Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .98100. . .150
22 груд 2018 12:17
+ ЗП офиса ЖЕК, + аренда
22 груд 2018 12:49
Вопрос не в налогах, а в том что как правило, з/п консьержек - это минималка, а минималка с новоого года 4200 . Если прикинуть ту сумму которую нам загоняют в договор ЖЭК за консьержек, то у них з/п выходит в районе 8000 . Вы в это верите?
22 груд 2018 15:22
Тай не тільки податки.
Забули навіть організації яка їх найняла дала роботу приміщення світло тепло засоби виробництва послуг, заплатити хоч крихту.
Отак просто всі гроші від жильців по 250 грн всі консьєрдкам в руки.
250*128/4 консьєржа по 8 тис і трава не рости. 😁😂😁😂
22 груд 2018 18:53
Цитата "Amut":
Вопрос не в налогах, а в том что как правило, з/п консьержек - это минималка, а минималка с новоого года 4200 .

а ничего что для того что б заплатить такую зп официально, нужно еще пару тысяч налогов заплатить? что значит вопрос не в налогах?
22 груд 2018 19:56
Шановні сусіди, якими податками Ви намагаєтесь виправдати самі для себе 250 грн з квартири за послуги консьєржа? З одного будинку щомісячна сума 32 000 грн. Допустимо, що консєрж отримує 350 грн за добу (більш ніж достатня з/п) і не важливо 4 їх чи 10 - фонд оплати праці по білому з усіма податками не більше 15 000 грн. Так як тариф на утримання будинків вже включає в себе достатньо високий рівень собівартості ЖЕКу, то 250 грн за консєржа - це не виправдано висока плата
23 груд 2018 09:41
В платіжці за консьєржа 155 гривень.
23 груд 2018 09:58
Цитата "Yaroslav N":

Такий тариф цілком адекватний
23 груд 2018 11:59
А у нас 250грн....
Ещё для меня не понятно что включает в себя такая услуга как шлагбаум за который нужно платить ещё 15 грн. Это установка, сам шлагбаум, или электроэнергия, или что? Кто-то уже делал запрос в ЖЭК по этой статье? Это один шлагбаум на 5 домов, у нас же территории вроде как одна? 15грн с каждой квартиры со скольки домов собирают?
23 груд 2018 12:02
Цитата "Yaroslav N":

Перший будинок?
А в додатку скільки? 250?
23 груд 2018 12:29
Извините, но: :winky:
а) В случае минимальной зп ( а это у нас 4200 на руки, верно? за 8-ми часовой рабочий день, 40 часовую неделю) вам только на руки надо будет выдать в месяц больше 16 тысяч гривен) так что откуда взялась цифра ~ 15 тысяч с налогами?

Это в случае минималки) а кто сказал что зп консьержа в данном случае минималка? я например не видел цифры, а вдруг жек собирается платить им не минималку? а чуть больше?

б) на данный момент не понимаю в чем вообще смысл обсуждения зп консьержа ) кому не нравится, может не подписывать договор сейчас, подождать получения прав собственности и развернуть кампанию по созданию ОСББ, ну и потом тарифы новые выводить) сейчас вариантов других нет :winky:

в) по поводу размеров платежей вообще) это вообще очень смешно) вся страна ноет, что маленькие зарплаты, что мы нищие, и что конечно это потому что "влада злочинна", "барыги у власти" и все такое) но когда оказывается что для высоких запрлат нужно платить друг другу за работу и услуги по человечески, желающих мало)

если работа консьержа будет нужной, лично для меня не проблема заплатить с квартиры аж на 50 грн в месяц больше чем 200 грн) ну или аж на 100 грн больше чем 150 грн))

поверьте, скоро будет еще дороже) добро пожаловать в Европу)
23 груд 2018 12:40
немного свежачка
23 груд 2018 12:42
немного свеженьких фото 5-4-3й дом
23 груд 2018 14:01
Отличные фото!!!👍
Что говорят в ОП относительно сроков?
Может кто интересовался недавно))
Спасибо
23 груд 2018 14:23
Цитата "Circle":
Отличные фото!!!👍
Что говорят в ОП относительно сроков?
Может кто интересовался недавно))
Спасибо

Вчора. Акти/ключи - березень, документи на право власності - червень.
23 груд 2018 16:14
Цитата "Oleksandr_1986":

Да... а Вас предварительный договор купли-продажи не смутил... в той же манере написан... ближе к одностороннему... больше обязаностей у покупателя... Тут как говорится, спекулятивная обстановка на рынке и завышеный спрос позволяет ОП составлять такие договора. До ввода в эксплуатацию вы можете не вселяться и не платить такие большие деньги. Некоторые люди хотят жить уже прям сейчас, вот ОП и идет навстречу.

Вам огромное спасибо. Вы первый кто поделился некими особенностями договора доступа. Если в договоре допуска нет пункта о неразглашении, то не могли бы вы с ним поделится более раскрыто, но тезисно здесь...

Олександр, я бы с радостью поделился бы информацией здесь, но не уверен, что правила форума разрешают. и т.к. я могу писать сообщения (по правилам форума) только раз в 12 часов, и не могу оперативно поделиться с вами информацией, то пожалуйста, можете со мной связаться по тел. 0985795235.
если админы пропустят это сообщение, то это будет чудо и мы хотя бы одному форумчанину будет толк от этого общения.

п.с. 1)застройщик не идет на уступки давая нам возможность раньше жить там, застройщик уже задержал срок сдачи дома. 2)не помню кто писал, но если кто то думает что охрана будет нести ответственность за ваши машины и квартиры - нет, не будет, только за прибудынкову территорию. 3) не понимаю зачем консъерж и какие его обязанности, если можно просто поставить (на крайняк) домофон и иметь охрану территории, все равно пропуск (рано или поздно) на территорию будет по магнитным ключам. 4) подписаться под говняным догвором очень просто, а вот потом вести с жэком разборки и требовать что то- трудно. 5) в договоре заранее прописали : жэк может поднять цены, если вам что то не нравиться, то оспаривайте в суде, но это вас не освобождает от оплаты и долгов (если простым языокм)
23 груд 2018 17:17
Дякую!
Сподіваюсь березень в підсумку залишиться березнем!!!
23 груд 2018 17:41
А меня вот тревожит вопрос с запахом гари на территории. Надо как-то искать кто там чем топит, запах ужасный, на трамвайной остановке слышно.
23 груд 2018 19:20
Были сегодня в своей квартире,записались на подключение тепла и получение заветных ключиков)
Досадно было видеть что погнули лифт и наклеили наклейку на первом этаже,и это в собственном доме...не думаю что это сделали строители.А вы говорите не нужны консьержи.Я бы еще камеры поставила в общедоступных местах,так у нас сейчас в доме котором живем .Консьерж видит все что происходит под подьездом и возле лифта.
23 груд 2018 21:01
Что входит в обязанности консьержа - открывать двери гостям? Собирать заявки по электрикам, сантехникам для ЖЭКа? Это актуально будет первый год, и то не считаю это чем то сверхъестественным. И за это платить 250грн. с квартиры? К примеру, уборщица на предприятии получает где-то на тысячу больше минималки, пусть сюда добавится 22% страховых которые платит предприятие ( в нашем случае предприятием выступает ЖЭК) и уборщица обходится предприятию ориентировочно в 6500. Но никак не 8000. И опять таки труд - уборщица тягает ведра с водой, площадя уборки приличные, туалеты... Не сравнить с трудом консьержа
Почему подняла этот вопрос сейчас? Потому что когда сдадут дом в эксплуатацию, квартир которые уже к тому моменту заключат договора с ЖЭК будет пол дома и что-то менять им будет или лень или страшно, проще платить на 250 грн ежемксячно больше, чем судиться и добиваться снижения тарифа. И одно дело, когда пол дома против высоких тарифов,и другое - когда весь.. а 200-250грн, это уже не так уж и незначительно как 50-100
Откуда взялись 250? Во-первых, те самые 100грн на Консьержки, во- вторых, 15 грн шлагбаум, если конечно на форуме есть кто уже был в бухгалтерии ЖЭКа и кому объяснили что подразумевается под обслуживанием шлагбаума ,поделитесь, может и соглашусь с этими расходами, в-третьих, охрана, после вышеперечисленных моментов, начинаешь сомневаться в обоснованности суммы за охрану, думаю что и в этой статье гривен на 100 накрутили.
24 груд 2018 06:38
Цитата "Amut":
Что входит в обязанности консьержа - открывать двери гостям? Собирать заявки по электрикам, сантехникам для ЖЭКа? Это актуально будет первый год, и то не считаю это чем то сверхъестественным. И за это платить 250грн. с квартиры? К примеру, уборщица на предприятии получает где-то на тысячу больше минималки, пусть сюда добавится 22% страховых которые платит предприятие ( в нашем случае предприятием выступает ЖЭК) и уборщица обходится предприятию ориентировочно в 6500. Но никак не 8000. И опять таки труд - уборщица тягает ведра с водой, площадя уборки приличные, туалеты... Не сравнить с трудом консьержа
Почему подняла этот вопрос сейчас? Потому что когда сдадут дом в эксплуатацию, квартир которые уже к тому моменту заключат договора с ЖЭК будет пол дома и что-то менять им будет или лень или страшно, проще платить на 250 грн ежемксячно больше, чем судиться и добиваться снижения тарифа. И одно дело, когда пол дома против высоких тарифов,и другое - когда весь.. а 200-250грн, это уже не так уж и незначительно как 50-100
Откуда взялись 250? Во-первых, те самые 100грн на Консьержки, во- вторых, 15 грн шлагбаум, если конечно на форуме есть кто уже был в бухгалтерии ЖЭКа и кому объяснили что подразумевается под обслуживанием шлагбаума ,поделитесь, может и соглашусь с этими расходами, в-третьих, охрана, после вышеперечисленных моментов, начинаешь сомневаться в обоснованности суммы за охрану, думаю что и в этой статье гривен на 100 накрутили.
скажіть будь-ласка, -а Ви пішли б працювати консьєржем на ту зарплату яку ви нам тут описуєте /вираховуєте .
І друге, - чому Вам повинні заплатити багато, а інші послуги для Вас дорого? Чому Ваші послуги (сподіваюсь Ви отримуєте кошти) повинні оплачуватись сповна, а послуги засновника, бухгалтера, консьєржа, сантехніка, охорони дешево?
Впевнений шо проігнорите це повідомлення, але всеж прошу пояснити психологію моменту ставлення себе вище. Хочу знати з яким типом людей буду жити в сусідстві.
Дякую.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше