Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .210212. . .286
19 черв 2019 06:53
Цитата "Iniciativ":

Вы в курсе, что ГЕОС это торговая марка, каждый объект строят разные фирмы, разные руководители, принимают разные управляющие компании, и , в большинстве, разные инвестора!!! В жизни ничего нет одинакового, как будет у нас сможем говорить только по факту, но никак не проводить параллели "раз там, значит и у нас!"

А в реальному житті не склять БАЛКОНИ і не кидають як хочуть кондиціонер лише на декількох обєктах і всі вони мінімум в 5 разів дорожчі за оранж сіті з відповідними управляючими компаніями і квартплатою в 1+уе за квадрат. І самоорганізація мешканців до цього не має ніякого відношення. Все залежить від 2 факторів - проект і УК.
У геоса є теж управляюча компанія, і на всіх ДО ЄДИНОГО об'єктах що люди хочуть те і роблять.
Тут буде таж управляюча компанія. Чи ви думаєте буде кановська з тетрісу? Чи удп з новопечерських липок?:-)

Зи. Щодо другого фактору, а саме проекту, то забудовник забезпечив повну творчість для власників: місць під кондиціонер немає, БАЛКОНИ що хочеш те і роби.
19 черв 2019 07:57
И что вы предлагаете? Или проще сложить лапки на пузике и даже не попытаться настроить диалог между жильцами? Все равно все будут делать как хотят, че напрягаться? А может стоит хоть чутка поднапрячься, даже если еще и рано?
19 черв 2019 08:49
Цитата "golos30":

А в реальному житті не склять БАЛКОНИ і не кидають як хочуть кондиціонер лише на декількох обєктах і всі вони мінімум в 5 разів дорожчі за оранж сіті з відповідними управляючими компаніями і квартплатою в 1+уе за квадрат. І самоорганізація мешканців до цього не має ніякого відношення. Все залежить від 2 факторів - проект і УК.
У геоса є теж управляюча компанія, і на всіх ДО ЄДИНОГО об'єктах що люди хочуть те і роблять.
Тут буде таж управляюча компанія. Чи ви думаєте буде кановська з тетрісу? Чи удп з новопечерських липок?:-)

Зи. Щодо другого фактору, а саме проекту, то забудовник забезпечив повну творчість для власників: місць під кондиціонер немає, БАЛКОНИ що хочеш те і роби.

Раз уж Вы из "реального", то ответте на вопрос: я писал, что стеклить не надо? или вешать кондиционеры не надо? Нет, такого я точно не писал! А писал я о "компромиссе"! А это полностью зависит от нас с Вами, а не от проэкта, застройщика и УК! И никто не мешает нам стать "первыми"!
19 черв 2019 09:04
Кто был в ближайшие дни на стройке? Что делают внутри?
19 черв 2019 13:00
Пересмотрела камеры и на 3 камеру и видно что работает кран и во второй люльке работает человек
19 черв 2019 14:13
Цитата "Iniciativ":

Раз уж Вы из "реального", то ответте на вопрос: я писал, что стеклить не надо? или вешать кондиционеры не надо? Нет, такого я точно не писал! А писал я о "компромиссе"! А это полностью зависит от нас с Вами, а не от проэкта, застройщика и УК! И никто не мешает нам стать "первыми"!

Не буває компромісу. Є УК яка нагинає (до речі всупереч законодавству) вільних українців.
Ук від геоса цього не робить. От і все.
А балкони так і просяться засклитися, адже дощ іде і сніг завіває.:-)
21 черв 2019 02:41
Цитата "Iniciativ":

может пусть для начала пусть дом достроят?
Или вопросы вселенских масштабов, которые не смогли решить сотни ранее построенных ЖК, сейчас вышли на первый план?
21 черв 2019 13:41
А чим розмови про те як краще убить фасад заважають будівництву?
22 черв 2019 20:24
Сделайте свежие фотки со стройки, плз.
24 черв 2019 08:34
Был недавно на стройке. Что могу сказать, фасадчики работают и продолжают утеплять секции. Но, вот по остальным работам, а именно, внутренним работам, - Тишина! Нет даже намёков на то, что в ближайшее время будут приступать. Для себя сделал вывод, что Геос в очередной раз перенесёт сдачу на весну-лето 2020г. Как то так... Сильно не пинайте, выразил свою точку видения!
24 черв 2019 14:05
Цитата "Sahalin.":
Был недавно на стройке. Что могу сказать, фасадчики работают и продолжают утеплять секции. Но, вот по остальным работам, а именно, внутренним работам, - Тишина! Нет даже намёков на то, что в ближайшее время будут приступать. Для себя сделал вывод, что Геос в очередной раз перенесёт сдачу на весну-лето 2020г. Как то так... Сильно не пинайте, выразил свою точку видения!

Скорее всего, так и будет - в этом году никаких ремонтов, никаких введений в эксплуатацию. Остался один квартал, а работы еще много. Никто никуда не спешит - все равно у инвесторов выбора нет - будут ждать и 2020 года.
24 черв 2019 15:08
Цитата "Sahalin.":

Згоден з Вами,раніше ніж літо 2020 не сподіваюсь зайти на ремонт. :notsure:
25 черв 2019 08:46
8-() :protest: :mad:
крайне возмущена темпами
интересно, как идут дела со второй очередью, если они с первой не могут справиться(((
В новости о переносе сроков указан 3й квартал - а это сентябрь, три месяца

зачем вводить людей в заблуждение(((
25 черв 2019 11:07
Даже год, это вполне ожидаемая задержка. особенно учитывая неприоритетность комплекса для девелопера
25 черв 2019 13:09
Цитата "Mary_Na_Na":
8-() :protest: :mad:
крайне возмущена темпами
интересно, как идут дела со второй очередью, если они с первой не могут справиться(((
В новости о переносе сроков указан 3й квартал - а это сентябрь, три месяца

зачем вводить людей в заблуждение(((

По второй очереди ведутся подготовительные работы, а именно: мостят подъездную дорогу к котлованам. Вводить людей в заблуждение, это скорее всего "Фирменная фишка GEOSa", впрочем, как и других застройщиков!
26 черв 2019 12:02

Пару слов хотел сказать о доме по ул.Новополевая, 2., от GEOSa. Дом начали строить на 9 месяцев позже нашего. Сдача в эксплуатацию 30 октября, как и у нас. Сравните результаты. У них и электрика уже давно тянется, и канализация, и плитка коридорная. //forum.domik.ua/zhk-family-and-friends- novopolevaya-2-geos-t31775-1380.html

27 черв 2019 23:06
давно пора бы застройщику ускориться!
темпы стройки ни про что (
с такой стройкой у вас ничего покупать не будут
01 лип 2019 13:48
Что за безвкусицу они делают с фассадом? Где на визуализациях эта серая краска?
02 лип 2019 08:19
то что указано на рендерах тоже особой "эстетикой" не блещит
02 лип 2019 08:40
Цитата "RobertK":
Что за безвкусицу они делают с фассадом? Где на визуализациях эта серая краска?

нет её там,
рендеры на сайте не актуальны.

может кому-то присылали актуальные рендеры с фасадом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .210212. . .286
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше