Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .168170. . .286
23 груд 2018 08:13
Цитата "Blinchik":

Главное,
«В минус» не начать отсчитывать.

Ахахах, ну это да. Ну тут только время покажет :)
Кстати, сегодня воскресенье, а по камерам видно что работают.
23 груд 2018 12:25
Ну и где обещанная проплачеными писаками Геоса встреча инвесторов "в 20-х числах декабря после того как закончат монолит"?
p/s/ У Эдмон Дантеса/Юстиниана новый ник Сахалин, так что учитывайте читая этих персонажей что это представители застройщика.
24 груд 2018 08:19
Цитата "CaptainObvious":
Ну и где обещанная проплачеными писаками Геоса встреча инвесторов "в 20-х числах декабря после того как закончат монолит"?
p/s/ У Эдмон Дантеса/Юстиниана новый ник Сахалин, так что учитывайте читая этих персонажей что это представители застройщика.

Я как писал, так и пишу со своего ника. Обещанная встреча? Я зарплату получаю за организацию встречь? Или монолит закончили? Или форум "забили" вопросами к застройщику? Возьмите и организуйте или Вас кто-то ограничивает?
24 груд 2018 09:48
Цитата "CaptainObvious":

Смешно :))) С чего это Вы решили меня записать к представителям Геоса? 8-()
24 груд 2018 10:00
Цитата "Sahalin.":

Смешно :))) С чего это Вы решили меня записать к представителям Геоса? 8-()

Не обращайте внимания, у него половина форума представители Геоса. :)
24 груд 2018 10:01
Цитата "Alex486":

Не обращайте внимания, у него половина форума представители Геоса. :)

Принял :)))))
25 груд 2018 10:37
Вчера заезжал на стройку, кстати день был нерабочий(согласно рекомендациям). Было замечено большое количество оконных блоков, стоящих на земле, которые краном грузили на этажи 3-й секции, может и в другие секции, но при мне - в третью
25 груд 2018 10:48
И еще, хочу предостеречь всех от поездок по ул. Лысогорский путь. Хотел сократить, но не доехал, пришлось вернуться на пол пути, таких дорог я еще не видел, летом это были цветы. Используемое авто - киа соренто, паркетником не проехать, только на грузовике
25 груд 2018 14:41
Цитата "Jurists":
И еще, хочу предостеречь всех от поездок по ул. Лысогорский путь. Хотел сократить, но не доехал, пришлось вернуться на пол пути, таких дорог я еще не видел, летом это были цветы. Используемое авто - киа соренто, паркетником не проехать, только на грузовике

От ЖК в сторону переезда дорога в плохом состоянии, её разбили фуры и разные грузовые машины, а от пр.Науки до ЖК нормальная, заезжаем регулярно в любую погоду и всё ОК :super: Это практика многих ЖК: сначала комплекс, потом дорога.
25 груд 2018 18:00
Цитата "Jurists":

Вы от переезда ехали? Там всегда жопа была.
25 груд 2018 19:42
Цитата "User297272":

Летом там было относительно всё хорошо.
Относительно на ASX.
Сейчас же там танковый полигон из глыб льда.
Я на прошлой неделе решил там выехать на Столичку,
Встав на очередном бархане из льда и увидев стоящий поперёк Prado,
Понял, что пора делать ноги оттуда.

Эстакада на Столичное в перспективе - точно бы не помешала.
26 груд 2018 08:52
Цитата "Jurists":

мой парень поехал меня встречать на выдубичи именно той дорогой на лансере, проехал)) Но рассказывал, что капец было как стремно, и повезло, что не застрял))
26 груд 2018 09:31
Всех с Новым Годом!
26 груд 2018 21:29
Цитата "CaptainObvious":
Всех с Новым Годом!

Как бы рано ещё. Так никакого здоровья не хватит )
27 груд 2018 05:00
Цитата "User297272":

Да, от переезда, и судя по всему действительно, как сказал Blinchik, это были глыбы льда. А парень на лансере герой )
27 груд 2018 09:10
Цитата "Jurists":

Да, от переезда, и судя по всему действительно, как сказал Blinchik, это были глыбы льда. А парень на лансере герой )

Там и летом не хайвей, особенно после недельки дождей - такой "жиденький цементный раствор", проехал - после дооооолго отмывал ходовую от цемента! Пока там будет промка - дороги там не будет!
27 груд 2018 20:56
Щось мені здається, що "ромашки" ми не побачимо вже до кінця грудня. Можливо побачимо до 15 числа січня, але так хочется раніше
Сподіваюся, що встигнемо по термінах. Залишаюся оптимістом))
29 груд 2018 13:13
Цитата "V.Kyryllov":
Щось мені здається, що "ромашки" ми не побачимо вже до кінця грудня. Можливо побачимо до 15 числа січня, але так хочется раніше
Сподіваюся, що встигнемо по термінах. Залишаюся оптимістом))

На сколько я знаю строительные традиции то "квітку" ставят только одну и один раз. Она уже стояла, значит больше не будут ставить. Поправьте, если я ошибаюсь. На сколько мне известно "квітка" это анонс скорой готовности дома для того чтоб заказчик накрывал стол и готовился платить за работу мастерам. Дань традициям :)

Источник:
https://електронна-енциклопедія.укр/traditions/kvitka-zavershennja-budivnictva.html

П.С. Всех с наступающим ! Желаю в следующем году сделать ремонт и заселиться :) :drink: :poz: :beer: :alc:
01 січ 2019 02:18
Соседи!
Поздравляю с Новым Годом!
Крепкого здоровья, тепла, новых успехов!
Пусть новый год принесет только добро, мир и благополучие!
01 січ 2019 06:03
З новим роком дорогі сусіди! :cocktail:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .168170. . .286
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше