Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
57з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .830832. . .897
31 лип 2019 20:20
Миша Али, как там в первой очереди палки вместо деревьев растут?
ВЫ не ответили на мой предыдущий комментарий, мне его дублировать на каждой странице?
01 серп 2019 09:33
Цитата "Oleksandr Bulyha":

Дякую. Можете тоді завтра по проясненню ситуації проінформувати по термінам вирішення питання, тому що і кухня і міжкімнатні двері стоять на зберіганні і нараховується пеня на них. Кожен день протікання виливається у добрячі витрати, котрі покривати як розуміється ніхто не хоче.

На крыше вчера были обнаружены механические повреждения в количестве 6 штук...

Кто их сделал и для чего, не понятно, сейчас работает бригада по запайке, после будет проведены испытания по затоплению крыши и крыша будет закрыта, во избежания повторного вандализма.
01 серп 2019 18:23
Дякую за інформацію. Зорієнтуйте будь-ласка по даті, коли можна буде не переживати за ремонт і мати впевненість, що ця тема знову не підніметься, тому що всі роботи призупинені через цей інцидент.
02 серп 2019 07:40
і мати впевненість, що ця тема знову не підніметься

Э-э ... насчет впевненості, это как сказать.

3 месяца мастера ремонтировали, комиссия проверяла, сверлили перекрытие, а толку?

Но зато уже с уверенностью можно сказать, что обращения к застройщику (не к его ЖЭКу) на этом форуме, в т.ч. на других его ветках, помогают. Что бы тут не писали недовольные этим, в т.ч. читатели тех веток и инвесторы других объектов ЗИМа, которые якобы не могут получить от застройщика очередные фотографии (или еще что-то). Но ничего, переживем, пусть учатся, им тоже скоро придется быть в нашей роли.

Касательно крыши, то не понял, чем она покрыта. Каким-то чем-то пропитанным картоном? Типа рубероида. И все? Это вся защита от дождей? Я думал там хотя бы пару сантиметров смолы налито. Но это я, наверное, устарел. Там ведь под этой гидроизоляцией еще с полметра утеплителя должно быть. И он мог отсыреть от того, что гидроизоляция протекала. Т.е. вопрос серьезный.

Второй вопрос, почему это произошло и кто это сделал (застройщик или жэк, который эту крышу должен был охранять и не допускать туда посторонних)? Если не застройщик, то налицо неправильная эксплуатация (обслуживание) крыши. Это я о том, кому предъявлять претензии (в т.ч. о компенсации убытков). А нам урок в части того, можно ли оставлять крышу открытой и (в т.ч. бесконтрольно) пускать туда всяких альпинистов, устанавливающих кондиционеры, и т.д.

Сочувствую Вам и надеюсь, что вопрос решился. В завершение, если кто не знает, напомню, что поначалу нам (первой очереди) обещали посещаемые крыши. Там другой уровень зашиты от влаги и механических повреждений. Но потом, видимо, переделали (упростили) проекты. Интересно, какой у них по проекту должна быть Ваша крыша и какова она в действительности (чем покрыта)?
02 серп 2019 09:33
Цитата "Muhammad_Ali":

Добрый день.
При строительстве домов была сделана внешняя гидроизоляция, внутренняя гидроизоляция помещений не выполнялась, соответственно речь о гидроизоляции не шла и в договорах.
Для избежания влажности и сырости цокольных помещений - рекомендуем выполнить ее самостоятельно.

Гидроизоляция делается с наружи. Вы б могли предложить человеку которому сейчас чините кровлю, сделать гидроизоляцию в нутри квартиры. Это то же самое. И проблема эта не только в 12 доме, а по всему комплексу
02 серп 2019 17:19
НОВЫЕ ФОТО ДОМ-КОЛИБРИ 3

02 серп 2019 17:21
НОВЫЕ ФОТО ДОМ-КОЛИБРИ 13

02 серп 2019 17:21
НОВЫЕ ФОТО ДОМ-КОЛИБРИ 14

02 серп 2019 17:54
Продолжаю дальше ныть про крышу!! На сегодняшний день что мы имеем: на крыше нашли немеренно механических повреждений ( а не так как писал Мухамед раньше) теперь эти все повреждения латают латками. Значит я купила квартиру в новострое и имею крышу еще в худшем состоянии чем у вторички?!! Извините, но такое решение проблемы меня не устраивает. Во первых Вы сами теряете свое время латанием, так как от такого ремонта толку будет мало и через неделю я снова буду вам звонить!! Во-вторых Вы тратите впустую материал на латки. Значит я уже обращаюсь к юристам и начинаем работать не на словах, а на деле. Заключаем акт о протекании и дальше по плану...
02 серп 2019 20:20
На сегодняшний день что мы имеем: на крыше нашли немеренно механических повреждений ( а не так как писал Мухамед раньше) теперь эти все повреждения латают латками.

Капец, а я то думал, что Ваш вопрос уже решился (хотя было сомнение, что те 2 дырки могли серьезно заливать квартиру).

Крыша - это серьезно. Поднимайте все, что можно (прессу, мэра, архитекторов, контролеров, депутатов и т.д.). Пусть всыплют ЗИМу все, что заслуживает. Сколько можно над людьми издеваться, демонстрируя свое жлобство и нежелание исправлять ошибки?

Может тогда ЗИМ и про туи вспомнит, которые спер через 2 или 3 года после того как "подарил"? А то уже лучше его в Киеве и окрестностях типа и не найти. Стыдоба и позорище.
03 серп 2019 08:18
Продолжаю дальше ныть про крышу!! На сегодняшний день что мы имеем: на крыше нашли немеренно механических повреждений ( а не так как писал Мухамед раньше) теперь эти все повреждения латают латками. Значит я купила квартиру в новострое и имею крышу еще в худшем состоянии чем у вторички?!! Извините, но такое решение проблемы меня не устраивает. Во первых Вы сами теряете свое время латанием, так как от такого ремонта толку будет мало и через неделю я снова буду вам звонить!! Во-вторых Вы тратите впустую материал на латки. Значит я уже обращаюсь к юристам и начинаем работать не на словах, а на деле. Заключаем акт о протекании и дальше по плану...

1. Уже производится пайка всех МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений на крыше.
2. Будут запаены все дырки + запаены ливнестоки, набрана полная крыша воды в виде бассейна, которая останется в таком виде на 2-е суток, при отсутствии протекания, вода будет спущена и будет заполнен гарантийный лист с отсутствием протекания.
3. В нормах на паянную ПВХ мембрану нет ограничений на количество и размер пайки.
4. Все крыши всех 25 домов выполнены по одной технологии, с испытаниями и т.д. и у всех всё сухо.
Ваша проблема будет решена до конца следующей недели.
03 серп 2019 11:37
Хорошо, а та влага, которая уже есть в утеплителе, что с ней? Куда она денеться, если мембрана будет цела? Или оно себе будет постеменно цвести и пахнуть? А если все же после запайки так же будут протечки, что с ремонтом который уже есть? Или будет кто то 48 часов ситеть и ждать?
03 серп 2019 11:42
И почему тогда на Журавлиной 2, все же переложилы крышу, вплоть с заменой утеплителя, если все по технологии и будет идеально?
03 серп 2019 13:02
Цитата:
Все крыши всех 25 домов выполнены по одной технологии, с испытаниями и т.д. и у всех всё сухо.

25.07 я получал ключи - пошел сразу же в квартиру, в квартире мокрый потолок.
Сразу же вернулся в ЖЭК и написал заявление по образцу - мое заявление было 6-тым в стопке по протеканиям крыш. Через пару минут после подачи забрали всю стопку.
Входящи номер заявления №47 от 25.07.2019. Фото отправлены на prodgekt2015@gmail.com. Заходил еще 1 числа - ничего не поменялось.

Дом №17 (Юнацька 1), 9 этаж, квартира №126.
Пятна только в двух комнатах. Выход на крышу закрыт все время.

У кого еще течет, кроме Александра?
Стоит ли переживать из-за таких потеков\пятен?
сухая часть потолка
03 серп 2019 15:16
Доброго дня, шановний власник квартири № 126 в будинку 17( Юнацька 1). При залитті моноліту, бетон, який застигає може мати різні відтінки . Для того, щоб переконатись в тому, що стеля у Вас суха-можете прикласти до бетону серветку.
03 серп 2019 18:42
Цитата "Muhammad_Ali":

Как было сказано вчера, что деревья будут досажены осенью, сейчас также ведутся работы. Возле первого дома, со следующей недели приступаем к работам по благоустройству большой зоны, возле третьего дома также будет детская площадка, но она будет выполнена после снятия забора, т.к. сейчас видна только её часть.

Али, 23 числа Вы писали что проводятся работы возле Смарт 1, и через ра следующей неделе приступите у озеленению территории большой возле Смарт 1. Ну, вот не писал я это время. Сегодня вечер 3 августа. С того Вашего сообщения, никакие работы возле Смарт1 и по большой территории вообще не велось. Все как было ужасно, так и осталось.

Так вопрос, для чего Вы подаёте ложную информацию???

Сообщите конкретно даты, и процессы когда будут выполнены работы с Вашей стороны. Или снова начать писать на других форумах, тогда Ваша реакция более активная.

Вопросы по СМАРТ-1.
1. Когда переделаете озеленения вокруг дома?
1.2 по деревьям жду осени, как Вы писали, у меня хорошая память.
2. Когда установите перила при входе в парадные как в последнем открытом смарте?
3. Когда поправят выложенный тротуар к дому, там где она уже двигается под ногами?
4. Когда будут установлены электрорадиарюторы в коридорах общего пользования, когда на улице стукнет сразу -15 градусов?
5. Почему мусор смешанных отходов вывозят так редко, что мусор уже вокруг контейнеров?
6. Почему в Смарт-1, не освещаются полностью коридоры, а только частично в коридорах общего пользования и входной зоны?
7. Почему Вы не даёте доступ всем провайдерам сети интернет и телевидения, а только Бест и Ланет, которые не спешат подключать дома?
04 серп 2019 08:11
Цитата "Smart-1":
Али, 23 числа Вы писали что проводятся работы возле Смарт 1, и через ра следующей неделе приступите у озеленению территории большой возле Смарт 1. Ну, вот не писал я это время. Сегодня вечер 3 августа. С того Вашего сообщения, никакие работы возле Смарт1 и по большой территории вообще не велось. Все как было ужасно, так и осталось.

Я на прошлой неделе ходил смотреть успехи в своем третьем смарте и лично видел комиссию из пяти человек, которая бродила возле первого смарта и того большого участка. Ходили с умным видом и обсуждали какая там будет площадка. Молодой парень с папкой совершенно четко сказал "ну проект я начну в течении недели". Так что я уверен в двух вещах - там будет площадка, а не сквер, и начнется это все точно не в обещанный срок
04 серп 2019 09:44
По проекту сквер. И вокруг смарта территория в 100 раз лучше чем в реальности это несчастье...
05 серп 2019 06:29
Цитата:

Я на прошлой неделе ходил смотреть успехи в своем третьем смарте и лично видел комиссию из пяти человек, которая бродила возле первого смарта и того большого участка. Ходили с умным видом и обсуждали какая там будет площадка. Молодой парень с папкой совершенно четко сказал "ну проект я начну в течении недели". Так что я уверен в двух вещах - там будет площадка, а не сквер, и начнется это все точно не в обещанный срок

Доброго дня. Напишіть, будь ласка, про процедуру отримання ключів і чи ви ходили з комісією у квартиру на огляд. і взагалі як все відбувається. Я теж з 3 смарту.
05 серп 2019 07:06
Сколько на форуме неадекватных людей. Где вы видели комплексы точь в точь как на рендерингах? Знаете, какова была бы стоимость? Не нравятся сакуры возле последних домов, так продавайте квартиры, заработаете еще не плохо на этом. Зачем столько желчи и злости?
А туи видно же было, что плохо ростут, в конце алейки засохли вообще. Не получилось с ними, плохое место для них. Посадили ж наверное то, что скорее выживет, так нет, детский сад развели -"хотим туи хоть лопни"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .830832. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx