Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .509511. . .897
04 лист 2017 16:23
А ботов давно небыло
04 лист 2017 16:28
Цитата "pl_pavel":
Я настроен на коллективный иск,предлагаю встретится и начать его готовить!!!! За ремонт Вам никто не компенсирует.Извинений нет,предложений нет.Даже выставили счёт за домофон.А неработающий лифт и грязный подъезд забыли перещитать

В ЖЭКе сказали, что ни чего пересчитывать не будут ) пусть наверное за свои макароны сами платят что ли
04 лист 2017 16:42
Цитата "Golodniy Krolik":

А Вы повесили у себя в Скайленде на окне плакат с этой надписью?Дали быстро газ?

А у нас есть ещё квартиры для продажи? Новые инвесторы ходят? Кто это будет читать? ЦА какая? Уборщица?

Цитата "pl_pavel":
Это не не наша проблема а того парня кто брал деньги и давал много обицянок.

А кто-нибудь знает кто Мухамед Али в реальности? С кого требовать выполнения обещаний? Или это только виртуальный персонаж?
04 лист 2017 16:50
Цитата "sipNis":

А у нас есть ещё квартиры для продажи? Новые инвесторы ходят? Кто это будет читать? ЦА какая? Уборщица?

А кто-нибудь знает кто Мухамед Али в реальности? С кого требовать выполнения обещаний? Или это только виртуальный персонаж?

А с него и ненадо,он как прогноз погоды
04 лист 2017 16:51
Цитата "sipNis":

А какой смысл вешать такие плакаты в PL ? Вы всерьез думаете,что испортите застройщику малину с продажами квартир?Даже если 1 человек и передумает покупать квартиру видя этот плакат,то на его место придет другой,вот и все.Это бесполезно.Мухамед Али представитель застройщика но он такой же человек как и все.Вы в своей жизни никогда ни в чем не ошибались,ничего не путали,ничего не забывали?В любой сфере,в любых делах есть свои нюансы и не может быть все на 100% идеально. ----- Вы думаете в 4 дом не давали газ потому что просто было лень?А потом в один прекрасный день застройщик подумал "Так и быть,дам им газ"?Наберитесь терпения и ждите.Никакая критика процесс не ускорит.Счетчики уже опломбировали в 5,6 домах,а значит процесс идет!А если еще не все дали доступ в квартиры,то какой газ может быть.У Вас в Скайленде значит тоже есть нюансы из-за которых пока не подключают газ,и я честно говоря сомневаюсь,что это застройщик тормозит. Если что я из 6-го дома,я не бот и не работник ОП.
04 лист 2017 16:53

А какой смысл вешать такие плакаты в PL ? Вы всерьез думаете,что испортите застройщику малину с продажами квартир?Даже если 1 человек и передумает покупать квартиру видя этот плакат,то на его место придет другой,вот и все.Это бесполезно.Мухамед Али представитель застройщика но он такой же человек как и все.Вы в своей жизни никогда ни в чем не ошибались,ничего не путали,ничего не забывали?В любой сфере,в любых делах есть свои нюансы и не может быть все на 100% идеально. ----- Вы думаете в 4 дом не давали газ потому что просто было лень?А потом в один прекрасный день застройщик подумал "Так и быть,дам им газ"?Наберитесь терпения и ждите.Никакая критика процесс не ускорит.Счетчики уже опломбировали в 5,6 домах,а значит процесс идет!А если еще не все дали доступ в квартиры,то какой газ может быть.У Вас в Скайленде значит тоже есть нюансы из-за которых пока не подключают газ,и я честно говоря сомневаюсь,что это застройщик тормозит. Если что я из 6-го дома,я не бот и не работник ОП.

+1
04 лист 2017 17:04

+1. Вы что реально думаете, что застройщику по кайфу не включать газ и подымать востание жителей и портить себе репутацию? аж смешно, что люди не понимают. Все всех понимают, что караул нету газа, НО все ваши действия не ускорят процесс! :faceoff:
04 лист 2017 17:09
Цитата "pl_pavel":
Хочется конкретики от застройщика,числа,недели,месяцы!!!!Пока тепло на улице люди ждут надеяться,радуются обицянкам. Но когда похолодает у нас не останется другого выбора как что-то делать а не принимать лапшу очередную

Интересно на вас посмотреть, если бы вы были на месте того, кто был в процессе решения серьезных вопросов с монополистами по вопросу подключения газа и электрики. Как бы вы давали точные числа, недели, месяцы!!!!
04 лист 2017 17:12
Цитата "HikHame":

Интересно на вас посмотреть, если бы вы были на месте того, кто был в процессе решения серьезных вопросов с монополистами по вопросу подключения газа и электрики. Как бы вы давали точные числа, недели, месяцы!!!!

А мне интересно посмотреть на вас если бы вы заплатили деньги и не получили то за что заплатили
04 лист 2017 17:14
Цитата "pl_pavel":

А мне интересно посмотреть на вас если бы вы заплатили деньги и не получили то за что заплатили

Каждый должен быть на своём месте.Я заплатил-продавец предоставил за что я заплатил.
04 лист 2017 17:15
Цитата "HikHame":

Я думаю вам бы непонравилось когда вас дурят и врут в литцо
04 лист 2017 17:20
Цитата "pl_pavel":

Павел,при всем уважении,Вы должны были понимать все риски и что может пойти не так.Как пишет здесь sipNis из Скайленда,что у нас совдеповское мышление но надо бы понимать,что и как происходит в этой стране и трезво оценивать сегодняшние реалии.Мне тоже доставляет неудобства отсутствие газа но ничего сверхъестественного не случилось.Есть задержка - подождем - и будет все так как должно быть.
04 лист 2017 17:33

Павел,при всем уважении,Вы должны были понимать все риски и что может пойти не так.Как пишет здесь sipNis из Скайленда,что у нас совдеповское мышление но надо бы понимать,что и как происходит в этой стране и трезво оценивать сегодняшние реалии.Мне тоже доставляет неудобства отсутствие газа но ничего сверхъестественного не случилось.Есть задержка - подождем - и будет все так как должно быть.

Сверхъестественное это враньё застройщика,что газ будет до отопительного сезона,лифт будет работать и много других обещаний. По итогу ремонт зделан,лифта нет,электрика пляшет,газа нет.Зато дворик красивый
04 лист 2017 17:38

Должно быть всё хорошо а не так как есть.
04 лист 2017 17:39
Цитата "pl_pavel":

Сверхъестественное это враньё застройщика,что газ будет до отопительного сезона,лифт будет работать и много других обещаний. По итогу ремонт зделан,лифта нет,электрика пляшет,газа нет.Зато дворик красивый

А могло бы и дворика не быть и с квартирой задержать на пару лет, если не кинуть вовсе.
Что ж вы верили обещаниям? Вы делали ремонты на свой страх и риск...В таком случае, нужно было пуска газа дождаться, прежде, чем делать ремонты.
04 лист 2017 17:41
Цитата "DillyDream":

А могло бы и дворика не быть и с квартирой задержать на пару лет, если не кинуть вовсе.
Что ж вы верили обещаниям? Вы делали ремонты на свой страх и риск...В таком случае, нужно было пуска газа дождаться, прежде, чем делать ремонты, а не верить обещаниям.
04 лист 2017 17:43

+1. Нужно было вон у соседей покупать. Там вообще все стоит и не ворушится, строителей даже нету, о каких коммуникациях может идти речь?! И там на форуме тишина, так, отдельные реплики. А тут раньше отдали документы, согласно договору газ должен быть в декабре (писали выше!!!) уверена, что ЗИМ оббивает кабинеты, что бы включить газ, и все - замордовали демоны! обещали, вруны, негодяи! Так продайте квартиру в этом гетто! промониторила для вас ОЛХ, там продают по 1 тыс у.е. Наварите кучу денег и купите в идеальном месте, где день в день сдают и подключают газ!!! прислушайтесь, не трепайте себе нервы, любите себя. Раз застройщик негодяй должен включить газ в декабре и не включает вам сейчас - продавайте, не мучайте себя!
04 лист 2017 17:44
Не обращайте внимания на DillyDream, я его десятки раз ловил на безоговорочной любви к застройщику.

Может быть что хотят весь куб подключить вместе потому что так проще/быстрее чем каждый по отдельности, а скайленд ждет паркленд чтобы вместе с парклендом в один день подписывать, поэтому все связано.

Основной аргумент - то не бывает такого что нет никакой информации. "ждите у моря погоды". ЗИМу точно известно когда приблизительно все будет.

Например, вы купили вещь, а доставка вам говорит "привезем не знаем когда". Друзьям вы говорите что все что требуется от вас (оплата) вы сделали, больше ни на что влиять не можете. Магазин сам решит когда ему выполнить доставку. Правда нелепо звучит?

Цитата "HikHame":

Приблизительные сроки известны. Нам их не говорят. Почему? Возможно потому что они нас не устроят? А так мы терпеливо будем ждать каждый день пока вдруг не очнемся что уже минус.

Цитата "pl_pavel":

+1

Мне тоже доставляет неудобства отсутствие газа но ничего сверхъестественного не случилось.Есть задержка - подождем - и будет все так как должно быть.

Такие как вы, с горячей водой и не сделавшие ремонт, видимо не понимают просто.

Есть гарантия которую давал представитель застройщика, она не была выполнена. Значит слову представителя застройщика больше верить нельзя. Было много невыполненных обещаний и самовольных изменений без согласования с инвесторами со стороны застройщика.

Это все что нужно знать о ЗИМ КЕПИТАЛ ГРУП на сегодняший день.

Кстати, посмотрите как ветку сразу заспамили чтобы спрятать хамство ЖЕКа компании.
04 лист 2017 17:46
Здравствуйте
Я потенциальный инвестор 8-го дома.
Подскажите пожалуйста если кто-то знает следующую информацию
1) когда 8-й дом был введён в эксплуатацию?
2) Когда обещали дать газ в первый раз?
3) Какое среднее время подключения дома к газу у ZIM?

Заранее спасибо
04 лист 2017 17:46
Цитата "HikHame":
согласно договору газ должен быть в декабре (писали выше!!!)

Повторю для тех, кто не читает все сообщения. В паркленде - да. А у Скайленда 2 уже должен был быть пуск газа. 6 месяцев прошло. Дом там меньше, пломбы тоже стоят. Обещали тоже к отопительному. Но газа нет. Все молчат.

Вы не видите? Это система.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .509511. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше