Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
114з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .150152. . .286
01 лист 2018 14:46
Хорошего мало, а цену на оставшиеся метры поднимать не забывают, хотя и оснований для этого нет.
П.с. спасибо за информацию
01 лист 2018 14:53
Я думаю, что грячая вода все же будет, НО только когда будет отопление (греет второй контур). Во многих новостроях сейчас такая ситуация. Но как по мне, то бойлер это плюс
01 лист 2018 15:02
если разводку труб под горячую воду не сделают, но никакие контура не помогут.
Мы и так планировали ставить бойлер, как резерв, но видимо будет как основной источник горячей воды
01 лист 2018 15:11
Со слов ОП я понял что разрешат застеклить в том случае если все будут!чтоб не портить внешний вид. И то это будет решать УК
01 лист 2018 15:21
Цитата "natalyshina":
а чем они мотивирую по поводу отсутствия горячей воды?

А чем они могут это аргументировать, кроме как "Так бывает" ?)

По срокам запуска на ремонт - ожидаемо,
Важно, чтобы на бумаге они к апрелю ввели в эксплуатацию.
А вот с отсутствием централизованного отопления - тот ещё сюрприз.
01 лист 2018 15:27
По поводу горячей воды печалька конечно, но в сообщении не увидела, что еще и отопления не будет. Или это подразумевается при отсутствии горячей воды?
01 лист 2018 15:28
Юра,
Будет отсутствовать централизованая подача горячей воды - так?

В связи с этим несколько вопросов:
1. Горячая вода будет отсутствовать только вне отопительного сезона или круглогодично?
2. Что с отоплением и котельней?
3. Какие причины отсутствие горячей воды - не укладываются в бюджет с котельней?

Господа юристы, теперь вопросы к Вам:
1. Как отсутствие горячей воды отражается на условиях прописанных в договоре? Что-то можно оспорить в судовом порядке?
2. Если не было письменного уведомления на почтовый адрес - законно ли повышение цены ГЕОСом в одностороннем порядке на невыплаченные м2?

Прошу откликнуться только Юру и юридически подкованных форумчан. Буду благодарен если личные домыслы остануться при себе и не полезут на следующие 10 страниц флудом.

Заранее благодарен за конструктив!
01 лист 2018 15:38
Цитата "Kot Matroskin":
Юра,

1. Горячая вода будет отсутствовать только вне отопительного сезона или круглогодично?
3. Какие причины отсутствие горячей воды - не укладываются в бюджет с котельней?

1. Как отсутствие горячей воды отражается на условиях прописанных в договоре? Что-то можно оспорить в судовом порядке?
2. Если не было письменного уведомления на почтовый адрес - законно ли повышение цены ГЕОСом в одностороннем порядке на невыплаченные м2?

Прошу откликнуться только Юру и юридически подкованных форумчан. Буду благодарен если личные домыслы остануться при себе и не полезут на следующие 10 страниц флудом.

Отопление будет из собственной газовой котельной (она есть на Ген.плане).
Не будет разводки труб под горятую воду, так что это навсегда, в квартиру будет заходить одна труба, холодная, потом место для бойлера, а дальше тянем сами уже две трубы! (За задержку в ответе извините, не по моей вине).
01 лист 2018 15:41
Цитата "natalyshina":
я стеклить лоджию буду

И мы будем стеклиться, у нас два балкона. В идеале конечно хотелось бы сразу, на моменте финального штриха, скопом так сказать, чтобы единообразненько было, но как понимаю пока вопрос не стоит
01 лист 2018 15:51
Когда мы подписывали договор, их юрист предупреждала, что технические условия, по которым строится дом, могут меняться.
В п 5.2.1 Значится, что они обязаны строить в соответствии с проектно-сметной документацией. Нам ее не показывали, и нами она не утверждалась)
Если много дома сдаются без горячей воды, то значит это законно (поправьте, если я ошибаюсь). А значит могут сдать и они без горячей воды.
Но я бы все-таки хотела основательно поднять этот вопрос на собрании.

Балконы стеклить до ввода в эксплуатацию они не дадут, хоть скопом хоть по одному - это обсуждалось. А после как захотим
01 лист 2018 16:02
Аргумент на все один - "мы Вам строим за бюджетную цену, экономим на чем можем, тем более это для вас выгоднее чем централизованно платить за г.воду"
01 лист 2018 17:01
Цитата "Kot Matroskin":
Юра,

Письма есть проверь почтовый ящик.
01 лист 2018 17:04
Цитата "Yustinian":
Аргумент на все один - "мы Вам строим за бюджетную цену, экономим на чем можем, тем более это для вас выгоднее чем централизованно платить за г.воду"

Экономии нет никакой. Они разводку по квартире не делают. Затраты только стояк горячей воды. Возможно просто хотят сэкономить на мощности котельной.
01 лист 2018 17:34
не ну это не ответ -строим вам за бюджетную цену.Какую они установили такую люди и платят..Если по ихним ответам то на эту цену что мы заплатили нам и монолита хватит давайте заселяемся и будем как те цыгане сидеть на лысой горей😂😂😂
01 лист 2018 17:38
если такие ответы будут что мы экономим на чем можем-то со второй очередью храмать они будут🤔
01 лист 2018 17:53
Цитата "natalyshina":
если такие ответы будут что мы экономим на чем можем-то со второй очередью храмать они будут🤔

Не, просто подымут цену до рыночной! А на этот аргумент я им ответил, да и у вас будет возможность ;)
01 лист 2018 18:55
Цитата "Yustinian":

Если подвода трубы для гарячей воды не будет, то в таком случае не стоит забывать, что в каждой квартире должны идти два отдельных подвода воды для кухни и санузла. Соответвенно для обеспечения картиры горячей водой нужно ставить не один, а два бойлера - один для душа или ванной. Второй для кухни.
Если подрядчик решил не заводить гарячую воду ни в санузел ни в кухню, то в таком случае нужно поднимать вопрос об увеличении мощьностей электросетей по дому в целом и выделения большей мощьности электропитаня на каждую квартиру.
Если оставить мощьность ту которая есть сейчас, 1-комнатная 7 кВт, 2х-комнатная 8 кВт, 3х-комнатная 10 кВт, то одно и двухкомнатные будут просто не предназанчены для нормального проживания, так как в серднем нормальный бойлер берет 2 кВт, два бойлера соответсвенно 4 кВт, а 4 кВт на минуточку это половина всей мощьности, которая выделяется на двушку и больше половины, которая выделяется на однушку.
По сути квартира превратится не в жилой фонд, а в пункт обогрева воды, с высокой степенью пожароопасности.

Либо добиваться, что бы таки заводили гарячую воду на кухню или санузел. Или заводили хотя бы в кухню или санузел.
01 лист 2018 21:01
Capone, а Вы будете в субботу?
01 лист 2018 21:15
Цитата "mamamia24":
Письма есть проверь почтовый ящик.

Писем про повышение не получала, простите, почтовый ящик имейл (поискала, не нашла), или же все таки обычная почта?
Есть ли кто из инвесторов, кому не меняли цену в последнее время?
Спасибо
01 лист 2018 21:43
Мне не меняли. Меня интересует какая сейчас цена у других инвесторов
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .150152. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше