Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .5860. . .897
29 лют 2016 16:48
Цитата "Best friend":

Конечно, повезло. Если не ошибаюсь, у вас получился из первых 4 домов самый дешевый м2, если, конечно считать его не в национальной валюте. :yes:

Не согласен! Считаю 4-й в долларах дешевле
29 лют 2016 17:00
Цитата "A n d":

Не согласен! Считаю 4-й в долларах дешевле

Так, вроде, в 3-м доме были те же 17100, что и во 2-м , но уже по 25,5? Это примерно 670 у.е, против 700 в 4-м. Хотя, какая сейчас разница... Каждый сделал свой выбор в свое время.
29 лют 2016 17:07
Цитата "Best friend":

Так, вроде, в 3-м доме были те же 17100, что и во 2-м , но уже по 25,5? Это примерно 670 у.е, против 700 в 4-м. Хотя, какая сейчас разница... Каждый сделал свой выбор в свое время.

Может последние квартиры и были по 25,5, но старт продаж был при 24 грн/$
29 лют 2016 19:53
Мы в ноябре договор по 2-му дому заключали, курс был 23, как раз немного упал бакс, основная цена за метр(т.е. от 2 до 6 этажа) была 18.100 это без скидок. Итого если со скидкой 5% цена 17.100 ~ 740 у.е.
29 лют 2016 19:59
На счет венчурных фондов, некоторые пишут, что это обычная практика... Читала, что дом на Майорова все договора с венчурным фондом заключают
29 лют 2016 20:47
Цитата "Best friend":

Могу вам гарантировать, что стены у вас высохли еще в прошлом году, а вот без воды, тепла и электроэнергии делать ремонт, конечно, не очень. Подозреваю, что 1, 2 и 3 дома подключат к коммуникациям одновременно, так, что сам готовлюсь на ремонт (2 дом) на июль, не раньше. Хотя до сих пор вспоминаю некоторых сотрудников ОП, рассказывающих о том, как стройка опережает все существующие графики. :hi:

Я была недавно в квартире, стены мокрые от конденсата. И без воды и электричества естественно тоже сложно ремонт делать)))
29 лют 2016 21:24
Ремонтники, кто думал о дизайне?))) Я тут один парюсь по этому поводу, у кого двушка?) Я до сих пор размышляю как мебель правильно поставить)
29 лют 2016 21:32
Были вчера с супругой на очередном просмотре в своей квартире(2рой дом) и недавно купленой кладовке:
1)По квартире ничего не поменялось (с января так радиаторы не поставили)По розеткам сказал не знает на счёт колодцев для розеток, нужно уточнить.
2)Делают фасад 2 дом
3)В Подъезде положили плитку до 6 этажа( лестница и сам 7 этаж ложили), лифты уже стоят, стены выполнены в цвете Паркленда(короед вроде)
4)по котловану за 4 домом Владимир сказал планируют детсад, а рядом парковку, заезд готов с другой стороны, с Трутенка почти не заезжают. В первом доме активно ведут переговоры с Фози груп( Сильпо/Фора).
5) По кладовке, только отштукатурены, выстоа 4 метра(можно 2 этаж делать), будет ещё стяжка
6)по 4 дому 30% квартир выкупили, остальные на броне.
7)1вый дом планируют основные договора на март, 2рой крайний срок ввода в эксплуатацию 30 апреля(документы поданы). По обмерам БТИ в 1 доме максимум разница 1,4 м(2 квартиры в - и 3 в +), остальное до метра. 2рой дом планируют основные договора на инюь-июль.
8) Подключение коммуникаций - основные трубы/кабеля вместе, а дома где то с разницей в месяц (с) Владимир
29 лют 2016 21:33
Цитата "Jackfan":
Ремонтники, кто думал о дизайне?))) Я тут один парюсь по этому поводу, у кого двушка?) Я до сих пор размышляю как мебель правильно поставить)

мы приблизительно, у вас какая квартира ? (46, второй дом 64,7м)
29 лют 2016 21:37
Цитата "sirGHOST":

мы приблизительно, у вас какая квартира ? (46, второй дом 64,7м)

63.1 но двушки в паркелнде двух типов не считая 7-х этажей, вот наша квартира.
29 лют 2016 21:39
Цитата "sirGHOST":
Были вчера с супругой на очередном просмотре в своей квартире(2рой дом) и недавно купленой кладовке:
1)По квартире ничего не поменялось (с января так радиаторы не поставили)По розеткам сказал не знает на счёт колодцев для розеток, нужно уточнить.
2)Делают фасад 2 дом
3)В Подъезде положили плитку до 6 этажа( лестница и сам 7 этаж ложили), лифты уже стоят, стены выполнены в цвете Паркленда(короед вроде)
4)по котловану за 4 домом Владимир сказал планируют детсад, а рядом парковку, заезд готов с другой стороны, с Трутенка почти не заезжают. В первом доме активно ведут переговоры с Фози груп( Сильпо/Фора).
5) По кладовке, только отштукатурены, выстоа 4 метра(можно 2 этаж делать), будет ещё стяжка
6)по 4 дому 30% квартир выкупили, остальные на броне.
7)1вый дом планируют основные договора на март, 2рой крайний срок ввода в эксплуатацию 30 апреля(документы поданы). По обмерам БТИ в 1 доме максимум разница 1,4 м(2 квартиры в - и 3 в +), остальное до метра. 2рой дом планируют основные договора на инюь-июль.
8) Подключение коммуникаций - основные трубы/кабеля вместе, а дома где то с разницей в месяц (с) Владимир

у меня на седьмом, стоит один радиатор
29 лют 2016 21:47
Цитата "Jackfan":

63.1 но двушки в паркелнде двух типов не считая 7-х этажей, вот наша квартира.

коридор у нас длинее будет,хотел туда шкаф купе втулить с одной длинной стороны, с короткой стенкой аквариум думаем. В спальне где отступ стенки кровать телик тумбы и сделать лоджию(у супруги мулька, хочет сделать оранжирею) Нужно будет доводить розетки и тв кабель на кухню
29 лют 2016 21:50
Цитата "sirGHOST":

коридор у нас длинее будет,хотел туда шкаф купе втулить с одной длинной стороны, с короткой стенкой аквариум думаем. В спальне где отступ стенки кровать телик тумбы и сделать лоджию(у супруги мулька, хочет сделать оранжирею) Нужно будет доводить розетки и тв кабель на кухню

Кухня у вас такая же, у нас загвоздка основаная с кухней, думаем там диван поставить у окна)
29 лют 2016 22:14
Цитата "Jackfan":

дизайнера наймите ;-)
29 лют 2016 22:15
Цитата "Violent":

дизайнера наймите ;-)

))))) 20 тыс жалко
01 бер 2016 13:15
Для интересующихся прошлой ценой за м2, сорри за небольшую дезу, курс в ноябре все же не 23 был, а 23,75!!!
01 бер 2016 19:14
Цитата "Jackfan":

))))) 20 тыс жалко

там в буклете есть дизайнерская фирма, которая с лёгкой руки ЗИМа владельцам Паркленда дают пару шаблонов дизайна для вашей квартиры.
01 бер 2016 19:33
https://forum.domik.ua/obustroystvo-dizain-f495.html
можно здесь глянуть ещё
01 бер 2016 21:33
К вопросу "чистоты" во время ремонтов - интересная идея "Внимание, рекомендация от Николь: купите для рабочих тележку, которую они могут загружать и разгружать мешками, коробками и пр, не занимая лифт, за пару секунд въезжают и выезжают - лифт работает без простоев, без блокировки дверей и не загрязняется. Рабочие меньше устают, КПД выше". В лифт в нашем доме войдет какая-нибудь тележка? П.С. Это цитата с очень познавательного (для меня в частности) ЖЖ 2-х сестер - проф.дизайнер + проф.прораб :), из Питера правда. Если погуглите по цитате - найдёте и ресурс, и, возможно, полезности для себя.
01 бер 2016 21:44
Цитата "Rushik":
К вопросу "чистоты" во время ремонтов - интересная идея "Внимание, рекомендация от Николь: купите для рабочих тележку, которую они могут загружать и разгружать мешками, коробками и пр, не занимая лифт, за пару секунд въезжают и выезжают - лифт работает без простоев, без блокировки дверей и не загрязняется. Рабочие меньше устают, КПД выше". В лифт в нашем доме войдет какая-нибудь тележка? П.С. Это цитата с очень познавательного (для меня в частности) ЖЖ 2-х сестер - проф.дизайнер + проф.прораб :), из Питера правда. Если погуглите по цитате - найдёте и ресурс, и, возможно, полезности для себя.

почитав форум скайленда, можно узнать что лифты во время ремонтов не включают. включат только после того как заселиться 50% жильцов. Согласен что это тупо, но тем не менее так оно и есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5860. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx