Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .675677. . .897
12 лип 2018 05:41
Одним словом тарифы ЖЕКА.
Комплекс премиум сегмента :pray:
12 лип 2018 05:42
И охрана пускает всех желающих припарковаться на территории :super:
12 лип 2018 05:43
Цитата "Наглый Фрукт ":
И охрана пускает всех желающих припарковаться на территории :super:
есть доказательства?
12 лип 2018 06:53
Ну Выше ж писали про стоянку прочитайте, и то что пропускают с улицы авто не имеющие отношения к ЖК целую ветку рос писали.
А видеофиксации, если Вы об этом то нету!
12 лип 2018 07:35
Цитата "Наглый Фрукт ":
Ну Выше ж писали про стоянку прочитайте, и то что пропускают с улицы авто не имеющие отношения к ЖК целую ветку рос писали.
А видеофиксации, если Вы об этом то нету!
yt//z имел в виду что кто то приезжает и паркуется на ночь а не гости к жильцам .. я подумал что типа охрана "калымит" и пускает под охрану за деньги D-/
12 лип 2018 08:06
Цитата "vub":
yt//z имел в виду что кто то приезжает и паркуется на ночь а не гости к жильцам .. я подумал что типа охрана "калымит" и пускает под охрану за деньги D-/

Ну не думаю что уже прям настолько там предприимчивая охрана)
Возможно, это во время ремонтов так...И всё наладится когда уже Жк будет заселён,хочется надеяться!
12 лип 2018 08:51
Цитата "vub":
надо запросить экономическое обоснование :ded: пока не обоснуют я буду платить по старой цене..и хрен шо сделают D-/

Это вы можете по старым, а для тех, кто только получает ключи, сюрприз. И не подписать нельзя, ключи не получишь. Но при этом даже ремонт толком начать нельзя, не говоря уже о том, когда полноценно жить получится
12 лип 2018 09:04
Кто инвестировал в Smart-дома? они полностью на электрике... И у них 100% предоплата... И как-то смущает, почему в смарт-домах 1-к квартиры по 52 метра...
12 лип 2018 09:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в 10 доме застройщик начал установку электросчетчиков в квартиры?
12 лип 2018 11:58
Цитата "Наглый Фрукт ":

В премиум сегментах цены за квадрат 15-20грн ;-)
12 лип 2018 12:09
Цитата "Qizo":
Привет всем!

Наверняка вы уже получили счет от жека на оплату к.у. В связи с чем у меня вопрос: с какой радости у нас так повысилась цена за "Утримання будинку та прибудинкової території", которое было 6,00 в прошлом месяце, а в этот раз 9,75? У меня просто какая-то нереальная сумма только за один месяц был.

Где было предупреждение? И в связи с чем такой скачок в цене?

У мене в квитанції за червень ціна за утримання прибудинкової території - 6 грн. (2 будинок, Практична, 4). 9,75 це за який місяць і в якому будинку?
12 лип 2018 12:11
Цитата "Leon_PL":

У мене в квитанції за червень ціна за утримання прибудинкової території - 6 грн. (2 будинок, Практична, 4). 9,75 це за який місяць і в якому будинку?

Вас должно греть та мысль, что в премиум сегментах по 15-20 грн))
12 лип 2018 12:35
Цитата "Наглый Фрукт ":

При всій повазі до PL, але у нас не преміум сегмент...)
12 лип 2018 13:09
Цитата "Наглый Фрукт ":

Я не говорил о том,что надо радоваться,что в премиум 15-20,а у нас 9.Я говорю о том,что Вы говорите просто не думая от балды,не зная какие тарифы в премиум.У меня в хрущевках у родителей тарифы по 6грн,как они могут быть в PL такими же?
12 лип 2018 13:16
Цитата "Golodniy Krolik":

Я не говорил о том,что надо радоваться,что в премиум 15-20,а у нас 9.Я говорю о том,что Вы говорите просто не думая от балды,не зная какие тарифы в премиум.У меня в хрущевках у родителей тарифы по 6грн,как они могут быть в PL такими же?

Ну дома низкоэтажные, много территории, зелени, естественно что в ПЛ дороже. Но соглашась с ораторами выше, которые хотят увидеть калькуляцию тарифа
12 лип 2018 14:48
Цитата "DarkAvenger":

Шас, обоснуют. Они не отвечают ни на какие запросы и имеют нас всех ввиду.

Раз подняли тарифы, значит ЗИМ уходит (завершает проект) и ему все равно, что будут говорить жильцы о назначенном им ЖЭКе. Который вовсе и не ЖЭК, а какая-то консалтинговая контора, которая к тому же меняет названия (счета), т.е. бегает от кого-то. Соотвественно, о каком долговременном сотрудничестве с такими можно говорить?

Для ЗИМа эта контора выполнила свои функции (за наши деньги устраняла его косяки, поддерживала как-то имидж ЗИМа). Теперь ее выпустили в свободное плавание и она постарается поначалу урвать денег сколько сможет, а дальше хоть трава не расти.

К сожалению, как и везде, когда жильцы с самого начала не интересуются содержанием прибретенного ими жилья и всецело доверяют этот вопрос застройщику (и напрасно, это уже многократно доказано). Имхо, данный ЖЭК - большой минус ЗИМа. Как и других аналогичных застройщиков.

Кстати, деревья сажал не ЖЭК, а ЗИМ. Посмотрим, что будет дальше. Подозреваю, что почти двукратный рост тарифа - это еще не все. Дальше будет (возможно, значительное) ухудшение обслуживания. Красивую картинку для ЗИМа ведь уже не нужно будет создавать.
ну до завершения там еще далеко... не отвечают - не платить...на вопрос - почему не платите отвечать - потому что вы не отвечаете... только это надо не 2-3-4 квартиры а пол дома ато и больше..хотя бы один месяц - они вздрогнут :hm:
12 лип 2018 19:51
Цитата "Molotov2019":
Трусливая подлая мразь, которая сегодня пообливала краской машины возле "кубика", стоявшие из-за ремонта дороги на тротуаре, знай, такие поступки возращаются в 10ти кратном размере!

Уважаемый, а разве Вы не знаете, что парковаться на тротуаре запрещено и места есть всегда на стоянке за четвертым домом? Разве обязательно перед домом машину ставить и трудно пройтись пару минут? Кто-то действительно так борется с такими вот горе парковщиками у нас ( не раз в общий чат выкладывали фото).
12 лип 2018 20:20
Цитата "Molotov2019":
Трусливая подлая мразь, которая сегодня пообливала краской машины возле "кубика", стоявшие из-за ремонта дороги на тротуаре, знай, такие поступки возращаются в 10ти кратном размере!

Нажаль тільки так можна боротися з такими як ви, це можливо якось ще б виправдовувало паркування на тротуарі якби не було місця де припаркуватись
13 лип 2018 06:59
Было бы хорошо по всем тротуарам боларды установить, что бы любители парковок на тротуарах больше не смогли там парковать автомобили.
13 лип 2018 07:07
Осуждаю порчу имущества, но мрази лезущие на тротуар бесят еще сильнее.
Надо сферы везде ставить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .675677. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше