Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .7779. . .169
14 серп 2015 11:16
Цитата "shtyk":

МогёМ :drink: :drink: :drink:
[attachment=0]12345.png[/attachment]

Великий и могучий.... :pray:
14 серп 2015 11:52
Цитата "Kostya Y":
На lun.ua только Зеленый квартал-бизнес класс, Лесной-комфорт класс. Все остальные (в т.ч и Шоколад) - эконом. То есть судя по этому сайту это как раз связано с отдаленностью от центра

На сайте Шоколада указано,что у них "комфорт"
15 серп 2015 20:45
15 серп 2015 20:50
16 серп 2015 18:57
И опять доброго времени суток!

Возможно вы уже знаете, но хочу поделиться хорошей новостью для тех, кто в поиске жилья. Сегодня звонил менеджер с отдела продаж и огласила долгожданные акционные цены - квартира,которая меня интересовала 14 850 грн. Это двухкомнатная.

shtyk, Вы просили рассказать о выборе, так вот: я только выбираю, досматриваю Бровары, а также планирую Бучу.
Для меня в первую очередь важно качество, надежность ну и конечно цена. По Броварам рассматриваю только Палладиум, Фамильный и Лесной квартал.
16 серп 2015 19:33
Цитата "Suvo":
shtyk, Вы просили рассказать о выборе, так вот: я только выбираю, досматриваю Бровары, а также планирую Бучу.
Для меня в первую очередь важно качество, надежность ну и конечно цена. По Броварам рассматриваю только Палладиум, Фамильный и Лесной квартал.

Ох уж эти муки выбора... сам проходил... :faceoff:
Suvo, Удачи Вам и правильного выбора! :hi:
17 серп 2015 07:48
Цитата "Suvo":
И опять доброго времени суток!

Возможно вы уже знаете, но хочу поделиться хорошей новостью для тех, кто в поиске жилья. Сегодня звонил менеджер с отдела продаж и огласила долгожданные акционные цены - квартира,которая меня интересовала 14 850 грн. Это двухкомнатная.

Ни в коем случае не хочу вас отговаривать от вышеуказанных ЖК. Но все таки в Фамильном обратите внимание на наличие придомовой территории. Насколько я знаю, ее там почти нет
19 серп 2015 13:11
Соседи, почему на форуме тишина? :smoke: Что все на строительстве хорошо? Тишина настораживает.....
19 серп 2015 13:13
Так съездите на стройку. Узнайте, и нам расскажете :) и будет вам базар-вокзал :)
19 серп 2015 15:26
Живу далеко от стройки. Поеду в пятницу на строительство,- после будем базарить.
19 серп 2015 15:34
Ок. Спасибо
19 серп 2015 16:06
Прямо сейчас идут фасадные работы.. Позвонила знакомой и та посмотрела с балкона, что утепляют фасад секции А. Баклоны точно все утеплили..
19 серп 2015 16:24
Цитата "50":
Соседи, почему на форуме тишина? :smoke: Что все на строительстве хорошо? Тишина настораживает.....

Наверное Всезнайке заблокировали писание комментариев, вот и наступила тишина :winky:
А так особо писать нечего, стройка идет и это замечательно. Разве что можно дружно помечтать, как мы скоро будем делать ремонты и жить не тужить в нашем комплексе. :alc:
20 серп 2015 09:12
Цитата "goodsun":
Наверное Всезнайке заблокировали писание комментариев, вот и наступила тишина :winky:
А так особо писать нечего, стройка идет и это замечательно. Разве что можно дружно помечтать, как мы скоро будем делать ремонты и жить не тужить в нашем комплексе. :alc:

Если так, то скоро ждем новых "героев")))
А движения на стройке реально радуют)
20 серп 2015 19:48
Цитата "shtyk":

Ох уж эти муки выбора... сам проходил... :faceoff:
Suvo, Удачи Вам и правильного выбора! :hi:

20 серп 2015 19:59
Цитата "Kostya Y":

Ни в коем случае не хочу вас отговаривать от вышеуказанных ЖК. Но все таки в Фамильном обратите внимание на наличие придомовой территории. Насколько я знаю, ее там почти нет

Огромное спасибо.
Я это все учитываю :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:
21 серп 2015 18:10
Цитата "50":
Живу далеко от стройки. Поеду в пятницу на строительство,- после будем базарить.

Вы были сегодня на стройке? Поделитесь новостями.
24 серп 2015 10:05
Какие новости со стройки ?
24 серп 2015 14:12
Активно идут фасадные работы. И что очень радует- даже сегодня, только внутри комплекса я видел 4 бригады в люльках.
24 серп 2015 14:42
Цитата "goodsun":

Наверное вы как всегда преувеличили, я не нарушаю правил. По поводу стройки, пообщался с людьми, которые знают немного ситуацию изнутри. Идут фасадные работы, делаются вхоные групы (не на всех секциях) и все...
О чем писать то? У же вас все хорошо :smoke:. Реально писать не о чем пока. Будут чтроить по настоящему, будем писать. Набирайтесь сил ;) а я буду собирать интересную информацию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше