ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Alexandr Ivanickiy
AI
Новачок
18
05 березня 2018
03 вер 2018 13:43
Я просто безумно разочарован в Паркленд. Сад перед окнами квартиры это просто нечто , подъезд к15 дому отсутствует как завозить ц будущем мебель и все остальное загадка, надеюсь ту дорожку они подключат к дороге и заезд все же будет. Садик коммерческая цепь которая потянет за собой приезжих с других рангов или жк. Что тоже меня "радует". Вообще свенью Паркленд подсунул невероятную. Во дворе теперьдетский сад... Как я зол
Fei4
F
Користувач
96
08 жовтня 2016
03 вер 2018 13:59
Цитата "Alexandr Ivanickiy":Я просто безумно разочарован в Паркленд. Сад перед окнами квартиры это просто нечто , подъезд к15 дому отсутствует как завозить ц будущем мебель и все остальное загадка, надеюсь ту дорожку они подключат к дороге и заезд все же будет. Садик коммерческая цепь которая потянет за собой приезжих с других рангов или жк. Что тоже меня "радует". Вообще свенью Паркленд подсунул невероятную. Во дворе теперьдетский сад... Как я зол
Когда делают закрытый двор, то делают и сквозные парадные.Чтоб к нему в любом случае можно было подъехать. У нас сделали? Помимо трудностей во время ремонта и обустройства есть и трудности в течении всего проживания, таскать вещи/коляски/автокресла/ покупки все время не пойми откуда. А если вдруг скорая кому понадобится?
Slavon2112
S
Користувач
23
08 травня 2018
03 вер 2018 18:19
Чи вдалося комусь дізнатися інформацію по термінах основних договорів на перші смарти?
Чекаю відповіді.
Дякую.
Чекаю відповіді.
Дякую.
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
03 вер 2018 18:43
Цитата "GUSSI":Я так же не против сада и даже за него, в то же время поддерживаю позицию за сквер и за то что все должно быть на своем месте. Интересно, а почему сад нельзя поставить на против огороженного места, ну через дорогу, ведь там территория не меньше чем для него отвели, да и сквер останется. Тут два варианта, либо туда перенесут сквер либо там поставят еще один 15 дом! так как стоянка скорее всего будет за 17 где выравняли достаточно территории. Плохо то что застройщик хоть и выполняет обещанное, в тоже время непоследователен и предугадать его сложно что не есть хорошо.[attachment=0]434220.jpg[/attachment]
Прикольно! не нужно строить садик напротив 15-го дома, когда можно его построить сразу за 11-м домом) там жильцы точно будут рады такому соседству)
Dan-B

Користувач
52
19 серпня 2018
04 вер 2018 03:46
Раньше Октября никаких договоров не будет по смартам. Видимо застройщику всё равно на инвесторов. И всё равно на сроки.
GUSSI

Постійний користувач
119
02 серпня 2018
04 вер 2018 06:23
Цитата "DillyDream":
Прикольно! не нужно строить садик напротив 15-го дома, когда можно его построить сразу за 11-м домом) там жильцы точно будут рады такому соседству)
В их случае соседство детского сада который работает до определенного времени уж лучше чем как заявлено застройщиком стоянка с авто сигнализации которых ночью могут иногда нормально напрягать. Помимо этого, там есть расстояние до сада так как там есть дорога, а не как в случае с 14, 15, 16 домами - под окнами в прямом смысле этого слова! Ну и главное отсутствие нормального сквера негативно отобразиться на всех жителях ЖК, в том числе и 11 дома! Или вы надеетесь что там что-то посадят? Посадить там могут только такой же 15 дом!
Oleksandr Bulyha
OB
Користувач
76
15 липня 2017
04 вер 2018 06:24
Людиииии, я в шоке сколько всего развелось по поводу садика!! В садике дети гуляют на улице два раза в день, с 10-12 и с 16-17. По вашему єто будет ор круглосуточно?? детей забирают родители после 17. Кто вам сказал что там будет "тихий" сквер?!!)) Прочитайте что пишут жители кубика (про ор на площадках и вечерние посиделки взрослых), вас не смущает что у вас под окнами будет тоже самое , если там будет сквер!!)) Я просто поражаюсь вашей логике!! Кому не нужен садик сейчас, то обязательно понадобится в течении 5 лет!! Угомонитесь!!!!!
Nastya.
N
Новачок
19
11 жовтня 2016
04 вер 2018 06:37
Цитата "Oleksandr Bulyha":Людиииии, я в шоке сколько всего развелось по поводу садика!! В садике дети гуляют на улице два раза в день, с 10-12 и с 16-17. По вашему єто будет ор круглосуточно?? детей забирают родители после 17. Кто вам сказал что там будет "тихий" сквер?!!)) Прочитайте что пишут жители кубика (про ор на площадках и вечерние посиделки взрослых), вас не смущает что у вас под окнами будет тоже самое , если там будет сквер!!)) Я просто поражаюсь вашей логике!! Кому не нужен садик сейчас, то обязательно понадобится в течении 5 лет!! Угомонитесь!!!!!
Я смотрю вы сами до конца не понимаете о чем идет речь. Большинство пишет о том что не против детского сада, многим не нравиться то что застройщик на ходу меняет обещанную инфраструктуру, некоторые не покупали жилье, а инвестировали деньги!! и рассчитывали на одно, а в итоге получили другое. Я думаю что люди которые ориентировались на сквер понимали о возможном ночном шуме и тем не менее выбирали вид именно на него! что касается кубика, то проблема его шума не в вечных посиделках, а в том что он сделан как барабан!! небольшой шум отдает эхом, особенно ночью, тут такого нет!! поэтому и не страшно.
miss yuliya
my
Користувач
24
09 січня 2018
04 вер 2018 07:49
Цитата "Oleksandr Bulyha":Людиииии, я в шоке сколько всего развелось по поводу садика!! В садике дети гуляют на улице два раза в день, с 10-12 и с 16-17. По вашему єто будет ор круглосуточно?? детей забирают родители после 17. Кто вам сказал что там будет "тихий" сквер?!!)) Прочитайте что пишут жители кубика (про ор на площадках и вечерние посиделки взрослых), вас не смущает что у вас под окнами будет тоже самое , если там будет сквер!!)) Я просто поражаюсь вашей логике!! Кому не нужен садик сейчас, то обязательно понадобится в течении 5 лет!! Угомонитесь!!!!!
Люди против садика в том месте, где его не было предусмотрено, когда покупали квартиру. В отделе продаж говорили, что садик будет там где зеленый дом, а теперь ставят перед фактом, что вместо красивого вида с окна, вместо парка для прогулок с ребенком, вместо подъезда к дому будет детский сад перед окнами.Такой поворот абсолютно не радует!!!Не нужно подменять понятия по типу "детский сад, который обязательно понадобится вместо шумного сквера". При покупке квартиры я выбирала сквер. Я не отрицаю, что мне понадобится детский сад в течении 5 лет, но это будет моя личная проблема, куда отдать ребенка и я буду сама ее решать, и в любом случаи сад под домом за 500-700 баксов мне не "понадобится".
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
04 вер 2018 08:10
Ну досить вже, вже 100 раз написали чому люди не раді такому повороту подій.
Ніхто ж не проти садика загалом, а проти таких серйозних змін в плані забудови, фактично за який, чи обіцянки втілення якого, інвестори платили.
І не стрижіть всіх інвесторів під одну гребінку, чому ви думаєте, що для 100% інвесторів дитсадок потрібен?
Weedon
W
Гість
4
16 серпня 2018
04 вер 2018 08:10
Вы тут про садик. А у нас рядом такая беда. Но хоть тротуар с дорогой можно под домом положить ЗИМ?
Oleh Cherpak
OC
Новачок
14
29 січня 2018
04 вер 2018 08:19
Цитата "Dan-B":Раньше Октября никаких договоров не будет по смартам. Видимо застройщику всё равно на инвесторов. И всё равно на сроки.
А звідки така інформація? бо якщо так то до зими ремонт зробить невстигне ніхто(((
Fei4
F
Користувач
96
08 жовтня 2016
04 вер 2018 08:26
Цитата "miss yuliya":
Люди против садика в том месте, где его не было предусмотрено, когда покупали квартиру. В отделе продаж говорили, что садик будет там где зеленый дом, а теперь ставят перед фактом, что вместо красивого вида с окна, вместо парка для прогулок с ребенком, вместо подъезда к дому будет детский сад перед окнами.Такой поворот абсолютно не радует!!!Не нужно подменять понятия по типу "детский сад, который обязательно понадобится вместо шумного сквера". При покупке квартиры я выбирала сквер. Я не отрицаю, что мне понадобится детский сад в течении 5 лет, но это будет моя личная проблема, куда отдать ребенка и я буду сама ее решать, и в любом случаи сад под домом за 500-700 баксов мне не "понадобится".
Нам говорили, что сад планируется на месте авто парковки, типа она временная, а потом там сад построят. Не суть. Но в чем я абсолютно уверена, ни 1 из инвесторов не говорили, что вместо сквера будет детский сад
Цитата "Weedon":
Вы тут про садик. А у нас рядом такая беда. Но хоть тротуар с дорогой можно под домом положить ЗИМ?
Так что, Паркленд и Скайленд будем теперь собираться на Акции мирного протеста возле парк авеню, или чего там нынче строят?))
Stas_b
S
Постійний користувач
104
10 квітня 2016
04 вер 2018 08:45
Цитата "Weedon":
Да видно не лень было снять видео и смонтировать....
Но всеже: проезд грузовиков это факт... можно спорить о пыле и шуме но это не вопрос к сдачи скайленда. Вместо зима строить соседний объект могла любая другая организация
Мне интересен лично ВАША выбор:
1. Вам делают сейчас дорогу, ее убивают грузовики и Вы через пол года говорите ЗИМ убил дорогу. И тогда пишите в Киевавтодор чтоб ее починили, тк застройщик выполнил обязательство
2. Зим достраивает и делает дорогу и она не будет убиваться грузовиками
Не исключаю что могут достроить объект, а дорогу не сделать.
Leon_PL
L
Постійний користувач
135
11 грудня 2017
04 вер 2018 08:51
Цитата "Oleh Cherpak":
А звідки така інформація? бо якщо так то до зими ремонт зробить невстигне ніхто(((
Мені юристи ЗІМа теж підтвердили, що договори будуть не раніше жовтня...
Нажаль ЗІМ перейшов до числа тих забудовників яким наплювати на договори і строки.
Weedon
W
Гість
4
16 серпня 2018
04 вер 2018 09:13
Цитата "Stas_b":
Да видно не лень было снять видео и смонтировать....
Но всеже: проезд грузовиков это факт... можно спорить о пыле и шуме но это не вопрос к сдачи скайленда. Вместо зима строить соседний объект могла любая другая организация
Мне интересен лично ВАША выбор:
1. Вам делают сейчас дорогу, ее убивают грузовики и Вы через пол года говорите ЗИМ убил дорогу. И тогда пишите в Киевавтодор чтоб ее починили, тк застройщик выполнил обязательство
2. Зим достраивает и делает дорогу и она не будет убиваться грузовиками
Не исключаю что могут достроить объект, а дорогу не сделать.
1.застройщик обещал дорогу в 2017 году, а по факту её нет и не будет. Он это обещал покупателям лично, на сайте, в буклетах. Сейчас её нет и не предвидится.
2. По всем жулянам ездят грузовики зима уже 3тий год, и не убили же? А тут убьют да? За пол года.
3.дороги не будет это миф.
4. Да теперь у кого квартира с видом на другую сторону, а это около 70 штук, имеют подешевевшую недвижимость на 3000-4000$, каждый день пыль в квартире и шум от щебня проезжающих мимо авто.
Впридачу свалка кранов, на участке который Зим обещал выкупить.
И никто ни одну проблему не собирается решать.
Вы уж извините, но видео это только начало.
Вы можете хоть 100 раз защищать застройщика, но мы тут говорим языком фактов. И личным комфортом, кошельком и не выполненных обязательств.
Barrister
B
Гість
5
21 серпня 2018
04 вер 2018 09:33
Когда мы инвестировали нам обещали сквер, лично у нас двое детей садиковского возраста, но мы категорически ПРОТИВ детского сада! Следую Вашей логике застройщик может на ходу придумывать, что будет во дворе у каждого из нас. А давайте у вас во дворе сад организуем?
Golodniy Krolik

Постійний користувач
316
26 березня 2017
04 вер 2018 10:07
Цитата "Leon_PL":
Мені юристи ЗІМа теж підтвердили, що договори будуть не раніше жовтня...
Нажаль ЗІМ перейшов до числа тих забудовників яким наплювати на договори і строки.
В предыдущих сообщениях Али писал,что поменялось законодательство.Вы это не видели?Могу купить Ваш смарт,чтобы у Вас не было этой оскомины и была возможность купить недвижимость у достойного застройщика.
Leon_PL
L
Постійний користувач
135
11 грудня 2017
04 вер 2018 10:14
Цитата "Golodniy Krolik":
В предыдущих сообщениях Али писал,что поменялось законодательство.Вы это не видели?Могу купить Ваш смарт,чтобы у Вас не было этой оскомины и была возможность купить недвижимость у достойного застройщика.
По-перше, ще до того як Алі дав хоч якісь коментарі, я написав про зміни в законодавстві! До речі якби забудовник не зволікав, а уклав основні договори наприклад в липні проблем з оцінкою взагалі б не було! Тому спочатку самі затягнули до останнього дня, а потім почали скаржитись на законодавство.... треба було робити все вчасно і проблем не було б!
По-друге, особисто з Вами у мене немає ніякого бажання мати справу, тому продавати особисто Вам я точно нічого не буду.
GUSSI

Постійний користувач
119
02 серпня 2018
04 вер 2018 11:52
Цитата "DarkAvenger":
Да остыньте Вы все. Подъезда к дому (в т.ч. пожарников и скорых) не может не быть. Это нарушение ДБН, на которое ЗИМ не пойдет.
Садик на весь район или на пол Киева (причем в относительно закрытом ЖК) ЗИМ не будет строить. Зачем это ему нужно? Но и не строить его он уже тоже не может. Во-первых, потому что обещал. А во-вторых, потому что новый ДБН этого требует. Он, кстати, требует еще много чего. И спортплощадки и ограничение плотности застройки. У нас с этим, хоть и плотновато, наверное, норм, т.к. низкая этажность.
ЗИМ еще никого так серьезно не кидал, как Вы тут описываете, и врядли будет. Изменения со смартами и некоторые моменты с планировкой - это все рабочие вопросы. Когда Вам что-то обещали, окончательных проектов еще не было. Но не нужно думать, что их будут под чьи-то желания подстраивать. Там, думаю, итак прилично вариантов просчитывают, в т.ч. касательно репутации.
Т.е. будет все красиво, как и раньше. Но может не всем будет нравиться. Поначалу. А потом свыкнется. И может даже понравится. Зачем тогда столько переживать?
Если хотите, давайте свои предложения застройщику, посмотрим, как он их учтет. Но не нужно при этом давить и истерить. Этим только себе делаете хуже. Купили здесь жилье и радуйтесь. Ищите в этом положительное, а не негатив.
Ну да:), это типа я вам на окно поставлю свой кондиционер, а вы живите и радуйтесь и не забудьте найти в этом что-то положительное, ну типа за то в окно камнем не попадут, а то что света белого не видно, ерунда переживем, свыкнется и может даже понравиться. Вы издеваетесь? или серьезно?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.084 600
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше