Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
124. . .191
20 груд 2015 19:54
Цитата "Crazytown":
А где этот самый генплан можно посмотреть? Поделитесь ссылкой плиз, интересно)

//kga.gov.ua/generalnij-plan
20 груд 2015 20:45
Цитата "Crazytown":
Ну такое... Метро на троещину до сих пор строят :)

Строительство метро на Троещину уперлось в строительство дорогостоящего семикилометрового моста. При чем его потихоньку строят уже много лет по мере выделения денег.
21 груд 2015 17:07
Да про мост читал. Журналистское расследование, о том как там пилятся бабки :) Такими темпами мост достроят лет через **надцать. Но это в общем-то не суть, я на машине езжу.
А этот генплан утвержден уже? Я слышал что его пересматривать будут вроде, но может и попутал чего...
21 груд 2015 17:08
что-то инвесторов в теме нет:( Хотелось бы услышать отзывы по этой стройке. Заинтересовала она меня 8-)
21 груд 2015 17:18
Цитата "Crazytown":
Да про мост читал. Журналистское расследование, о том как там пилятся бабки :) Такими темпами мост достроят лет через **надцать. Но это в общем-то не суть, я на машине езжу.
А этот генплан утвержден уже? Я слышал что его пересматривать будут вроде, но может и попутал чего...

Генплан давно утверждён и является действующим в данный момент. Согласно это генплана Софиевская и Петропавловская Борщаговки, Вишневое, Крюковщина, Гатное должны быть в составе Киева до 2020 года. И нынешние власти Киева не против расширения границ. Но власти Области всячески сопротивляются, так как в таком случае землю будет дерибанить под застройку уже Киев горсовет. Есть проект генплана 2025, там без расширения. Но он очень спорный и скандальный. Не факт, что его вообще приймут.
21 груд 2015 17:49
Вот я тоже обратил внимание на план 2025. Там написано, что это проект. Но в нынешней политической ситуации на самом деле можно ожидать чего угодно. Кроме выполнения обещаний :smoke:
21 груд 2015 18:07
Цитата "Crazytown":
Вот я тоже обратил внимание на план 2025. Там написано, что это проект. Но в нынешней политической ситуации на самом деле можно ожидать чего угодно. Кроме выполнения обещаний :smoke:

Тот проект 2025 писался ещё при прежней власти и предполагает вместо расширения тотальную застройку высотками всего что ещё можно застроить, в том числе исторических мест, склонов Днепра и даже Труханового острова. Много кто против такого проекта. Не факт что его вообще приймут. А Киев будет расширяется в любом случае, ему кстати, особо некуда расширяется без вырубки лесов, кроме как в поля в районе Крюковщины.
22 груд 2015 13:26
В целом вы правы, конечно. В общем то по этой причине я и присматриваюсь к жилью в Вишневом и близлежащих пгт.
22 груд 2015 13:34
Цитата "Crazytown":
В целом вы правы, конечно. В общем то по этой причине я и присматриваюсь к жилью в Вишневом и близлежащих пгт.

Я в этих краях уже год как житель в соседнем ЖК. И судя по тому, сколько за этот год тут всего построено разными ЖК,
предполагаю, что будет вместо этого поля крупный жилмассив из новостроек уже в ближайшую пятилетку, при чем не зависимо от того Киев это формально или не Киев.
22 груд 2015 13:53
А как там с инфраструктурой? Ну там магазины разные, банки и прочее? Или в основном покупки в Киеве/Вишневом делаете?
22 груд 2015 13:57
И заметьте, что застройка в районе Вишневого преимущественно квартальная, комфортная, где все придумано и распланировано. А не так как был испорчен центр Киева хаотичной застройкой высоток в пяти метрах от хрущёвок.
22 груд 2015 14:03
Цитата "Crazytown":
А как там с инфраструктурой? Ну там магазины разные, банки и прочее? Или в основном покупки в Киеве/Вишневом делаете?

Это конечно не тема разговора для этой ветки. Я живу в комплексе который начал строится на три года раньше Оранж парка, и у нас уже есть на территории магазины, кафе, аптека и т д.
Кроме того делаю покупки в форах и АТБ Вишнёвого, можно на Столичный рынок съездить, там оптовые цены, или в Метро на Окружной.

Что касается банков, в Крюковщине есть Приватбанк на рынке недалеко от Оранж парка, ну или в Вишневом.
22 груд 2015 14:17
Цитата "Crazytown":

Я бы на вашем месте приехал бы сюда и оценил все на месте. Посетите для сравнения отделы продаж разных ЖК, тут их много: Пионерский квартал, Сакура, Подкова, Акварели 2, евромисто и т.д. недавно какой то новый ЖК Черри Таун начал строится, там вроде тоже пока что дёшево, пока на уровне фундамента, расположен в неплохом месте с точки зрения транспортной развязки. Все перечисленное находится рядом с Оранж парком. Прогуляйтесь по Вишневому, Крюковщине.
22 груд 2015 14:26
Спасибо за советы! Я однозначно буду объезжать разные ЖК. Но не все можно увидеть просто на прогулке, поэтому спрашиваю впечатления у тех кто живет постоянно. Привык к Киеву конечно, не знаю как в пригороде приживусь. Но в Киеве квартиры совсем не по карману, а те что по карману - сомнительные и не вызывают доверия.
22 груд 2015 14:28
Цитата "Vlad_evromisto":
И заметьте, что застройка в районе Вишневого преимущественно квартальная, комфортная, где все придумано и распланировано. А не так как был испорчен центр Киева хаотичной застройкой высоток в пяти метрах от хрущёвок.

вот это очень кстати верно подмечено! И это большой плюс, имхо.
22 груд 2015 14:37
Цитата "Crazytown":
Спасибо за советы! Я однозначно буду объезжать разные ЖК. Но не все можно увидеть просто на прогулке, поэтому спрашиваю впечатления у тех кто живет постоянно. Привык к Киеву конечно, не знаю как в пригороде приживусь. Но в Киеве квартиры совсем не по карману, а те что по карману - сомнительные и не вызывают доверия.

Я с Печерска переехал, где жил с рождения. Очень доволен, что поменял совковый тараканник на новостройку. По началу конечно было немного дико. В тот момент в нашем ЖК Европейське мисто было всего три дома и два достраивались, а остальное - заборы и поля, не было даже тротуаров в Крюковщину. Сейчас вокруг уже целый город. Облагораживается все прямо на глазах. Растёт и инфраструктура. Кстати, Новус в Крюковщине строится.
22 груд 2015 20:23
Да хрущи это отдельная тема, хорошо знакомая 8-) По этим же причинам я ищу именно новострой, а не вторичку. В общем на выходных наведаюсь в ОП. После нового года цены наверняка скаканут.
23 груд 2015 10:24
Цитата "Vlad_evromisto":

Я с Печерска переехал, где жил с рождения. Очень доволен, что поменял совковый тараканник на новостройку. По началу конечно было немного дико. В тот момент в нашем ЖК Европейське мисто было всего три дома и два достраивались, а остальное - заборы и поля, не было даже тротуаров в Крюковщину. Сейчас вокруг уже целый город. Облагораживается все прямо на глазах. Растёт и инфраструктура. Кстати, Новус в Крюковщине строится.

Читаю и просто УЛЫБАЮСЬ :bis:
23 груд 2015 10:51
Цитата "Vlad_evromisto":
Кстати, Новус в Крюковщине строится.

А где именно этот Новус строится?
23 груд 2015 11:04
Цитата "Venyaz":

А где именно этот Новус строится?

На Балукова, недалеко от перекрёстка с Одесской. Там когда то какой то колхоз был. Сейчас территорию частично выкупил Новус, уже возвели металлический каркас магазина.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
124. . .191
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше