Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .911. . .76
10 трав 2017 12:08
Цитата "rocky.d.":

Так ещё и штукатурка ещё в 2-й есть?
А лифтов у вас сколько?

штукатурка на кирпичной кладке
лифты 2 пассажирских
1 грузовой и 1 пожарный ( грузовой)
10 трав 2017 12:15
Цитата "Гость78":

У нас 4 лифта и штукатурка частично есть (где кирпичная стена была, стяжка пола тоже есть везде, гидроизоляция в сан узлах вроде тоже есть)
У Вас кстати 3 лифта как я видел-но у вас и этажность маленькая :)

Я так понял вы получите больше (проводка например) за счёт того, что цена в $ закладывалась выше чем сейчас. (в 14м году - 12грн/$, в 16м -25грн/$).
10 трав 2017 12:29
Цитата "rocky.d.":

Я так понял вы получите больше (проводка например) за счёт того, что цена в $ закладывалась выше чем сейчас. (в 14м году - 12грн/$, в 16м -25грн/$).

Типо того... В итоге просто нам квартира обходится дешевле, чем Вам.Квартира как стоила к примеру 800000 грн так и стоит сейчас, только вот, что входит в эту сумму и, что будет докупаться отдельно-вот в чем вопрос.
10 трав 2017 12:37
Цитата "Гость78":

Типо того... В итоге просто нам квартира обходится дешевле, чем Вам.Квартира как стоила к примеру 800000 грн так и стоит сейчас, только вот, что входит в эту сумму и, что будет докупаться отдельно-вот в чем вопрос.

Думаю средняя стоимость 1 кв м готового жилья в 2-й и 3-й очереди будут соизмеримы...(хотя хз, какая ситуация с деньгами будет через 2 года :faceoff: )
10 трав 2017 12:42
Цитата "rocky.d.":

Думаю средняя стоимость 1 кв м готового жилья в 2-й и 3-й очереди будут соизмеримы...(хотя хз, какая ситуация с деньгами будет через 2 года :faceoff: )

Если Вы проплатили 99% - то уже думаю нет разницы :)
Думайте по другому - 3-4 года назад за 30-35000$ разве в Киеве можно было купить 2-шку? - :no:
10 трав 2017 13:00
Цитата "Гость78":

Если Вы проплатили 99% - то уже думаю нет разницы :)
Думайте по другому - 3-4 года назад за 30-35000$ разве в Киеве можно было купить 2-шку? - :no:

За эти деньги только гостинку наверное в Киеве. В новострое порядка 1200-1500$ квадрат был.
10 трав 2017 14:04
Цитата "rocky.d.":

За эти деньги только гостинку наверное в Киеве. В новострое порядка 1200-1500$ квадрат был.

Ну думаю больше было. минимум 50000$ жилье было типо гостинки или квартиры до 30м2.
10 трав 2017 14:19
Цитата "Гость78":

Ну думаю больше было. минимум 50000$ жилье было типо гостинки или квартиры до 30м2.

Если посмотреть при зп в грн в Киеве сейчас ценник на жильё возможно при нинишней конкуренции стал гуманнее. Если б ещё ипотека была вменяемая, а не в 20% :faceoff: , то может горожане б где-то и замахнулись на кардинальное обновление старого жилфонда. А так пока не понятно что будет в ближайшей перспективе :notsure:
10 трав 2017 14:43
Цитата "rocky.d.":

Если посмотреть при зп в грн в Киеве сейчас ценник на жильё возможно при нинишней конкуренции стал гуманнее. Если б ещё ипотека была вменяемая, а не в 20% :faceoff: , то может горожане б где-то и замахнулись на кардинальное обновление старого жилфонда. А так пока не понятно что будет в ближайшей перспективе :notsure:

Ну у нас люди задумываются, не обновлять, а копить. Сейчас у многих людей не по одной квартире. А вообще, ставка 20% годовых, учитывая, что ставка нацбанка недавно стала 13%, не так уж и много банки накручивают.
10 трав 2017 14:50
Цитата "Forest Elf":

Ну у нас люди задумываются, не обновлять, а копить. Сейчас у многих людей не по одной квартире. А вообще, ставка 20% годовых, учитывая, что ставка нацбанка недавно стала 13%, не так уж и много банки накручивают.

Ну если брать на 10-20 лет, то :faceoff: А если зп или доход в у.е., то есть программы от застройщиков по расстрочкам на 1-2-3 года.
10 трав 2017 17:16
инвесторы 3й очереди, а кто интересовался с какой стороны дома будет вход для жильцов и вход в садик?
10 трав 2017 17:23
Цитата "Terezka":
инвесторы 3й очереди, а кто интересовался с какой стороны дома будет вход для жильцов и вход в садик?

Не интересовался, но по схеме квартир на сайте думаю с одной стороны вход и в садик и дом. И будет со стороны леса.
10 трав 2017 17:25
Цитата "Terezka":

Судя по плану здания и логическому мышлению то оба входа должны быть со стороны общего внутреннего двора (то есть со стороны наших домов). :yes:
10 трав 2017 17:29
Цитата "Гость78":

Судя по плану здания и логическому мышлению то оба входа должны быть со стороны общего внутреннего двора (то есть со стороны наших домов). :yes:

И я ж о том же :smoke:
10 трав 2017 17:38
дело в том, что в плане есть неточность
в развороте квартир и схеме на плане север в разных сторонах абсолютно
имхо садик от леса, вход от первой очереди
но где собственно план первого этажа
10 трав 2017 17:48
Цитата "Гость78":

садик в принципе должен быть отделен от входа
10 трав 2017 17:59
Цитата "Terezka":

садик в принципе должен быть отделен от входа

Зальют первый и второй этаж, увидим.
10 трав 2017 18:03
странно, что вы этим не интересовались и план не смотрели
по фото на сайте и видео с коптера уже видно что к чему
10 трав 2017 18:14
Цитата "Terezka":
странно, что вы этим не интересовались и план не смотрели
по фото на сайте и видео с коптера уже видно что к чему

По нормам действительно должен быть отдельный вход в садик, но они то и не скрывают, что садика там не будет..
10 трав 2017 18:27
вопрос не в нормах
вопрос в том видел ли кто-то план
вход с какой стороны
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше