Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .9698. . .150
19 груд 2018 10:08
Другий будинок зараз, дим іде чи ПАР чи як воно там 😁
19 груд 2018 11:25
Холл, консьєрж. Батареї теплі. Сьогодні вже записують на поквартирне підключення....
19 груд 2018 11:44
Цитата "amigo77":
Холл, консьєрж. Батареї теплі. Сьогодні вже записують на поквартирне підключення....

Ура!)

Друзья, есть пара вопросов тем кто уже подписал договора и подключился к отоплению.

1. Термоголовки на радиаторы - они стандартные? Есть какое то кодовое словосочетание по которому мне в магазине продадут то что нужно?)
2. Те кто брал квартиру в рассрочку и уже получил ключи - вы договор аренды с застройщиком подписывали одновременно с жековским или это отдельная процедура в центральном офисе?
19 груд 2018 11:50
Я брал в рассрочку. Договор оренды не подписывал - как мне объяснили, это сделается позже - когда все начнут оформлять право собственности. Договор с ЖЕКом подписал, ключи получил тем не менее.
19 груд 2018 12:35
Цитата "Pliska":

Ура!)

Друзья, есть пара вопросов тем кто уже подписал договора и подключился к отоплению.

1. Термоголовки на радиаторы - они стандартные? Есть какое то кодовое словосочетание по которому мне в магазине продадут то что нужно?)
2. Те кто брал квартиру в рассрочку и уже получил ключи - вы договор аренды с застройщиком подписывали одновременно с жековским или это отдельная процедура в центральном офисе?

Щойно з будинку, підключили опалення в квартиру. Регулятори там стоять, на вигляд дуже простяцькі. Думаю для їх заміни потрібно знати діаметр і крок різьблення. Але думаю достатньо буде знати назву радіоторів і по цьому підібрати.
Договір оренди підписується після того як забудовник отримає право власності на квартири, для тих хто брав квартиру за 100% настане момент отримання права власності та підписання основного договору, а тим хто в розстрочку потрібно буде підписати договір оренди.
19 груд 2018 12:38
Я поступил как дилетант в данном вопросе. Скрутил с батареи пластмассовый колпачёк с того места куда прикручивают термоголовку и с ним в соотв. магазин. Показал пластмаску в магазине и мне продали термоголовки, которые без применения инструмента прикрутил к батареям.
19 груд 2018 12:49
Подскажите пожалуйста как подключить интернет, какого провайдера лучше выбрать?
19 груд 2018 12:59
Ура народ! Це перемога! Щойно мені в квартиру підключили воду і опалення.
Найкращий подарунок на день св. Миколая!
Дякую Івану і Ірині В'ячеславівні!
Всім бобра :D
19 груд 2018 13:10
Цитата "igornavrockij":

Щойно з будинку, підключили опалення в квартиру. Регулятори там стоять, на вигляд дуже простяцькі.

Мне прораб сказал что регуляторов там вообще не будет, что будут какие то заглушки, и что мне при подключении отопления нужно будет их купить.
19 груд 2018 13:47
Насколько я знаю есть только Sunnet ,звоните,заказываете подключение, договариваетесь о дате ,приходит человек подключает.
19 груд 2018 13:59
Sunnet пока нет в нашем доме (2), и не известно когда зайдут
19 груд 2018 14:21
Шановні сусіди.
Сантехнік що підключав опалення сьогодні по квартирам живе в нашому будинку. Совісна, акуратна людина. Думаю краще з ним погоджувати шо замінити і на яке. Це вода і навіть не холодна і залити може непогано в разі протікання.
Будь-ласка, прошу вас погоджуйте з ним.
Всі ми професіонали і все знаємо. Але якщо вночі від перебоїв напруги вимикаються котли/насоси то він іде в котельню.
Отже давайте поважати ремонт в житлі один одного. Дякую.
19 груд 2018 14:58
В мене питання до власників квартир другого будинку - чи думали над встановленням бойлера?
Все думаю і не можу збагнути як можна реалізувати(((
19 груд 2018 15:01
Цитата "igornavrockij":
В мене питання до власників квартир другого будинку - чи думали над встановленням бойлера?

Вывод сделали а сам бойлер можно в любой момент установить в случае необходимости(пока не покупали)
19 груд 2018 15:11
Цитата "amigo77":
Шановні сусіди.
Сантехнік що підключав опалення сьогодні по квартирам живе в нашому будинку. Совісна, акуратна людина. Думаю краще з ним погоджувати шо замінити і на яке. Це вода і навіть не холодна і залити може непогано в разі протікання.
Будь-ласка, прошу вас погоджуйте з ним.
Всі ми професіонали і все знаємо. Але якщо вночі від перебоїв напруги вимикаються котли/насоси то він іде в котельню.
Отже давайте поважати ремонт в житлі один одного. Дякую.

на счет сантехника Николая поддерживаю на все 100%, очень ответственный и отзывчивый человек, обращайтесь к нему, он всегда поможет и подскажет)
19 груд 2018 15:15
Цитата "igornavrockij":

1. Виберіть зручне місце для нього, головне щоб неподалік від кранів з водою.
2. Ставите на вхідні крани трійники (можна щоб буди з додатковим вентилем).
3. Під'єднуєте шланги бойлера до цих трійників.
4. Закриваєте на головному вході гарячу воду ( в МЗК, де лічильники стоять) і відкриваєте бойлер. Обов'язково щоб був відкритий кранік гарячої води де бойлер підключей.
Готово. У вас по квартирі замкнутий контур гарячої води, який проходить через бойлер. По всій квартирі є гаряча вода незалежно від кількості точок виходу води і їх розміщенню. Можливо, десь доведеться трішки почекати поки гаряча води потече ;)
19 груд 2018 15:20
Цитата "igornavrockij":

думал на случай проблем с горячей водой, мало ли. что б не заморачиваться с разводкой одного бойлера на всю квартиру, ставится проточный на кухню и накопительный в ванную.
19 груд 2018 16:30
всем добрый день.
интересная тема про горячую воду зашла.
У меня есть желание поставить фильтр на холодную воду, но поставить его реально только сразу после счетчика - то есть прям сразу после счетчика. И есть желание поставить редуктор, чтобы давлением не порвало бак и краны. И есть желание поставить защиту от протечки (загуглите GIDROLOCK, Аквасторож, Neptun). Это всё есть смысл ставить исключительно сразу после счетчика.
Так как в квартиру идет одна жила холодной воды (горячая извне в целом не интересует, так как будем ставить бойлер) то внутри квартиры это сделать весьма проблематично будет. Так как внутри квартиры ровно в коридоре эта жила расходится на 3 (кухня, туалет, ванная) и всё это под слоем цемента - переделывать всю систему внутри квартиры не особо охота.
Вопрос скорее в следующем: есть ли причины по которым я не могу поставить всё это оборудование сразу после счетчика своими руками? Все счетчики, как мы знаем, в коридоре в "шкафчике". Закрывается ли этот шкафчик или нет я не знаю. Но если всё по уму то закрывается. Ну и я как от себя мог бы еще внутри этого шкафчика сделать железный коробочек в котором будет и фильтр и защита от протечки и редуктор, ну чтобы это всё просто не украли кому не лень.
19 груд 2018 18:39
В "ящике" достаточно места, ставте на здоровье! Я эту идею сразу озвучил парням, которые мне квартиру сдавали, когда увидел сколько там места гуляет)
А замки поменяйте. Дубликаты новых ключей раздайте соседям и "местному" сантехнику
20 груд 2018 12:55
Привет соседи, мы из 4 дома. Вчера звонила в отдел продаж, сказали кто без ремонта уже в конце февраля будут приглашать в свои квартиры на подписание акта.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9698. . .150
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше