Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
66з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .120122. . .286
11 черв 2018 05:17
Уважаемые инвесторы, поскажите, кто то ТУ на подведение коммуникаций видел? Куда врезатся будут?
11 черв 2018 07:21
Цитата "Zamk 1_1":
Уважаемые инвесторы, поскажите, кто то ТУ на подведение коммуникаций видел? Куда врезатся будут?

По электричеству есть, а это самое сложное. Канализация и вода не проблема, коммуникации рядом. Газ от посёлка Жовтень тоже метров 500 не больше. И я так думаю что 99% будет крышная котельная. Но лучше в ОП спросить.
11 черв 2018 07:28
Цитата "Zamk 1_1":

Никуда своя котнльня ( по Генплану возле паркинга). И в каждом доме (не помню как точно называется) догрев воды. Газа не будет. С остальным х/з.
11 черв 2018 08:45
Цитата "Zamk 1_1":

Можете зайти в ОП на Гоголевскую. У них есть документация на ТУ.
Год назад когда подписывал договор, точно помню было на электричество и вроде на воду и канализацию. Относительно отопления, то тогда ТУ еще вроде не было ибо не решено было будет оно централизовано или своя котельня.
Но сейчас в ОП говорят, что будет своя котельня.
11 черв 2018 09:29
Осенью когда подписывали договор, было ту и на газ и на централизованное отопление и горячее водоснабжение, но куда подключатся будут решать потом.
11 черв 2018 09:49
Спасибо, обнадежили , но надо проверить самому!)
12 черв 2018 06:19
Цитата "Yustinian":

Никуда своя котнльня ( по Генплану возле паркинга). И в каждом доме (не помню как точно называется) догрев воды. Газа не будет. С остальным х/з.

Если газа не будет, то котельная на чём? На дровах?
12 черв 2018 09:00
Цитата "Bumblebeenew":

Газ подается только на котельную. На дома свыше 9 этажей газ не подают нигде.
12 черв 2018 09:01
Цитата "Bumblebeenew":

Мне кажется, что имелось ввиду в домах газа не будет.
12 черв 2018 14:33
Цитата "Electro_Nik":

Он прекрасно понял, но мимо пройти не мог ...
12 черв 2018 18:25
Цитата "Electro_Nik":

А мне кажется что вопрос стоял о ТУ подключения к коммуникациям. В том числе газу. А не о том будет ли газ в квартирах.
Цитата:
12 черв 2018 19:33
Цитата "Bumblebeenew":

А мне кажется что вопрос стоял о ТУ подключения к коммуникациям. В том числе газу. А не о том будет ли газ в квартирах.

Когда кажется креститься нужно, правда иногда от этого еще больше кажеться. Каждый понял в меру маштабности мышления и первоочередных интересов. Человек захотел бы - уточнил, а так молчит... а нам уже кажеться!
12 черв 2018 19:34
Цитата "Bumblebeenew":

а я писал о ТУ подключения к коммуникациям в том числе к газу, читайте внимательнее.

Цитата "Electro_Nik":
Осенью когда подписывали договор, было ту и на газ и на централизованное отопление и горячее водоснабжение, но куда подключатся будут решать потом.
13 черв 2018 13:44
Цитата "Capone":

Можете зайти в ОП на Гоголевскую. У них есть документация на ТУ.
Год назад когда подписывал договор, точно помню было на электричество и вроде на воду и канализацию. Относительно отопления, то тогда ТУ еще вроде не было ибо не решено было будет оно централизовано или своя котельня.
Но сейчас в ОП говорят, что будет своя котельня.

А хіба ТУ на комунікації не повинно бути із самого початку? Мені здавалося, що це частина необхідного пакета документів. Хоча я можу помилятися.
13 черв 2018 13:56
Если кому интересно, ниже скрины из генпалана - вокруг Оранжа планируется преобразование промзоны в жилищную и общественную застройку. А вот вокруг соседей - убирать промзону не планируется.
13 черв 2018 17:03
Цитата "Василь І":

А хіба ТУ на комунікації не повинно бути із самого початку? Мені здавалося, що це частина необхідного пакета документів. Хоча я можу помилятися.

Ну не всі забудовники витримують цю умову... на жаль.
Але тут з самого початку були всі ТУ на всі комунікації. Навіть більше - бо ще не вирішено було про теплопостачання - централізоване чи своя котельня, тому були ТУ і на централізоване теплопостачання і на свою котельню.
Тільки після детального вивчення всіх ТУ - я квартиру у цьому ЖК почала роздивлятися як потенційну покупку.
14 черв 2018 12:41
Цитата "112211":
Если кому интересно, ниже скрины из генпалана - вокруг Оранжа планируется преобразование промзоны в жилищную и общественную застройку. А вот вокруг соседей - убирать промзону не планируется.

Спасибо за генплан! Очень здорово :yes: Понятно, что через несколько лет там будет классный район.
14 черв 2018 12:43
Цитата "nataz5096":

Ну не всі забудовники витримують цю умову... на жаль.
Але тут з самого початку були всі ТУ на всі комунікації. Навіть більше - бо ще не вирішено було про теплопостачання - централізоване чи своя котельня, тому були ТУ і на централізоване теплопостачання і на свою котельню.
Тільки після детального вивчення всіх ТУ - я квартиру у цьому ЖК почала роздивлятися як потенційну покупку.

Мы купили квартиру в середине весны, изучили ТУ на все коммуникации. Всё было в полном порядке
17 черв 2018 18:21
Добрый день.
Рассматривая варианты сегодня ездили в ЖК.
Смутил момент того, случайно повернули машину не туда и наткнулись на институт какой-то. Почитав детальней оказалось ядерной физики. Почитав подробней, оказалось что там ядерный реактор.
Есть ли у кого-то информация по этой теме? Заранее спасибо
17 черв 2018 19:29
Цитата "Pem":
Добрый день.
Рассматривая варианты сегодня ездили в ЖК.
Смутил момент того, случайно повернули машину не туда и наткнулись на институт какой-то. Почитав детальней оказалось ядерной физики. Почитав подробней, оказалось что там ядерный реактор.
Есть ли у кого-то информация по этой теме? Заранее спасибо

Питання з інститутом ядерної фізіки неодноразово вже обгорювалося на цьому форумі (декілька сторінок назад і на самому початку). Ніякої шкоди мешканцям він не наносить. Були проведені заміри радіації декілька разім і в різні сезони, дозиметр не показує перевищення показників.
Інститут Вашому здоров'ю не зашкодить (світитися не будете)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .120122. . .286
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше