Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .7678. . .169
13 серп 2015 09:48
А какие цены сейчас?
13 серп 2015 10:45
от 18 000грн
13 серп 2015 11:11
Мда...Я в шоке, если честно :faceoff:
Вроде пару месяцев назад меньше были..
13 серп 2015 12:06
двушка 20000м2
13 серп 2015 12:10
на olx висит объявление,где двушка по 18000.
вроде и много, но если равняться на другие ЖК в Броварах - не так уж и много. Тот же Зеленый квартал подороже будет. Вот в Шоколаде конечно цены привлекательнее. Другие ЖК и сравнивать не хочу, уровень не тот
13 серп 2015 12:30
Цитата "Kostya Y":
Другие ЖК и сравнивать не хочу, уровень не тот

Палладіум відмічений як економ, хоча раніше був бізнес.
Нічо не хочу сказати поганого, але я до сих пір не розумію який Палладіум зараз рівень має.
13 серп 2015 13:21
Цитата "Kostya Y":
на olx висит объявление,где двушка по 18000.

Это при первом взносе 10%.
На олх еще висит однушка по 15600/м2 и двушка по 15100м2.
13 серп 2015 14:02
Цитата "vbilenko":

Палладіум відмічений як економ, хоча раніше був бізнес.
Нічо не хочу сказати поганого, але я до сих пір не розумію який Палладіум зараз рівень має.

Этот уровень зависит не только от качества ЖК, но и от других показателей. Например расстояние от центра города. Так как наш комплекс условно находится на окраине (которая круче центра), поэтому он и считается "эконом".
Я же говорю не об этом уровне, а о том, что другие комплексы по ряду причин (качество материалов, планировка, расположение, отсутсвие нормальной территории, инфраструктура и т.д.) нельзя равнять с нашим. По моему мнению самый достойный конкурент - это Шоколад,но меня лично напрягает то,что мои дети были б вынуждены переходить эту страшную дорогу,на которой авто летают несмотря на установленные светофоры.
13 серп 2015 14:26

я вот нашла ссылочку //meget.kiev.ua/prodaja-nedvizimosti/nov ostroyki/klassi-novostroek/
так эконом класс это панельные дома.
а на их официальном сайте я чтото не нашла инфу там пишут везде жилой комплекс.
и както странно что отнесли к эконом классу, характеристики вроди бы говорят о другом.

13 серп 2015 14:38
//domik.ua/novosti/kak-pravilno-opredeli t-klass-nedvizhimosti-n222960.html

Обрати внимание на абзац:

"Было разработано более 100 параметров, по которым оценивается жилье и определяется его принадлежность к какому-либо классу. Все эти параметры для удобства оценки были разделены на семь категорий.

Прежде всего, это месторасположение дома. Каждый крупный город имеет определенную разбивку на зоны, которые определяют класс находящихся там новостроек . Например, в Киеве их четыре – непосредственный исторический центр города; прилегающие к нему центральные микрорайоны; районы, имеющие, помимо жилого фонда, еще и определенный уровень бизнес-активности и соответствующую инфраструктуру, а также спальные районы, находящиеся на окраинах.
Источник: domik.ua"
14 серп 2015 06:35
Вообщем ясно.Палладиум относится к комфорт-классу.Что то среднее между бизнес и эконом
14 серп 2015 06:58
но официально эконом.А лесной почему то комфорт.Инфраструктура одинакова,материалы те же.где логика
14 серп 2015 07:04
Цитата "Kotovskiy82":
но официально эконом.А лесной почему то комфорт.Инфраструктура одинакова,материалы те же.где логика

Может потому, что Лесной находится ближе к условному центру города - парк Победы.
14 серп 2015 07:13
Шоколадка тож "комфорт".Так что этот вариант отпадает.Может кому то денег не дали,что бы признать его жильем комфорт-класса)
14 серп 2015 07:24
На lun.ua только Зеленый квартал-бизнес класс, Лесной-комфорт класс. Все остальные (в т.ч и Шоколад) - эконом. То есть судя по этому сайту это как раз связано с отдаленностью от центра
14 серп 2015 07:45
Всім доброго дня бажаю.
А яке має значення, чи відноситься новобудова до того, чи іншого класу? Як на мене, покупець обирає будівництво/квартиру за своїми особистими вимогами (вартість кв.м.; планування, місцезнаходження; інфраструктура; матеріал будівельний, тощо). І мені, особисто, якось байдуже, що це економ, чи комфорт.... Головне, щоб подобалось.
14 серп 2015 07:55
Это понятно. Мы просто размышлем. Я выше уже писал, что сравниваю наш комплекс с другими не по классу, а по конкретным параметрам. Когда мы с супругой выбирали ЖК, в Палладиуме единственное,что нам не нравилось - будущий вид из окон и обилие старой застройки вокруг :( Но зато по всем остальным основным параметрам наш ЖК на голове выше других комплексов
14 серп 2015 08:02
"Всяк кули́к своё боло́то хва́ли́т" :yes:
14 серп 2015 09:45
Цитата "shtyk":
"Всяк кули́к своё боло́то хва́ли́т" :yes:

Зато у вас в останньому слові :drink: два знаки наголосу.
14 серп 2015 10:05
Цитата "РоманД":
Зато у вас в останньому слові :drink: два знаки наголосу.

МогёМ :drink: :drink: :drink:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7678. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше