Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5860. . .169
01 лип 2015 05:55
Цитата "50":
Соседи, кто живет рядом возле строительства, а что в секции А закончили фасадные работы? :) Информация сайта ОП. :ded:

Облазила сайт и нигде не нашла уведомлений, что фасады закончили) Ни в новостях, ни в фотоотчетах) Так же никакого уведомления о начале работ с ними) Вроде как монолит только добивают, чтоб потом приступить к следующему этапу) Поведайте, откуда информация?)
01 лип 2015 08:39
По поводу фасадных работ - хотелось бы получить ответ от отдела продаж, когда они начнутся наконец. Уже прошел первый месяц лета. Хочется понимать сроки
01 лип 2015 08:53
Ждем сегодня долгожданный фотоотчет о стройке :winky:
01 лип 2015 10:19
Цитата "Golden Star":

Облазила сайт и нигде не нашла уведомлений, что фасады закончили) Ни в новостях, ни в фотоотчетах) Так же никакого уведомления о начале работ с ними) Вроде как монолит только добивают, чтоб потом приступить к следующему этапу) Поведайте, откуда информация?)

И я того же мнения, ничего не видела и ничего не слышала, и никто никому еще не обещал, была только информация от ОП, здесь на форуме, что проводиться тендер по выбору компании, которая будет делать фасадные работы

Цитата "vseznayka":
У Атланта качество самое плохое в Броварах, ео только они сдают квадраты в срок.

Даже не знаю, смеяться или плакать :???:
01 лип 2015 13:08
Ждем фотки! и очень хочется услышать что-нибудь по поводу фасадных работ от ОП!
01 лип 2015 14:32
Цитата "goodsun":

Давайте вместе посмеемся, когда запустится комплекс :winky:
01 лип 2015 15:21
уже вечер а фоток чтото нету, наверное завтра вывесят.. хотя прошлый раз ближе к ночи фотки на сайте появились) ждем)
01 лип 2015 15:40
Всезнайка :ded: , будьте добры напишите какие у Палладиума проблемы с указанием фактов. Буду очень благодарна.
01 лип 2015 16:26
Цитата "50":
Всезнайка :ded: , будьте добры напишите какие у Палладиума проблемы с указанием фактов. Буду очень благодарна.

50, что вы конкретно имеете ввиду?
01 лип 2015 16:33
vseznayka
исходя из вашей фразы
Цитата:
У Атланта качество самое плохое в Броварах, ео только они сдают квадраты в срок.

такое чувство, что для вас лучше жить в говне, которое вовремя сдано.
Вот и думаю, смеяться с этого или плакать
01 лип 2015 17:23
Цитата "goodsun":
vseznayka
исходя из вашей фразы

такое чувство, что для вас лучше жить в говне, которое вовремя сдано.
Вот и думаю, смеяться с этого или плакать

Ну тут Вы немного не правы. На счет как Вы выразились "говна" это еще нужно доказать. Имейте уважение к окружающим. Вы хотетите сказать, что все что построил Атлант "говно"? Люди которые вводят эти дома в експлуатацию - вводят в експлуатацию "говно"? Я уверен, что есть много людей, которые смогут Вам возразить. Да, это економ строительство :) и еще раз скажу фразу, которая Вам очень не нравится, они сдают дома, у них видно движение в стройке, как бы этого не хотелось видеть окружающим.

Со своей стороны так грубо оскорблять компанию не считаю правильным. У меня к ним особое отношение. Компании есть к чему стремится, но та корумпированная составляющяя, т е те компании, которые там укренились не позволяет им развиватся. Пролезть в Атлант практически нереально. Там все как в нашей стране: все сели на потоки, и никого не пускают, и все всех устраивает. Открытые тендеры наверное улучшили б ситуацию, но пока это только фантазии.

Не нужно пока сравнивать Палладиум с Атлантом. Вам пока сравнивать то нечего. Вот когда заселиться Палладиум, тогда и поговорим. Пока Вы в разных весовых категориях.

PS. Хотете пообсуждать Атлант, давайте перейдем в их ветку, а тут и своих вопросов для решения хватает. Ждем фотоотчет, потом поговорим, ;) если захотите.
01 лип 2015 17:38
01 лип 2015 17:45
Цитата:
Секція А:
- повністю завершена кладка зовнішніх та внутрішніх стін;
- завершені роботи по встановленню ліфтового обладнання;
- вікна сходових клітин встановлені на всіх поверхах;
- вікна та балконні двері в квартирах встановлені на всіх поверхах;
- встановлена зливова каналізація;
- завершено встановлення системи опалення, водопостачання та каналізації;
- завершено встановлення лічильників води;
- завершено встановлення вхідних дверей;
- завершена кладка в коридорах інженерних шкафів;
- завершено вірівнювання підлоги в квартирах та коридорах на всіх поверхах, окрім першого;
- встановлено розподільчі шкафи електричних лічільників та пожежної сигналізації;
- завершено встановлення системи електропостачання та пожежної сигналізації, окрім лічільників;
- завершено встановлення вітражних вікон.

Секція Б:
- вікна сходових клітин встановлені на всіх поверхах;
- вікна та балконні двері в квартирах встановлені на всіх поверхах, крім вітражних вікон;
- завершене встановлення вхідних дверей;
- проводиться встановлення системи опалення, водопостачання та каналізації;
- завершено вірівнювання підлоги в квартирах.

Секція В:
- вікна та балконні двері в квартирах встановлені на всіх поверхах;
- проводяться роботи по встановленню вхідних дверей.

Секція Г:
- завершена заливка перекриття на дах;
- проводиться кладка зовнішніх та внутрішніх стін з 9 по 11 поверхи.

Секція Д:
- повністю завершена заливка монолітної конструкції;
- проводиться кладка зовнішніх та внутрішніх стін з 13 по 15 поверхи;
- проводиться кладка парапету.

Завершено заливання фундаменту під трансформаторну підстанцію.
01 лип 2015 18:25
vseznayka Еще раз повторяю, что кроме вас, здесь никто не сравнивал Палладиум с окружающими стройками, этим начали заниматься вы, когда пришли к нам в ветку. А мое мнение как и раньше не изменилось, что вы напрямую относитесь к застройщику Атлант и ваша задача петь оды ему на различных ветках форума, при этом кидая кучку грязи на других застройщиков
01 лип 2015 18:36
Цитата "goodsun":
vseznayka Еще раз повторяю, что кроме вас, здесь никто не сравнивал Палладиум с окружающими стройками, этим начали заниматься вы, когда пришли к нам в ветку. А мое мнение как и раньше не изменилось, что вы напрямую относитесь к застройщику Атлант и ваша задача петь оды ему на различных ветках форума, при этом кидая кучку грязи на других застройщиков

возмонжно вы правы, давайте обсуждать всех в своей ветке.

ваше мнение не соответсв=твует действительности, но никто вам не может запретить так думать, ваше право.

по поводу вашего высказывания "кидая кучку грязи на других застройщиков" давайте отвечать за свои слова. Я готов. Я наверное владею информацией немного больше Вас, и готов ответить за свои слова. Если я в чем то ошибаюсь, готов публично нести извинения.
01 лип 2015 19:03
Когда все таки будут делать фасадные работы? Тендер по выполнению фасадных работ еще не проводили. С такими темпами и до зимы не далеко.Только кто делает фасад, когда пойдут дожди и снег?
01 лип 2015 19:07
:)
есть много вопросов, на которые нет ответов.
очень большие сомнения, что объект будет введен в експлуатацию в этом году.
Уважаемый Застройщик, выскажите свое виденье по этому вопросу пожалуйста.
01 лип 2015 19:13
Цитата "Победитель":
Когда все таки будут делать фасадные работы? Тендер по выполнению фасадных работ еще не проводили. С такими темпами и до зимы не далеко.Только кто делает фасад, когда пойдут дожди и снег?

Мило) В наших рядах прибавление) А Вы чьих будете?) (с)
Откуда информация, что тендер не проводился?) Девочки из ОП нам поведали, что тендер на стадии завершения) Вам есть чем опровергнуть?)
Сколько у нас тут новозарегистрированных знающих больше чем мы, старожилы)) Прямо страшно подумать)))
01 лип 2015 19:16
Цитата:
очень большие сомнения, что объект будет введен в експлуатацию в этом году.

И где же ваше владение информацией, если ЖК не должен быть введен в эксплуатацию в этом году

Цитата:
Победитель
а вы товарищ, кто такой, может клон Всезнайки нашей?
01 лип 2015 19:16
Цитата "Golden Star":

Мило) В наших рядах прибавление) А Вы чьих будете?) (с)
Откуда информация, что тендер не проводился?) Девочки из ОП нам поведали, что тендер на стадии завершения) Вам есть чем опровергнуть?)
Сколько у нас тут новозарегистрированных знающих больше чем мы, старожилы)) Прямо страшно подумать)))

ну всяко бывает :yes: может и знает человек поболее. кто владеет информацией, тот владеет миром :thanks:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5860. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше