Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .164166. . .286
29 лист 2018 14:24
Если будет достаточно мест - никто на детских площадках парковать не будет.
Еще раз повторюсь, нужно бороться за то, чтобы паркинг был хороший, а не за то, чтобы его не было. Если его не будет - то увидите описанную вами картину, умноженную в 10 раз.
29 лист 2018 14:29
Ситуация сложная, но решаемая! Изначально Мы, все инвесторы, а далее соседи! Должны уяснить и понимать, что придомовая территория, есть наша зона КОМФОРТА! А, НЕ ТРУДНОПРЕОДАЛЕВАЕМАЯ территория! Ну, а если хотите жить, как живут по ул.Урловской, пускай Будет так! :faceoff:
29 лист 2018 14:40
Цитата "Alex486":

Если будет достаточно мест - никто на детских площадках парковать не будет.
Еще раз повторюсь, нужно бороться за то, чтобы паркинг был хороший, а не за то, чтобы его не было. Если его не будет - то увидите описанную вами картину, умноженную в 10 раз.

Не совсем согласен с Вами! Почему то Мы изначально меняем Статут ПРИДОМОВОЙ территории, в зону ГАРАЖНЫЙ кооператив! Как бы не пытались организовать места, для ВСЕХ все равно НЕ ХВАТИТ! Как один из вариантов, можно рассматривать площадку для автосредств на месте, где сейчас расположен "Отдел продаж". Либо ниже, в сторону озера!
29 лист 2018 14:45
Цитата "Sahalin.":
Ну, а если хотите жить, как живут по ул.Урловской, пускай Будет так! :faceoff:

Да не будет как на Урловской. :)
У нас нет такого дефицита места как там.
29 лист 2018 14:54
Цитата "Alex486":

Да не будет как на Урловской. :)
У нас нет такого дефицита места как там.

Алекс, поверьте, они так же говорили :yes: Вы, посчитайте число квартир на трёх секциях ( "+ -" 650кв. 8-() )+ 2 этажа в наших домах Не жилой фонд :super: Офисы, аптеки, магазины и т.д. :faceoff: Если от всего этого изначально не отгородимся, - тогда .... :faceoff:
29 лист 2018 15:23
Проблема решается просто при желании. Оградить зоны отдыха, зелёные зоны, детские площадки и т.д. Если рядом нет урны это не повод бросать мусор где попало. Так же и с авто. Парковка это проблема счастливого обладателя оным, а не остальных жильцов, детей и всяких там служб.
29 лист 2018 15:32
Цитата "who":
Проблема решается просто при желании. Оградить зоны отдыха, зелёные зоны, детские площадки и т.д. Если рядом нет урны это не повод бросать мусор где попало. Так же и с авто. Парковка это проблема счастливого обладателя оным, а не остальных жильцов, детей и всяких там служб.

:super:
29 лист 2018 15:33
Цитата "Sahalin.":

Алекс, поверьте, они так же говорили :yes: Вы, посчитайте число квартир на трёх секциях ( "+ -" 650кв. 8-() )+ 2 этажа в наших домах Не жилой фонд :super: Офисы, аптеки, магазины и т.д. :faceoff: Если от всего этого изначально не отгородимся, - тогда .... :faceoff:

а где вы будете ставить своё авто?
29 лист 2018 15:43
Цитата "Nessy126":

по законодательству крыша принадлежит всем жильцам как общее помещение.
Я, например, категорически против закрытия крыши, и не только из-за пожара.

Ха-ха, я уверен что в Оранже народ еще пооткусывает части общего коридора себе на предбаннички, очень удобно, по 2 квартиры.
А в этих предбанничках наверняка и гидранты случайно окажутся.
29 лист 2018 15:48
Цитата "kipelov_v_a":

Цитата "kipelov_v_a":

Отвечаю! Я, прежде всего УВАЖАЮ ЛИЧНЫЙ КОМФОРТ и ЗОНУ ОТДЫХА Жителей, Соседей данного ЖК! Уважаю, и хочу видеть ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, хочу видеть ЦВЕТЫ, ГАЗОНЫ, и СВОБОДНО гуляющих, отдыхающих! Теперь конкретнее на Ваш вопрос! Моё Авто и Место где его ПАРКОВАТЬ, это МОЯ личная ПРОБЛЕМА, как автовладельца! И, решаться она будет, НЕ в УЩЕРБ и НЕ за счёт Комфорта Комплекса! По Лысогорскому спуску в 5 минутах хотьбы много ГАРАЖНЫХ кооперативов и стояночных мест!
29 лист 2018 15:55
Зеленые зоны, детские площадки. тротуары должны быть надежно огорожены, чтобы там никто не мог запарковаться. И все будет ОК. Кому надо - вокруг валом мест для парковки.
29 лист 2018 19:47
Цитата "Sahalin.":

Отвечаю! Я, прежде всего УВАЖАЮ ЛИЧНЫЙ КОМФОРТ и ЗОНУ ОТДЫХА Жителей, Соседей данного ЖК! Уважаю, и хочу видеть ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, хочу видеть ЦВЕТЫ, ГАЗОНЫ, и СВОБОДНО гуляющих, отдыхающих! Теперь конкретнее на Ваш вопрос! Моё Авто и Место где его ПАРКОВАТЬ, это МОЯ личная ПРОБЛЕМА, как автовладельца! И, решаться она будет, НЕ в УЩЕРБ и НЕ за счёт Комфорта Комплекса! По Лысогорскому спуску в 5 минутах хотьбы много ГАРАЖНЫХ кооперативов и стояночных мест!

Ну, просто БРАВО! :yes: :clap:
29 лист 2018 20:06
А я бы предпочла парковку под домом на паркинге))))
29 лист 2018 20:29
Цитата "Sahalin.":

Отсутствие гостевого паркинга как такового - это изначально самая большая предпосылка того, чего Вы так опасаетесь.
Потому как в нашем случае, гостевой паркинг- это единственный паркинг на все 675 квартир
(как минимум до сдачи второй очереди).

Парковаться вдоль Лысогорского спуска?
По бровкам запаркованные автомобили первой очереди вплоть до цементного завода?)
Картина маслом прям :winky:

Заборы и "фишки" из цемента способны противостоять менталитету нашего народа.
Тут главное, чтобы не повторилась ситуация объекта в котором мы сейчас живем.
Где на весь жилой комплекс в шестьсот квартир сделали 24 гостевых паркоместа (помимо подземного паркинга). Некие уникумы додумались поставить за два дня блокираторы с замками...На следующий день после монтажа им же пришлось это все и демонтировать при всех. :faceoff:

Потому попробуйте посмотреть на эту ситуацию с описанной мной позиции.
29 лист 2018 20:49
Хорошо :)))) Пускай будет так, как будет :super: Значит можно закрыть обсуждение данного вопроса.
29 лист 2018 20:52
Цитата "Sahalin.":
Хорошо :)))) Пускай будет так, как будет :super: Значит можно закрыть обсуждение данного вопроса.

Возможно знаете, когда вебки включат?
Или ждать к весенней оттепели? :wow:
29 лист 2018 21:16
Цитата "Blinchik":

Сам интересуюсь данным вопросом :))) Не знаю, на сайте Геоса указана лишь дата Отключения камер, а вот возобновления ...? )
30 лист 2018 07:49
Цитата "Blinchik":

Мне говорили, что камеры включат только к концу декабря, т.к. их будут переставлять.
30 лист 2018 08:01
Цитата "n85":

Мне говорили, что камеры включат только к концу декабря, т.к. их будут переставлять.

Спасибо за информацию.
К концу декабря? Видимо переставлять будут на другой объект)
30 лист 2018 08:04
или на новую очередь))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .164166. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше