Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .1416. . .286
04 трав 2017 17:48
Не пойму , почему бы балконы сразу не остеклить(удивительно, что додумались окна стеклить!), все проекты геос уже через год выглядят как побитый сарай. Ведь все равно инвесторам придется потратиться на свой креатив, можно было бы чуть добавить за метр и все сделать в одном стиле.
04 трав 2017 18:48
Цитата "pinit":
Не пойму , почему бы балконы сразу не остеклить(удивительно, что додумались окна стеклить!), все проекты геос уже через год выглядят как побитый сарай. Ведь все равно инвесторам придется потратиться на свой креатив, можно было бы чуть добавить за метр и все сделать в одном стиле.

А вы инвестором будете?!
смотрю Геос и Столице не балуете, а укрбуд с БудДевелопмент так лелеете
05 трав 2017 11:41
Цитата "ла ла ла":
Мне в ту субботу в Оп сказали, помоему его Игорь зовут, остальные менеджеры разъехались на праздники

Интересно, это перепутали что-то с очередями или как тогда. Есть планировки 9 квартир, все они размещены на одном этаже, куда и какие еще две квартиры на этаж втуливать не совсем понятно.

Не исключаю такого поворота событий, но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение от самого застройщика. @newsalekiev
05 трав 2017 12:05
ла ла ла - Вам только сказали или показали готовый план :???: ?
Прошу подтверждающие документы в студию :protest: .
Что-то тут пазл не сходиться :notsure: .
У всех инвесторов в подписанном генплане - 9 квартир на этаже. У меня такой-же распечатанный.
Если квартир будет 275 вместо 225 на подъезд, то увеличение на 25% мало понравиться существующим инвесторам - шумиха будет :call: :wow: :protest: 8-() :ne figa sebe: :oh: .
Набирал Андрея, он сообщил что до 10 мая ОП не работает, а так хотелось завтра на объекте встретиться по-общаться.
Но в любом случае завтра буду туда после обеда ехать, буду проводить экскурсию по местным достопримечательностям.
05 трав 2017 13:17
Цитата "Kot Matroskin":
ла ла ла - Вам только сказали или показали готовый план :???: ?
Прошу подтверждающие документы в студию :protest: .
Что-то тут пазл не сходиться :notsure: .
У всех инвесторов в подписанном генплане - 9 квартир на этаже. У меня такой-же распечатанный.
Если квартир будет 275 вместо 225 на подъезд, то увеличение на 25% мало понравиться существующим инвесторам - шумиха будет :call: :wow: :protest: 8-() :ne figa sebe: :oh: .
Набирал Андрея, он сообщил что до 10 мая ОП не работает, а так хотелось завтра на объекте встретиться по-общаться.
Но в любом случае завтра буду туда после обеда ехать, буду проводить экскурсию по местным достопримечательностям.

если можно сфоткайте работы и окрестности если есть чего то интересного
05 трав 2017 13:47
Конечно, пейзажи сделаю.
К Перуну тоже наведаюсь - надо ж внести частичку мистики и энергетики.
Страшилки 18+ выкладывать не буду.
Кстати там наверху стройки есть беседка с столиком, обтянута стрейч-плёнкой )))
07 трав 2017 10:27
Цитата "pinit":

А ваша в чем проблема? Любите гетто, колхозников?) иначе не вижу причин защищать подобные поделки геоса, интеграла, кгс и уб. Мне лично чем лучше тем выгоднее. Очевидный тренд и запрос - комплесы европейского типа , с закрытыми от авто дворами , которых до этого не было в Украине- Файна таун, рыбальский и их малоэтажные аналоги. Orange City и подобные позняки- это прямая противоположность действительно уютным комплексам.

Да, все собравшиеся здесь - это любители гетто для колхозников.
Сравнение с позняками вовсе неуместно, учитывая​ что многие здесь жалуются на отдаленность благ и ввсокоэтажной застройки в радиусе 1.5км. Каждый выбирает исходя из предпочтений и возможностей.
Учитывая, что вы не инвестор, то цель вашего пребывания здесь предельно ясна ;)
08 трав 2017 14:55
Доброго дня!
Велике прохання інформацію власного характеру не розміщувати на форумі. Звідки Ви взяли 11 квартир?
У проекті 9 квартир на поверсі.
08 трав 2017 20:40
Цитата "newsalekiev":
Доброго дня!
Велике прохання інформацію власного характеру не розміщувати на форумі. Звідки Ви взяли 11 квартир?
У проекті 9 квартир на поверсі.

Добрый день, не могли бы вы попросить разместить ещё одну веб камер что бы были видны работы на всех секциях. Заранее благодарен.
09 трав 2017 16:01
09 трав 2017 18:24
О, мы на фото ваше даже попали, ахах)
10 трав 2017 07:39
Был вчера на площадке. Бьют сваи под 1 секцию. Стройка 3 пока остановлена так как будут подымать кран выше. Пару дней назад для него привезли секции как сказали аж из Белоруссии.
10 трав 2017 08:56
Цитата "Bionik":
Был вчера на площадке. Бьют сваи под 1 секцию. Стройка 3 пока остановлена так как будут подымать кран выше. Пару дней назад для него привезли секции как сказали аж из Белоруссии.

Секции? В смысле металлоконструкции? С ними действительно сейчас напряг в Украине, заводы этой отрасли находятся на востоке + некоторые трубы\конструкции покупались в России, а с этим "строительным бумом" уже ощущается нехватка этих материалов.
10 трав 2017 10:39
Цитата "OrangeGuest":

Добрый день, не могли бы вы попросить разместить ещё одну веб камер что бы были видны работы на всех секциях. Заранее благодарен.

Уверен, что все поддерживают установку второй вебки.
Потому что по расположению текущей трудно сделать выводы по остальным секциям
10 трав 2017 10:42
Уверен, что все поддерживают установку второй вебки.

+1
10 трав 2017 10:45
[quote="who"]Уверен, что все поддерживают установку второй вебки.

+ 1 :super:
10 трав 2017 12:04
[quote="who"]Уверен, что все поддерживают установку второй вебки.

+1
10 трав 2017 12:05
Цитата "Andrew Z":

Секции? В смысле металлоконструкции? С ними действительно сейчас напряг в Украине, заводы этой отрасли находятся на востоке + некоторые трубы\конструкции покупались в России, а с этим "строительным бумом" уже ощущается нехватка этих материалов.

Секции для башенного крана.
10 трав 2017 12:26
Цитата "Bionik":

на моём фото видно, слева лежит жёлтая секция
14 трав 2017 11:54
Були сьогодні на будівництві. Люди працюють, активно б'ють сваї під третю секцію, побудували вже 9 поверхів першої секції і цокольний поверх другої. Відділ продажу на місці схоже мають вже невдовзі відкрити.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше