Подати оголошення

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .7173. . .76
13 лип 2019 22:05
Какой смысл договариваться??? А смысл калитки - вы спросите в КГС зачем он сделал выход рыбам, а не добавил (как просила вторая очередь) два метра забора и не сделал проход к первой очереди ... А... я забыла .. "Какой смысл договариваться"... Вот теперь уже готово и " И вообще с обустройством прилегающей территории они все прохлопали(( ". Браво. Позиция с большой буквы П. Только от такой П в итоге Г.
Прохлопали , не "они" - а ВЫ. Вы не смотрели на ВАШУ придомовую территорию, ВЫ не спрашивали какая она будет.
14 лип 2019 13:28
Вот только не МЫ не спрашивали, а НАС не спрашивали как и что делать. Законодательно инвестор не имеет никакого влияния на застройщика, и от наших пожеланий отмахнутся ровно так же, как и от ваших. Так что я не разделяю вашего возмущения бездействием 3й очереди. Ну и ко всему, повторюсь, сложно оценить удобство по картинке, поэтому все поймут только когда заедут. А еще на месте детской площадки всю стройку простояла земечательная береза, я так расстроился, когда увидел, что ее спилили. Вот уж не думал, что ее уберут, если уж она столько простояла.
14 лип 2019 22:36
))))) Как повезло КГС в 3й очередью )))
27 лип 2019 06:40
Всем доброе утро! В августе будем оформлять право собственности. Кто нибудь уже договорился? Вот только в жеке ещё никто не в курсе... но обещали что вот вот..
27 лип 2019 06:44
Жэк с 1.08 будет подписывать договора и выдавать ключи в первую очередь первым 60ти квартирам, которые получают в ближайшее время право собственности.
29 лип 2019 08:05
первые 60 квартир по номерам квартир? Или по порядку инвестирования?
И с 1 августа пора штурмовать ЖЭК?
29 лип 2019 08:23
Цитата "ПТС":
первые 60 квартир по номерам квартир? Или по порядку инвестирования?
И с 1 августа пора штурмовать ЖЭК?

1. По дате подписания акта осмотра и взаиморасчётов.
2. Штурмовать пока ничего не нужно. ЖЭК пригласит на подписание договора. Ожидайте.
29 лип 2019 08:37
Спасибо!
29 лип 2019 12:41
Опять я. Сегодня была на объекте.
Из объективного: 1 августа никто никому ничего не начнет выдавать.

ЖЭК, написал ряд доделок которые нужно устранить.
На данный момент неполадки не исправлены. На объекте никто не работает.
Со слов персонала бригаду забрали на другой объект.

Дальше продолжаем сидеть и ждать новой даты?

2. Подъезда кругового нет. У кого сомнения что это очень плохо, прошу съездить и посмотреть своими глазами. Фото прилогаю.

Говорила со всеми кого встретила. Один вопрос - почему наша очередь сидит и молчит.
Круговой подъезд к дому сделать можно. Но этого нужно добиваться.
Обменяюсь телефонами в личке с инвесторами, кто готов приложить усилия в этом направлении
29 лип 2019 15:50
Расслабьтесь,хорошо если в октябре мы начнём заезжать на ремонт.
Я ОЧЕНЬ хочу оказаться не прав,но не доделок в доме и в правду очень много и для их устранения нужно время.А сроки данные КМБ то...такое.Я,когда в мае 2017 инвестировал,очень скептически отнёсся к словам отдела продаж, что в конце 2017 я получу ключи и морально приготовился ждать до зимы 19-го, так что для меня это не оказалось сюрпризом. Помните? -обещанного 3 года ждут😀.
29 лип 2019 19:30
У нас подписание договора на 14 августа. Звонила в жэк- сказали что с 1 должны принять. Но ещё ближе к дате порекомендовали уточнить. Готова оставить свой телефон и подъехать на встречу в КГС.
30 лип 2019 05:13
С отсутствием кругового проезда- действительно очень неудобно. Ну и без калитки к перво очереди- тоже. Нам тут жить, давайте сходим в КМБ несколько раз, иначе потом будем терпеть неудобства много лет! Я готов пойти пообщатся насчет придомовой территории.
30 лип 2019 06:10
итак, нас уже трое...
Для массовки маловато.

Еще желающие?
31 лип 2019 06:19
Некоторые сообщения форумчан - деза и домыслы. Зачем мутить воду?

а вот это
Цитата:
итак, нас уже трое...
Для массовки маловато.
поддерживаю, готов тоже идти в КГС.
31 лип 2019 08:14
Я тоже готов идти в кгс
31 лип 2019 08:22

уточнила, что на форуме нет возможности написать личное сообщение ^^
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html
А также: на форуме не приветствуются публикация личных или контактных данных п.п. 2.7

Зато есть сообщество жильцов как оказалось.
Уже хорошо

31 лип 2019 10:11
Завтра, 1.08 начинает работать на объекте ЖЭК - Місто для людей. Предварительно с 14 до 16 начнут оформлять договора с инвесторами. При себе иметь паспорт, идентификационный код, вытяг с реестра о праве собственности на квартиру, техпаспорт на квартиру.
В пятницу 2.08 график работы с 9 до 16.
Со следующей недели график работы будет - пн-ср - с 9 до 16.
01 серп 2019 11:38
Подписав акты, вы автоматически соглашаетесь со всеми недоработками. И поверьте, если во второй очери КГС сдерживало наличие 3й очереди, то в вашем случае, все проблемы лягут на вас и ЖЭК. У жэка как обычно денег нет, получается на вас, кгс умоет руки. Вас не тревожит отсутствие парковок, кругового объезда, даже елементарного проезда к дому(да это придомовая 2й очереди шириной 3м)? Или вы думаете будете оставлять на гостевой парковке 2й очереди авто? Как уже выше писали, выставят быстро. Подумайте хорошо. А пожарная безопасность? Пожарная машина доберется к стороне дома что со стороны озера при наличии припаркованных авто? Вы можете требовать от КГС все за что вы заплатили. Так же делала и 2я очередь и они добились, так как ходили и требовали, а не писали мемуары на форуме. Вам обьясняли что и как. ВЫ ЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЧТО БЫ ВАМ ВСЕ СДЕЛАЛИ. КГС спецом затягивает время что бы вы согласились на все, лишь бы получить ключи. Поверьте, вы не получите(либо через пару годиков) ни прямых договоров на свет, ни на тепло и еще долго будут мурыжить с водой. Поверьте опыту 2й очереди, основаном на успешной борьбе с КГС и выводах об ошибках первой очереди(почитайте будет полезно). Чем меньше вас подпишет акты, тем больше будет влияния на КГС.
01 серп 2019 12:57
Информация по договорам с ЖЭКом.
01 серп 2019 13:41
Жэк решил скрыть от вас отсутствие проезда, точнее его блокирование. Идите подписывайте доки)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7173. . .76
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше