Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .693695. . .897
20 серп 2018 14:49
Цитата "Leon_PL":

Ніхто із інвесторів не дозволяв собі "невеликих затримок" в оплаті!!! Покупці виконали свої обов'язки В СТРОК і мають повне право вимагати виконання забудовником його обов'язків також в строк. І якщо Ви вважаєте, що вимагати своє - капанням на мізки, то я Вам співчуваю.
Нажаль такі реалії - якщо сидіти склавши руки, то довго доведеться чекати.
Якщо говорити конуретно про смарти, то затримка наприклад в один місяць - це якраз час необхідний для того щоб люди зробили ремонти в 25 метрових квартирах і перестали нести витрати по оренді, або почали отримувати доходи від здачі в оренду своїх смартів (в залежності від того хто для чого купував).
То чому по Вашому люди повинні нести додаткові витрати або неотримувати свої доходи???

Дело не в том,чтобы Вимагати свое,а в том,что задержки могут быть,но у ZIM пока все нормально,а если и будут небольшие,то ничего удивительного в этом нет.Судя по предыдущим домам застройщик свои обязательства выполняет,но не все от него зависит.
20 серп 2018 14:50
Цитата "Leon_PL":

Ніхто із інвесторів не дозволяв собі "невеликих затримок" в оплаті!!! Покупці виконали свої обов'язки В СТРОК і мають повне право вимагати виконання забудовником його обов'язків також в строк. І якщо Ви вважаєте, що вимагати своє - капанням на мізки, то я Вам співчуваю.
Нажаль такі реалії - якщо сидіти склавши руки, то довго доведеться чекати.
Якщо говорити конуретно про смарти, то затримка наприклад в один місяць - це якраз час необхідний для того щоб люди зробили ремонти в 25 метрових квартирах і перестали нести витрати по оренді, або почали отримувати доходи від здачі в оренду своїх смартів (в залежності від того хто для чого купував).
То чому по Вашому люди повинні нести додаткові витрати або неотримувати свої доходи???

Ніхто не каже що не потрібно вимагати від забудовника дотримання договорів, проте ваші формулювання дещо некоректні, так як було це з повідомлення про яке я цитував, і тепер пишете про затримку, те що забудовник чітко вказав в договорі, дата зазначена в договорі ще не закінчилась, те що хтось там планував що буде чітко в строк це звичайно було б ідеально і хотілося щоб так було проте цеж будівництво тут різне може бути, просто єдинне що забудовник мусить попереджати про затримки, якщо такі мають бути
20 серп 2018 15:02
Цитата "JiJong":

Ніхто не каже що не потрібно вимагати від забудовника дотримання договорів, проте ваші формулювання дещо некоректні, так як було це з повідомлення про яке я цитував, і тепер пишете про затримку, те що забудовник чітко вказав в договорі, дата зазначена в договорі ще не закінчилась, те що хтось там планував що буде чітко в строк це звичайно було б ідеально і хотілося щоб так було проте цеж будівництво тут різне може бути, просто єдинне що забудовник мусить попереджати про затримки, якщо такі мають бути

Судичи з Ваших висловлювань и висловлювань Golodniy Krolik, Вам подобається бути в ролі безправних і безвольних.... сподіватись, що Вам може колись хтось щось дасть і не важливо коли, і не важливо що написано в договорі... Ну що ж сидіть, чекайте і ні в якому разі нічого не вимагайте від забодовника. Бо "це ж будівництво, тут різне може бути..."
20 серп 2018 15:15
Цитата "Leon_PL":

Судичи з Ваших висловлювань и висловлювань Golodniy Krolik, Вам подобається бути в ролі безправних і безвольних.... сподіватись, що Вам може колись хтось щось дасть і не важливо коли, і не важливо що написано в договорі... Ну що ж сидіть, чекайте і ні в якому разі нічого не вимагайте від забодовника. Бо "це ж будівництво, тут різне може бути..."

Если вы считаете что Ваши права нарушены УЖЕ, и застройщик не успеет выполнить свои обязательства, зачем вы пытаетесь доказать это посторонним людям которые не разделяют вашей позиции? Подайте сегодня на застройщика в суд, а там когда вас и его представителя вызовут для рассмотрения претензий, может и сроки выполнения договора подойдут:)
Идея в том, что все хотят лучше чем хорошо или если перевести, не закипайте и все будет :super: :smoke:
20 серп 2018 15:20
Когда будет выдача ключей 12 дом?

Это газ подключают уже 9,10,11???
20 серп 2018 15:29
Цитата "Golodniy Krolik":

А я не оправдывал застройщика.Я говорю о том,что Вы все равно получите свои документы и ключи.И даже ЕСЛИ и будет какая-то небольшая задержка,то ничего страшного в этом нет.У меня к счастью нет шила в одном месте и мне есть чем заняться,не приходится капать никому на мозги и напоминать за то,что итак будет сделано.

Мені так подобається, як ви спокійно пишете про "невеликі затримки") Гадаю, що людям, які орендують житло та нарешті хочуть в'їхати в своє, з вами б точно не погодилися би.
20 серп 2018 15:29

А я не оправдывал застройщика.Я говорю о том,что Вы все равно получите свои документы и ключи.И даже ЕСЛИ и будет какая-то небольшая задержка,то ничего страшного в этом нет.У меня к счастью нет шила в одном месте и мне есть чем заняться,не приходится капать никому на мозги и напоминать за то,что итак будет сделано.

Мені так подобається, як ви спокійно пишете про "невеликі затримки") Гадаю, що людям, які орендують житло та нарешті хочуть в'їхати в своє, з вами б точно не погодилися би.
20 серп 2018 15:32
Цитата "Leon_PL":

де це ви таке побачили? я не писав що потрібно сидіти, но ціль ваших повідомлень не зовсім зрозуміла, ось ви не чекаєте і не сидити на місці а що робити окрім написання на форумі?бо я не розумію як повідомлення на форумі змусить забудовника змінити свій план якщо він вирішив порушити договір?Чи ви вже подали на суд?
20 серп 2018 15:35
Цитата "Helhel":
Когда будет выдача ключей 12 дом?

Это газ подключают уже 9,10,11???

Да цікавить також питання, по дому навіть територію відкрили
20 серп 2018 15:51
Цитата "JiJong":

де це ви таке побачили? я не писав що потрібно сидіти, но ціль ваших повідомлень не зовсім зрозуміла, ось ви не чекаєте і не сидити на місці а що робити окрім написання на форумі?бо я не розумію як повідомлення на форумі змусить забудовника змінити свій план якщо він вирішив порушити договір?Чи ви вже подали на суд?

Повідомлення на форумі теж мають вплив. Повірте їх багато хто читає перед тим як іти у відділ продажів. Питання нових інвесторів з приводу затримок однозначно примушують забудовника шевелитись.
20 серп 2018 19:09
Цитата "Dudchik":

По-вашему люди,которые арендуют квартиры и ждут своей в PL,не знают как свести концы с концами и сидят на хлебе с водой?Да неприятно если есть задержки.Но если вы никак не можете на это повлиять,так что панику разводить?От этого быстрее дело пойдет?ВАМ 15 ЛЕТ ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В ПРОЦЕССЕ СТРОЙКИ?Я хочу заметить,что Leon даже не дожидаясь истечения сроков по договору уже написал "почему нарушены сроки".Наверно как раз этот человек арендует сейчас жилье и ждет квартиру в PL,и не за что покушать купить,от голода вот уже и помутнение рассудка и противоречивость в своих же словах,то пишет,что неделя до конца договора,то тут же почему нарушены сроки)
20 серп 2018 19:32
Цитата "Slavon2112":
Доброго дня
Питання по першому смарту, чи є вже поштова адреса?
І чи погодили дорогу та інші мереж?
Чи почали робити прибудинкову тереторію?
Чекаю відповіді.
Дякую.

Ось таке запитання я написав ще 06.08.2018
Відповіді так і не було ....
Я думаю проблема не в тому, що порушуються чи не порушуються терміни.....
А у відсутності комунікації....
Я бачу що багато інвесторів цікавить дане питання.
Чекаємо відповіді.
Дякую.
21 серп 2018 05:21
Цитата "Slavon2112":

Чекаємо відповіді.
Дякую.

Ви телефоували в відділ продаж там щось говорили?
21 серп 2018 05:22
Цитата "Slavon2112":

Чекаємо відповіді.
Дякую.

Ви телефоували в відділ продаж там щось говорили?
21 серп 2018 05:38
Цитата "v_a_l":
Разве может быть заключен договор с КиевГазом, если еще не проверены вентканалы и не включен газ в квартире?

К нам на прошлой недели заходили газовщики, проверили тягу на кухне.
Повезло , что плиточник как раз в это время был на квартире.
Видимо это было у них спонтанно.
21 серп 2018 06:14

По-вашему люди,которые арендуют квартиры и ждут своей в PL,не знают как свести концы с концами и сидят на хлебе с водой?Да неприятно если есть задержки.Но если вы никак не можете на это повлиять,так что панику разводить?От этого быстрее дело пойдет?ВАМ 15 ЛЕТ ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В ПРОЦЕССЕ СТРОЙКИ?Я хочу заметить,что Leon даже не дожидаясь истечения сроков по договору уже написал "почему нарушены сроки".Наверно как раз этот человек арендует сейчас жилье и ждет квартиру в PL,и не за что покушать купить,от голода вот уже и помутнение рассудка и противоречивость в своих же словах,то пишет,что неделя до конца договора,то тут же почему нарушены сроки)

Я в PL живу ще з березня 2017 року в другому будинку (Практична, 4), і не маю проблем з тим за що поїсти, тому шановний заходьте якщо що, і вас нагодую. А у вас скоріше все є проблеми - як мініум з вихованням і повагою до інших людей якщо ви собі дозволяєте такі висловлювання. Якщо вам, шановний, подобаться коли вашими правами нехтують, так сидіть собі мовчки, чекайте поки вам вставлять по повній програмі.
21 серп 2018 07:03
Цитата "GUSSI":

Если вы считаете что Ваши права нарушены УЖЕ, и застройщик не успеет выполнить свои обязательства, зачем вы пытаетесь доказать это посторонним людям которые не разделяют вашей позиции? Подайте сегодня на застройщика в суд, а там когда вас и его представителя вызовут для рассмотрения претензий, может и сроки выполнения договора подойдут:)
Идея в том, что все хотят лучше чем хорошо или если перевести, не закипайте и все будет :super: :smoke:

Почему посторонним людям??? Мы все уже связаны одним застройщиком!!! И почему вы решили что все не разделяют эту позицию? Отвечайте за себя ! Насчёт суда, всему свое время. На данный момент мы используем форум по назначению. Перед тем как инвестировать я прочитал весь форум ПЛ от А до Я, и только потом решил инвестировать. Я такой не один! Мне понравилось именно то что все объекты сдаются вовремя!!!!!!! И застройщик общается с форумчанами постоянно. Если эта тенденция изменится то будущие инвесторы сделают свои выводы. Конкуренция большая! А у ЗИМ это не последний проект! Всем всего наилучшего!!!
21 серп 2018 07:27
Цитата "Ronin71":

Почему посторонним людям??? Мы все уже связаны одним застройщиком!!! И почему вы решили что все не разделяют эту позицию? Отвечайте за себя ! Насчёт суда, всему свое время. На данный момент мы используем форум по назначению. Перед тем как инвестировать я прочитал весь форум ПЛ от А до Я, и только потом решил инвестировать. Я такой не один! Мне понравилось именно то что все объекты сдаются вовремя!!!!!!! И застройщик общается с форумчанами постоянно. Если эта тенденция изменится то будущие инвесторы сделают свои выводы. Конкуренция большая! А у ЗИМ это не последний проект! Всем всего наилучшего!!!

Глубоко уважаемый Ronin71, не ищите солнце ночью,всему свое время!
21 серп 2018 07:52
Цитата "Ronin71":

Глубоко уважаемый Ronin71, не ищите солнце ночью,всему свое время!
А судя по вашим домыслам, все люди братья так как связаны одним интернетом!
Что касается инвестиций, в том числе и вашей, выскажу свою позицию! Не устраивает, дайте объявление и с учетом того что застройщик на теперешнее время, пользуется спросом, по переуступке у вас жилье быстро заберут. Даже заработайте:) Все будут довольны и вы с деньгами и новый инвестор который получит в ближайшее время жилье!
Или вы как читатель форумов можете озвучить кто еще из застройщиков сдает жилье раньше или вовремя либо с минимальными задержками? знаете? :smoke:
P.S. я также сторонник исполнения сторонами договоренностей, но как писали ранее, не все зависит от застройщика так как его представители не побегут бить морды чиновникам чтоб определенному дому дали адрес в срок! И мне трудно понять как этого можно не понимать? :smoke:
21 серп 2018 08:11
Цитата "Сервис-менеджер":

Добрый день, завтра сделаю и выложу на форум фотографии. (Фотограф приедет 20.08-21.08)

Хотелось бы напомнить что сегодня 21! Ждем свежих фото! :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .693695. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше