Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .5557. . .150
24 лип 2018 13:25
Цитата "ovsko01":
Приветствую,соседи!Кому и что известно на каком этапе находятся внутренние ремонтные работы в 3-м доме?Особенно интересуют начались ли работы в квартирах с ремонтом? Спасибо

Приветствую, сосед.
В начале месяца заходил к продажникам - мне сказали, что ремонты активно делают во 2м доме. И что возможно к ремонтам приступят, в лучшем случае, в августе. :faceoff:
Но судя по темпам ремонтов во 2м доме - если начнуть хоть чтото делать с сентября - уже счастье. :pray:
24 лип 2018 13:52
На счет кв. с ремонтом не знаю, но на этажах разведены трубы для батарей и трубы гор/хол воды от счетчиков(будущих счетчиков) до конечных точек.

Также протянуты кабеля для датчиков дыма в кв.

Бывшие отверстия под вывод газа (~60*60см) зацементированы.

Протянуты трубы для электрики из коридора к будущему щитку в квартире

Ну и квартиры все с перегородками между комнатами. Правда как и в 1м доме щель над потолком потребует нормального утепления/укрепления. Так как там просто натыкали минваты в 2-3 пальца (для сравнения, в ЖК Акварели там вообще в руку дырки оставили)

Ну и в принципе всё. Может, что-то забыл/упустил.

А вообще я так понял как только закончат ремонты во 2м, то потом перебегут на наш дом.
24 лип 2018 13:59
Спасибо соседи,кто откликнулся!И еще побеспокою,может кому известно как связаться с мастером по ремонту,хочу добавить розетки и договориться установить э/бойлер?Спасибо
24 лип 2018 14:26
Всем привет!

народ, есть те кто уже снес какую либо стенку в доме №1?
24 лип 2018 15:09
Есть )))
25 лип 2018 05:13
Доброе утро! По информации с отдела продаж: до конца июля вводят в эксплуатацию (???) просмотры, акты - конец августа/начало сентября.
Следить за новостями на сайте ЖК.
25 лип 2018 07:33
Цитата "Evgen15":
Есть )))

Здравствуйте,тоже собираемся выносить стену, скажите, есть ли какая-то процедура согласования разрешения с застройщиком?
25 лип 2018 11:01
Уж соседи, только ели сносите стены, не нужно складировать остатки снесенных стен на другие этажи. ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ!! вывозите свой строй. мусор сами!
25 лип 2018 11:31
Нужно предложить застройщикам что бы в квартирах устанавливали только несущие стены - а покупатель пусть сам выстраивает внутренние стены как хочет.
А то получается:
застройщик уставит стены, а потом покупатели годами долбят перфораторами, снося стены (иногда адже несущие) и перекраивает пространства.
Зачем двойная работа? :faceoff:
25 лип 2018 12:48
Цитата "andrei38":

Здравствуйте,тоже собираемся выносить стену, скажите, есть ли какая-то процедура согласования разрешения с застройщиком?

Добрый день!
Я, если честно, не интересовался.
Изменения, как я понимаю, нужно будет в ТП вносить, но для этого его еще нужно получить)
25 лип 2018 13:30
Цитата "Ihor__k":
Нужно предложить застройщикам что бы в квартирах устанавливали только несущие стены - а покупатель пусть сам выстраивает внутренние стены как хочет.
А то получается:
застройщик уставит стены, а потом покупатели годами долбят перфораторами, снося стены (иногда адже несущие) и перекраивает пространства.
Зачем двойная работа? :faceoff:

Есть такие жк, где только несущие стены - а все остальное свободная планировка. Но таких у нас не много. Я так понимаю, что проще проект сделать с готовыми уже стенами, чем со свободной планировкой.
26 лип 2018 06:24
Цитата "Evgen15":
Есть )))

т.е. Вы не переживаете, что в дальнейшем будут проблемы?

как бы прямо сказали, что нельзя сносить до получения права собственности
26 лип 2018 09:10
У випадку інтенсивних дощів ми всі заручники. У ливньовку вода не сходить, а, навпаки, прибуває.
26 лип 2018 09:28
Цитата "Yaroslav N":
[attachment=0]IMG_20180725_172653.jpg[/attachment]У випадку інтенсивних дощів ми всі заручники. У ливньовку вода не сходить, а, навпаки, прибуває.

Цікаво, це можна якось виправити?
26 лип 2018 10:19
Цитата "Bruno_Tattaglia":
Цікаво, це можна якось виправити?

дааа, картина конечно печальная. Крайне печальная.
если ливневки подключаются к канализации - то нужно их подключить к новой (но если это смешанного типа канализация).
Куда именно они сейчас подключены даже не представляю - наверняка куда-то, но оно всё забитое, это мы все видим. Навряд их кто-то чистил за последние 10 лет. Если так и будет - подвалы будут тупо сырые и будет всё это выглядеть как обычные пятиэтажки обросшие мхом.

Мне интересно, что там возле общаги делают. Роют конкретно, может это связано с ливневками, канализацией? трубы, которые там укладывают очень большие в диаметре
26 лип 2018 14:01
Цитата "Yaroslav N":
[attachment=0]IMG_20180725_172653.jpg[/attachment]У випадку інтенсивних дощів ми всі заручники. У ливньовку вода не сходить, а, навпаки, прибуває.

Это после вчерашнего дождя? Зато детям веселье будет)) Толку от этого правда. Да, вчерашний дождь много где показал, что ливневки - это сейчас чуть ли не главная проблема всего Киева.
26 лип 2018 15:24
Добрый вечер, соседи! Кому надо вывести строительный мусор? Давайте кооперироваться!)) Газель мусора с грузчиком стоит 400 грн, у меня треть газели думаю... 0999327725 Юлия
29 лип 2018 05:46
С дождями и посследующим потопом это сюрприз :(
30 лип 2018 07:50
Будем надеятся, что застройщик, когда будет класть дорогу к ЖК, организует разумную ливневку... :umnik:
31 лип 2018 06:45
У меня знакомые купили в первом доме квартиру. Недавно получили счета за коммуналку, прикрепляю на всякий случай, вдруг кому интересно. 7 грн. за м2 за прибудинкову)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5557. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx