Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .198200. . .286
29 квіт 2019 13:08
Цитата "seruy11112":

Кстати по поводу "что делают?" Вы без всяких транспорантов можете приехать на стройку и Вам расскажут и даже в субботу поведут в нутрь, что бы Вы во всем лично убедились! Вы пробовали? А если бы Вас волновала стройка изначально, а не через полтора месяца после пропущенного срока, то знали бы, что на данном этапе застройщик принял решение по субботам с 11 до 13 по стройке Вас будет сопровождать сотрудник технического контроля и будет принимать все притензии по некачественно выполненным работам в Вашей квартире.

вы хотите доказать что задерживать дом и продолжать вяло его строить это нормально?не умеете строить не лез те и не стройте если не умеете[/quote]
Во первых - я никому и ничего не доказываю (Вам в первую очередь);
Во вторых - я опираюсь на факты, а от Вас фактов я не прочитал (и не я один);
В третьих и я надеюсь мы закроем эту тему - что Вы предлагаете КОНКРЕТНО, договора ГЕОС пока НЕ НАРУШИЛ (то что кто то не читает то что подписывает это его личное дело!) ?
29 квіт 2019 13:10
Цитата "Yustinian":

Вы подписали четкий договор - о чем сейчас речь? Просто понудеть? В договоре сказано - ответственность застройщика начинаеться через 180 дней! Читали? Если нет - почитайте и что после так же вспомните. А потом подойдите к зеркалу и честно скажите себе все что думаете.

прежде чем хамить соседям внимательно почитайте договор-пункт 6,2 "Строк здачі будинку в експлуатацію-І квартал 2019" причем тут ответственность застройщика начинаеться через 180 дней! разговор не об ихних 0,01% пени, а о том что они нарушили условия договора и это факт, этого не видит только слепой и бот застройщика.
29 квіт 2019 13:17
Кстати! Где вы все недовольные были, когда я собирал людей под главным офисом в марте??? Откликнулось 10 человек!!! Лучше тихо ждите 3-го квартала 2019 года, какие тут "бойцы" собрались я уже неоднократно видел. Когда дело доходит до действий, то самые активные "писаки-возмутители" куда-то пропадают, а на встречу приезжает 20-30 одних и тех же инвесторов (с которыми мы уже поименно знакомы).
Пишите или что КОНКРЕТНО не так или ждите тихонечко, как и до этого сидели! В остальных случаях - я вижу БОТОв конкурентов.(Вито - не про Вас, Вас знаю и видел!)
29 квіт 2019 15:03
Цитата "Вито":

прежде чем хамить соседям внимательно почитайте договор-пункт 6,2 "Строк здачі будинку в експлуатацію-І квартал 2019" причем тут ответственность застройщика начинаеться через 180 дней! разговор не об ихних 0,01% пени, а о том что они нарушили условия договора и это факт, этого не видит только слепой и бот застройщика.

Вито - то что именно Вы сосед, я не сомневаюсь! Так вот, возвращаясь к ДОГОВОРУ, ДА пункт о сроке сдачи - нарушен, но реальные последствия (с которыми Вы согласились подписывая договор и никто Вас не заставлял подписывать его с мизерными 0,01%.) начинаются согласно п.п.7.3. ПОЛ ГОДА, потом Вы можете забрать деньги и получить Штраф!.
Вас кто-то заставлял подписывать ЭТО???? НА что жалуетесь лично Вы (в сообщении про ипотеку и д.т.)?
А то, что лично Вы отстаиваете свои права только ТУТ мы видели, потому как когда Вас пригласили высказать в лицо застройщику Ваши обоснованные притензии - Вы приехали (честь и хвала!) и в основном стояли кивая головой под монолог заказчицы строительства Спиридоновой Н.В.! Или скажете не так было? Или Вы были в первых рядах, когда я собирал людей в первом квартале выяснять ПОЧЕМУ? Нет Вас так же НЕБЫЛО!
29 квіт 2019 17:38
Цитата "Yustinian":

вы хотите доказать что задерживать дом и продолжать вяло его строить это нормально?не умеете строить не лез те и не стройте если не умеете

Во первых - я никому и ничего не доказываю (Вам в первую очередь);
Во вторых - я опираюсь на факты, а от Вас фактов я не прочитал (и не я один);
В третьих и я надеюсь мы закроем эту тему - что Вы предлагаете КОНКРЕТНО, договора ГЕОС пока НЕ НАРУШИЛ (то что кто то не читает то что подписывает это его личное дело!) ?[/quote]
факт что дом задерживают
29 квіт 2019 18:13
Вы инвестор?
Какой номер квартиры?
Неделю на форуме а уже сгущаете краски.
Я не защищаю застройщика и тоже недоволен сроками сдачи. И все-же, давайте каждый спросит сам себя - что я сделал чтобы ускорить процесс задачи дома?
29 квіт 2019 18:31
То что я хотел добиться от застройщика-я добился, в 1г двери в лоджии стали ставить согласно проекту, а по поводу договора- то я как вы выразились ни разу не ныл и не скулил и что там еще рисует ваше воображение, я вам показал , что застройщик нарушил сроки ввода в эксплуатацию и на этом все, не нужно бросаться с крыши или идти к ведьмам, нам остается только ждать и можете собирать собрание хоть каждый день-застройщику это до лампочки.
29 квіт 2019 22:29
какой №квартиры? серьезно?зайдете в мою квартиру?
что должен делать инвестор для того что бы застройщик строил?я об этом и пишу нужно идти и выяснять почему не идет нормальная стройка .а вы доказываете что это нормально по этому народ в стране и бедный
30 квіт 2019 07:05
То что застройщик не собирается сдавать дом в 2019 году было всем понятно ещё в 2018.
Не это обсуждаем. Выложите ТУ Киевэнерго или цифры из него плиз.
30 квіт 2019 07:56
По подключению к электроэнергии, На Гоголевской ВСЕ ЛЕЖИТ!
30 квіт 2019 08:12
Цитата "superdomik1":
То что застройщик не собирается сдавать дом в 2019 году было всем понятно ещё в 2018.
Не это обсуждаем. Выложите ТУ Киевэнерго или цифры из него плиз.

Это Вы сами для себя решили, что застройщик не сдаст дом в 2019г. или распологаете конкретными фактами? Поясните свою уверенность!
30 квіт 2019 08:21
Superdomik1 так а чего тогда вы в другой ветке так рекомендуете покупать квартиру в нашем комплексе? Вас хрен поймешь!!!
30 квіт 2019 16:52
Какая разница между управляющей компанией и ОСМД??? Никакой, кроме того, что УК это чужие/профессиональные наемники, а ОСМД - это жильцы дома! Как первые так и вторые могут быть "нечестными" и так же наоборот! Все зависит от КОНТРОЛЯ и ИНИЦИАТИВЫ самих жильцов (но вероятность мошенников в ОСМД меньше чем в УК!).
30 квіт 2019 18:13
Ехал по Дружбы Народов, там на новом объекте геоса сегодня движ, вдоль дороги три бетоновоза в очереди стояли. Зато у нас, ни одного человека.
30 квіт 2019 21:53
в осмд главный делает что ему угодно в зарабатывании с жильцов
30 квіт 2019 22:01
иг не контролирует осмд .это одно и тоже .одна группа людей
01 трав 2019 04:49
Цитата "seruy11112":

Вы считаете, что УК от застройщика будет честно вести свою деятельность? А что мешает УК делать все то же самое? Хорошо ИГ может быть на стороне Главы, но я ни разу не сталкивался с таким, что бы в доме небыло "оппозиции". А Общие собрания жильцов?
Механизмов контрог много, все зависит от самих жильцов и не важно УК или ОСМД. Я много общаюсь с людьми из всех районов города и я не разу не слышал хороших отзывов про УК! Про ОСМД так же не часто, но все же было. А за какой вариант Вы?
01 трав 2019 08:15
Цитата "seruy11112":

seruy11112 Ви хоч починайте читати що вам пишуть:
Цитата "Yustinian":

Емко.....и как то не логично! При чем тут царь? Вы закон читали? Какая разница между управляющей компанией и ОСМД??? Никакой, кроме того, что УК это чужие/профессиональные наемники, а ОСМД - это жильцы дома! Как первые так и вторые могут быть "нечестными" и так же наоборот! Все зависит от КОНТРОЛЯ и ИНИЦИАТИВЫ самих жильцов (но вероятность мошенников в ОСМД меньше чем в УК!). Ну или объясните Вашу логику?

за рік ОСМВ у нашому будинку - зроблено на 500% більше ніж за всі роки з УК. І за ту ж квартплату.
з УК навіть прибиральниці у будинку не було. Тільки те що самі приберуть чи за свої гроші наймуть мешканці.
І хто краде з мешканців? Зар.платня председателя ОСББ - "це заробляння"? Це звичайна зарплатня, як у будь-якого найманого співробітника.
Правда у нас ініціативна група гарна - постійно перевірять, безкоштовно конкультуать як краще.
01 трав 2019 09:59
Цитата "Yustinian":

Вы считаете, что УК от застройщика будет честно вести свою деятельность? А что мешает УК делать все то же самое? Хорошо ИГ может быть на стороне Главы, но я ни разу не сталкивался с таким, что бы в доме небыло "оппозиции". А Общие собрания жильцов?
Механизмов контрог много, все зависит от самих жильцов и не важно УК или ОСМД. Я много общаюсь с людьми из всех районов города и я не разу не слышал хороших отзывов про УК! Про ОСМД так же не часто, но все же было. А за какой вариант Вы?

любой жек регулирует кгга.кто контролирует осмд? кому жаловаться ?
01 трав 2019 10:00
уборщицы не было или мусор не вывозили .не нужно в крайности и в сказки вдаваться
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .286
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx