Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .248250. . .286
06 черв 2020 19:04
Цитата "Orangdolgostroi":
бла-бла-бла

Странно, я как реальный инвестор ничего не слышал ни о желании судится ни об угрозах остановить что-то, хотя имею доступ к информации и общению с другими инвесторами напрямую.
07 черв 2020 19:09
Да люди тут на форуме не только инвесторы жк. Ну засланые козачки
08 черв 2020 17:44
это из за засланных дом не могут достроить :protest:
11 черв 2020 15:31
Тот момент когда понимаешь, что дом достроят в 2022 году в лучшем случае, а здача и доки вообще под вопросом. До сих пор нет ни водоснабжения с Науки, на которое нужен новый проект, ни подключения к канализации.Тупо создают видимость работ, красят/штукатурят по одному квадрату в месяц и фотографируют. Инвесторам отказывают в возврате средств и еще угрожают, что вообще остановят стройку если будем "отпугивать новых жертв/писать правду" на форумах, поэтому и много лестных сообщений еще с прошлого года. Но уже все поняли что геос сдувается. Инвесторы собираются судиться.

Потолки уже со стяжкой 2.51. замеряли рулеткой. Не видимость работ а работы, особенно с НГ когда поменяли подрядчика - приедьте и посмотрите. В 3 секции уже половина этажей готова к выдаче ключей для входа на ремонт (даже без воды можно много чего начать делать). Насчет воды - проект и разрешения есть, не дезинформируйте! Никто не собирается судится, когда будут судебные иски - вот тогда и говорите. ПОналазит ботов из соседних строек, и начинают
12 черв 2020 09:00
так .а где результат? по факту уже 15 месяцев простоя и будет перенос по срокам дальше,ремонт без воды делать конечно нельзя и незачем,дом когда сдан и отдан под заселение в ближайшее время после сдачи должен быть в нормальном функциональном состоянии с рабочими лифтами и отоплением и интернетом
13 черв 2020 13:07
А вы кто, почему себя назвали «Недострой»? У вас какая цель на этом сайте чего-то я не пойму? Как странно для инвестора.
13 черв 2020 19:25
странно это задержка в 15 месяцев которая растет
13 черв 2020 21:47
На второй очереди Ф&Ф тоже намечается огромная задержка. И все эти задержки можно объяснить только кассовым разрывом у компании, банальное отсутствия денег и слабый приток новых денег. Чую все эти стройки Геоса за рубежом ведутся за счет украинских инвесторов, в общем Геос как ни крути становиться рискованной компанией
14 черв 2020 06:57
А вы кто, почему себя назвали «Недострой»? У вас какая цель на этом сайте чего-то я не пойму? Как странно для инвестора.

Отделы пподаж неудачных застройщиков очень часто критикуют стройки конкурентов. Это стандартная практика.
Нет смысла с ними спорить.
14 черв 2020 07:14
остановка строительства не только у геоса но и у других застройщиков у которых
много начатых обьектов
у киевгорстрой тоже все обьекты остановлены
сейчас работают нормально только те застройщики к кого мало несданных обьектов
геос не потянет все свои стройки
думаю будет создавать видимость активности на арии остальное все остановит
14 черв 2020 09:07

Отделы пподаж неудачных застройщиков очень часто критикуют стройки конкурентов. Это стандартная практика.
Нет смысла с ними спорить.

кто сидит одни засланные,менеджеры геоса под разными никами хвалят застройщика,но так дом себя не построит
14 черв 2020 09:38
при том мне не понятно как проявляет себя геос в фемили требует за ключи 4500грн с квартиры (
14 черв 2020 09:42
много начатых обьектов

У геоса на сегодня три обьекта оранж, фемели и ария.
остальные сданы: Кардинал, Аурум и Мелоди. Может ещё что то я не знаю?
14 черв 2020 10:01
много начатых обьектов

Всё зависит от продаж. Общаюсь с инвесторами в разные проекты. у всех карантин притормозил строительство, рабочие просто приехать не могли на работу. Сейчас, вроде уже всё ожило. Как будет дальше трудно предугадать. Абсолютно понятно, что задержки будут. Надеюсь следующего УкрБуда уже не случиться и все крупные выживут. А вот часть мелких застройщиков может разориться.
14 черв 2020 11:14
читал на каком то сайте слова ковальской
сказала что у нее в три раза уменьшилась покупаемость жилья
Доходность строительного бизнеса от 20 до 30 процентов
В принципе можно строить дальше не снижая темпов и не вкладывать много своих
ранее заработанных денег
14 черв 2020 11:32
Ковальская, в честь которой названа контора, скончалась 15 мая 1993.
14 черв 2020 14:25
да перечитал статью интервью давала не ковальская а ее фирма
и еще вот что написано
По нашим оценкам, в Киеве и области с начала марта было приостановлено около 50 объектов многоквартирных домов. При этом, большинство застройщиков, которые не остановили работы, вынуждены были замедлить темпы строительства.

Мы видим это не только из внешней статистики, но и ощущаем по динамике продаж строительных материалов. В апреле мы зафиксировали уменьшение продаж основной строительной продукции в среднем на 35%, по сравнению с показателями прошлого года.
14 черв 2020 15:18

У геоса на сегодня три обьекта оранж, фемели и ария.
остальные сданы: Кардинал, Аурум и Мелоди. Может ещё что то я не знаю?

Это те что в киеве
К ним добавте еще штук 5-6 обьектов которые за границей и не в киеве
которые никто сейчас не покупает а достраивать надо
14 черв 2020 15:22
Сегодня был на стройке, работа не ведется (воскресенье), на этаж не пустили, пообщался с строителями, как раз шли в магазин, сказали, что работа идет вяло, потому что, у геоса серьезные финансовые проблемы,одним субподрядчикам геос висит на 15 лямов и еще воду сказали будут тянуть с Науки, хто в курсе путь не близкий и застроено все частным сектором.Насчет газа я не знаю, но строительство котельни еще и в проекте нет. Так что вот такие дела, думаю если геос напечатает денег -то к весне есть шанс получить ключи.
14 черв 2020 19:00
никогда бы не подумал что для геоса 15 лим отдать подрядчикам это проблема
Тогда это это уже полный трандец
За что он думает достраивать свои 10 недостроев ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .248250. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше