Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .793795. . .897
07 трав 2019 08:21
такое впечатление, что тут общаются только те кто еще не купил квартиру.
кто купил - уже заселился, живет и радуется!
я как уже жилец гулял по комплексу (территория 2 -3 очереди) и увидел красивую территорию и полностью готовые дома, в которых уже весят занавески и вечером горит свет.
если вы уже инвестор или еще нет, то заедьте не в отдел продаж, а на территорию и пообщайтесь с жильцами. перенос сроков есть у всех...

Есть не комфортные вещи которые беспокоят:
- наличие парковок (точнее адекватность жильцов, тк если б не загрождали проезд то было все хорошо). Да может их не достаточно, но при инвестировании все видели сколько их.
- проблемы обслуживающей и тарифов, но это как говорят "бытовуха", которая будет сопровождать все комплексы;
- бытовые проблемы типа пары собак со строек 3 очереди (лично я думаю что закончится стройка и они пропадут)
07 трав 2019 08:27
Понимаю вас, но в наших реалиях, все возможно, и я не исключаю, что "ружье выстрелит" именно сейчас на наших очередях. Знаете, если бы это написали не вы, а застройщик, я бы успокоилась. Но сейчас выстраивается нехороший ассоциативный ряд: начались задержки, с облагораживанием последней очереди застройщик не парился, т.е. не вложился, пропали разрешительные документы как раз после выборов, а те, кто звонил юристу Паркленда и уточнял, когда будут основные, знают, что он отвечал - ждем окончания выборов. Зачем? Может у них там было подмазано, а теперь все, лавочка прикрылась? Отсутствие информации порождает бурные фантазии.
07 трав 2019 08:39
Спросила у агрегатора, не глюк ли это, что пропали все декларации, ответ: Уточнили у відділі контенту, справа така. У відділі продажів нам не могли дати чіткої відповіді щодо дозвільних документів. Тому на ЛУН розміщена інформація, яка є у вільному доступі на сайті ДАБІ. Посилання на ці документи можна подивитися у рзділі "документи" на сторінці ЖК. Они точно были неделю назад по второй очереди?
07 трав 2019 08:43
Цитата "JiJong":

Ситуація дивна проте 1-12 будинки введені в експлуатацію так як би не отримали право власності, чому на луні немають інформації незрозуміло

Тут якраз зрозуміло, немає відповідних документів в ДАБІ - немає і на луні. Наскільки знаю, більшість декларацій вилучено через ряд судових справ, поки невідомо як зараз вони проходять і чи щось вирішив забудовник.

Щодо паркінгу потрібно давити, бо обіцяли одне, а виходить, що скоро і на газонах паркуватися будуть. Також обіцяли 3 виїзди, а тепер спихають на київавтодор :faceoff:

Чим далі, тим гіршим стає відношення забудовника.
07 трав 2019 09:09
Добрый день, есть тут инвесторы 15 дома? Поделитесь информацией, что вам по срокам обещают?
07 трав 2019 09:12
Цитата:
Щодо паркінгу потрібно давити, бо обіцяли одне, а виходить, що скоро і на газонах паркуватися будуть.

Давайте по парковке честно.
Проблема есть! паркомест мало. и это тот риск о котором я беспокоился до покупки и он сбылся!
но скажите честно - вы сами за чтоб парковались на газоне???
и я тоже против! это вопрос к нам с вами, давайте сами поддерживать порядок.
а то получается кто паркуется на газонах - у него нет выхода... машина это дополнительное благо.. надо понимать что если места нет, то некуда и ставить а не лезть на газоны и бордюры.

Сейчас ставят ставить вторым при въезде, что нет двухсторонки к 5 дому. изза этого выезжать и заезжать сложнее. но Это вопрос к жильцам.

Как там говорил профессор Преоброженский...
07 трав 2019 09:19
Стас, от жильцов можно требовать выполнения правил парковки, когда есть где бросить машину.
А если для этого не останется ни одного места у бордюра, то начнут ставить на тротуарах, причем, возможно, вы - первый начнете это делать (сначала "на 5 минут, высадить детей / выгрузить продукты").

Просторная парковка была одним из важнейших плюсов Паркленда (для меня лично и многих других), а сейчас эта важная проблема игнорируется.
07 трав 2019 09:24
Якщо хто забув, ось що обіцяли:

07 трав 2019 09:37
Цитата "v_a_l":
Стас, от жильцов можно требовать выполнения правил парковки, когда есть где бросить машину.
А если для этого не останется ни одного места у бордюра, то начнут ставить на тротуарах, причем, возможно, вы - первый начнете это делать (сначала "на 5 минут, высадить детей / выгрузить продукты").

Просторная парковка была одним из важнейших плюсов Паркленда (для меня лично и многих других), а сейчас эта важная проблема игнорируется.

Плюсую , наявнысть великою парковки якраз було тією причиною щоб взяти квартиру в даному комплексі, я зараз роблю ремонт і бачу як біля смартів їздить один нещасний трактор, і там де має бути парковка навіть близько немає ніякого руху, таке відчуття що забудовник розпродав квартирі і забив болта, там же є парадайз авеню и форест парк де ще можна надурити інвесторів і потрібно показати діяльність, нарахунок деклацій я точно перевіряв наявність декларації для мого будинку і вона була, незнав що після вводу в еквплуатацію її можуть відкликати, що трохи лякає
07 трав 2019 09:39
Цитата:

Если я так сделаю, то пусть меня осудят жильцы или накажет доблесное ДАИ штрафом. Я готов нести ответственность. Надеюсь что все тоже к этому готовы.

Я тоже выбирал комплекс парковкой и жду как построят ЭТУ парковку с фото. Сейчас там на этом месте за забором огромный пустырь . в то что ее построят я верю

Как Вы считаете: но ее построят за 4м домом парковску закроют? и что-то построят (очень хотелось бы садик)? То машины которые там уже сейчас стоят заполнят 50% новой парковки. Остальные 50% ее заполнят жители 10-14 домой и смартов. На сейчас заехали и полноценно обжились только 1-8 дома. Когда они заселятся она так же будет так же забита. Те и обещания выполнили и парковаться все равно негде.

Я не против Вас - я с вами! Обещали построить - надо чтоб построили! и надеюсь что там дома строить у оврага нельзя (или очень дорого) и эта земля будет под парковку.

Но давайте не создавать мнение, что если "именно МНЕ" не хватило места - это дает мне право ставит машину как попало!!!
07 трав 2019 09:39
Цитата "pristle":
Спросила у агрегатора, не глюк ли это, что пропали все декларации, ответ: Уточнили у відділі контенту, справа така. У відділі продажів нам не могли дати чіткої відповіді щодо дозвільних документів. Тому на ЛУН розміщена інформація, яка є у вільному доступі на сайті ДАБІ. Посилання на ці документи можна подивитися у рзділі "документи" на сторінці ЖК. Они точно были неделю назад по второй очереди?

Уточнила на счет того, что раньше все было ок с документами на сатйе, ответ" Саме документів не було. Була лише відмітка про їх наявність. Саме вчора почали детально перевіряти, двонили у відділ продажів, де нічого конкретного нам не повідомили. Тож було вирішено відмітку зняти та додатидоки з сайту ДАБ"
07 трав 2019 10:19
Юристы (ВСЕ!) в отпуске до 14 мая, и никто не может дать ответ, ни по срокам подписании основного 15-17 домов, ни по поводу вопроса с декларациями, ситуация становится все более абсурдной.
07 трав 2019 15:04
Ранее писали что есть в продаже паркоместа, почему не покупают люди?

Или Вы думаете что построят огромную парковку и она будет бесплатная, я очень и очень сомневаюсь. ZIM быстрее несколько домов ещё построит и продаст, чем делать бесплатную парковку или строить садик. Так что я даже не пытаюсь фантазировать что эти обещания будут выполнены. Не будет парковки и не будет садика.

Что касается основных договоров. В Смарт 1 и Смарт 2 в октябре 2018 можно было подписать основной договор и получить ключи. Сейчас май 2019, больше 50% этого не сделали. Так что чаще всего из дома 5 квартир возмущается, а остальные вообще молчат. По этой причине они в итоге не подключают воду и газ. Так как некому подключать.
07 трав 2019 17:27
Уважаемые инвесторы 15-17 домов! Предлагаю собраться возле отдела продаж после 14 мая. И потребовать внятные обьяснения по всем интересующим вопросам. Если в отделе продаж не смогут ответить, пусть соединят с тем, кто сможет дать ответ. Сидя в интернете мы ответа не дождемся!
07 трав 2019 17:42
Цитата "desferas":
Уважаемые инвесторы 15-17 домов! Предлагаю собраться возле отдела продаж после 14 мая. И потребовать внятные обьяснения по всем интересующим вопросам. Если в отделе продаж не смогут ответить, пусть соединят с тем, кто сможет дать ответ. Сидя в интернете мы ответа не дождемся!

Я за
07 трав 2019 18:16
Цитата "desferas":

Поддерживаю
07 трав 2019 19:00
Цитата "pristle":
Юристы (ВСЕ!) в отпуске до 14 мая, и никто не может дать ответ, ни по срокам подписании основного 15-17 домов, ни по поводу вопроса с декларациями, ситуация становится все более абсурдной.

А я звонила 3го. Мне сказали на каникулах до 10го. Ой что-то мутят....

Кто тут говорил не нервничать. Ребята, в предидущих домах доки получали даже раньше срока. Да с газом и прочим всегда были проблемы - никто не спорит. 15 дом срок ввода 31декабря 2018, сегодня уже 7мая как бы. А подписания ещё не начались. При том что акт приема передачи мы подписали ещё в октябре/ноябре
07 трав 2019 19:04
А как может не быть документов на застройку, если адрес дали, коммуникации тоже, договора с жеком подписаны? только право собственности осталось.
07 трав 2019 19:24
Сказать, что я переживаю - ничего не сказать... В лучшем случае нас ждут задержки, а чего ожидать в худшем? Может у кого есть знакомые юристы, компетентные в подобных вопросах?
07 трав 2019 19:54
Господа, не нагнетайте.
Уверен, что в целом все будет ок. 8-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .793795. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше