Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .3941. . .286
31 серп 2017 13:09
Цитата "Albina Plaksyva":
Работаю рядом и решила написать.
Когда первый раз увидела стройку - удивилась, но не думала, что строят жилой дом, хотя жители на этом месте раньше были, там несколько лет в подряд обитал цыганский табор.
Тех, кто хочет купить здесь квартиру, просто хочу предупредить, может не все заметят сразу:
рядом бетонный завод, грубо говоря "через дорогу", очень плохой воздух, эта бетонная пыль ... мой офис чуть дальше находится от завода, чем новострой, но подоконники от бетонной пыли протираем каждый день, она проникает везде.
Рядом железная дорога, у меня офис примерно на том же расстоянии, что и дом от железной дороги, на первом этаже не ощущается, когда на 4м трясется стол очень ощутимая вибрация, что на более высоких этажах - страшно представить.
Ну, и, конечно, может не так ощутимо но на Науки 47 находится атомный реактор в Институте ядерных исследований.
И еще рядом очень много общаг, где сдаются койки, контингент еще тот.
Работать тут малоприятно, это единственное что меня очень напрягает в моей работе, но жить и особенно с детьми - вообще не представляю как.

В общем, когда я узнала, что новый жилой комплекс будет называться Orange City, у меня как маркетолога сразу в голове прозвучал слоган "и Ваши дети станут оранжевыми".
Никого не отговариваю, просто не все могут это заметить, когда спускаешься по лысогорской все не так печально, но если проехать 200-300 метров вперед вот тебе промзона, бетонный завод и железная дорога. Поэтому, когда будете на просмотре не поленитесь проехать немного дальше и принять для себя взвешенное решение, ведь квартира - это надолго)

Живу рядом. Работаю тоже рядом. Решил ответить.
Да, бетонный заводик будет проблемой. Правда, в отделе продаж пообещали, что к моменту сдачи квартир его должны убрать за территорию Киева.
По поводу ж/д. Полез в карты Гугле, померял расстояния.
"Оранж сити" - железная дорога = 467 м.
Офис на Корчеватском КСМ - железная дорога = 341 м.
Квартира в многоэтажке - железная дорога = 335 м.
Работаю на 3-м этаже, живу на 9-м, в гости на 14-й этаж хожу.
Ни разу не замечал, чтобы стол трясло. Надо больше пить?
О реакторе много уже говорили, повторяться не буду.
31 серп 2017 13:10
... мой офис чуть дальше находится от завода, чем новострой ...
Рядом железная дорога, у меня офис примерно на том же расстоянии, что и дом от железной дороги, на первом этаже не ощущается, когда на 4м трясется стол очень ощутимая вибрация, что на более высоких этажах - страшно представить.

А где конкретнее офис - можете указать на картах?
31 серп 2017 13:15
Согласна, будем соблюдать спокойствие))) По поводу цемента и пыли, скорее всего доля правды в этом есть...пылить скорее всего будет. Просьба, кто будет в ближайшее время возле объекта - посмотрите хотябы на листья на деревьях, сильно ли они запылены? Хотя скорее всего это сейчас не будет показательно, ведь идет стройка.. И в любом случае, есть службы, которые же могут проверить нормы выбросов, и уровень загрязнений окружающей среды, которые при оределенном запросе могут прибыть на цементный завод с проверками))))
31 серп 2017 13:26
Цитата "Kot Matroskin":

А где конкретнее офис - можете указать на картах?

ну, вот красный крест, если смогу загрузить картинку.
На самом деле, я когда регистрировалась я сделал большую глупость и написал место имя реальное имя и фамилию(((

поэтому при очень большом желании не сильно трудно проверить где я работаю, и что офис этой компании именно там и находится (все таки что имя, что фамилия не популярные).

Я сама потенциальный инвестор, но смотрю другой район.
Ради интереса зашла посмотреть кто здесь строит, вот и все.
И опять таки я никого не отговариваю, как я и писала, просто предложила для взвешенного решения проехать на 200-300 метров дальше
31 серп 2017 13:27
Цитата "i.goran":
это повальная бот-активность на форуме сейчас

Форумы Столицы и Геоса так и кишат этими "решила написать, живу рядом, давно наблюдаю".

если это в мою сторону, то могу сейчас пройтись фотку сделать что рядом.
если Вам не нужна объективность - ну, такое
31 серп 2017 14:28
Когда первый раз увидела стройку - удивилась, но не думала, что строят жилой дом, хотя жители на этом месте раньше были, там несколько лет в подряд обитал цыганский табор.
Тех, кто хочет купить здесь квартиру, просто хочу предупредить, может не все заметят сразу:
рядом бетонный завод, грубо говоря "через дорогу", очень плохой воздух, эта бетонная пыль ... мой офис чуть дальше находится от завода, чем новострой, но подоконники от бетонной пыли протираем каждый день, она проникает везде.
Ну, и, конечно, может не так ощутимо но на Науки 47 находится атомный реактор в Институте ядерных исследований.
И еще рядом очень много общаг, где сдаются койки, контингент еще тот.
Работать тут малоприятно, это единственное что меня очень напрягает в моей работе, но жить и особенно с детьми - вообще не представляю как.

В общем, когда я узнала, что новый жилой комплекс будет называться Orange City, у меня как маркетолога сразу в голове прозвучал слоган "и Ваши дети станут оранжевыми".
Никого не отговариваю, просто не все могут это заметить, когда спускаешься по лысогорской все не так печально, но если проехать 200-300 метров вперед вот тебе промзона, бетонный завод и железная дорога. Поэтому, когда будете на просмотре не поленитесь проехать немного дальше и принять для себя взвешенное решение, ведь квартира - это надолго)

О БОЖЕ - Я СТАЛ ИНВЕСТОРОМ ЭТОГО ЧУДИЩА! 8-()

Альбиночка, где же Вы были со своей работой раньше? Хотя я не могу понять ни по карте ни по местности - где же там офис с "маркетологами", минимум из 4х этажей и на таком же расстоянии как о Оранж? Где Вы, я хочу Вам руку пожать!!! Но я уже в ужасе, у меня 22 этаж - это ж амплитуда тряски от поезда будет метра два!!!!
Цигане да, они такие!!! После них нужно карантин объявлять лет на 30 как после Чернобыля и зону отчуждения ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :ded: А про реактор так это точно - где то читал, кто то сказал - то ли на заборе, то ли сорока принесла - но он вот-вот рванет - И ДЕТИ СТАНУТ ОРАНЖЕВЫМИ!!!! Кстати, а он (реактор) хоть РАЗ со времен СССР - плутоний видел? :ne figa sebe:
Пыль в офисе - ПАРАДОКС!- но она есть и у меня на подоконнике и вытираю я ее каждый день! - я и не знал что у меня рядом на Оболони есть "через дорогу" цементный завод!!! Но найду его непременно!!! А когда я приезжаю в этот зеленый лес, то и не догадывался ЧТО Ж МНЕ ТАК ЛЕГКО ДЫШИТЬСЯ, я думал кислород, а это ЦЕМЕНТ!!!
Что то забыл :???:
НУ да, я отдал 30 000 $ и НЕ ПРОЕХАЛ 200-300 метров!!! О ГОРЕ МНЕ!!!Хотя каких 200-300 до завода 1 км 300 м( и это до промки) , но это датчик на спидометре врет!!! Блин еще и машину чинить, что за напасть!!!!

В целом ОГРОМНОЕ ВАМ АЛЬБИНОЧКА спасибо!!! Наверное разорву договор!!!
P.S. А Вы наверное не в Киеве, а на курорте живете, если у Вас месторасположение работы единственное горе в жизни!!!
СРОЧНО МЕНЯЙТЕ РАБОТУ, А ТО НЕЛЮДИ ИЗ НОЧЛЕЖЕК - ПОЙМАЮТ И ОБИДЯТ!!!!
31 серп 2017 15:03

На самом деле, я когда регистрировалась я сделал большую глупость и написал место имя реальное имя и фамилию(((

поэтому при очень большом желании не сильно трудно проверить где я работаю, и что офис этой компании именно там и находится (все таки что имя, что фамилия не популярные).

Я сама потенциальный инвестор, но смотрю другой район.
Ради интереса зашла посмотреть кто здесь строит, вот и все.
И опять таки я никого не отговариваю, как я и писала, просто предложила для взвешенного решения проехать на 200-300 метров дальше

Вы сбросили картинку Пироговский путь 34 В, да офисы там есть из железобетона оббитого фанерой или здания СССР,а может и дореволюционные!!! Вы НА ТЕРИТОРИИ ЗАВОДА!!!! Бегите!!!! А может у Вас рабочее место прям в цементном цеху? Кстати, в основном из тех ночлежек - водители дальнобойщики, которые к вам приезжают, работники завода и грузчики иногда командировочные! Так вот от куда Вы их так хорошо знаете, Вы с ними работаете и "маркетолог" Вы по цементным мешкам наверное!!! Кстати сообщу Вам радостную новость, по Генплану развития города до 2020 года вашу Промку должны снести и реконструировать развязку на Науки! Вот и работу поменяете!
31 серп 2017 15:32

если это в мою сторону, то могу сейчас пройтись фотку сделать что рядом.
если Вам не нужна объективность - ну, такое

Объективность то нам как раз нужна!!! А вот Вы, прежде чем делать медвежью услугу, раз уж Вы потенциальный инвестор - съездили бы в офис к Геос. Вам бы генплан города и застройки показали. Побродили бы по Лысой горе, а не по Вашей промке. Зашли бы в дома рядом с переездом -50 м от рельс, действительно ЧЕРЕЗ ДОРОГУ! Ну а раз все лень, то хотя бы форум почитали - где это ВСЕ ЭТО обсуждалось со всех сторон ЗА и Против!
Сделайте это - и может сами мнение поменяете!!!
31 серп 2017 17:38

ОП Геоса, может последуете примеру коллег?

Цитата с форума Варшавского:
irvasdy писал(а):
Со страницы Варшавского https://www.facebook.com/varshavskymr/photos/a.1480854582244277.1073741828.1480322112297524/1846799868983078/?type=3&theater
"Шановні інвестори Варшавського мікрорайону!

З метою створення додаткового каналу комунікації між забудовником та інвесторами, а також отримання коректної інформації з усіх виникаючих питань, пропонуємо Вам:

- Створити оглядову групу з 3х чоловік, які будуть в узгодженому графіку відвідувати будівельний майданчик в супроводі представників технагляду і інформувати громадськість про процес будівництва, використовувані матеріали і устаткування.

- Підготувати всі ваші запитання щодо будівництва і надавати їх наглядовій групі.

Запропонований варіант дозволить оптимізувати процес спілкування, позбавить Вас від зайвих тривог і, що важливо, дозволить забудовнику не виходити за рамки встановленого графіка будівництва.

Прохання створити таку групу без залучення до цього процесу співробітників забудовника.

Повідомити про готовність наглядової групи, а також її контакти, Ви можете в наш відділ продажів на будівельному майданчику"

31 серп 2017 17:42

каждый верит в то, что хочет верить
а вот Вас свежие фото, сорри что с машины. но если не успею на переезд, то стоять там, что бы выехать на столичку минимум пол часа.

по основным моментам, офис строился 10-15 лет назад с хороших материалов
бетонный завод никто никуда переносить не будет, это частная компания иностранными инвестициями. //www.dyckerhoff.com.ua/online/ua/104310 8610831086107410851072108910901086108811 10108510821072/K108610851090107210821090 1080/10411077109010861085/articolo24.htm l

31 серп 2017 17:55
Это был бы отличный вариант, представители отдела продаж - опять проигнорируете? Это пример открытой и прозрачной застройки - неужели Вы другие? Или предложите свой вариант взаимодействия застройщик - инвнстор! Вы создаете НЕНУЖНЫЙ ажиотаж своим молчанием, почву для провокаций ( хотя регулярно просматриваете форум!)!!! :protest:
31 серп 2017 19:13

Два года назад работал в этом здании.

За год не услышал ни одного поезда.
Шум от грузовиков поднимающих пыль - регулярно :hi: .
За день машина немного покрывается серой пыльцой 8-() .

Территория Оранжа намного дальше, к тому-же грузовиков там ездит в 50 раз меньше. Раньше на Лысогорской стоял знак "грузовикам въезде запрещен". Есть ли он сейчас - не знаю.

Возле стройки все-же слышно проезжающий поезд, но вибрации не доходят - 100%.

Кстати о вибрациях - чем выше этаж тем больше они доносятся?
Т.е. если включить перфоратор на 1-м, то на 26-м окна вылетят? Перекрытия, кирпич, пеноблоки и остальные стройматериалы усиливают колебания :super: ?

На счёт генплана Киева :shuffle: .
Перенос планируется после 20-го года.
Как-бы якобы, что до 25-го не должно быть там цементного завода.
И все-же я бы не одевал розовые очки :notsure: .
Метро на Троещину существует в генплане с 80-х годов :'( .
В 1993 году начали строить Подольско-Воскресенский мост :'( .
Дальше есть смысл продолжать?
Территория Корчеватского КБК - это больше 100 предприятий с складскими комплексами, там крутится много интересов от бизнеса и власти в том числе.

И все-же о заводе заводить полемику рано :smoke: .
Пускай достроят и сдадут!
01 вер 2017 05:06
каждый верит в то, что хочет верить
а вот Вас свежие фото, сорри что с машины. но если не успею на переезд, то стоять там, что бы выехать на столичку минимум пол часа.

по основным моментам, офис строился 10-15 лет назад с хороших материалов
бетонный завод никто никуда переносить не будет, это частная компания иностранными инвестициями. //www.dyckerhoff.com.ua/online/ua/104310 8610831086107410851072108910901086108811 10108510821072/K108610851090107210821090 1080/10411077109010861085/articolo24.htm l

Во первых это ссылка на сайт, а не живые фото! Вы каждый раз даете разную точку! Причем ЯВНО не присутствуя на местности, а сидя перед компом. При этом игнорируете развернутую и аргументированную позицию людей которые там живут и работают! Вы собрали основные пугалки - и даже аргументировать их толком не можете! Мое мнение ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ВНИМАНИЯ!
01 вер 2017 07:46

непонятно, Вы Альбина или "сделал и написал" ))
01 вер 2017 07:48
Цитата "allegria":

та да :)
01 вер 2017 09:45
Цитата "allegria":

Палятся на мелочах.
Ботоводство к осени активизируется
02 вер 2017 09:49
Фактичне виконання робіт в серпні 2017 :

1. Влаштування монолітних конструкцій секції 3 – 399,92 м3 бетону(14 та 15 типовий поверх).( 2 плити перекриття (120 м3), 2 поверхи вертикальних конструкцій (79,96 м3)
2. Влаштування монолітних конструкцій секції 2 – 316,32 м3 бетону (196,32 м3 - стіни 4 та 5 поверху, 120,0 – плита перекриття над 4 поверхом)
3. Електротехнічне обслуговування будівельного майданчика.
4. Влаштування паль секція 1,1 – 5 шт
5. Монтаж автономної висоти баштового крану №2
6. Влаштування тимчасового огородження поверхів – 3 поверхи
7. Виготовлення та монтаж щитів ліфтових шахт – 5 поверхів
8. Влаштування щебенево- пісчаної підготовки (50 %) секція 1,1 – 106,25 м3
02 вер 2017 10:32
По 3 и 2 секциям - согласен, хотя не уверен что это Стахановская скорость. А вот по первой секции - я таких работ не видел! Кто чаще смотрит вебку - подтвердите или опровергните?
02 вер 2017 11:18
Кстати, наличие 3 пункта, который повторяется из месяца в месяц, у меня лично вызывает полное недоумение!? :wow:
Это такие длительные, сложные и регулярные работы, которые требуют систематического внесения в ежемесячный отчет? Или это простите профанация для замыливания глаз? :oh:
02 вер 2017 14:02
Свайное поле на 1-й секции зашевелилось :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше