы в 1м доме?
Верно! Я постоянно слышу, как включается датчик газа-он начинает дико пищать,тут не проморгаешь, бегаю отключаю приборы из сети. Уже надеялась, что все будет в порядке.
ttetyana
t
Користувач
73
10 червня 2016
07 жовт 2016 14:03
Цитата "Ingo4ka":
А можно подробнее, как называется фирма, которую рекомендует производитель?
Я Вам, к сожалению, название не скажу, но Вам надо зайти на сайт Протерма https://www.protherm.ua/customers/service/service-partners/content-detail-page-24-159523.ru_ua.html, и у них есть перечень из нескольких авторизированных сервисных компаний (кстати, о ФБХ они и не слышали даже).
Муж созвонился со всеми предложенными с сайта, и мы выбрали тех, с кем "совпали" по времени и условиям (поэтому и не скажу названия - все смешалось, и кто именно - вот не помним оба). Собственно, для нас было важен факт, чтобы 1) сам производитель рекомендовал, 2) условия и цена, 3) удобство по времени подключения.
У одних был сильно загруженный график и предлагали чуть ли не через 2 недели, другие как-то хамовито ответили... ну словом, все уже субъективно, понимаете )
Кстати, у нас не оказалось сервисной книжки, - придется искать в ЖЭКе или восстанавливать, если ее не найдут (а может отдали в ФБХ, как те же шланги для котла, и мы покупали за свои деньги). Проверьте, чтобы она была у Вас в наличии.
Ingo4ka
I
Користувач
70
11 січня 2016
07 жовт 2016 14:24
Цитата "ttetyana":
Я Вам, к сожалению, название не скажу, но Вам надо зайти на сайт Протерма https://www.protherm.ua/customers/service/service-partners/content-detail-page-24-159523.ru_ua.html, и у них есть перечень из нескольких авторизированных сервисных компаний (кстати, о ФБХ они и не слышали даже).
Муж созвонился со всеми предложенными с сайта, и мы выбрали тех, с кем "совпали" по времени и условиям (поэтому и не скажу названия - все смешалось, и кто именно - вот не помним оба). Собственно, для нас было важен факт, чтобы 1) сам производитель рекомендовал, 2) условия и цена, 3) удобство по времени подключения.
У одних был сильно загруженный график и предлагали чуть ли не через 2 недели, другие как-то хамовито ответили... ну словом, все уже субъективно, понимаете )
Кстати, у нас не оказалось сервисной книжки, - придется искать в ЖЭКе или восстанавливать, если ее не найдут (а может отдали в ФБХ, как те же шланги для котла, и мы покупали за свои деньги). Проверьте, чтобы она была у Вас в наличии.
Спасибо большое.
ttetyana
t
Користувач
73
10 червня 2016
07 жовт 2016 16:26
Поставили для котла отсекатель напряжения с датчиком. Показывает в течение последних полчаса 173-175 В и, разумеется, постоянно отключается.
Что там Андрей говорил про смену подстанции и стабильную работу "с завтрашнего дня"? Как-то до этой недели было куда ближе к 220 В.
Ну и да, перепад напруги уж точно не входит в гарантийный случай ремонта, если что
Что там Андрей говорил про смену подстанции и стабильную работу "с завтрашнего дня"? Как-то до этой недели было куда ближе к 220 В.
Ну и да, перепад напруги уж точно не входит в гарантийный случай ремонта, если что
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше