Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .9092. . .150
10 груд 2018 16:07
я был в ОП на той неделе, писал заявление в центральный офис с просьбой ускорить процесс заселения. знаю что кроме передо мной это сделал еще кто то, подозреваю что это был Вежливый Человек.

кто то еще писал это заявление?

кстати, на неделе планирую лично навестить ЖЭК и прораба, прояснить ситуацию.
10 груд 2018 16:59
Щойно з ОП.
Опалення і вода вирішуються паралельно тому і запустять більш/менш паралельно.

Опалення. Вже все готово по газовому обладнанню, документації і дозволом. Сьогодні були останні акти. Залишилось питання коли бригаді газовщиків дадуть наряд на відкриття газового крану. В той же день і будуть робити тестові запуски котлів. Для системи опалення вода вже набрана в спеціальному резервуарі в підвалі. Тому це питання вирішується незалежно від водоканалу. По проекту 8 котлів повинно бути. Два запасних місця призначені на аварійний випадок, якщо один-два вищезгаданих зламаються.

Вода. Документи і обладнання готові. Чекають до п'ятниці їх приїзд і заключения останнього акту про подачу води на будинок. Вони ж і мають право відкрити кран.

Завтра на нараді скажуть більш точну інформацію , яку київгаз і водоканал надали керівництву інтергалбуду. Типу офіційно повідомили. Чекаємо...
10 груд 2018 17:33
Я буду завтра о 10 в ЖЕКу на Комарова 46. Якраз і заяву напишу.
10 груд 2018 17:40
Заяву могут писать только те кто уже с ключами?или все?
10 груд 2018 18:44
Цитата "Вежливый человек":
Щойно з ОП.

О, большое спасибо на информацию))
10 груд 2018 19:01
Добрый вечер. Скажите, а те кто уже получил ключи, подписал договор с ЖЕКом, Вы уже оплачиваете какие-то комунальнын услуги?
Если это так, то нужно идти в ОП писать заявления, оспаривать эти оплаты или пусть компенсируют, мало того, что большая часть людей живет в съемных квартирах и сидя на чемодана оплачивают посуточную оплату аренды, так еще и непонятно с чего оплачивать за услуги которыми не можешь пользоваться.
Я соглашусь с предыдущим оратором, что необходимо писать жалобы коллективные в центральном офисе.
10 груд 2018 19:09
Документи/акти на підписанні в центральному офісі. Поки вони там - за послуги ніхто нічого не платить. Максимум по лічильникам (ел/енергію на даний час). Датою початку оплати за послуги буде дата підписання всіх договорів і повернення вам на руки.
Це як я зрозумів зі слів ЖЕКу.
Це все вам пояснять в ЖЕКу.
10 груд 2018 19:13
Цитата "Shmeliki16":
Добрый вечер. Скажите, а те кто уже получил ключи, подписал договор с ЖЕКом, Вы уже оплачиваете какие-то комунальнын услуги?
Если это так, то нужно идти в ОП писать заявления, оспаривать эти оплаты или пусть компенсируют, мало того, что большая часть людей живет в съемных квартирах и сидя на чемодана оплачивают посуточную оплату аренды, так еще и непонятно с чего оплачивать за услуги которыми не можешь пользоваться.
Я соглашусь с предыдущим оратором, что необходимо писать жалобы коллективные в центральном офисе.

Как я знаю, то такие люди оплачивают только услуги консьержа и придомовую территорию. Всё остальное по счётчикам. По-этому получается что фактически кто получил ключи, тот имеет возможность регулярно пользоваться этими двумя услугами. Не думаю, что тут есть что оспаривать. Лучше просто не получать ключи и не подписывать договор с ЖЕКом. Всё остальное по счётчику, если нет потребления воды, тепла електричества, то счёт не выставляется.
Сам делаю ремонт в первом доме, без отопления за ноябрь рабочие на "бестолковый" обогрев квартиры потратили електричества на 2200 грн. Без "дуйчиков" краска на стенах бетонных даже не высыхала.
10 груд 2018 21:20
Цитата "Ksenichka.":
Заяву могут писать только те кто уже с ключами?или все?

все, неважно, есть ключи уже или нет еще
11 груд 2018 12:47
Предлагаю организовываться и писать заявления. Вот мы с 16-но этажа, и еще даже на подписание актов нас не приглашали, на прошлой неделе говорили что возможно суббота или понедельник, сегодня звонили Дмитрию и уже конец недели. Собственно удивляться нечему, схема рабочая, все или в начале или в конце недели а когда срок подходит опять обещания на новый конец или начало недели. И в ОП такую схему используют с водой и отоплением, очень неприятно когда за нос водят, сказали бы прямо на что каждому расчитывать. Это мое мнение) нет ничего хуже чем ждать и догонять.
11 груд 2018 12:52
Ну ось я нас трьох вже нарахував - зібралося б 10 - була б уже сила.
До речі був сьогодні в жеку - попідписував договори. Заходив до будинків - у другому ліфти стоять, але робота принаймні на першому поверсі кипить. По опаленню Дмитро сказав, що на цьому тижні навряд зроблять - типу якоїсь деталі не вистачає. Але це звісно не виправдання для забудовника. Біля 3-4 будинків купа народу - приводять в порядок прибудинкову і враження що за кілька днів зроблять. Такі справи.
11 груд 2018 13:02
ОП сказали, что в среду 5.12 уже привезли все необходимые детали и даже установили ее, а отопление вот-вот, со дня на день подключат
11 груд 2018 13:03
Цитата "Shmeliki16":
ОП сказали, что в среду 5.12 уже привезли все необходимые детали и даже установили ее, а отопление вот-вот, со дня на день подключат

Якби ж, якби ж ))
11 груд 2018 14:11
Сегодняшняя информация с ОП- дом начнут подключать не раньше выходных, строители ходят смеются, типа чего вы ждёте, наивные, никто вам в этом году ничего не включит.... надеюсь это у них шуточки такие
11 груд 2018 14:15
Боюсь что это не шуточки, так как я уже 3 недели слышу о том что в конце этой уже подключат отопление
11 груд 2018 15:28
Другий будинок 12поверх. Зараз.
Розетки вже у всіх квартирах. Міжкімнатні двері ще біля ліфту. Опалення немає. Але всі кого зустрів впевнені шо ось ось...
11 груд 2018 15:32
Цитата "amigo77":

Розетки вже у всіх квартирах.

Хорошая новость. Во многих принятых квартирах это все что осталось поставить. Значит скоро будут ключики)
11 груд 2018 15:36
Цитата "Shmeliki16":
Боюсь что это не шуточки, так как я уже 3 недели слышу о том что в конце этой уже подключат отопление

Старый излюбленный прикол интергала. Спокойно ждём весны и не забиваем себе голову влажными фантазиями.
11 груд 2018 16:42
Пропоную у вівторок вранці підїхати до центрального офісу Інтергалу в разі якщо за вихідні питання з теплом не вирішиться.
11 груд 2018 17:33
Евгений, что у Вас написано в предварительном договоре?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9092. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше