Подати оголошення

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 23 294 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .79. . .191
25 лют 2016 18:44
Цитата "Skarlet":
Ну что ж хочу похвастаться!)) Сделку завершили, все документы оформили и первый взнос уже сделан! Так что можно поздравить меня))) Очень удачно получилось с ценой поскольку на момент оформления нам зафиксировали цену по 11500! Я очень рада! Прям на таком вдохновении что не могу нарадоваться! А всем кто еще решается советую думать быстрее, поскольку не за горами очередное повышение цены! Что в принципе абсолютно логично...
Вобщем здравствуйте новые будуйщие соседи, мы уже с вами!))

Очень странно, так как мы были там 2 недели назад и цена была 12000 за кв.м.
25 лют 2016 18:52
Цитата "Krina":

Если брать рассрочку нам сказали, что если первый взнос более чем 30% то за м.кв.по 12000, а на остальное уже по 13000 м.кв.
25 лют 2016 21:02
Цитата "Krina":

Правильно, потому что уже повысили цены! А у нас на момент подписания договора стояла цена 11500.
Если брать рассрочку с выплатой 30% - то будет удорожание причем на каждый кв м! у нас свыше 70% предоплаты - поэтому цена остается фиксированная, что собственно у них по умолчанию но я об этом не знала и начала разводить панику!
25 лют 2016 21:10
Цитата "b0gut":

Мої вітання :)
Який варіант квартири, вибрали?) поверх

Выбрали двушку на втором этаже, хотя признаюсь честно собственный дворик ну ооочень манил.. Но как то несложилось)
26 лют 2016 07:29
Skarlet, расскажите какие у них так есть возможные и может невозможные)) варианты рассрочки? На каких условиях они дают рассрочку?
26 лют 2016 07:36
Skarlet вы абсолютно не пожалеете что выбрали без дворика! Я слышал отзывы на эту тему и поверьте ничего хорошего не услышал.. Это ж представьте все соседи которые сверху могут позаглядыватт..а если додумаются дорожки трусить или еще чего?!...
26 лют 2016 09:21
Катя с такими вопросами, по поводу рассрочки нужно обращаться в отдел продаж! У них для каждого найдутся подходящие условия или варианты! Так что мой совет, лучше обратиться с таким вопросом к людям которые расскажут вам более внятно и по факту!
26 лют 2016 09:23
Crazytown , вы что то такое говорите, какие ковры, что за бред?! Я не думаю что кто то мог до такого додумаются!
26 лют 2016 09:41
Как раз в тему)) У меня соседка была, как раз надо мной жила, так она додумалась мешок от пылесоса через балкон трусить, а белье все тогда за балконами на нитках вешали..чтоб вы понимали 4 этаж! Где то после шестой такой выходки соседи сообразили кто и пошли разбираться! Ну а эта такую истерику Закатала, что типа мой балкон что хочу то и делаю!
Короче не обошлось и без милиции, но никого не наказали, просто вынесли предупреждение! А она потом все равно трусила...
Вобщем вот такие вот люди бывают!
26 лют 2016 11:36
Всем доброго времени суток! Ребята ищу адекватные отзывы об этом проэкте! Документы вроде в норме, а что с землей? Она в собственности застройщика? Как с договорами при оформлении нет никаких подозрительных нюансов?
26 лют 2016 14:18
Цитата "Lindsey":
Как раз в тему)) У меня соседка была, как раз надо мной жила, так она додумалась мешок от пылесоса через балкон трусить, а белье все тогда за балконами на нитках вешали..чтоб вы понимали 4 этаж! Где то после шестой такой выходки соседи сообразили кто и пошли разбираться! Ну а эта такую истерику Закатала, что типа мой балкон что хочу то и делаю!
Короче не обошлось и без милиции, но никого не наказали, просто вынесли предупреждение! А она потом все равно трусила...
Вобщем вот такие вот люди бывают!

Это какая то не то чтобы неадекватная но похоже немного нездоровая женщина была!
В любой ситуации конфликты нужно решать конечно, но с таким случаем даже не представляю как вы боролись?!
Почему то мне кажется что такого здесь не допустят! Ну или может это просто надежды на лучшее...
26 лют 2016 17:18
Да, женщина вобще неадекват полнейший была! А боролись по разному, и пытались говорить и ругались и даже угрожали!
Ну в итоге натравили жек на нее и они ей какой то штраф влепили. Пришлось со всего дома заявы собирать и прочей ерундой страдать..но в итоге своего добились!
Я очень искренне надеюсь больше никогда не увидеть таких людей по соседству!
10 бер 2016 21:56
27 бер 2016 14:21
Как то на фото угрюменько, а что вокруг будет?
Цена вроде ничего, но вокруг, поле что ли?
30 бер 2016 19:22
09 квіт 2016 18:32
09 квіт 2016 18:32
15 квіт 2016 19:56
18 квіт 2016 13:00
Привіт сусідам. Узяли "двієчку" на третьому поверсі, поруч із другою секцією. Тепер спостерігаємо онлайн за будівництвом. Наразі все радує, тьху-тьху ;)
11 трав 2016 21:33
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .191
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше