Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .68. . .191
17 лют 2016 10:48
О! Швейцария это круто! Качество! 👍
17 лют 2016 11:03
А у меня знакомые тоже ну ооочень хотели с двориком брать! Но увы, не хватило! Так решили взять двухуровневую! Ну если финансы позволяют то почему бы и нет))
А на счет дворика, так почему бы и нет? Что в нем плохого? Не думаю что люди будут брать такие квартиры а потом отгораживатся забором! Как то это глупо! И мне кажется все преимущество такого дворика в том, что бы выйти и отдохнуть на свежем воздухе а не за забором!
17 лют 2016 11:11
Цитата "Катя Катерина":
А у меня знакомые тоже ну ооочень хотели с двориком брать! Но увы, не хватило! Так решили взять двухуровневую! Ну если финансы позволяют то почему бы и нет))
А на счет дворика, так почему бы и нет? Что в нем плохого? Не думаю что люди будут брать такие квартиры а потом отгораживатся забором! Как то это глупо! И мне кажется все преимущество такого дворика в том, что бы выйти и отдохнуть на свежем воздухе а не за забором!

Я з Вами згоден,вийти відпочити, це чудово. І я якби нікого не відговорюю, має бути гарно. Просто сам був свідком, як ставили високі забори чи щось на подобі шатра, закривали свій дворик повністю. І виглядає це м"яко кажучи не дуже. Схоже на самострої в "хрущьовках" чи коли "добрі" люди утеплюють свої квартири в будинках різними кольорами. І це виглядає, на мою думку, жахливо. Не хочеться, щоб тут так було. От і все.
17 лют 2016 12:01
Налаштовуемо себе на позитив!!!! Маю надiю що нашi сосiди з подвiр'ячком будуть сучасними сосiдами !!!! I ми будемо дружно палити мангал ;)
17 лют 2016 18:38
b0gut, да это конечно печально когда так...люди сами лишают себя естетики и красоты а потом еще и жалуются!
Ну я действительно искренне верю в то, что в Ораж Парке такого не будет! Как то вроде только адекватные инвесторы отзывались пока.. И несмотря ни на что, мне кажется такого, извените "жлобства" не будет! Застройщик не допустит! Ему ж репутацию нужно поддерживать))
18 лют 2016 07:39
Здравствуйте потенциальные соседи! Рассматриваем покупку квартиры в этом комплексе, подскажите пожалуйста что по поводу канализации, водоснабжения и электричества ЖК будет подключен к селу или какой то другой вариант, что прописано в договорах?
21 лют 2016 14:12
Добрый день, вода- свои синоманские скважины, канализация центральная, электричество - облэнерго, газ- облгаз. С коммуникация все супер!
Ребята кто недавно был в ОП, расскажите что с ценами?
21 лют 2016 20:14
С ценами все по старому)) Пока ничего не изменилось, хотя до новогодних праздников говорили что будет подорожание... Но пока цен не повышали!
22 лют 2016 07:15
Цитата "Skarlet":
С ценами все по старому)) Пока ничего не изменилось, хотя до новогодних праздников говорили что будет подорожание... Но пока цен не повышали!

Як це не змінилось, ціна виросла з 11500 до 12000, нас попереджали про це, тому ми і встигли ще по старій ціні. Також натякнули, що ще буде рости ціна, що логічно.
22 лют 2016 09:44
Цитата "b0gut":

Як це не змінилось, ціна виросла з 11500 до 12000, нас попереджали про це, тому ми і встигли ще по старій ціні. Також натякнули, що ще буде рости ціна, що логічно.

Как уже?! Я вот только несколько дней назад звонила уточнить некоторые детали и спросила за цену, поскольку я знаю что говорили будет дорожать! Мне сказали что ничего еще не поменялось! А получается уже подняли...А чего же не предупредили?!
22 лют 2016 09:48
Цитата "Skarlet":

Как уже?! Я вот только несколько дней назад звонила уточнить некоторые детали и спросила за цену, поскольку я знаю что говорили будет дорожать! Мне сказали что ничего еще не поменялось! А получается уже подняли...А чего же не предупредили?!

Ну навіть на сайті змінилась ціна, можливо, просто для Вас, зафіксували ціну, мені цього не знати :)
22 лют 2016 09:50
Vj
Цитата "Skarlet":

Может Вы инетересовались рассрочкой? Или изначально не акционную квартиру смотрели. Мы сейчас смотрим на 2-х уровневую, но по 11500 не успели, так как задержалась продажа своей. Теперь переживаем что бы успеть по 12000, так как по 13000 не влезем с имющейся суммой :'(
22 лют 2016 10:00
Цитата "121416":
Vj

Может Вы инетересовались рассрочкой? Или изначально не акционную квартиру смотрели. Мы сейчас смотрим на 2-х уровневую, но по 11500 не успели, так как задержалась продажа своей. Теперь переживаем что бы успеть по 12000, так как по 13000 не влезем с имющейся суммой :'(

Я не думаю, що поставлять 13000 грн, думаю десь 12500, але нюансів не знаю, можливо Ви праві. Надіюсь, встигнете до кінця цього місяця.
22 лют 2016 21:17
Цитата "121416":
Vj

Таки да, меня интересует рассрочка, увы сразу всю сумму не потянем.. Но даже если с 11500 до 12000 то уже все равно разница существенная...
Вобщем завтра перезвоню еще раз и все уточню ато как то непонятно...
25 лют 2016 11:56
Ну что ж хочу похвастаться!)) Сделку завершили, все документы оформили и первый взнос уже сделан! Так что можно поздравить меня))) Очень удачно получилось с ценой поскольку на момент оформления нам зафиксировали цену по 11500! Я очень рада! Прям на таком вдохновении что не могу нарадоваться! А всем кто еще решается советую думать быстрее, поскольку не за горами очередное повышение цены! Что в принципе абсолютно логично...
Вобщем здравствуйте новые будуйщие соседи, мы уже с вами!))
25 лют 2016 12:04
Поздравляем!!!)
25 лют 2016 12:19
Камера онлайн, номер 1 уже работает ;)
25 лют 2016 13:19
Цитата "Skarlet":
Ну что ж хочу похвастаться!)) Сделку завершили, все документы оформили и первый взнос уже сделан! Так что можно поздравить меня))) Очень удачно получилось с ценой поскольку на момент оформления нам зафиксировали цену по 11500! Я очень рада! Прям на таком вдохновении что не могу нарадоваться! А всем кто еще решается советую думать быстрее, поскольку не за горами очередное повышение цены! Что в принципе абсолютно логично...
Вобщем здравствуйте новые будуйщие соседи, мы уже с вами!))

Мої вітання :)
Який варіант квартири, вибрали?) поверх
25 лют 2016 14:10
Skarlet, Поздравляю! Расскажите пожалуйста на каких условиях вы взяли квартиру? Какие условия рассрочки?
25 лют 2016 14:11
Цитата "Maryasha":
Камера онлайн, номер 1 уже работает ;)

Номер 1? А разве она там не одна??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .191
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx