Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .6163. . .897
09 бер 2016 10:24
Цитата "Doberrwoman":

Абсолютный штиль в этом вопросе.
Но опять же таки: говорить (ОП) может все что угодно, про февраль-март, а в договоре прописанные сроки еще по факту не нарушены. Поэтому пока не нервничаем, хотя уж очень хочется закрыть вопрос.

А какие там сроки?
09 бер 2016 16:51
Сроки поджимают.... Я уже нервничаю...
09 бер 2016 18:15
Свежие вести из полей. Был сегодня проездом в ОП. Уже пипл полным ходом бронирует по неизвестной цене квартиры в 5 доме. По документам пока дом 4 этажный, по настроению, обещают, что по старой схеме подрастет до 10 этажей. Цены на 5 дом нет. При 100% оплате, то ли 18, то ли 20, в общем, десь так - ждут, куда завернет кривая американской мечты через месяц. В то же самое время, в 4 доме в продаже есть порядка 20 квартир на 1,2 и 9,10 этажах, на каждую из которых, как у нашего уважаемого градоначальника, в очереди стоит по 3-4 инвестора.
У меня товарищ интересуется, поэтому набрался наглости и агитационные материалы, так сказать, скопировал на память. Ниже смотрите каким будет 5 дом. Двухсекционный, большинство окон выходят на Юг. Обещают под домом проложить дорогу, вход будет и с улицы и со двора.
Кстати, какое-то название у нашей улицы не очень, то есть ни о чем. Когда туда весь город 1,5 года в овраг свозил мусор, то вроде было актуально, а сейчас уже старое название, кроме раздражения, не вызывает никаких эмоций. Может, напишем петицию в КМДА, соберем подписи и переименуем ее в честь какого-то героя или события из современной истории? В ОП я эту идею озвучил, обещали передать своему руководству, хотя, пока те заняты документами на дома, эта идея им, однозначно, не нужна.
09 бер 2016 18:25
Спасибо за инфу. Трудятся рабочие? ☺
09 бер 2016 20:01
Цитата "Karlitto":
Спасибо за инфу. Трудятся рабочие? ☺

Не знаю, был около 6 вечера, уже темно было, возможно, и рабочий день к тому времени закончился. Говорю, а можно одним глазом посмотреть, как у меня в квартире котел во 2 доме стоит? А нет, никого не пускаем, чтобы не мешали... а чего не мешали, не понятно, наверное, вводить в эксплуатацию. Да и ладно... еще насмотрюсь.. А, говорю, в 5 и 4 доме газ выше 7 этажа будет? Конечно! А почему в Скайленде последний этаж электричеством отапливается?.. Ну, в общем, сказали, что Парк Ленд это не Скайленд и обещали, что все будет Ок.
5 дом обещают сдать во 2 квартале 2017. Еще обратил внимание на то, что в 5 доме в одной секции на этаже всего 2 1 комнатных квартиры против 5 в 1,2 и 3 домах. Это что, такой не удовлетворенный спрос на не однокомнатные квартиры в первых 4 домах был, что рынок повернулся лицом к инвесторам с детьми? Если так, то это - очень хорошая новость. :dai: :sisiboy:
09 бер 2016 20:28
Спасибо ☺ ждем и надеемся на лучшее
10 бер 2016 07:03
Отвечаю, на стройке был неделю назад, интересовал дом 2.
1.Во второй и третий дом не водят по просьбе строителей, им нужно до конца марта доделать 2й дом (3й не интересовал). На тот момент доделывали плитку в проемах лифтов и клеили пенопласт на тыльной стороне дома.
2.Первый дом не запустят без благоустройства (мне кажется правильно, иначе все утонут в болоте у входа).
3.Проект благоустройства есть (я не видел) и уже заказывают изделия (столбы, площадки...)
4.Машина со стороны ОП на стройку уже не заезжают, там активно копали траншею
(наверное канализация)
5.Про воду и электричество никакой конкретики, а вот газ опережает план (он в договоре 1го дома с отставанием на несколько месяцев). Но в общие сроки обещали успеть.
6.Уже есть план 2х этажного паркинга, он будет за квадратным домом (ближе к депо). Цены и сроков еще нет.
10 бер 2016 12:17
были на стройке 7 марта.
в ОП, сказали, что за 4 домом уже 100% будет детский садик
вид с окна на будущий садик
10 бер 2016 12:20
Цитата "ya Kseniya":
были на стройке 7 марта.
в ОП, сказали, что за 4 домом уже 100% будет детский садик

Хорошие новости)
10 бер 2016 12:24
Вид с окна на стройку 5 дома.

строителей было много везде, работа кипит.

очень быстро прошли к 4 дому, везде техника работала, по этому разглядеть не успели всё.
но Работник ОП сказала, что 10 этажей в 4 доме уже стоят (я посчитать не успела :faceoff: )
10 бер 2016 12:34
Цитата "Jackfan":

Хорошие новости)

садик отдельно стоящее здание или жилой дом с садиком на первом этаже))) ?? вроде ж как на первых этажах в доме кубике планировалось :shuffle:
10 бер 2016 13:14
Цитата "Karlitto":

садик отдельно стоящее здание или жилой дом с садиком на первом этаже))) ?? вроде ж как на первых этажах в доме кубике планировалось :shuffle:

сказали отдельно будет садик.

садик в доме может работать не больше 4 часов, по этому отказались от идеи в жилом доме делать
10 бер 2016 13:20
Цитата "ya Kseniya":

сказали отдельно будет садик.

садик в доме может работать не больше 4 часов, по этому отказались от идеи в жилом доме делать

ну если это и вправду будет так, то честь и хвала застройщику!!))
10 бер 2016 16:50
Цитата "Karlitto":

ну если это и вправду будет так, то честь и хвала застройщику!!))

садик будет частный, в лучшем случае от 6000 грн, как по мне дорогое удовольствие, у многих Киевлян зарплаты такой нету...
10 бер 2016 17:07
Цитата "sirGHOST":

садик будет частный, в лучшем случае от 6000 грн, как по мне дорогое удовольствие, у многих Киевлян зарплаты такой нету...

Это понятно. Я с точки зрения. .что лучше напротив 2 Х этажный сад к примеру...чем 10 этажей ☺
11 бер 2016 07:54
Цитата "sirGHOST":

Откуда информация, что от 6000 тыс.? Я общался с ОП: сказали, что максимум 3000 грн., что в Лико-граде и рядом около 5-8 тыс. и они не заполнены.
11 бер 2016 08:17
Цитата "ustasrich":

Откуда информация, что от 6000 тыс.? Я общался с ОП: сказали, что максимум 3000 грн., что в Лико-граде и рядом около 5-8 тыс. и они не заполнены.

да откуда вообще ОП или кто-либо может знать сколько он будет стоить? ЗИМ только строит здание, которое потом продаст частному лицу или организации, и это частное лицо откроет садик. Или вы считаете что сам ЗИМ откроет садик, и у них уже все просчитано вплоть до месячной суммы оплаты? ЗИМ на ходу решил в первую очередь влепить еще 4й дом, так как хорошо продажи шли, точно так же могут не раз еще менять план застройки. а вы рассуждаете о том сколько будет стоить садик. Я уверен что они еще не знают кому этот садик булет принадлежать. А в ОП должны как-то отвечать на все наши вопросы, вот они называют более-менее приемлемую сумму за садик, а если скажут вам 8000грн за садик то вы уже сейчас начнете возмущаться, кому это надо? ни Вам ни ОП.
11 бер 2016 08:54
Цитата "Vvvasja":

да откуда вообще ОП или кто-либо может знать сколько он будет стоить? ЗИМ только строит здание, которое потом продаст частному лицу или организации, и это частное лицо откроет садик. Или вы считаете что сам ЗИМ откроет садик, и у них уже все просчитано вплоть до месячной суммы оплаты? ЗИМ на ходу решил в первую очередь влепить еще 4й дом, так как хорошо продажи шли, точно так же могут не раз еще менять план застройки. а вы рассуждаете о том сколько будет стоить садик. Я уверен что они еще не знают кому этот садик булет принадлежать. А в ОП должны как-то отвечать на все наши вопросы, вот они называют более-менее приемлемую сумму за садик, а если скажут вам 8000грн за садик то вы уже сейчас начнете возмущаться, кому это надо? ни Вам ни ОП.

Я считаю нужным для себя получать информацию из нескольких источников, чтобы делать адекватные выводы. На то и нужен форум, чтобы делиться информацией, анализировать и приходить к разумному решению. И благодарен всем, кто ее (информацию) достает и выкладывает на форуме. А догадки можно строить и не общаясь на форуме.
11 бер 2016 10:07
Цитата "ustasrich":

Я считаю нужным для себя получать информацию из нескольких источников, чтобы делать адекватные выводы. На то и нужен форум, чтобы делиться информацией, анализировать и приходить к разумному решению. И благодарен всем, кто ее (информацию) достает и выкладывает на форуме. А догадки можно строить и не общаясь на форуме.

несколько источников -это правильно и разумно. но какие достоверные исочники у вас есть кроме ОП. А в ОП в свою очередь тоже не знают многого. Они еще не знают стоимости метра в 5 доме, который уже начали строить, а вы хотите узнать стоимость садика, который только неделю назад утвердили, так как почва не позволяет построить там высотку. Возможно застройщик планирует более бюджетный садик чем в лико граде, вот они и говорят 3000. Я просто пишу это к тому, что не стоит рассчитывать именно на такую стоимость, так как планы у застройщика могут меняться быстро и часто. Как и Вы, я тоже надеюсь что это будет 3000, а не 8000))
11 бер 2016 10:15
ну ок будет садик между 3/4 домом и заводом (если не переиграют в очередной раз) - это круто, хотя если условно садик построят и он будет дешевле лико градовских...то о закрытой территории можно забыть ))) ибо будут водить детей из других ЖК )) если сами не заполним....
и еще схему давече размещали квадратного дома...никак не пойму где парковка там может разместиться? вроде границы дома впритык к соседним территориям ))
непонятно 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx