Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .8385. . .286
01 лют 2018 12:19
В субботу если получится будем на стройке, сделаем свежих фотографий)
01 лют 2018 13:55
Цитата "Electro_Nik":

И в ОП зайдите.
01 лют 2018 18:32
Цитата "nataz5096":

Якщо вас влаштують фото 11 грудня, то тримайте (суттєво нічого не змінилось :) ). Одне фото - від цементного заводу робилось. Всі інші - зі столички.

Спасибо за фото.
01 лют 2018 18:33
Цитата "lemans2012":
Фото 20 января

Спасибо за фото.
01 лют 2018 18:33
Цитата "Electro_Nik":

Надеюсь, что смогу тоже подьехать к 12.00.
01 лют 2018 20:41
Вот, как людей штырит:)

Перлы от отдела продаж, имхо:
"Сейчас увидите по-настоящему ужасное место. Ради интереса решил съездить в Оранж Сити. Ехал по Лысогорской. Так вот это жесть. Ездил днем, при этом цивилизация закончилась за пару км до стройки, транспорта нет и не предполагается, машин нет, дороги пешеходной нет, более того, ни одной живой души нет вообще и ничего в округе нет, где могли бы обитать или даже случайно зайти люди в принципе. Никаких строений, сплошные заросли и кусок строящегося дома Оранжа в куче мусора. Дальше цементный завод, вышел из подъезда и сразу завод.
Дальше решил съехать на Столичку, это жесть вторая серия, там даже не ямы - там озера, по колено и грязи по 20 см, еле-еле проехал - минут 20 я проезжал этот участок дороги. Ребята, я честно не знаю что должно вынудить человека купить там квартиру, или даже вернуться туда еще раз. При том, что был на машине. Если пробовать дойти пешком, особенно после захода солнца, дойдешь полностью седым. для людей без машины там нет никакой возможности добраться до транспорта. Теперь я понял почему такая у них цена.

И вот после пережитого ужаса я доехал до Свитло Парка - он мне раем показался, настоящей цивилизацией. Дым от ТЭЦ, кстати, шел в сторону Южного моста."

Прямо луч света в темном царстве. Наверняка с продажами полный песец:)
01 лют 2018 20:56
Цитата "Влаd":

"Сейчас увидите по-настоящему ужасное место. Ради интереса решил съездить в Оранж Сити. Ехал по Лысогорской. Так вот это жесть. Ездил днем, при этом цивилизация закончилась за пару км до стройки, транспорта нет и не предполагается, машин нет, дороги пешеходной нет, более того, ни одной живой души нет вообще и ничего в округе нет, где могли бы обитать или даже случайно зайти люди в принципе. Никаких строений, сплошные заросли и кусок строящегося дома Оранжа в куче мусора. Дальше цементный завод, вышел из подъезда и сразу завод.
Дальше решил съехать на Столичку, это жесть вторая серия, там даже не ямы - там озера, по колено и грязи по 20 см, еле-еле проехал - минут 20 я проезжал этот участок дороги. Ребята, я честно не знаю что должно вынудить человека купить там квартиру, или даже вернуться туда еще раз. При том, что был на машине. Если пробовать дойти пешком, особенно после захода солнца, дойдешь полностью седым. для людей без машины там нет никакой возможности добраться до транспорта. Теперь я понял почему такая у них цена.

И вот после пережитого ужаса я доехал до Свитло Парка - он мне раем показался, настоящей цивилизацией. Дым от ТЭЦ, кстати, шел в сторону Южного моста."

Да, оригинальностью не блещут.
Видимо не особо отдают себе отчёт в том, что антиреклама - тоже реклама.
Но судя по тому, что продажи они запустили в середине ноября, а КГС до сих пор не подтверждает свое участие в том объекте - приходится и до такого скатываться.
01 лют 2018 21:04
Цитата "Влаd":

.........

Настрій перед сном підняв на максимальний рівень)))
Декілька разів їздив на будівництво і суттєвих проблем з тим, як добратися додому/з дому не виникало (про ЖК йде мова в якості "дому"). Погоджуюсь з тим, що по часу трошки довго, але не суттєво, все одно краще ніж з Софіївської Борщагівки їздити. Тим паче, коли в ЖК заїдуть люди, то впевнений що з'явиться додатковий транспорт, тому що це додаткові гроші (надходження). Тестували навіть на авто, дуже оперативно добралися до центру міста і без яких небудь проблем.
Порівняння з ЖК Світло Парк взагалі кумедія. Грубо говорячи, будується через дорогу і все те саме, але ціна набагато дорожче. ЖК взагалі нічим суттєво не відрізняється в кращу сторону.

Можливо це був такий фіговенький "піар" ЖК СвітлоПарк . . . або ще щось, але якось фігово взагалі звучать аргументи
01 лют 2018 21:16
Интересно, у кого первого сдадут нервы?
Или Геос поднимет цены, или Свитлопарк снизит.
Делаем ставки?
01 лют 2018 21:45
Цитата "Влаd":
Интересно, у кого первого сдадут нервы?
Или Геос поднимет цены, или Свитлопарк снизит.
Делаем ставки?

Оранж будет повышать по мере готовности дома.
СП их тоже не снизит, хотя бы по той причине, что серьёзно влипнет из-за уже инвестировавших туда людей по текущей цене. Продавать по этой цене будут очень медленно и скорее всего пойдут по накатанной тропе, делая скидки в 20-25% уже в сданном в эксплуатацию ЖК.

Как по мне, этим двум застройщикам следовало бы наоборот объединить усилия, места для застройки в этой локации - целина не паханная, вот только для начала нужно повышать инвест. привлекательность.
Пусть начнут с эстакады со стороны Столички.

Отдельный вопрос - 2 очередь Оранжа.
Говорилось, что старт по ней будет после продажи половины от текущих объемов, что предварительно уже произошло.
Буду завтра на Гоголевской - заеду задам им этот вопрос.
02 лют 2018 06:56
Ой народ, поржал конечно с утра. Где это вы такие перлы находите)) Реально до метро пешком дойти можно, что до выдубичей, что до демеевской. Да, троутаров пока конечно нет, но думаю, что со временем все будет. И добираться от Оранжа в центр намного быстрее, чем от Свитло парка, дорога которого упирается в мега крутую развязку на мосту патона))).
02 лют 2018 07:47
Говорилось, что старт по ней будет после продажи половины от текущих объемов, что предварительно уже произошло.

На этой недели на камере 2 ,на месте где планируется 2 очередь я видел бурильную установку(проверка грунтов), я думаю что скоро ближе к средине года, будет информация от Геоса о старте продаж 2 очереди. Хотелось бы подтверждение от отдела продаж даной моей теории)) !!

Я понимаю что некоторые "доброжелатели" приходят тогда когда еще и 1 очередь не сдал застройщик, а уже пишут неутешительные перспективы! Скажу так- в любом подобном месте была подобная ситуация!! Нет транспорта, магазинов, больниц, садиков ,школ, инфраструктуры и т. п... Но пройдет лет 10-15 и от Лысой горы до пересечения Пр-кт Науки и Столичного шоссе будет плотная застройка. И этот участок проект развития города до 2020 года. Но так как у нас все строительство ген. плана смещается лет на 10-15)) то к 2035году здесь будет очень молодой микрорайон города Киева. И Оранж Сити будет мах. близко к лесопарковой зоне имейте это ввиду!!! Сейчас повторюсь начинается время застройки промышленных зон Киева и Геос и КГС в этом глухом месте "первопроходцы" и за это-Спасибо!
Это место Киева на данном участке времени очень перспективное место для инвестирования !
02 лют 2018 07:56
Цитата "Влаd":

"Сейчас увидите по-настоящему ужасное место. Ради интереса решил съездить в Оранж Сити.
...

Только треш, только хардкор 6-) .
Мы все упоротые на этом форуме :wow: !
84 страницы ереси.
Все тащимся от Лысой горы, мусорок, циган, ТЕЦ, цементного завода, столички, жд путей, отсутствия дорог и тротуаров :ne figa sebe: .
Если от вышеперечисленного Вы не получаете кайфа - нам не по-пути 8-() !
02 лют 2018 08:02
Цитата "Blinchik":

Оранж будет повышать по мере готовности дома.
СП их тоже не снизит, хотя бы по той причине, что серьёзно влипнет из-за уже инвестировавших туда людей по текущей цене. Продавать по этой цене будут очень медленно и скорее всего пойдут по накатанной тропе, делая скидки в 20-25% уже в сданном в эксплуатацию ЖК.

Как по мне, этим двум застройщикам следовало бы наоборот объединить усилия, места для застройки в этой локации - целина не паханная, вот только для начала нужно повышать инвест. привлекательность.
Пусть начнут с эстакады со стороны Столички.

Можете не спрашивать, начало работ с 1 июня, начало продаж с 1 сентября.
02 лют 2018 08:11
Цитата "Kot Matroskin":

Только треш, только хардкор 6-) .
Мы все упоротые на этом форуме :wow: !
84 страницы ереси.
Все тащимся от Лысой горы, мусорок, циган, ТЕЦ, цементного завода, столички, жд путей, отсутствия дорог и тротуаров :ne figa sebe: .
Если от вышеперечисленного Вы не получаете кайфа - нам не по-пути 8-() !

та ні, ми не "тащимся". Навіщо нам дороги і доріжки? Ми чекаємо коли заселимось і будем на шабаші на лису гору літати. На метлах. Я вже в магазині приглядаюсь до рожевеньких зі стразіками :@-:
Не просто так будинки 26-поверхові - це двічі "13".
Ні, ну хтось може і не полетить, а сам буде відьмочку у вікна виглядати :hi:
А я тут тільки заради шабашів :beer:
02 лют 2018 08:52
Цитата "Годовщина":

И в ОП зайдите.

С каким вопросом, или просто зайти на кофе?
02 лют 2018 08:59
Цитата "Годовщина":

Можете не спрашивать, начало работ с 1 июня, начало продаж с 1 сентября.

Информация от ОП?
02 лют 2018 09:13
Скажите, пожалуйста, какие сейчас действуют программы при 100-процентной оплате? Есть ли скидки?
И второй вопрос: каков первоначальный взнос, если брать рассрочку, и максимальный срок погашения?
Спасибо заранее.
02 лют 2018 09:24
Цитата "HappyWriter":
Скажите, пожалуйста, какие сейчас действуют программы при 100-процентной оплате? Есть ли скидки?
И второй вопрос: каков первоначальный взнос, если брать рассрочку, и максимальный срок погашения?
Спасибо заранее.

Сайт вообще не открывали?
https://orange.geos.ua/umovikupvl
02 лют 2018 09:27
Спасибо за ссылку). Пишу здесь не для того, чтобы получить хамский ответ). Вы же тут свои, поэтому интересуюсь у прямых покупателей).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8385. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше