Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
42з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .136138. . .897
15 лип 2016 14:13
Вопрос не в обслуживании комплекса, ведь территория всегда убрана, двор чистый и ухоженный, парадные вымыты. Больше речь в жильцах и их рабочих. Я сейчас не говорю за всех, только лишь за те случаи, которые видел сам! Например - место с 5-ю мусорными баками где вывалили ГОРУ мусора просто посреди двора, даже не возле баков. Был бы ветер, всё это б разлетелось по двору. Кто виноват, ЖЭК?? Или ворота, открывая которые, человек нажимает кнопку открытия, по 10 раз, давая разные команды, какая электроника выдержит?? Или входные двери на магнитном замке, которые, некоторые открывают не брелоком, а ногой, выламывая систему. Я так понимаю, что нужно ставить обычные глухие цельные металлические двери с засовом, тогда будет навечно, пусть и уродливо. Чтобы мы не делали, всё равно мы будем плохие... Но только осталось одно НО! При этом всём, ни один житель ЖК СкайЛенд, за всё время не заплатил НИ КОПЕЙКИ!!! получая и охрану и уборку и всё то, что мы обещали. Может сначала нужно увидеть проблемы в себе, а потом уже на других показывать??[/quote
]
Вот по этому,Халиб, в том числе,я за ОСББ,когда люди платят деньги и сами отвечают за мусор,ремонты и т.д ...возможно и будут более бережно относится к своему дому и территории .А сейчас люди не довольны Жеком --- ЖЕК жильцами,выходит замкнутый круг.Думаю вам тоже за спасибо работать не охота,а людей не устраивает договор на обслуживание и цена,поэтому наверно все сведется к одному решению.
16 лип 2016 06:40
Уважаемые владельцы квартир ЖК ParkLand!
В 5-9 домах, он же "Кубик", в одной из арок, расположено помещение 200 кв.м. по полу и 6 метров высотой.
Есть варианты разбить его на два этажа, сделав на первом этаже кафе, на втором банкетный зал взрослый и детский.
Какие у Вас есть мысли по этому поводу?? Чтоб Вы хотели видеть в этом помещении, кроме описанного??
16 лип 2016 07:27
Цитата "Halib":
В 5-9 домах, он же "Кубик", в одной из арок, расположено помещение 200 кв.м. по полу и 6 метров высотой.
Есть варианты разбить его на два этажа, сделав на первом этаже кафе, на втором банкетный зал взрослый и детский.
Какие у Вас есть мысли по этому поводу?? Чтоб Вы хотели видеть в этом помещении, кроме описанного??

Фитнесклуб! Хороший фитнесклуб! хотя на 200 метрах хороший не получится! ну или хороший спортзал! Чтоб на месте был не далеко!
16 лип 2016 08:03
Поддерживаю фитнес. Это может быть просто зал с зеркалами, шведской стенкой и т.п. - для различных направлений фитнеса, с раздевалкой. Никаких банкетных залов, пожалуйста!
16 лип 2016 08:31
Цитата "alice1":
Поддерживаю фитнес. Это может быть просто зал с зеркалами, шведской стенкой и т.п. - для различных направлений фитнеса, с раздевалкой. Никаких банкетных залов, пожалуйста!

+ пару столов для настольного тенниса!
16 лип 2016 08:45
Цитата "Halib":

Предлагаю тренажерный зал!
16 лип 2016 08:48
Цитата "angelberry":

Предлагаю тренажерный зал!

плюсую
16 лип 2016 08:54
Цитата "bazha":

+ пару столов для настольного тенниса!

теннисные столы будут на крыше парковки))
16 лип 2016 08:56
Цитата "XAKOH":

плюсую

да, эта идея мне тоже нравится ! Тренажерный, спортзал, бассейн - движение - это жизнь! :yes:
16 лип 2016 09:06
Цитата "alice1":

да, эта идея мне тоже нравится ! Тренажерный, спортзал, бассейн - движение - это жизнь! :yes:

100%! А банкетов и так по стране хватает! я за ЗОЖ!
16 лип 2016 09:21
Чего газовщики не ходят проверять квартиры, пока ключи у оп? БТИ, газ, вода что там ещё надо...
Вот тогда бы все и проверили. Как можно собрать всех жильцов? У каждого свои планы...лето, отпуска, работа и т.д
Почему всё делается через .опу?
16 лип 2016 09:23
Уже решили какой супермаркет будет в 1 доме?
16 лип 2016 09:38
Банкеты - это "привет" из 90-х. D-/ Сейчас люди стараются интересно и с пользой провести время: бассейн, боулинг, футбол, кино, лаунж-зона с кальяном, итальянская/японская/тайская кухня. Можно на втором этаже сделать кафе, а на первом какую-то развлекательную зону, чтобы можно было со второго наблюдать. Для спорт-зала, как по мне, мало места.

По поводу крыши парковки, я думаю, теннисный корт будет пустовать. Хороший вид спорта, но не особо у нас популярен. Я за открытый бассейн или футбольное поле. Очень круто сделали Sky family park, какие-то идеи можно у них почерпнуть)))
16 лип 2016 11:12
Цитата "Halib":

Давайте часть площади - под небольшую уютную кофейню с пекарней, чтобы утром можно было полакомиться свежим хрустящим круассаном с кофе практически не выходя из дома... мур-мур)))
16 лип 2016 13:03
Цитата "У дачница":
Чего газовщики не ходят проверять квартиры, пока ключи у оп? БТИ, газ, вода что там ещё надо...
Вот тогда бы все и проверили. Как можно собрать всех жильцов? У каждого свои планы...лето, отпуска, работа и т.д
Почему всё делается через .опу?

Вино то так, АЛЕ після введення в експлуатацію будинку і отримання поштової адреси, починають підписувати основні договори, і думаю що це вірно, інакше будемо отримувати свої ключі через півроку!
16 лип 2016 13:11
с учетом высоты - баскетбольно/волейбольная закрытая плошадка...бассейн не поместится )...или что-то в виде амфитеатра ))) или планетария )))
16 лип 2016 15:31
Цитата "A n d":

Вино то так, АЛЕ після введення в експлуатацію будинку і отримання поштової адреси, починають підписувати основні договори, і думаю що це вірно, інакше будемо отримувати свої ключі через півроку!

Від введення в експлуатацію проходе майже 2 міс до видачі ключів, за цей період не встигне газслужба все перевірити?
16 лип 2016 17:03
Цитата "У дачница":

Від введення в експлуатацію проходе майже 2 міс до видачі ключів, за цей період не встигне газслужба все перевірити?

А Ви забули про присвоєння поштової адреси? Навряд газовщики мають право приходити на введений об'єкт в якого ще не має поштової адреси.
16 лип 2016 18:48
Цитата "A n d":

А Ви забули про присвоєння поштової адреси? Навряд газовщики мають право приходити на введений об'єкт в якого ще не має поштової адреси.

Я не забула, а просто не знаю цієї процедури..
У моєї колеги також здається будинок, то щойно ввели в експлуатацію, і газовщики ходили по квартирам, ключі ще не давали, але про адресу я не питала.
підскажіть, як процедура проходе?
Скільки часу проходе від введення в експлуатацію і адресою?
16 лип 2016 18:48
Цитата "A n d":

Я не забула, а просто не знаю цієї процедури..
У моєї колеги також здається будинок, то щойно ввели в експлуатацію, і газовщики ходили по квартирам, ключі ще не давали, але про адресу я не питала.
підскажіть, як процедура проходе?
Скільки часу проходе від введення в експлуатацію і адресою?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .136138. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше