Подати оголошення

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .68. . .37
16 трав 2013 12:15
а что, при инвестировании членам кооператива дают контакты остальных его членов? Для того, чтобы принять любое решение, нужно хотя бы собраться. Тут есть такая возможность? Сильно в этом сомневаюсь. А потом еще попробуй собери подавляющее большинство. Гладко на бумаге.
16 трав 2013 18:56
а как красиво в январе в описе рассказывали что у нас все документны вот вот уже почти готовы и весной как только так начнаем строить. а тут уже весна закончилась а кроме забора ниче нет. печалька
17 трав 2013 05:35
Цитата "valdemaroff":
а как красиво в январе в описе рассказывали что у нас все документны вот вот уже почти готовы и весной как только так начнаем строить. а тут уже весна закончилась а кроме забора ниче нет. печалька

выходя на РН, надо четко запомнить:
НА СЛОВО ВЕРИТЬ ТУТ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.ДАЖЕ ЗНАКОМЫМ.
24 трав 2013 08:45
Лед тронулся :clap: : спилили деревья, бурят шурфы для определения точного расположения коммуникаций, которые будут переносится.

З.Ы. Это я для "небайдужих" наблюдателей и экспертов - соседи и так знают.
04 черв 2013 13:25
проходил сегодня мимо и не смог удержаться что б не заглянуть что делается на стройке :)
дереевья спилены и частично вывезены и 2 мужика копали яму в ручную. больше никаких изменений за 2,5 месяца с 17.03.2013 когда фоткал участок
13 черв 2013 18:58
https://fs204.www.ex.ua/show/910215162490/59757236/59757236.jpg?800

свіже фото :olen:
13 черв 2013 19:04
:umnik: на этой неделе должны были переносить газовую трубу. Она являлась тормозом начала строительства т.к. это делают газовщики сами пришлось их ждать. Просьба посмотрите в выходные были ли работы на площадке. В отделе продаж говорят, что строить будут этаж в месяц . Очень хочется верить что может в пятницу с газом решат проблеиу :umnik: :protest:
13 черв 2013 19:09
Судя по фото деревья спилили но даже не вывезли спиленные Жаль что все так затянулось,!!!!,/????/??????? ЗА фото спасибо.
13 черв 2013 19:26
перед кучей спиляного видно горы земли, там рыли ямы. в них народ уже бутыок и мусора набросал, так что там давно уже все заброшено
13 черв 2013 19:31
Цитата "clim 1":

Вы не знаете какой процент квартир уже продано?
13 черв 2013 20:55
//www.ukrbt.com.ua/ 17 квартир почти 60% со 100% оплатой
13 черв 2013 21:06
Слышала, что продано около 40% квартир. Давайте попробуем собрать покупателей на участке. Пригласим инвесторов и застройщиков. И им хорошо дать максимум информации сразу всем и нам понимать что происходит. :protest: :???:
13 черв 2013 21:08
Я так думаю этот форум читают обе стороны.
13 черв 2013 21:16
Да :protest: в компании знают что есть этот форум. А вот причина молчания неясна. :protest:
14 черв 2013 05:36
если вы не будете активны, еще долго можно пользоваться бесплатно вашими деньгами, к сожалению.
уже собрано больше пол млн.баксов, если положить их на депо то 70 тыс.грн. можно зарабатывать только на процентах каждый месяц ничего не делая
14 черв 2013 09:39
Новые вести с "полей": газовщики клятвенно обещали выковырять свое до понедельника. Типа у них работы много и везде не успевают... И вот есть очередная "отмаза" 8-) газовщики. И вроде бы как все правильно - пока там эта труба действительно даже земляные работы не начнешь :( Я имею ввиду ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ экскаватором, а не искание трубы с лопатой. Хотя это тоже надо делать, без этого (искание трубы, уборка лишних) котлован не выроешь. Будем подождать понедельник :wow: (очередной).

Цитата "valdemaroff":
я лично здесь не буду брать...

Ваш интерес к объекту из разряда "Я же вам говорил..." или просто погадить негде?
14 черв 2013 10:55
А я считаю, что все построиться. Это первый у них проект, поэтому так все. С нашей стороны надо максимально содействовать. Два молодца из ларца дом нам точно не построят.Давайте собираться!
14 черв 2013 11:08
мой интерес к объекту - что из этого выйдет в конечном итоге, чуть сам в него не влез, по не опытности, но люди образумили
14 черв 2013 12:32
Цитата "maswady":
А я считаю, что все построиться. Это первый у них проект, поэтому так все. С нашей стороны надо максимально содействовать. Два молодца из ларца дом нам точно не построят.Давайте собираться!

Построиться.... если сейчас начнут, то сроки завершения строительства, указанные в договоре, могут быть выполнены... :hm: при условии нормальной организации работы. До сих пор все тормозится под разнообразным внешним воздействием. Теперь, как меня заверили, все разрешения, согласования и т.п. и т.д. оформлены, работать не дают только коммуникации проходящие через участок и в особенности газовая труба. Пока все логично, но долго. Так что, повторюсь, будем подождать понедельник.
Максимальное содействие с моей стороны - внесение денег на счет кооператива. Что я еще должен делать? :notsure: Я должен заплатить деньги и в оговоренный срок получить то за что я заплатил. Для решения всех остальных вопросов у нас есть наш застройщик или девелопер или как там их правильно назвать. Да работают, да решают вопросы, даже в сроки могут уложиться :ded: , но хотелось бы как-то резвее что-ли, не знаю, сам такими вопросами не занимался, судить трудно. Может действительно закончится эта бумажная волокита и собственно стройка нормально пойдет? :oh:

Цитата "valdemaroff":
мой интерес к объекту - что из этого выйдет в конечном итоге, чуть сам в него не влез, по не опытности, но люди образумили

Я Вас правильно понял ;-E . Я бы так не смог - это ж только самому себе лишний раз мозги парафинить: "а может надо было купить", "не все таки правильно сделал", "а может все же неправильно". И так все время :blah: У нас такой процесс идет под внешним воздействием, а Вы "это" себе сами организовали 8-()
14 черв 2013 17:51
я уже давно знаю что я сделал правильно что не купил. даже если все будет построено к концу года, нервные клетки были б потрачены в таких колличествах из за реального бездействия вопреки обешаниям застройщика что никакие сэкономленные пару тыс долларов это не компенсировали.
для меня наблюдение за этой "стройкой" скорее хобби, периодически бываю в этом районе и почему бы не заглянуть что здесь делается. и тем кто не с киева купил здесь фото также актуальны для того что б знать что делается объективно а не в виртуальном мире от зайстройщика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше