ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
liya77
l
Постійний користувач
287
19 січня 2015
20 вер 2019 08:25
Цитата "Katrinochka":
Очень много съедает, если еще и стеклить, то у вас от балкона ничего не останется. Поэтому как вы будете делать, мне все равно. Я стеклю в пол и без решетки, по сути, рама окажется на месте решетки. Стильно и красиво.
Некоторые вообще может стеклить не будут, и что? Можете погуглить и посмотреть как выглядят фасады с нормальным остеклением и без решетки.
Может погуглить и посмотреть как в развитых странах к фасадам и остеклению балконов относятся? Застеклив в пол, оставив решетку это минус 5 см глубины балкона.
kipelov_v_a
k
Постійний користувач
148
23 листопада 2014
20 вер 2019 08:54
Цитата "LikaLika":
Вся надежда на запрет УК уродовать фасад! Иначе люди такой колхоз из дома сделают, что гадко будет в окно смотреть и к дому подходить. Ну разве такая проблема застеклить в едином стиле? За 3 см ширины лоджии нужно всё загадить... Ну что за менталитет...
т.е решетка, а за ней уже застекленный блок в пол - это не уродство? Сама решетка - пережиток и никак не улучшает внешний вид дома. Как уже говорил все будут стеклить как захотят и никакие запреты на это не повлияют.
kipelov_v_a
k
Постійний користувач
148
23 листопада 2014
20 вер 2019 08:58
Цитата "Blood":
К счастью большинства будущих жителей дома, охрана и закрытая территория будет, так как этого хочет большинство, а вам придется привыкать и платить тоже придется.
т.е большинство ЖК живут без охраны, а тут прямо таки обязательно, я против отдавать деньги за сомнительные услуги в бюджетном доме без инфраструктуры
Fyn
F
Користувач
37
30 січня 2019
20 вер 2019 09:01
Цитата "DieselPower":... я являюсь собственником квартиры в ином объекте ГЕОС ...
Тот обьект тоже сдавался с задержкой в год?
И такой общий вопрос - перила на балконе немного утоплены. Кто в теме, возможно ли стеклить "в пол", не убирая перила?
Timsev
T
Постійний користувач
276
21 січня 2013
20 вер 2019 09:39
Цитата "DieselPower":Прикольно - оказывается есть собрания инвесторов дома, где что-то решается, кто-то что-то с кем-то обсуждает и голосуют , и принимают решения .... А каким образом извещают инвесторов о проведении таких вот собраний?
А то я уже себя инвестором не чувствую и странно все это слышать.
И насчет УК(я правильно понял это Управляющая Компания ?) - я являюсь собственником квартиры в ином объекте ГЕОС и могу сказать, что ключи нам выдавали только после подписи договора с навязанной нам УК. Добровольно-принудительно. По факту оказалась конторка созданной для выкачки денег. Все не можем никак освободиться от них и перейти в ОСББ.
И могу Вас обрадовать - здесь нас ждет такая же судьба!
Я тоже живу в доме от геоса, но мы к счастью создали таки осбб. И хочу обрадовать всех инвесторов - УК Житло-сервис была у нас до создания осбб, это просто переименованная компашка нашей первой УК, которую возглавлял Шкурат. Короче - тот еще шаражмонтаж по выкачиванию денег не за что и с конскими тарифами.
InfatuatedKat
I
Користувач
47
15 листопада 2018
20 вер 2019 10:34
Цитата "kipelov_v_a":
т.е решетка, а за ней уже застекленный блок в пол - это не уродство? Сама решетка - пережиток и никак не улучшает внешний вид дома. Как уже говорил все будут стеклить как захотят и никакие запреты на это не повлияют.
Надеюсь, это будет не так. Очень надеюсь, что будет жесткая позиция от УК в плане схемы остекленения и всех "особенных" обяжут демонтировать свои дизайнерские придумки через судовые решения.
Хотя решетки действительно ужасны. Предложенная выше схема остекленения в пол на мой взгляд наиболее приемлема. Возможно если большинство проголосует за такой вариант, его можно будет предложить УК, как единую схему для всех.
kipelov_v_a
k
Постійний користувач
148
23 листопада 2014
20 вер 2019 10:50
Цитата "DieselPower":Прикольно - оказывается есть собрания инвесторов дома, где что-то решается, кто-то что-то с кем-то обсуждает и голосуют , и принимают решения .... А каким образом извещают инвесторов о проведении таких вот собраний?
И насчет УК(я правильно понял это Управляющая Компания ?) - я являюсь собственником квартиры в ином объекте ГЕОС и могу сказать, что ключи нам выдавали только после подписи договора с навязанной нам УК. Добровольно-принудительно. По факту оказалась конторка созданной для выкачки денег. Все не можем никак освободиться от них и перейти в ОСББ.
Тоже живу в новом доме с УК навязаннойи без подписания договора с которой не выдавали ключи и документы. Ничего по дому не делают и не можем никак избавится - создать осбб. Здесь похоже будет та же история - главное будущим жильцам обьеденится и создать осбб, а не радоватся встречам с УК - они все созданы для выкачки денег
InfatuatedKat
I
Користувач
47
15 листопада 2018
20 вер 2019 11:12
Цитата "Timsev":
Я тоже живу в доме от геоса, но мы к счастью создали таки осбб. И хочу обрадовать всех инвесторов - УК Житло-сервис была у нас до создания осбб, это просто переименованная компашка нашей первой УК, которую возглавлял Шкурат. Короче - тот еще шаражмонтаж по выкачиванию денег не за что и с конскими тарифами.
А что это за дом? Можете подробнее о минусах работы Житлосервиса?
aleksbroker
Старожил
697
23 січня 2011
20 вер 2019 11:21
Такая практика уже есть к примеру ЖК Династия штраф за неправильно установленный кондер не по общей схеме, а правильную схему дает под подпиь ук и штраф немалый 10тык грив
kipelov_v_a
k
Постійний користувач
148
23 листопада 2014
20 вер 2019 12:50
О каких судовых решениях вы говорите? Некоторые "дизайнеры", сносят несущие конструкции, после чего жесткость дома нарушается и это грозит катастрофой и на это как правило никто не реагирует, а вы говорите про остекление балконов. Посмотрите на БОЛЬШИНСТВЕ новостроек стеклят кто как хочет и как кому удобно, если бы было дизайнерское решение от ГЕОСА в виде застекления, тогда бы был хоть какой то порядок. Вот к примеру, если вам УК запретит стеклить балкон, вы что его стеклить не будете? Или если разрешит стеклить только в пол, то кто то оставит как есть решетку, кто то застеклит в пол, а кто то посчитает этот вариант дорогим и заложит пеноблоком.
strojlistik
s
Користувач
38
11 вересня 2019
20 вер 2019 13:17
Если жить туг не буду
Вопрос такой а можно ли вообще не стеклить балкон ?
Я ж думаю -это не обязательное условие ?
Вопрос такой а можно ли вообще не стеклить балкон ?
Я ж думаю -это не обязательное условие ?
investor.dom
i
Гість
4
26 серпня 2019
20 вер 2019 13:21
Цитата "Timsev":
Очень интересно . Такой информации на собрании не было. А как раньше называлась эта УК?
dyb12b
d
Користувач
71
19 серпня 2019
20 вер 2019 16:34
Цитата "DimaNuht":Охрана это нормальная тема. Платить 100-200грн не так и много, меньше рисков что у Вас поснимают колеса и укатят в лес к чертям
а если вынесут что потом?
dyb12b
d
Користувач
71
19 серпня 2019
20 вер 2019 16:35
Цитата "Blood":
К счастью большинства будущих жителей дома, охрана и закрытая территория будет, так как этого хочет большинство, а вам придется привыкать и платить тоже придется.
а если не буду платить что тогда? кто такие большинство?
dyb12b
d
Користувач
71
19 серпня 2019
20 вер 2019 16:36
Цитата "Blood":Sahalin, учитывая сколько здесь будет детей, то охрана и закрытая территория нужны и они будут. А решится этот вопрос простым большинством желающих, поэтому все будут платить. А для неплательщиков, к счастью есть уже даже отработанные судами прецеденты;)
суды скорее будут за вымогательство и уголовная ответственность тоже
V.Kyryllov
V
Користувач
94
27 червня 2017
20 вер 2019 17:40
Цікава ситуація складається
На форумі купа інвесторів, які навіть не чули про якісь збори. Виявляється вже відбулися якісь збори, щось там вирішували і приймали.
Будинок ще декілька місяців чекати, а вже нав'язують якусь охорону. Половина нових ЖК працюють без охорони, а тут вже починають рахувати дітей, територію. Де там дітям гуляти? Як охорона їх захистить? Я вважаю, що це примусове нав'язування.
Починаються ще якісь залякування судовими рішеннями, що можна робити, що не можна. Будинок наче не на Печерську побудований і не по 5 тисяч доларів, щоб взагалі нічого не можна було робити.
Поки якось це все дивно виглядає.
На форумі купа інвесторів, які навіть не чули про якісь збори. Виявляється вже відбулися якісь збори, щось там вирішували і приймали.
Будинок ще декілька місяців чекати, а вже нав'язують якусь охорону. Половина нових ЖК працюють без охорони, а тут вже починають рахувати дітей, територію. Де там дітям гуляти? Як охорона їх захистить? Я вважаю, що це примусове нав'язування.
Починаються ще якісь залякування судовими рішеннями, що можна робити, що не можна. Будинок наче не на Печерську побудований і не по 5 тисяч доларів, щоб взагалі нічого не можна було робити.
Поки якось це все дивно виглядає.
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
20 вер 2019 19:28
Общался с жильцом ЖК Чайка, у них закрытая территория, кроме того что вы будете платить за охрану 600 гр. так у них еще за парковку возле своего дома берут 500гр./мес., для этого и обносят забором, ходишь как в колонии.По поводу ответственности, ни одна охранная фирма не несет никакой отвественности за сохранность вашего или общедомового имущества.
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
20 вер 2019 19:35
Еще рекомендую почитать форум
ЖК "Верховина", они не так давно получили ключи и безумно счастливы закрытой территории.
ЖК "Верховина", они не так давно получили ключи и безумно счастливы закрытой территории.
Kalim
K
Гість
5
11 липня 2019
21 вер 2019 05:59
Пока что никто никакую УК не навязыает. И про охрану был только вопрос, а не принято решение. Так что по этому поводу ругаться пока рано. Если и будет охрана, то не скоро и принимать это решение будут собственники квартир методом голосования.
NatikD339
N
Користувач
23
16 березня 2019
21 вер 2019 14:45
Вітаю. Були сьогодні на будівництві: перша секція - на перших поверхах є внутрішні перестінки, на 20 немає, друга- на 14 є, на 20 немає, третя- на 14 поштукатурені стіни, на 20 поштукатурені стіни, розводять воду і опалення, монтують обладнання для ліфтів, є труби( для електрики). Друга черга- бачив залиті дві сваї. Наступного місяця мають робити другу секцію(штукатурка,вода і тд) зі слів Ігоря. Все. Якщо підкажете як додати фото на мобільному, додам
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше