Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .3335. . .76
06 лип 2017 06:38
Цитата "Voland_":

Напомнило анекдот:
Прораб показывает заказчику объект — широченный колодец. Тот заглядывает в него: — А зачем внизу лампа? — Ну, как? Все как на чертеже — вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. — Идиоты! Здесь должен быть маяк.

:super: :) :yes: вообще в точку!
06 лип 2017 08:03
Инвесторам 1 Ж квартир 47 м! И остальным тоже). КГС все же в некоторых вопросах идет навстречу. Я в закрытой ветке поднимала вопрос о том, что коридор изменен на плане. Все из-за расположения входной двери. Так вот, я созванивалась с ОП и Александром Леонтьевичем по этому вопросу. Сначала говорили, что дверь перенесут, но надо через проектный институт и давать запрос в индивидуальном порядке. Вчера мне прислали новый план в пдф, там уже входная дверь, как положено. И это сделают по всему дому. Ну в этом молодцы. Пока на сайте в пдф формате план квартиры неверный, вот так будет:
06 лип 2017 09:21
Цитата "Алена70":
Инвесторам 1 Ж квартир 47 м! И остальным тоже). КГС все же в некоторых вопросах идет навстречу. Я в закрытой ветке поднимала вопрос о том, что коридор изменен на плане. Все из-за расположения входной двери. Так вот, я созванивалась с ОП и Александром Леонтьевичем по этому вопросу. Сначала говорили, что дверь перенесут, но надо через проектный институт и давать запрос в индивидуальном порядке. Вчера мне прислали новый план в пдф, там уже входная дверь, как положено. И это сделают по всему дому. Ну в этом молодцы. Пока на сайте в пдф формате план квартиры неверный, вот так будет:

В таких ситуациях просто радуешься, что связался с КГС, т.к. даже в сложных ситуациях они адекватно держат удар, а не прячутся в кусты. Хотя, не хочу наперед загадывать (тьху-тьху-тьху). Надеюсь, мы все сделали правильный выбор...
06 лип 2017 09:45
Цитата "Titarc0m":

В таких ситуациях просто радуешься, что связался с КГС, т.к. даже в сложных ситуациях они адекватно держат удар, а не прячутся в кусты. Хотя, не хочу наперед загадывать (тьху-тьху-тьху). Надеюсь, мы все сделали правильный выбор...

Надеюсь, да) Нашему менеджеру из ОП - респект в любом случае
06 лип 2017 09:49
это вы зря конечно
политика КМБ со всем соглашаться и все обещать
а потом - мы такого не говорили
по опыту второй
с февраля нам врали что подали документы на сертификат
нам предоставили неверную инфо о УК
ни одно ТУ по дому не выполнено
плюс все заявления о фиксации недоделок по проекту в моп они игнорируют
06 лип 2017 09:59
Цитата "Terezka":
это вы зря конечно
политика КМБ со всем соглашаться и все обещать
а потом - мы такого не говорили
по опыту второй
с февраля нам врали что подали документы на сертификат
нам предоставили неверную инфо о УК
ни одно ТУ по дому не выполнено
плюс все заявления о фиксации недоделок по проекту в моп они игнорируют

Интересно когда бы они сдали ваши дома, если б вы не делали вообще никаких телодвижений...
06 лип 2017 10:26

Новости...
https://kmb.ua/ua/news/sergij-yukhimenko-nashi-budinki-utepleni-bezpechnoyu-i-efektivnoyu-mineralnoyu-vatoyu

Фраза из статьи: Всі проекти ще на стадії проектування проходять експертизу в органах державної експертизи.

06 лип 2017 11:20
не такой уж и лидер КМБ
06 лип 2017 12:05
Цитата "Terezka":
не такой уж и лидер КМБ

Лидер по количеству, но не по качеству к сожалению... :ded:
07 лип 2017 08:33
7.07.17
07 лип 2017 09:23
Добрый день. Мне сегодня звонили с КГС . Они информируют инвесторов о том , что изменилось расположение квартиры :)
07 лип 2017 13:38
Мне сегодня тоже звонил Александр с ОП . Мне пообещали при первой возможности предоставить информацию по электрике . По сантехнике он к сожелению ничего не знает толком и пока этот вопрос остается открытым для меня .
07 лип 2017 15:29
Цитата "Izh":
Мне пообещали при первой возможности предоставить информацию по электрике . По сантехнике он к сожелению ничего не знает толком и пока этот вопрос остается открытым для меня .

Ждем с нетерпением, сам думал об этом. Хорошо, что есть знающий человек :)
Кабели и сопутствующую автоматику будем у Вас по скидкам брать? ;)
08 лип 2017 11:21
Спасибо за фото,темпы стройки что-то не очень ,к сожалению (((
08 лип 2017 15:22
Cегодня заезжал на стройку. Трудиться на доме челок около 10 ну и 5-6 человек работают на дорожках с фэмами на второй очереди.Фото выложу позже.
08 лип 2017 15:58
Ну вот как бы и сами фото.
08 лип 2017 17:24
По сравнению со "вчера" прогресс на стройке виден, что хорошо... :)
08 лип 2017 20:45
В характеристиках написано "поквартирні конструкції підлоги — із поліетиленових труб". Где эти трубы будут проходить? В каких именно комнатах?
09 лип 2017 06:45
отопление во всех комнатах
09 лип 2017 10:42
Цитата "Terezka":
отопление во всех комнатах

Ну это и плюс и минус. Учитывая цены на отопление. Думаю нужно будет ставить краники и перекрывать, если они не предусмотрены.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .76
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx