Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .9698. . .897
01 черв 2016 13:14
Цитата "Александр_участки":
нотариус ваш был или застройщика?
у вас в 4м доме вид сугубо на завод или угловая на аэропорт?

у нас вид был на завод 3 окна и 1 окно на 5 дом.
квартира, то есть стена, граничит с 3 м домом
01 черв 2016 13:16

у своего нельзя? в договоре вроде можно

а какая разница?
чем не нравится нотариус застройщика?
01 черв 2016 13:16
Цитата "Brda88":
Нет,нельзя

Вы ключи ещё не получили?
01 черв 2016 13:25
Цитата "ya Kseniya":

Вы ключи ещё не получили?

Завтра на 17.00 назначили
01 черв 2016 13:28
Скажите пожалуйста какие основные правки внесли в договор?? хелп
01 черв 2016 14:16
Сусіди, приймайте в ряди, я інвестор 5 го будинку. З інтересом чекаю відгуків від перших мешканців Парк Ленду. :yes:
01 черв 2016 17:29
Цитата "Doberrwoman":

1% от стоимости квартиры - налог
4500 грн нотариусу
и вот не помню, гривен около 200 за банковский перевод

Тобто підключення основного договору коштує в середньому від 10 до 15 тис.Я в шоці😧😢
01 черв 2016 17:50
Скажите пожалуйста какие основные правки внесли в договор?? хелп

ми нічого не змінювали.
почитайте форум, там деякі писали, що вдалось змінити, даже писали які пункти
01 черв 2016 17:52
Цитата "Diosa":
Сусіди, приймайте в ряди, я інвестор 5 го будинку. З інтересом чекаю відгуків від перших мешканців Парк Ленду. :yes:

вітаємо Вас!!!

будемо разом чекати відгуків інвесторів перших 3-х будинків
01 черв 2016 17:55
Цитата "Brda88":

Завтра на 17.00 назначили

:poz: :poz: :poz:
ждём с нетерпением Ваши впечатления :super:
01 черв 2016 18:48
мы получили ключи! ура, нет ураааа👏🏻😀✌, наконецто! ну впечатления, пока у них первый блин комом, все сбито и в кучу, но с каждым подписавшим такого будет меньше, там у них новый состав, только неделю как работает. Расценки, думаю, все и так узнают. Дали пока тока 2 набора ключей, позже заберем электронный ключ от подьезда. Всех визитеров (ремонтники, мебельщики) надо заносить в заявление и прикреплять сканы доков и отдавать охране. Завтра визит на квартиру...
01 черв 2016 19:21
Цитата "asomnia":
мы получили ключи! ура, нет ураааа👏🏻😀✌, наконецто! ну впечатления, пока у них первый блин комом, все сбито и в кучу, но с каждым подписавшим такого будет меньше, там у них новый состав, только неделю как работает. Расценки, думаю, все и так узнают. Дали пока тока 2 набора ключей, позже заберем электронный ключ от подьезда. Всех визитеров (ремонтники, мебельщики) надо заносить в заявление и прикреплять сканы доков и отдавать охране. Завтра визит на квартиру...

Поздравляем!!!! Наконец-то! :poz:

Подскажите, пожалуйста, по поводу расценок: что-то нужно оплачивать при получении ключей?

Подписали ли договора на коммун услуги?
Можно ли было в день получения ключей посетить квартиру?
Что сказали по поводу ремонта, можно ли уже приступать? Спасибо!!!!
01 черв 2016 20:00
Цитата "asomnia":

Поздравляю!
Напишите, что там с реальностью коммуникаций? про сбор и вывоз строймусора что-то подписываем? а лифт, кондиционеры, остекление - это все еще обещания или уже даже нет :)?
02 черв 2016 06:28
Цитата "Diosa":

Привет соседям, мы тоже с 5 дома! :yes:
02 черв 2016 07:27
Цитата "КатеринаПав":

Привіт,я з першого підіїзду) :winky:
Вітаю тих, хто вже отримав ключі! Мабуть це неймовірне відчуття! Надіюсь, що у вас ремонт і вселення пройде нормально, ми всі на вас орієнтуємося.
02 черв 2016 09:24
Цитата "КатеринаПав":

Привет я с 5 дома 4 этаж)))
02 черв 2016 09:46
Цитата "Stas_b":

Привет я с 5 дома 4 этаж)))
Привет!А я 5 этаж, надеюсь через год встретимся :bis:
02 черв 2016 10:29
Цитата "Li5a":

Поздравляем!!!! Наконец-то! :poz:

Подскажите, пожалуйста, по поводу расценок: что-то нужно оплачивать при получении ключей?

Подписали ли договора на коммун услуги?
Можно ли было в день получения ключей посетить квартиру?
Что сказали по поводу ремонта, можно ли уже приступать? Спасибо!!!!

Спасибо! но пока рано особо радоваться (
газ будет после 85% заселенных(слабо укладывается в голове как селится без газа, как готовить, у кого будет газ)
Посетить квартиру уже с ключами конечно можно. Взять еще надо эл ключ от подьезда.(тут наверно оплата, у меня пока ключа нет)
Оплачивать ничего не нужно при заключении договоров.
Итого договора: на обслуживание, на домофон, на воду, на эл-во.
На ремонт..мы уже разогнались😟(мои ремонтники скоро сбегут от меня с такими сроками и переносами😩😂) а вот тут запинка, пока нету электричества, пока чето кто-то должен доделать(
И о приятном, територию облагораживают, кустики, деревья небольшие, очень ну прям очень все красивое такое...жаль это фото я не сделала.
но цепляю фото НА, смотрите сами, как они там строят и че нам закроют.
Вывоз строймусора(у нас это за нашими ремонтниками).
На счет лифта голосование!!!
02 черв 2016 10:49
Цитата "asomnia":

Спасибо! но пока рано особо радоваться (
газ будет после 85% заселенных(слабо укладывается в голове как селится без газа, как готовить, у кого будет газ)
Посетить квартиру уже с ключами конечно можно. Взять еще надо эл ключ от подьезда.(тут наверно оплата, у меня пока ключа нет)
Оплачивать ничего не нужно при заключении договоров.
Итого договора: на обслуживание, на домофон, на воду, на эл-во.
На ремонт..мы уже разогнались😟(мои ремонтники скоро сбегут от меня с такими сроками и переносами😩😂) а вот тут запинка, пока нету электричества, пока чето кто-то должен доделать(
И о приятном, територию облагораживают, кустики, деревья небольшие, очень ну прям очень все красивое такое...жаль это фото я не сделала.
но цепляю фото НА, смотрите сами, как они там строят и че нам закроют.
Вывоз строймусора(у нас это за нашими ремонтниками).
На счет лифта голосование!!!

Вам не сказали как долго ждать электричество? У нас тоже мастера уже ждут :faceoff:
02 черв 2016 12:02
Цитата "Natalia93":

Вам не сказали как долго ждать электричество? У нас тоже мастера уже ждут :faceoff:

А за обслуживание и домофон будут начислять сразу с момента подписания? даже если из-за отсутсвия эл-ва и воды ремонт начать невозвожно?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx