Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .674676. . .897
10 лип 2018 11:25
Сервис менеджер, подскажите, а возле 13 дома планируется большая спортивная площадка?
10 лип 2018 12:37
Цитата "Fortunato":
Уважаемые жильцы, кто уже делал ремонт.
Бюджет очень скромный на ремонт. Кто то клеил обои поверх штукатурки с которой здавали квартиру???

Мене вчора теж обрадували, сказали штукатурка супер, але будь-що по ній клеїти не варто :(.Мене цікавило як облицювати робочу стіну на кухні. Підкажіть, плитку реально не варто? Хто що робив???
10 лип 2018 12:53
Цитата "bazha":
ув. застройщик, Проджект консалтинг
подскажите, пожалуйста, когда планируется передача тп на баланс киевэнерго и возожности заключать прямые договора на поставку электроэнергии?
Цитата "Muhammad_Ali":
Первые 3 дома, до 1 июля;
4,5,6,7,8 дома до 1 августа будут прямые договора.
Подскажите, пожалуйста, всё ли идёт по плану для передачи домов на баланс киевэнерго с возможностью заключать прямые договора?
10 лип 2018 15:41
Цитата "Golodniy Krolik":

Я сейчас очень удивлен Вашими словами))Удивлен,что Вы не знали,что в Киеве полно домов и комплексов,которые были куплены с прекрасным видом,а потом им его наглухо перекрыли новостройки.Таких примеров много.Увы.Так что перед покупкой нужно очень хорошо подумать стоит ли покупать определенную квартиру и платить деньги за воздух(красивый вид).

Вы может быть и удивлены, но я действительно раньше как-то в эти вопросы особо не вникала и таким не интересовалась. А тут начала искать себе квартиру и оказалось, что не все так просто и радужно, как думалось в самом начале.
10 лип 2018 20:07
Цитата "bazha":
Подскажите, пожалуйста, всё ли идёт по плану для передачи домов на баланс киевэнерго с возможностью заключать прямые договора?

И что слышно о договорах с водоканалом?
10 лип 2018 21:41
Ребята кто уже заселился, расскажите делали ли звукоизоляцию, если да - то как ? Меня волнует звук взлетающих самолётов в частности. Многие ли меняют окна от застройщика на другие ?
То что я нашёл в инете пока что про звукоизоляцию - её нельзя делать без гидроизоляции - есть риск заиметь себе грибок. В принципе цифры сразу получаются не кислые. От структурных шумов защитится за разумные деньги нельзя. Насколько слышно шаги соседей, например если бегает маленький ребёнок ?
11 лип 2018 09:10
Цитата "Fortunato":
Уважаемые жильцы, кто уже делал ремонт.
Бюджет очень скромный на ремонт. Кто то клеил обои поверх штукатурки с которой здавали квартиру???

грунтуйте хорошо и все будет нормально)) стены сами по себе не идеальные и углы не под 90 градусов, но это все визуально не особо видно, клейте спокойно)
11 лип 2018 10:12
Цитата "Smartkiev":

А какие еще есть варианты проверенные на практике?

Я обклеивала всю квартиру изнутри пенополистиролом 30 мм (пол, потолок, стены) + сверху гипсокартон
Слышно, когда соседи громко очень кричат или громко слушают музыку.
11 лип 2018 10:18
Цитата "PARKDRIVE":

А какие еще есть варианты проверенные на практике?

Я обклеивала всю квартиру изнутри пенополистиролом 30 мм (пол, потолок, стены) + сверху гипсокартон
Слышно, когда соседи громко очень кричат или громко слушают музыку.
а его разве можно для внутренних работ использовать?
11 лип 2018 11:18
Цитата "millibim":

грунтуйте хорошо и все будет нормально)) стены сами по себе не идеальные и углы не под 90 градусов, но это все визуально не особо видно, клейте спокойно)

А плитку? кухня поштукатурена повністю
11 лип 2018 13:04
Получается никто в Парклэнде не подписал прямых договоров на счёт коммуникаций ? С чем это связано ?
11 лип 2018 13:09
Цитата "Anna1313":
Получается никто в Парклэнде не подписал прямых договоров на счёт коммуникаций ? С чем это связано ?

На газ підписали вже давно.

На воду ніби уже можна підписувати першим будинкам, але поки (з отсанньої інформації, можу і помилятися) не вдалося нікому.

На електрику всі чекають дуже, але Алі тут уже не відповідає.
11 лип 2018 13:41
Привет всем!

Наверняка вы уже получили счет от жека на оплату к.у. В связи с чем у меня вопрос: с какой радости у нас так повысилась цена за "Утримання будинку та прибудинкової території", которое было 6,00 в прошлом месяце, а в этот раз 9,75? У меня просто какая-то нереальная сумма только за один месяц был.

Где было предупреждение? И в связи с чем такой скачок в цене?
11 лип 2018 14:13
Цитата "DVadym":

На газ підписали вже давно.

На воду ніби уже можна підписувати першим будинкам, але поки (з отсанньої інформації, можу і помилятися) не вдалося нікому.

На електрику всі чекають дуже, але Алі тут уже не відповідає.

Получается для тех, к кого есть льготы на к.у. , не может ими воспользоваться ?
11 лип 2018 14:27
Всё-таки ЖЭК у нас тот еще савдеп.
Записался за 5 дней на получение ключей. Пришел в назначеный срок и занялся подписанием бумаг мин 15. Итого 100 грн охрана, 9.75/кв.м обслуживание, 25 грн домофон, это не считая газа, воды, света. Правда счетчики на энергию обещают только с 1 августа и то не факт, но плата начисляется со дня подписания договора.
После подписания всего сижу жду ключей, так как они закончились и должны поднеси через 15 мин. Через 40 мин прибегает этот мужик, говорит выдать ключи только вот этим (полагаю знакомым) и... убегает в закат, бормоча "остальные пусть ждут". На вопрос к сотруднице жека сколько ждать - ответ "10 мин". Прождав еще 20 попросил забрать договор, так как ключей всёравно не видно. Ксерокопии отдали, но вот подписанные документы отказались отдавать абсолютно.
В итоге ни ключей ни непонятный статус с квартирой.
К чему я всё. При малейшей возможности буду руками и ногами за ОСББ, надеюсь при персональной ответственности адекватность будет больше.
11 лип 2018 14:37
9.75 это дохрена. Эти деньги можно платить если охрана будет работать идеально, не будут запускать левые автомобили, и выполнять заявления от жильцов в кратчайшие сроки.
11 лип 2018 18:27
Цитата "Korellian":
9.75 это дохрена. Эти деньги можно платить если охрана будет работать идеально, не будут запускать левые автомобили, и выполнять заявления от жильцов в кратчайшие сроки.

В эту сумму охрана не входит, за неё ещё плюс 100 грн.
11 лип 2018 20:47
Цитата "Korellian":

9.75 это за то что мусор вывозят, траву поливают, деревья сажают, зимой снег вывозят, освещение в общественных местах и тд
за охрану фиксированная ставка 100 грн с квартиры сейчас.
12 лип 2018 05:30
Цитата "investor_pl":

9.75 это за то что мусор вывозят, траву поливают, деревья сажают, зимой снег вывозят, освещение в общественных местах и тд
за охрану фиксированная ставка 100 грн с квартиры сейчас.

Это Мега ценник за квадрат!
При покупке было озвучено примерно 4 грн за квадрат.
Даже с 1-ки 400 грн очень не бюджетно ...Учитываю к-во квартир в комплексе.
Деревья как бы не каждый месяц сажать будут, да и снег это сезонно.
12 лип 2018 05:33
надо запросить экономическое обоснование :ded: пока не обоснуют я буду платить по старой цене..и хрен шо сделают D-/
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .674676. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx