Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .161163. . .286
23 лист 2018 10:31
А во всех строящихся ЖК камеры онлайн висят?
Перед тем как выбрать Оранж, мы были на многих объектах, и на многих посещение стройки невозможно до окончания строительства. А мы кипишуем если какая-то камера не работает...
23 лист 2018 10:43
Цитата "Nessy126":
А во всех строящихся ЖК камеры онлайн висят?
Перед тем как выбрать Оранж, мы были на многих объектах, и на многих посещение стройки невозможно до окончания строительства. А мы кипишуем если какая-то камера не работает...

а кто кипишует? Лично я спокоен и думаю большинство РЕАЛЬНЫХ инвесторов тоже, работают камеры или нет я знаю что стройка идет. А на разного рода провокаторов уже давно перестал обращать внимание. :)
23 лист 2018 13:44
Квартиры подорожали, на сайте Геос поменял цены.
23 лист 2018 19:11
Вроде только 1Г и 2Б подняли до 16 000 за квадрат
24 лист 2018 09:00
Цитата "Garf2018":
Вроде только 1Г и 2Б подняли до 16 000 за квадрат

Цену подняли на 1Г и 2Б , так как эти квартиры наиболее популярны в покупке инвесторами. И скорее всего в продаже 1Г и 2Б осталось очень мало.
3А меньше всего покупают, вот и цена очень низкая(14200 за м2).
Нужно дождаться запуска маршрутки и цена за м2 пойдет вверх на все оставшееся не проданные квартиры в 1й очереди.
24 лист 2018 09:07
Цитата "MOB":

Цену подняли на 1Г и 2Б , так как эти квартиры наиболее популярны в покупке инвесторами. И скорее всего в продаже 1Г и 2Б осталось очень мало.
Нужно дождаться запуска маршрутки и цена за м2 пойдет вверх на все оставшееся не проданные квартиры в 1й очереди.

та не, найбільш популярні 1А і 1Д (їх вже взагалі немає в наявності)
24 лист 2018 09:36
Цитата "MOB":

А бачили що на сайті ціни підняли і на ці ж квартири акцію зі знижкою 3% об'явили :)
24 лист 2018 11:06
Странно, я думал 2Б давным-давно продали.
Неужели отсутсвие общественного транспорта настолько смущает покупателей. Как по мне, сочетание цена/место просто супер. Но я на машине езжу и оцениваю со своей колокольни
24 лист 2018 12:38
Цитата "nataz5096":

та не, найбільш популярні 1А і 1Д (їх вже взагалі немає в наявності)

Дело в том , что речь шла только о квартирах (на сайте Геоса) которые еще не проданы !! 1Г и 2Б как раз еще не все проданы.
А какие квартиры в 1й очереди самые популярные судите сами! :)
24 лист 2018 14:45
Цитата "MOB":

Дело в том , что речь шла только о квартирах (на сайте Геоса) которые еще не проданы !! 1Г и 2Б как раз еще не все проданы.
А какие квартиры в 1й очереди самые популярные судите сами! :)

Так в отделе продаж говорили что 2Б уже все проданы еще пол года назад, а теперь оказывается что они есть, кому верить?
24 лист 2018 20:43
Цитата "St.GunneR":

Так в отделе продаж говорили что 2Б уже все проданы еще пол года назад, а теперь оказывается что они есть, кому верить?

Никому, а иногда и самому себе!
24 лист 2018 23:41
Цитата "St.GunneR":

2Б и 3А все квартиры проданы в секции 1.3 (секция ближе к дороги )
В секциях 1.1 и 1.2---2Б и 3А еще есть в продаже.
24 лист 2018 23:52
Цитата "MOB":

2Б и 3А все квартиры проданы в секции 1.3 (секция ближе к дороги )
В секциях 1.1 и 1.2---2Б и 3А еще есть в продаже.

т.е. в отделе продаж меня обманули сказав что 2Б вообще никаких нет(во всех секциях)??? Мы с женой хотели именно 2Б, а в ОП сказали что ни одной нет нигде по этому взяли 2А...как-то странно.
25 лист 2018 07:03
Цитата "St.GunneR":

т.е. в отделе продаж меня обманули сказав что 2Б вообще никаких нет(во всех секциях)??? Мы с женой хотели именно 2Б, а в ОП сказали что ни одной нет нигде по этому взяли 2А...как-то странно.

Я не думаю что Вас обманули, сказав в ОП о том что 2Б все квартиры проданы, но заметьте уж очень странно ставить цену на официальном сайте в 16к за 2Б , хотя их нет в продаже уже?! Почему тогда нет цены за смарт в 26 м2 (эти квартиры точно проданы)? Я понимаю так---нет цены на квартиру на официальном сайте жк Оранж сити значит этих квартир нет в продаже.
Если я не прав,исправить меня!
25 лист 2018 07:12
Какой смысл ОП обманывать? Я думаю, что цены подняли на те квартиры, которых нет или осталось очень мало, чтобы повысить спрос на другие.
25 лист 2018 08:39
Цитата "MOB":

Я не думаю что Вас обманули, сказав в ОП о том что 2Б все квартиры проданы, но заметьте уж очень странно ставить цену на официальном сайте в 16к за 2Б , хотя их нет в продаже уже?! Почему тогда нет цены за смарт в 26 м2 (эти квартиры точно проданы)? Я понимаю так---нет цены на квартиру на официальном сайте жк Оранж сити значит этих квартир нет в продаже.
Если я не прав,исправить меня!

Ок, представим что вам надо купить синюю ручку, вы приходите в магазин и говорите дайте пожалуйста синюю ручку, но вам говорят синие ручки все проданы остались только черные. Вы покупаете черную ручку, т.к. ее тоже можно использовать, а потом вдруг оказывается что в магазине на момент покупки вами черной ручки были и синие ручки, но продавец вам о них умолчал(считай обманул потому что сказал что их все продали). Так скажи те мне не обман ли это говорить что они все проданы хотя по факту они есть!
25 лист 2018 08:44
Цитата "Electro_ni4ka":
Какой смысл ОП обманывать? Я думаю, что цены подняли на те квартиры, которых нет или осталось очень мало, чтобы повысить спрос на другие.

А какой смысл ОП был говорить что 2Б НЕТ В ПРОДАЖЕ, а теперь оказывается что они есть??
Я хотел купить именно 2Б и в ОП спрашивал про все секции, но мне сказали ВСЕ ПРОДАНЫ! Выходит что из-за недобросовестности\лжи\обмана(называйте как хотите, но я по другому это назвать не могу) ОП я купил 2А, что за отношение к инвесторам?
25 лист 2018 11:50
Цитата "St.GunneR":

А какой смысл ОП был говорить что 2Б НЕТ В ПРОДАЖЕ, а теперь оказывается что они есть??
Я хотел купить именно 2Б и в ОП спрашивал про все секции, но мне сказали ВСЕ ПРОДАНЫ! Выходит что из-за недобросовестности\лжи\обмана(называйте как хотите, но я по другому это назвать не могу) ОП я купил 2А, что за отношение к инвесторам?

После определенного времени в продажу выставляются квартиры от подрядчиков. Решает когда выставить квартиры именно подрядчик, а не ОП. Поэтому и могла возникнуть такая ситуация. Это практика на всех обьектах, всех застройщиков.
25 лист 2018 12:19
Когда я покупал свою 2Б ровно год назад, то они были свободны во всех секциях со второго по 4-6 этаж (в зависимости от секции). Я спросил, а выше точно ничего нет? После легкой паузы нашлась на 10-м. :-) Меня этаж устроил. Кончено в дуще хотелось повыше из-за вида через гору, но против были 2 аргумента - жесткая зависимость от лифта и вопросы с пожарной безопасностью, у наших пожарных больших лестниц нет...
25 лист 2018 12:29
Со стороны это смотрится смешно, вы считаете продажникам есть какой-то смысл не продавать? Все очень как по мне просто, кто-то отказался от инвестирования или была какая-то квота квартир насколько помню у подрядчиков и видимо это именно они появились в продаже по какой-то договоренности.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .161163. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше