Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .1012. . .76
10 трав 2017 18:28
Цитата "Terezka":
странно, что вы этим не интересовались и план не смотрели
по фото на сайте и видео с коптера уже видно что к чему

Я не понимаю что странного? Я открыл сайт посмотрел квартиру которую хочу, посмотрел куда будут выходить окна согласно схеме, пошёл и проинвестировал. Зачем мне интересоваться куда будет вход в дом? Подозреваю, что он должен быть 8-)
10 трав 2017 18:37
хотя бы для понимания придомовой территории?
будет ли где посидеть на лавочке, поиграть ребенку
вариантов масса
10 трав 2017 18:39
в зависимости от того с какой стороны садик и какой план верный окна тоже могут куда-то не туда смотреть
10 трав 2017 18:45
Цитата "Terezka":
в зависимости от того с какой стороны садик и какой план верный окна тоже могут куда-то не туда смотреть

Придомовая будет стандартная, как во всех очередях, а вот насчёт расположения дома, то думаю на сайте указана верная схема, как и ОП распечатка имеется...иначе это огромный скандал, не думаю что КГС будет людей в заблуждение вводить.
10 трав 2017 18:47
Меня больше волнует не отсутствие придомовой территории, посидеть можно и во дворе рядом(хотя вообще не понимаю зачем сидеть во дворе). А вот малое количество паркомест, вызывает у меня больше смущений. Так как для такого количества квартир, все тротуары и дворы будут заставлены. Да и свою машину не будет куда поставить уже в 6 вечера...
10 трав 2017 18:51
Цитата "Terezka":
вопрос не в нормах
вопрос в том видел ли кто-то план
вход с какой стороны

Кстати во всех очередях вход расположен со стороны леса, не думаю что тут кардинально что-то измениться.
10 трав 2017 19:01
Цитата "Forest Elf":
Меня больше волнует не отсутствие придомовой территории, посидеть можно и во дворе рядом(хотя вообще не понимаю зачем сидеть во дворе). А вот малое количество паркомест, вызывает у меня больше смущений. Так как для такого количества квартир, все тротуары и дворы будут заставлены. Да и свою машину не будет куда поставить уже в 6 вечера...

Эконом класс однако :smoke: ...в округе несколько платных стоянок имеется, если вы на авто не каждый день+одна сразу под боком 2-й очереди...
10 трав 2017 19:02
со стороны леса вроде как пристройка
а придомовая сильно меньше, видела план вживую, там пара парковочных мест
та что под боком 2й вполне может быть занята или стартап накроется
10 трав 2017 19:06
Цитата "Terezka":
со стороны леса вроде как пристройка
а придомовая сильно меньше, видела план вживую, там пара парковочных мест
та что под боком 2й вполне может быть занята или стартап накроется

Ну или стартап увидит спрос и решит построить паркинг 6-)
10 трав 2017 19:09
на территории рыбхоза???
10 трав 2017 19:12
в общем где прорубят вход там и будет, может и по стандарту
10 трав 2017 19:37
Дом будет стоять таким же образом как и наши дома. Напротив оранжевого дома есть платная стоянка,(пока, что есть :) ) - кстати вроде как там и будет 4-я очередь строительства и даже с нормальной стоянкой.
P.S.
Вот не пойму - женщины всегда выискивают проблемы когда их еще нет, накрутят всех - а потом - что то типа - а, что и спросить нельзя!? :D - без обид)))
10 трав 2017 19:45
Как по мне так лучше бы открыли вместо детского садика - нормальный продуктовый магазин типа форы и т.д. Пользы было бы больше, и меньше вреда деткам... :ded:
11 трав 2017 00:00
Цитата "Гость78":
Дом будет стоять таким же образом как и наши дома. Напротив оранжевого дома есть платная стоянка,(пока, что есть :) ) - кстати вроде как там и будет 4-я очередь строительства и даже с нормальной стоянкой.
P.S.
Вот не пойму - женщины всегда выискивают проблемы когда их еще нет, накрутят всех - а потом - что то типа - а, что и спросить нельзя!? :D - без обид)))

Цитата:
- А я Вам говорю - наши дворы планируются не для гуляний!
- А для чего?
- Для эстетики!

- А где ж ему гулять?
- Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!
- А где ж ему...

Как говориться из классики...
11 трав 2017 00:04
Цитата "Гость78":
Как по мне так лучше бы открыли вместо детского садика - нормальный продуктовый магазин типа форы и т.д. Пользы было бы больше, и меньше вреда деткам... :ded:

Хз что там будет :notsure: Садик, Фора, спортклуб,...,явно эта площадь пустовать без дела не будет :smoke:
11 трав 2017 05:05
Цитата "Гость78":
P.S.

я спросила то, что мне было интересно, где вход
если кто-то себя накрутил, то это уже его проблема
не пойму почему банальный вопрос где вход вызвал у вас такой ажиотаж, с учетом, что никто даже плана придомовой не видел..
в КГС кстате утверждали, что 4ю очередь строить негде
П.С. не знала, что вы сексист...
11 трав 2017 05:22
Цитата "Terezka":

я спросила то, что мне было интересно, где вход
если кто-то себя накрутил, то это уже его проблема
не пойму почему банальный вопрос где вход вызвал у вас такой ажиотаж, с учетом, что никто даже плана придомовой не видел..
в КГС кстате утверждали, что 4ю очередь строить негде
П.С. не знала, что вы сексист...

А вы вопрос задавали где вход в дом, когда себе квартиру покупали во 2-й очереди?
11 трав 2017 05:28
Цитата "rocky.d.":

Хз что там будет :notsure: Садик, Фора, спортклуб,...,явно эта площадь пустовать без дела не будет :smoke:
Я бы так категорично не утверждала. В первой очереди до сих пор пустуют коммерческие площади, за два с половиной года только один магазин открыли.
11 трав 2017 05:37
Цитата "rocky.d.":

А вы вопрос задавали где вход в дом, когда себе квартиру покупали во 2-й очереди?

У нас на плане было видно, где вход. И менеджер из ОП в декабре 2015 нам посоветовала брать квартиру в зеленом доме, а не в оранжевом, так как было уже известно, что строить перед оранжевым домом будут не садик, а очередную свечку. Хотя на плане красовался садик. И тогда же, в отделе продаж, рассказывали, что будет еще и четвертая очередь, через дорогу от второй. Так что долго ли будет на том месте парковка- большой вопрос.
11 трав 2017 05:41
Цитата "rocky.d.":

конечно, помимо исследования и изучения всех документов ,я изучала план и местность
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .76
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше