ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
06 лип 2018 19:36
Цитата "Blinchik":
Предполагаю, что практически все понимают сложность и комплексность постройки объекта.
Но ведь есть процессы, которые могут проводиться одновременно на разных секциях.
Да, фасад будет только в тёплое время года, но это не исключает возможность прокладки коммуникаций и отделки МОПов.
Извините что вмешиваюсь, но у вас плохой пример. Отделка МОПов это плитка на полу, штукатурка и покраска стен. Это так называемые "мокрые" работы, которые проводятся при среднесуточной температуре +5, т.е. примерно с апреля по октябрь. И стяжка пола в квартирах тоже, а это очень долго.
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
07 лип 2018 07:14
По моему стяжку не обещали делать.
natalyshina

Користувач
33
30 січня 2018
07 лип 2018 08:16
стяжка пола да а стен нет
V.Kyryllov
V
Користувач
94
27 червня 2017
07 лип 2018 11:30
Я також інвестор цього ЖК і якось складається враження, що з термінами дійсно не встигнуть. На сайті йде рахунок днів до сдачі, але враження складються інші. Якщо виходити з того розрахунку днів, то як я зрозумів, сдадуть десь у квітні. Якось не віриться
Колега придбав квартиру в іншому ЖК і там як раз навпроти будують другий будинок (наступну чергу) і якось все набагато швидше (поверховість та сама і розмір будинку).
На мою думку, не раніше кінця літа можна буде заселятися в придбані квартити
Але треба сподіватися на найкраще))
Колега придбав квартиру в іншому ЖК і там як раз навпроти будують другий будинок (наступну чергу) і якось все набагато швидше (поверховість та сама і розмір будинку).
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
07 лип 2018 18:20
сегодня был на стройке, поднимался на 25 этаж в третьей секции, окна пока не застеклили со стороны Голосеево, сейчас устанавливают вент каналы, других работ не наблюдал, кому интересно размер вент канала на кухне 40х90 см. в ванной поменьше не мерял,балконные двери устанавливают на высоте 15-17 см. от пола до начала профиля, не знаю зачем этот барьер, ширина двери 60 см. окна и двери установлены вроде не плохо, уровня не было, но думаю что ровно, пены не жалеют. для инвесторов 1г -померял ширина фромуги на выходе из кухни в лоджию-30 см., двери вопреки проекту ставят с открыванием на центр кухни, это очень не удобно, хочу взять номер тел. главного архитектора и попросить во второй секции ставить с открыванием к стене как и было запроектировано.стены там где бетон довольно ровные, можно не штукатурить сгодится и шпаклевка, газоблок на наружных стенах положен с экономией клея, кое где можно увидеть что делается на улице через щель (см. фото)но думаю что штукатурка все замажет. высота потолка-2,6 по факту.пол к сожалению придется выравнивать стяжкой, положить ламинат не получится, много неровностей.
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
07 лип 2018 18:25
еще фото
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
07 лип 2018 18:41
еще толщина наружных стен-газоблока-30 см.
Alex486
A
Користувач
76
11 жовтня 2017
07 лип 2018 19:34
Цитата "Вито":пол к сожалению придется выравнивать стяжкой, положить ламинат не получится, много неровностей.
Так стяжка пола будет от застройщика, согласно техническим характеристикам на сайте.
MOB

Постійний користувач
154
05 лютого 2017
07 лип 2018 20:57
Цитата "Alex486":
Так стяжка пола будет от застройщика, согласно техническим характеристикам на сайте.
Стяжка пола от застройщика.
Под стяжкой пола будут идти трубы отопления к радиаторам приблизительная толщина стяжки 5-7 см.
Bumblebeenew
B
Користувач
53
12 травня 2018
08 лип 2018 07:38
Цитата "V.Kyryllov":Я також інвестор цього ЖК і якось складається враження, що з термінами дійсно не встигнуть. На сайті йде рахунок днів до сдачі, але враження складються інші. Якщо виходити з того розрахунку днів, то як я зрозумів, сдадуть десь у квітні. Якось не віриться
всё верно конец лета 2020 года
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
08 лип 2018 08:38
В продолжении гадания на кофейной гуще, мое субъективное мнение -дом будет сдан не раннее нового года 2020.
User297272
U
Постійний користувач
110
26 листопада 2017
08 лип 2018 11:00
Цитата "Вито":еще фото
Все эти фото из 2Б на 25 этаже?
Yustinian
Y
Постійний користувач
338
17 лютого 2018
08 лип 2018 12:34
В связи с тем, что на форуме увеличилось количество сторонников "сдачи дома в 2020 году", но слабо понимая логику, из которой проистекает данная дата! Однако, меня, как инвестора, возмущает факт возможного нарушения сроков указанных в инвестиционном договоре! Вношу предложение:
Инвестора, которые в силу своего опыта, логики, умозаключений, профессиональных навыков - пришли к выводу, что сроки сдачи будут КРИТИЧЕСКИ нарушены - называют дату, в которую они смогут приехать на стройку и провести на месности краткий ликбез при руководителях или высшем звене исполнителей о готовящихся нарушениях! И будем считать это первым собранием - В ЗАЩИТУ СВОИХ НАРУШЕННЫХ ПРАВ ПО ДОГОВОРУ!
Господа - назовите дату?
Инвестора, которые в силу своего опыта, логики, умозаключений, профессиональных навыков - пришли к выводу, что сроки сдачи будут КРИТИЧЕСКИ нарушены - называют дату, в которую они смогут приехать на стройку и провести на месности краткий ликбез при руководителях или высшем звене исполнителей о готовящихся нарушениях! И будем считать это первым собранием - В ЗАЩИТУ СВОИХ НАРУШЕННЫХ ПРАВ ПО ДОГОВОРУ!
Господа - назовите дату?
Electro_Nik
E
Користувач
88
27 жовтня 2017
08 лип 2018 13:37
Цитата "Bumblebeenew":
всё верно конец лета 2020 года
Заселяйтесь в конце лета 2020 года, мы ж не против.
А мы заселился летом 2019 года.
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
08 лип 2018 15:00
Цитата "112211":
Все эти фото из 2Б на 25 этаже?
да, есть 2 Б есть 1 В
Bumblebeenew
B
Користувач
53
12 травня 2018
08 лип 2018 19:49
Цитата "Yustinian":В связи с тем, что на форуме увеличилось количество сторонников "сдачи дома в 2020 году", но слабо понимая логику, из которой проистекает данная дата! Однако, меня, как инвестора, возмущает факт возможного нарушения сроков указанных в инвестиционном договоре! Вношу предложение:
Господа - назовите дату?
Суббота 15 сентября 2018 года, в 11:00
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
08 лип 2018 20:04
Цитата "Yustinian":В связи с тем, что на форуме увеличилось количество сторонников "сдачи дома в 2020 году", но слабо понимая логику, из которой проистекает данная дата! Однако, меня, как инвестора, возмущает факт возможного нарушения сроков указанных в инвестиционном договоре! Вношу предложение:
Господа - назовите дату?
пусть застройщик разложит весь план по полочкам:
-окончание работ по перекрытию крыши
-начало и завершение работ по затяжки кабелей
-оборудование котельной
--оборудование и установка лифтов
- начало и конец сантехническим работам (трубы на воду и канализацию)
фасадные работы
и т.д. а то я в третьей секции встретил троих рабочих, а вы собираетесь заселятся летом.
Все выше указанные работы уже можно делать в третьей секции.
Yustinian
Y
Постійний користувач
338
17 лютого 2018
08 лип 2018 20:34
Цитата "Вито":
пусть застройщик разложит весь план по полочкам:
-окончание работ по перекрытию крыши
-начало и завершение работ по затяжки кабелей
-оборудование котельной
--оборудование и установка лифтов
- начало и конец сантехническим работам (трубы на воду и канализацию)
фасадные работы
и т.д. а то я в третьей секции встретил троих рабочих, а вы собираетесь заселятся летом.
Все выше указанные работы уже можно делать в третьей секции.
Так зачем Вы задаете эти вопросы тут? Назначьте дату, соберемся, Вы подробно на месте выскажете Ваши притезии застройщику в глаза, все инвестора оценят ответ застройщика на Ваши претензии, объективно оценят и примут решение или ждать или отстаивать свои права (и я в том же числе). А то Вы на стройке молчите, а на форуме душу изливаете. Давайте решать вопросы предметно! Видите на данном этапе задержку - обоснуйте и все инвестора Вас поддержат и будут давить на застройщика! Чего ждать то?
Yustinian
Y
Постійний користувач
338
17 лютого 2018
09 лип 2018 05:51
Цитата "Bumblebeenew":
Суббота 15 сентября 2018 года, в 11:00
А чего 15 сентября??? Почему не января??? Или марта 2020? Вы же еще в апреле 2018, на основании Вашего опыта сделали выводы о задержке сдачи минимум на год. Значит на данный момент у Вас должно быть еще больше доводов. Вы же прогнозируете сдачу на 2020год, Вы же писали, что у Вас есть опыт влияния на застройщикп! У Вас куча аргументов! ( Ктати, а почему Вы ни одним ником не учасствовали в голосовании в шапке данного форума?)
Я предлагаю собираться сейчас в июле, и давить на застройщика! Так будет больше шансов, что они ускорятся и сдадут вовремя!
Р.S. Не нужно писать, что в сентябре, потому как все разъехались! И десяти человек на такой встрече будет достаточно, для того, что бы застройщик понял угрозу! Главное, что бы Вы приехали и обоснованно убедили всех!
Вито
В
Постійний користувач
137
20 жовтня 2011
09 лип 2018 06:28
Цитата "Yustinian":
Так зачем Вы задаете эти вопросы тут? Назначьте дату, соберемся, Вы подробно на месте выскажете Ваши притезии застройщику в глаза, все инвестора оценят ответ застройщика на Ваши претензии, объективно оценят и примут решение или ждать или отстаивать свои права (и я в том же числе). А то Вы на стройке молчите, а на форуме душу изливаете. Давайте решать вопросы предметно! Видите на данном этапе задержку - обоснуйте и все инвестора Вас поддержат и будут давить на застройщика! Чего ждать то?
я задавал не вопрос а вносил предложение, а на стройке все претензии к кому мне было предъявлять? сторожу? в субботу нет никого, был Андрей из ОП и тот уехал.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04