Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .3234. . .76
02 лип 2017 08:10
Напоминаю, завтра будет происходить встреча инвесторов в центральном офисе КГС. Сбор в 11-50 возле входа в основное здание (не ОП (!)). Начало встречи в 12-00.
02 лип 2017 10:36
У меня без изменений. Планирую приехать сразу после больницы, но могу опоздать чуток
03 лип 2017 13:41
Цитата "rocky.d.":
Напоминаю, завтра будет происходить встреча инвесторов в центральном офисе КГС. Сбор в 11-50 возле входа в основное здание (не ОП (!)). Начало встречи в 12-00.

Розкажіть як там зустріч, шо з'ясували?
03 лип 2017 16:46
КГС готов обсудить эту проблему с каждым инвестором индивидуально (если этого инвестора не устраивает ). Но это совсем не означает , что он готов идти на уступки или некоторые компенсации .
03 лип 2017 17:00
то есть имели они инвесторов ввиду, как обычно
и по поводу компаса приврали, а то у них странная картинка, дома 2й очереди правильно нарисованы с компасом, а ваш дом на этом рисунке перевернут
03 лип 2017 17:38
Цитата "Terezka":
то есть имели они инвесторов ввиду, как обычно

Особенно, когда инвесторы пришли на встречу. И первая фраза: -А вас же должно быть 7 человек? :faceoff:
03 лип 2017 17:51
Цитата "rocky.d.":

Особенно, когда инвесторы пришли на встречу. И первая фраза: -А вас же должно быть 7 человек? :faceoff:

это у них обычное дело
03 лип 2017 18:04
Неожиданно конечно для них было увидеть такое количество инвесторов. Хотя должно быть намного больше. Я смотрю уже план поменяли на более реальный.
03 лип 2017 18:30
Цитата "Izh":
Неожиданно конечно для них было увидеть такое количество инвесторов. Хотя должно быть намного больше. Я смотрю уже план поменяли на более реальный.

Загляните в закрытую ветку (если я правильно Вас идентифицировала :winky: )
03 лип 2017 18:42
У нас свет пропал и я сижу на телефоне, а на почту не приходит сообщения , что там в закрытой ветке. Сейчас туда перейду. Спасибо
03 лип 2017 18:48
Цитата "Izh":
У нас свет пропал и я сижу на телефоне, а на почту не приходит сообщения , что там в закрытой ветке. Сейчас туда перейду. Спасибо

Возможно ошиблась, там инфа для 1 Ж квартир
03 лип 2017 19:07
У меня 2 А
04 лип 2017 10:34
ЖЖЖЖесть :wow:
Давно не заходил, т.к. решал проблемы не жилищного характера.
А тут дом развернули... :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Цирк на дроті 8-()
Я еще и подумывал брать двушку на 15м этаже 52 квадрата :)
Сейчас бы ждал свою самую маленькую двушку в доме - но с видом на озеро.
Но темпы строительства и прогнозируемый заезд на ПМЖ отбили охоту инвестировать сюда.
А тем, кто брал видовые квартиры, а получит вид на 2ю очередь и чувствительным людям, которые брали восточные, а получат западные выходы окон (я раньше не обращал внимания, но для многих это важно) - мои искренние соболезнования.
04 лип 2017 10:39
Цитата "Андрей44":
Цирк на дроті 8-()
Но темпы строительства и прогнозируемый заезд на ПМЖ отбили охоту инвестировать сюда.
А тем, кто брал видовые квартиры, а получит вид на 2ю очередь и чувствительным людям, которые брали восточные, а получат западные выходы окон (я раньше не обращал внимания, но для многих это важно) - мои искренние соболезнования.

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
Якщо уважно подивитись на план, що розміщений на сайті забудовника, та співставити його зі сторона горизонту, можна дійти висновку, що квартири залишили своє розташування орієнтовоно Півночі та Півдня (2-а черга та Озеро). Змінилися лише Захід/Схід. Так, що чекали б Ви свою найменшу "двушку" з виглядом на Північ
04 лип 2017 10:58
Цитата "Андрей44":
Цирк на дроті 8-()

Всего хорошего :smoke:
04 лип 2017 11:02
igor.bondar, теперь досмотрел :super:
Раньше "моя заветная" квартира была справа, а потом переместилась в левую часть дома, а на стрелку горизонта не обратил внимания, т.к. сейчас для меня не сильно актуально.
Вот я и подумал что она стала на место трёшки 6-)
04 лип 2017 11:53
В закрытую ветку не пускают?
04 лип 2017 11:54
Пустили
05 лип 2017 19:19
Всем привет.
Подал заявку в закрытую ветку.

Слыхал про изменение проекта :smoke: и что наши квартиры поменяют своё расположение... на Троещину)))
06 лип 2017 05:57
Цитата "K_13":
Слыхал про изменение проекта :smoke: и что наши квартиры поменяют своё расположение...

Приветствуем, :hi:

Напомнило анекдот:
Цитата:
Прораб показывает заказчику объект — широченный колодец. Тот заглядывает в него: — А зачем внизу лампа? — Ну, как? Все как на чертеже — вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. — Идиоты! Здесь должен быть маяк.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше