Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5759. . .169
22 черв 2015 13:46
Цитата "50":
Кто знает что будет на первых этажах во всех секциях? Кроме детского центра развития?

Кажется в секции Б будет не то пекарня, не то продажа булочек. а вообще очень хороший вопрос - скорее всего есть уже конкретные арендаторы. Хотелось бы салон, аптеку, банкомат....
22 черв 2015 14:46
Цитата "Ukkka":

и желательно с адекватными ценами :yes:
22 черв 2015 16:30
Я, за :yes: : аптеку, магазинчик продуктов, салон с достойными скидками для жильцов, спорт зал вот было бы здорово :super: .
22 черв 2015 16:33
Против :faceoff: ресторанов, кафе работающих до последнего клиента 6-) есть опыт 8-() :chillout:
22 черв 2015 20:14
Магазины, аптеки, салоны это хорошо. Только как это вяжется с закрытой охраняемой территорией? Подразумевается что доступ будет ограниченным во двор. Всего вышеперечисленного,по-моему, хватает в избытке в окрестностях, хочется, чтобы двор был чистый, уютный и безопасный.
23 черв 2015 05:54
Цитата "vint":
Магазины, аптеки, салоны это хорошо. Только как это вяжется с закрытой охраняемой территорией? Подразумевается что доступ будет ограниченным во двор. Всего вышеперечисленного,по-моему, хватает в избытке в окрестностях, хочется, чтобы двор был чистый, уютный и безопасный.

Согласен. Судя по размещению нашего комплекса, подход из вне очень неудобный, а через двор - никак не вяжется с уютом,комфортом и чистотой. Разве что они будут предназначены только для жильцов нашего комплекса
23 черв 2015 07:47
Цитата "50":
Против :faceoff: ресторанов, кафе работающих до последнего клиента 6-) есть опыт 8-() :chillout:

та да, иметь таких арендаторов это ужасно(( никакой тишины и спокойствия, и народ непонятный до ночи шастает
23 черв 2015 12:56
Кто знает что сейчас делают в секции В? :smoke: Зарание благодарна за информацию :bye:
23 черв 2015 21:30
Цитата "50":
Кто знает что сейчас делают в секции В? :smoke: Зарание благодарна за информацию :bye:

я знаю :)
24 черв 2015 09:06
Вы опять ошиваетесь на нашей ветке :no-no:
24 черв 2015 09:07
Ну и что? если знаете.
24 черв 2015 09:12
шановний 50
с чего это вы решили что это ваша ветка?
что за манера общения? может это вы ошиваетесь?
Интересный подход к людям, незная кто с тобой ощается.
Я вам не машаю писать, и вы будьте добры.
Я тоже могу кричать, я инвестор и т п. И давайте закроем эту тему. Есть что сказать, говорите.

По поводу секции В

Секція В:
- повністю завершена кладка зовнішніх та внутрішніх стін;
- вікна та балконні двері в квартирах встановлені на всіх поверхах;
- встановлена зливова каналізація;
- завершені роботи по встановленню ліфтового обладнання;
- проводяться роботи по встановленню вхідних дверей.

Между прочим инфа общедоступна, и если поискать на оф. сайте все есть.
По факту именно эти работы и сделаны, или делаются.

PS. Іноді краще жувати...
24 черв 2015 09:29
Цитата "50":
Вы опять ошиваетесь на нашей ветке :no-no:

Присоединяйтесь к игнору и ему(ей) надоест
24 черв 2015 13:30
:)
время все расставит на свои места...
26 черв 2015 17:55
А между тем, появилась правильная, но на мой взгляд запоздалая, инициатива по переименованию улиц в городе Бровары.
Переглянути пропозиції
Цитата:
Усі зауваження щодо пропозицій просимо надсилати на електронну адресу miskrada@brovary.kiev.ua або надавати до апарату міської ради (вул.Гагаріна, 15, к.420). Телефон для довідок 5-34-39.
29 черв 2015 17:48
Соседи, кто живет рядом возле строительства, а что в секции А закончили фасадные работы? :) Информация сайта ОП. :ded:
29 черв 2015 18:54
Цитата "50":
в секции А закончили фасадные работы? :) Информация сайта ОП. :ded:

А разве фасадные работы уже начинались? :???: :popkorn:
29 черв 2015 19:08
Цитата "shtyk":

А разве фасадные работы уже начинались? :???: :popkorn:

Тоже интересно, и еще, что за информация сайта ОП.
30 черв 2015 08:28
вчера вечером проходила возле нашего комплекса - никакими фасадными работами пока еще и не пахнет :no:
30 черв 2015 20:44
да. не пахнет, и походу стройка тормозится :wow: тоже бываю иногда возле комплекса, движняком что то не радует как ранее.
я об этом писал пару недель назад, на что все очень обиделись и проигнорировали.
правильно делаете, зачем напрягатся и что то делать. У нас же все хорошо. сидеть в нете и доказывать что черное это белое проще чем поднять одно место и напрячь застройщика. Жаль что думать и анализировать вы не хотите... хотя это ваше дело
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx