Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .111113. . .897
12 черв 2016 19:40
Цитата "JanD":
Вот реально, тут нужно разбираться. Самое главное не пороть горячку и не натворить делов с этим ОСББ. Наслышана результатами работы ОСББ. Сначала все такие активисты, давайте будем собираться, сами решать, сам организовывать, а когда касается дела, то у всех дела и заботы и крайнего нету. Что бы не получилось как после революции с приходом большевиков кричали верните царя! У меня тоже напрашиваются куча вопросов к типа инициаторам создания ОСББ или к тем, кто больше всех фукает на ЖЕК не начав с ним работать: как вы завяжите все дома в кучу. Комплекс на то он и комплекс что бы работать одним организмом, которым будет управлять одна организация. Вы сейчас скучкуетесь каждый своим домом, а потом будете тыкать в друг друга пальцами чьи дети поломали детские площадки, чья машина разбила больше асфальта, чья собачка наделала под подъездом, а чего ваши дети скачут на наших качелях ведь нам же потом за свои это все делать и так можно приводить примеры бесконечно... Вот у меня паника. Не дай Бог рушить то, что делается нормально для всех тем более зная наш украинский менталитет: моя хата скраю.... Обидно то, что здесь минимум 80% засланные, которые за деньги баламутят воду а нам потом расхлебывать. печаль...

+1
12 черв 2016 19:40
Ну подождите, никто не говорит, что зимовский жек плохой. Говорят о том, что договор плохой. Теплое с мягким не путайте :)
Все взрослые, все понимают, что бесплатно ничего не бывает, и это нормально. Но!
Крайне желательно понимать, за что ты платишь и какие имеешь варианты если не влияния и противовеса, то хотя бы реакции в случае несогласия.
12 черв 2016 19:43
А если столь неконструктивная позиция застройщика и ЖЕКа скучкует все дома? или Вы для других домов уже планируете принципиально другие условия договоров? Чтобы разделить жильцов на два лагеря? А как же Ваши громкие слова про неразрывность, один комплекс и т.д?

читаете одно, а комментируете другое. Я говорю о том, что не нужно дробить дома на ОСББ, так как это хотят сделать гости форума на несколько страницах ранее)))Это будет хаос. НАоборот, комплекс на то он и комплекс, он должен работать как один организм. А для это нужно, что бы им управляла одна организация. И не нужно мне задавать вопросы как стороне застройщика. я покупатель как и вы (надеюсь) хотя не факт
12 черв 2016 19:46
Цитата "АнРРи":
Вот АннаКо писала, что возьмут другую обслуживающую организацию. Я даже представить боюсь, что будет тогда. Если сейчас спокойно и застройщик как бы подстраховывает, тоесть мы можем ему указать на те или иные проблемы, а он их будет принимать к сведению т.к. это его репутация и его комплекс, который еще строится и будет строиться дальше. А что мы предъявим чужой обслуживающей организации? Вы думаете, кто-то другой себя не обезопасит и не пропишет свои риски и будет предоставлять нам услуги на наш условиях? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Вы посмотрите, что у нас творится с законодательством, что не день, то новые законы. Я вроде бы должен быть с покупателями в одной позиции, но ЗИМовский ЖЕК я понимаю тоже. Я вижу реальный результат. И он хороший. Он сам за себя говорит. Не трудно увидеть, что застройщик адекватный панику создавать нечего.

+1
12 черв 2016 19:47
вот здесь Вы были искренними - кто же бросает своих крепостных? которые каждый месяц приносят живую денежку. Не по-барски это. Не по-хозяйски. нужно их удержать договором, а то сбегут, и неважно к другому барину или на свободу.

Та какие мы крепостные? Что вы выдумываете? Не понравилось - разорвали договор.
Очень странная позиция - создавать панику вначале. Ну работает же эта организация на Скайленде? Ну не завалены же они мусором? все работает же. Чего вы так изначально агрессивно настроены? чего вы эту агрессию вызываете у других и тем самым сбываете всех с толку.
12 черв 2016 19:47
Цитата "A n d":
+1

A n d, многие не против Жека от застройщика, но при адекватном договоре.
12 черв 2016 19:51
Цитата "JanD":

Та какие мы крепостные? Что вы выдумываете? Не понравилось - разорвали договор.
Очень странная позиция - создавать панику вначале. Ну работает же эта организация на Скайленде? Ну не завалены же они мусором? все работает же. Чего вы так изначально агрессивно настроены? чего вы эту агрессию вызываете у других и тем самым сбываете всех с толку.

Вы договор видели, Вас все в нем устраивает? и то,что Вас могут лишить права его расторгнуть или выполнять ЛЮБЫЕ условия, которых сейчас даже нет в том договоре,но появятся, если они захотят? Все ОК?
Вы реально не понимаете, что здесь обсуждают не качество их услуг по уборке, а немного другие аспекты?
12 черв 2016 19:55
А если завтра ЖЕК изменит условия подписанного Вами договора, скажем тариф 60грн/кв.м и за расторжение договора Вы должны уплатить 50 тыс.грн, Вы будете спать спокойно? У них такое право по данному договору есть (см.п.1.7 договора организ.услуг), и Ваша подпись к таким изменениям им уже не нужна. Спокойной ночи ))

Вот вы опять про одно и то же! Откуда столько негатива? может вам помощь какая нужна? может у вас проблемы в жизни (я искренне и по-доброму, честно) У вас что не комент, то куча ужастиков.
Ну разве вам не видно как застройщик для нас же и старается. Я с друзьями довольна как идет благоустройство комплекса, молодцы, внедряют современные технологии. А могли забить вообще на все. А застройщик мог забить на все. Продал дома и делайте что хотите. Так они вылизывают этот ПаркЛенд. Вечно там движ что стройка что благоустройство.
12 черв 2016 19:56
Цитата "Shurshik":

A n d, многие не против Жека от застройщика, но при адекватном договоре.

Тоді не потрібно вести полеміку про створення якогось ОСББ, а необхідно зв'язуватися із забудовником для обговорення змін договору. Тому, що договір буде єдиний - він фізично не може прописуватись під кожного з власників квартир ...
Цитата "Li5a":
Почитав аргументы застройщика и уважаемых соседей, тоже посетило меня сомнение, стоит ли так рьяно от всего отказываться.

Есть ли у нас возможность действительно посмотреть на работу Жека и если нас не устроит уже потом разорвать договор и найти другую обслуживающую организацию? Наш комплекс довольно большой -это не один и даже не 4 дома, это огромная организационная работа. Найти компромисс и организовать работу всего комплекса будет довольно таки сложно. Представьте только сколько у нас жильцов будет, когда все заселяться. Всегда найдутся чем-то недовольные соседи. Есть повод подумать...

+1
Цитата "JanD":

читаете одно, а комментируете другое. Я говорю о том, что не нужно дробить дома на ОСББ, так как это хотят сделать гости форума на несколько страницах ранее

есть варианты: 1) дом=1 ОСББ, 2) все дома=1 ОСББ, 3)все дома = ЗИМовский ЖЕК с нормаотным договором, 4)все дома = ЗИМовский ЖЕК с ненормальным договором.
Ваш выбор?
12 черв 2016 19:58
Цитата "A n d":

Тоді не потрібно вести полеміку про створення якогось ОСББ, а необхідно зв'язуватися із забудовником для обговорення змін договору. Тому, що договір буде єдиний - він фізично не може прописуватись під кожного з власників квартир ...

+1
12 черв 2016 20:02

Примеры, с платным выходом из договора с ЖЭКом, не так далеки как казались мне до ознакомления с форумом практически соседей //forum.domik.ua/zhk-amurskij-ul-trutenk o-t24006-2960.html.
Организацию ОСББ считаю наиболее удобной и целесообразной для небольших домов до 20-30 квартир. С более крупными сложнее.
Но подписывать "документ", в котором условия договора могут быть изменены в любой части второй стороной... как-то в голове не укладывается.

12 черв 2016 20:09
Все участники, зарегистрировавшиеся на форуме сегодня, единогласно поддерживают Зим, не желая вникнуть в суть недовольства покупателей. Случайно? Не думаю...
12 черв 2016 20:09
Цитата "JanD":
Ну разве вам не видно как застройщик для нас же и старается. Я с друзьями довольна как идет благоустройство комплекса, молодцы, внедряют современные технологии. А могли забить вообще на все. А застройщик мог забить на все. Продал дома и делайте что хотите. Так они вылизывают этот ПаркЛенд. Вечно там движ что стройка что благоустройство.

Ну кто же в здравом уме будет "резать курицу, несущую золотые яйца", т.е. жильцов с их абонплатой? Их нужно привязать намертво к ЖЕКу и делать с ними все, что угодно.
Цитата "A n d":

Вы невнимательно читаете форум. А также противоречите сами себе - поодиночке с изменениями к ЗИМу не ходи, а собираться вместе - это тоже неправильно, вдруг ОСББ получится.
В среду в 19.30 будем обсуждать необходимые изменения для договора, который предлагает ЗИМовский ЖЕК.
12 черв 2016 20:18
Цитата "Serg Master":
Все участники, зарегистрировавшиеся на форуме сегодня, единогласно поддерживают Зим, не желая вникнуть в суть недовольства покупателей. Случайно? Не думаю...

А Вы Случайно не Дмитрий Киселёв))
Я зареєстрований не сьогодні доречі, але теж не підтримую ОСББ (на даному етапі).
12 черв 2016 20:21
Цитата "АнРРи":
Вот АннаКо писала, что возьмут другую обслуживающую организацию. Я даже представить боюсь, что будет тогда. Если сейчас спокойно и застройщик как бы подстраховывает, тоесть мы можем ему указать на те или иные проблемы, а он их будет принимать к сведению т.к. это его репутация и его комплекс, который еще строится и будет строиться дальше. А что мы предъявим чужой обслуживающей организации? Вы думаете, кто-то другой себя не обезопасит и не пропишет свои риски и будет предоставлять нам услуги на наш условиях? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Вы посмотрите, что у нас творится с законодательством, что не день, то новые законы. Я вроде бы должен быть с покупателями в одной позиции, но ЗИМовский ЖЕК я понимаю тоже. Я вижу реальный результат. И он хороший. Он сам за себя говорит. Не трудно увидеть, что застройщик адекватный панику создавать нечего.

Как вариант при создании ОСББ мы можем нанять тот же самый Зимовский Жек, но разница будет в том что мы сможем контролировать доходно-расходную часть и получим нормальный договор и наконец увидим калькуляцию. В штат нам нужен будет глава и контрольно-ревизионная комиссия, а остальной штат в т.ч. управ дом пусть будет Зимовский. Сейчас для всех самое важное это получить "партнерский" договор от Зима с надеждой на дальнейшие взаимовыгодные отношения. Хоть убей, мне кажется, что вы тоже представитель ОП. Ну я этому рада. Наконец с нами ведут диалог.Вы пишите, что "мы можем ему указать на те или иные проблемы, а он их будет принимать к сведению"... принимать к сведению это еще не решать и в чудо договоре на самом деле про "решения тех или иных проблем" вообще нет ни слова. Указано, что жек не несет ответственность за непредоставление услуги и не отвечает на порчу имущества или нанесению вреда и здоровью...Услышьте нас!!! :protest: :protest: :protest: :protest: Нормальный договор дайте! Тариф в 6 грн всех устраивает, даже при том что мы не видим его экономического обоснования. От вас требуется сделать договор не односторонний, а "партнерский". Это и все наши просьбы. :pray: Спасибо
12 черв 2016 20:26
причем тут хвалят. Обсуждаем то, что можно сейчас с горяча и не разобравшись в ситуации, наделать беды себе с помощью "помощников". Не нужно портить то, что только начинает работать и ничего плохого не делает.
12 черв 2016 20:27
Цитата "Brda88":
Феерично,жильцы пишут про непрозрачность тарифа и кабальные условия договора,а представитель про охраняемую територию и футбольную площадку. Вообще не понимаю как это пересекается и к чему такое писать

Уважаемый Brda88 еще две страницы назад поставил правильный диагноз.
12 черв 2016 20:32
Цитата "Shurshik":

есть варианты: 1) дом=1 ОСББ, 2) все дома=1 ОСББ, 3)все дома = ЗИМовский ЖЕК с нормаотным договором, 4)все дома = ЗИМовский ЖЕК с ненормальным договором.
Ваш выбор?

по-моему все за 3 вариант. А сегодня мы наблюдаем такой "вброс" от работников ОП завуалированных под работников Жека, инвесторов, жителей 4 сезонов... развели полемику про то как плохо живется в доме, когда там создано ОСББ и мы уже потеряли тонкую нить беседы. Ушли от сути. Никто не против Жека Зима, все за, но с нормальным договором, в котором у нас будут не только права, но и обязанности, как и у Жека.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .111113. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше