ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А
Katerina Tr
KT
Користувач
30
23 червня 2017
20 бер 2019 07:33
Цитата "Mr Alex":Доброго дня.
Сьогодні отримав дзвінок з фін. відділу КМБ, сказали що потрібно:
1. Зробити доплату за кв.м (у мене вийшло більше ніж прописано у попередньому договорі);
2. Підійти на об'єкт і підписати довідку про огляд квартири;
3. Підійти в офіс компанії і підписати Акт прийому/здачі.
Після чого, компанія буде виготовляти основний договір, а уже по його готовності, буде передача ключів від квартири.
Хто стикався із здачею нових квартир, підскажіть, будь ласка, чи правильна послідовність дій? Дякую
На скільки більше метрів вийшло?
Mr Alex
MA
Гість
5
19 березня 2019
20 бер 2019 08:43
Цитата "Katerina Tr":
На скільки більше метрів вийшло?
У мене вийшло на декілька СОТИХ (0,0Х) метра більше, ніж у проекті. Смішна цифра, але потрібно доплатити 1К грн.
Katerina Tr
KT
Користувач
30
23 червня 2017
20 бер 2019 11:13
То не суттєво, бо якщо 2-3 то то вже трохи гроші)))) а ви з якого поверха? Просто цікаво за яким принципом продзвонюють? Ми з 5го, 27 кВ- нам ще ніхто не дзвонив....
Mr Alex
MA
Гість
5
19 березня 2019
20 бер 2019 16:04
Цитата "Katerina Tr":То не суттєво, бо якщо 2-3 то то вже трохи гроші)))) а ви з якого поверха? Просто цікаво за яким принципом продзвонюють? Ми з 5го, 27 кВ- нам ще ніхто не дзвонив....
У мене 3-тій поверх.
За яким принципом роблять повідомлення інвесторів, у мене інформації немає. На мою думку, вам скоро подзвонять. В офісі мені сказали, що тільки почали повідомляти інвесторів
Mr Alex
MA
Гість
5
19 березня 2019
20 бер 2019 16:48
Був сьогодні на об'єкті. З прогресу:
1. Покладено тротуарну плитку навколо будинку (східна, південна і частково західна сторона.
2. Покладено (частково) дорогу для підїзду із західної сторони, а також знято загородження з північної сторони. Також, ведуться роботи по прокладанню підїзду до будинку із північно західної сторони.
3. Вдалося поспілкуватися з робочими на об'єкті стосовно організації підїзду до квартири. Так от, планується зробити заїзд із північної сторони (з боку черги 2) і проїздом навколо будинку.
4. В середины будинок готовий на 95-99%
5. У квартирі стіни рівні, вікна, двері встановлено і все працює. Здивувало наявність автоматів в електро щитку квартири. Крім автоматів на вхід, були ще й автомати на розводку, якої звичайно немає Стововно якості автоматів, судити тяжко, я не експерт.
1. Покладено тротуарну плитку навколо будинку (східна, південна і частково західна сторона.
2. Покладено (частково) дорогу для підїзду із західної сторони, а також знято загородження з північної сторони. Також, ведуться роботи по прокладанню підїзду до будинку із північно західної сторони.
3. Вдалося поспілкуватися з робочими на об'єкті стосовно організації підїзду до квартири. Так от, планується зробити заїзд із північної сторони (з боку черги 2) і проїздом навколо будинку.
4. В середины будинок готовий на 95-99%
5. У квартирі стіни рівні, вікна, двері встановлено і все працює. Здивувало наявність автоматів в електро щитку квартири. Крім автоматів на вхід, були ще й автомати на розводку, якої звичайно немає Стововно якості автоматів, судити тяжко, я не експерт.
unit
u
Новачок
13
13 червня 2017
20 бер 2019 20:31
Сегодня отзвонились с КМБ,сообщили,что площадь квартиры у меня больше аж на 4 кв.сантиметра и я им должен 651гр.20 коп.Подсчитав,что 1 кв. сантиметр стоит 165 гривен и проникнувшись этой суммой я поехал в ближайший ПриватБанк и оплатив дополнительно комиссию 25 гр.Я поехал с Бориспольской,через весь Киев, смотреть на свою квартиру.Рискуя жизнью,уворачиваясь от гигантских экскаваторов,месивших метровую насыпь земли на месте будущей дороги вокруг дома я наконец добрался до каморки,возле входа в подъезд,где и сидела Наталья Васильевна.Ну...подъезд чистый и вроде как уютный,лифты работают,вид из окна на лес и немного в лево на озеро радует душу и глаз.Стяжка на полу отличная,придраться не к чему.Окна целые,без трещин и щелей,претензий нет.На этом положительные впечатления заканчиваются.
Нет стены,которая по плану отделяет кухню,в квартире студии,от жилой комнаты...вообще нет.Зайдя в тёмную ванную комнату и включив фонарик на смартфоне я впечатлился.По моему эту самую кирпичную стену,отделяющую ванную от коридора клали в полной темноте и на ощупь Давно я не видел такой халтурной кладки на от...сь,если со стороны коридора стена поштукатурена и выглядит прилично,то изнутри...ад и Израиль((
Записав в журнале претензии по поводу стенки отделяющую кухню от жил.комнаты я в смешанных чувствах покинул свой будущий дом.
Ждите звонок от КМБ,вам продиктуют все телефоны,имена,явки,пароли,куда,к кому и когда обращаться,держите листик бумаги с ручкой под рукой или запишите разговор на смартфоне.Проверяйте тщательно всю квартиру.Старайтесь приехать в светлое время суток,потому как в квартире света нет а с фонариком там много не увидишь.
Наталья Васильевна на объекте в среду с 9-17 и субботу с 10-17.
Через сутки позвоню в КМБ,узнаю,пришла ли моя доплата,после этого нужно подъехать в офис и подписать акт приемки и мне обещали,после подписания акта,в течении месяца приготовить документы на право собственности.Короче говоря в начале-середине мая я смогу начать наконец ремонт.
Нет стены,которая по плану отделяет кухню,в квартире студии,от жилой комнаты...вообще нет.Зайдя в тёмную ванную комнату и включив фонарик на смартфоне я впечатлился.По моему эту самую кирпичную стену,отделяющую ванную от коридора клали в полной темноте и на ощупь Давно я не видел такой халтурной кладки на от...сь,если со стороны коридора стена поштукатурена и выглядит прилично,то изнутри...ад и Израиль((
Записав в журнале претензии по поводу стенки отделяющую кухню от жил.комнаты я в смешанных чувствах покинул свой будущий дом.
Ждите звонок от КМБ,вам продиктуют все телефоны,имена,явки,пароли,куда,к кому и когда обращаться,держите листик бумаги с ручкой под рукой или запишите разговор на смартфоне.Проверяйте тщательно всю квартиру.Старайтесь приехать в светлое время суток,потому как в квартире света нет а с фонариком там много не увидишь.
Наталья Васильевна на объекте в среду с 9-17 и субботу с 10-17.
Через сутки позвоню в КМБ,узнаю,пришла ли моя доплата,после этого нужно подъехать в офис и подписать акт приемки и мне обещали,после подписания акта,в течении месяца приготовить документы на право собственности.Короче говоря в начале-середине мая я смогу начать наконец ремонт.
John Doe
JD
Постійний користувач
294
26 березня 2016
22 бер 2019 16:43
Фото сегодняшние.
Подъезд к парадному будет отсюда:
Еще фото просто так:
Подъезд к парадному будет отсюда:
Еще фото просто так:
Virsta
V
Гість
3
15 жовтня 2018
22 бер 2019 18:45
Добрый вечер!
У кого сохранились Технические характеристики по объекту с сайта КГС? можете выложить здесь.
Что они нам сдают. какие стены, стяжка и т.д.
У кого сохранились Технические характеристики по объекту с сайта КГС? можете выложить здесь.
Что они нам сдают. какие стены, стяжка и т.д.
Тимуркинг
Т
Новачок
16
11 липня 2015
23 бер 2019 02:12
Ловите
Alexanderkd
A
Новачок
6
10 січня 2019
23 бер 2019 04:44
А счетчики на воду и отопление установлены перед квартирой?
Katerina Tr
KT
Користувач
30
23 червня 2017
29 бер 2019 14:22
ДА, только их нет. Говорят что будет устанавливать жек по требованию. Вроде как в прошлом доме их украли. В этот раз вы говорите, что начинаете ремонт и вам устонавливают счетчики. Хз насколько правда....
Complex Numbers
Користувач
33
07 вересня 2017
02 квіт 2019 20:28
Говорят с лифтами не все ок, грузовой подбирает, только когда едет наверх, а когда спускается, не подбирает. К кому обращатся за донастройкой? жэк при приемке подьезда точно не заметит, и придется самим это все решать.
А дома с неправильно работающими лифтами, это то еще страдание, в час пик нельзя было уехать 40 минут, такие вот преценденты были.
А дома с неправильно работающими лифтами, это то еще страдание, в час пик нельзя было уехать 40 минут, такие вот преценденты были.
Jul88
J
Новачок
18
23 листопада 2017
03 квіт 2019 09:48
Майбутні сусіди, скажіть, хто вже оглянув квартиру - в санвузлах кладка з червоної цегли як? У нас наче її клали глибоко п'яні кладчики з матеріалу,що вже б/у. В решті більш-менш прийнятно.
Ramzes V
RV
Новачок
8
03 квітня 2019
03 квіт 2019 19:20
Всім доброго вечора!!!Я з пятого поверху 28 квартира був 27-го на огляді квартири кладка в санвузлі бажає кращого, лічильників ні на електрику ні на теплопостачання ні на ХВП і ГВП немає. Навіть немає врізок в центральну магістраль і розподільних гребінок немає.Одним словом нічого немає
unit
u
Новачок
13
13 червня 2017
03 квіт 2019 21:17
Уже выше отмечал качество кладки в ванной комнате. Клали стену пьяными и ногами.Целых кирпичей, в стене, было примерно треть,остальные-половинки, четвертинки, обожённые и проч. брак.Это единственное, что меня расстроило в моей квартире.
P.S Сегодня вечером, примерно в 21:00 был свидетелем акции протеста. В схидной браме(детище Войцеховского и Укогрупп), что на Бортничах,из-за отключения света отчаявшиеся жильцы перекрыли дорогу.Организовав закольцованный переход через пешеходный переход на против своего ЖК.
А я ведь сначала хотел там(или на Совских прудах) приобрести недвижимость. Спасибо домику(говорю искренне) что помог мне разобраться, что это за застройщик такой-Войцеховский🙂В итоге переплатил и купил квартиру у КМБ, не в 10 минутах ходьбы от метро 🚇, как в многострадальной "СБ", но зато надёжно.
P.S Сегодня вечером, примерно в 21:00 был свидетелем акции протеста. В схидной браме(детище Войцеховского и Укогрупп), что на Бортничах,из-за отключения света отчаявшиеся жильцы перекрыли дорогу.Организовав закольцованный переход через пешеходный переход на против своего ЖК.
А я ведь сначала хотел там(или на Совских прудах) приобрести недвижимость. Спасибо домику(говорю искренне) что помог мне разобраться, что это за застройщик такой-Войцеховский🙂В итоге переплатил и купил квартиру у КМБ, не в 10 минутах ходьбы от метро 🚇, как в многострадальной "СБ", но зато надёжно.
Ramzes V
RV
Новачок
8
03 квітня 2019
04 квіт 2019 04:17
Добре вони передадуть лічильники Жеку як вони це кажуть. А куди ЖЕК їх має поставити? Якщо гребінки до центральної магістралі неприварені.Як мінімум мають стояти гребінки, а труби мають бути підключенні через ремонтні вставки. Потім ремонтна вставка знімається а замість неї ставлять лічильник. Я це знаю бо сам проектувальник
Katerina Tr
KT
Користувач
30
23 червня 2017
04 квіт 2019 05:17
Тут є також форум 2 черги. Думаю я можна у них запитати як у них було, або перечитати їх переписку....але чула, що 2 черга усім не задоволена була, тож вважайте. Я ваша сусідка із 27і))
Ramzes V
RV
Новачок
8
03 квітня 2019
04 квіт 2019 05:41
Привіт сусідам. Я так зрозумів ми з вами вже зустрічалися на перегляді квартир
Katerina Tr
KT
Користувач
30
23 червня 2017
04 квіт 2019 06:38
Так, зустрічались))
S777S
S
Користувач
28
23 червня 2017
04 квіт 2019 12:50
Привет соседям из 29 кв
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше