Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .6062. . .286
01 лист 2017 11:25
Цитата "allegria":

до 13 к за м2, это рассрочка

Понял, это они просто подтянули цены к теперешним)
01 лист 2017 13:38

В свое время меня заинтересовала стройка по ул Уральской, видно было, что работа идёт но инфы нигде по стройке никакой не было. Интересна она тем, что расположена в тихом частном секторе недалеко от проспекта Науки, менее 2км до метро. Сейчас вот появилось немного инфы о стройке, к сожалению не самой приятной //kievvlast.com.ua/news/v-stolitse-podoz hgli-dom-i-avtomobil-aktivista-protiv-ne zakonnoj-zastrojki-foto

01 лист 2017 13:55
Встречайте соседа) 18 этаж в третьем подъезде 8-)
01 лист 2017 14:15
Цитата "Andrew Z":
В свое время меня заинтересовала стройка по ул Уральской, видно было, что работа идёт но инфы нигде по стройке никакой не было. Интересна она тем, что расположена в тихом частном секторе недалеко от проспекта Науки, менее 2км до метро. Сейчас вот появилось немного инфы о стройке, к сожалению не самой приятной //kievvlast.com.ua/news/v-stolitse-podoz hgli-dom-i-avtomobil-aktivista-protiv-ne zakonnoj-zastrojki-foto

Какое отношение это имеет к ОранжСити?
01 лист 2017 14:18
Цитата "Edmon_Dantes":

Какое отношение это имеет к ОранжСити?

По сути когда начнутся продажи, то этот ЖК будет лучшим по рассположению чем оранж, так же тут по рендерам будет 5-6 этажей — прямой конкурент налицо. Да и мне он очень импонировал, думал над будущей покупкой в нём.
01 лист 2017 14:21
И все же, какое отношение это имеет к ОранжСити?
01 лист 2017 15:08
Цитата "n85":
И все же, какое отношение это имеет к ОранжСити?

Важное отношение, пусть и не прямое: ЖК "Світло Парк" (который КТ2), "Енисейская усадьба", ЖК на Моторном переулке — все они строятся рядом, являются конкурентами Оранжа и потенциальные инвесторы Оранжа присматриваются к ним тоже. Я уверен, что не я один читал ветки этих ЖК перед инвестированием взвешивая все плюсы и минусы. Только вот по этому объекту на Ураловской не было известно ровным счётом ничего, видно было только его стройку, а он интереснее всех вышеупомянутых ЖК низко этажной застройкой, тихим местом, пешой близостью к метро и общественному транспорту, хорошим видом на Киев начиная уже со 2 этажа.

Отдельной темы обсуждения по этому ЖК еще нет, но я уверен, что некоторым инвесторам он тоже был интересен в качестве вложения. Но исходя из последних новостей, потенциальные инвесторы могут пересмотреть свое намерение вложиться в этот объект узнав о нём не самые приятные новости.
01 лист 2017 15:15
Таким образом можно много строек подтянуть :)
01 лист 2017 15:18
Цитата "n85":
Таким образом можно много строек подтянуть :)

Если вы знаете в районе проспекта Науки (да и в целом голосеева) еще какие-то стройки, по которым очень мало информации и нет отдельно созданных тем на форуме — поделитесь, пожалуйста, мне они интересны (:
01 лист 2017 15:49
Цитата "Andrew Z":

Важное отношение, пусть и не прямое: ЖК "Світло Парк" (который КТ2), "Енисейская усадьба", ЖК на Моторном переулке — все они строятся рядом, являются конкурентами Оранжа и потенциальные инвесторы Оранжа присматриваются к ним тоже. Я уверен, что не я один читал ветки этих ЖК перед инвестированием взвешивая все плюсы и минусы. Только вот по этому объекту на Ураловской не было известно ровным счётом ничего, видно было только его стройку, а он интереснее всех вышеупомянутых ЖК низко этажной застройкой, тихим местом, пешой близостью к метро и общественному транспорту, хорошим видом на Киев начиная уже со 2 этажа.

Отдельной темы обсуждения по этому ЖК еще нет, но я уверен, что некоторым инвесторам он тоже был интересен в качестве вложения. Но исходя из последних новостей, потенциальные инвесторы могут пересмотреть свое намерение вложиться в этот объект узнав о нём не самые приятные новости.

Я не могу понять, Вы переживаете за будущее ОранжСити или делаете рекламу для еще не определившихся инвесторов других ЖК. Но и в одном и в другом случае, по моему, Вы предоставляете или бесполезную или, что хуже вредную(рекламную) информацию, чем сбиваете потенциальных инвесторов ЖК ОранжСити!( Это не защита Геоса, я, как действующий инвестор, предпочел бы, что бы у ОранжСити дела шли лучше чем у других ЖК в этом районе!!! А если Вас волнуют, как профессионального инвестора, другие застройки, то никто вам не мешает пролоббировать новую ветку на Domik.ua и там искать единомышленников!
01 лист 2017 15:59
Цитата "Edmon_Dantes":

Я не могу понять, Вы переживаете за будущее ОранжСити или делаете рекламу для еще не определившихся инвесторов других ЖК. Но и в одном и в другом случае, по моему, Вы предоставляете или бесполезную или, что хуже вредную(рекламную) информацию, чем сбиваете потенциальных инвесторов ЖК ОранжСити!( Это не защита Геоса, я, как действующий инвестор, предпочел бы, что бы у ОранжСити дела шли лучше чем у других ЖК в этом районе!!! А если Вас волнуют, как профессионального инвестора, другие застройки, то никто вам не мешает пролоббировать новую ветку на Domik.ua и там искать единомышленников!

То, что я выложил негативную инфу о конкуренте Оранжа вы сочли за рекламу?) Разве не это должно убедить потенциальных инвесторов в том, что лучше туда не вкладывать? Что за бред?
01 лист 2017 16:06
Цитата "Andrew Z":

То, что я выложил негативную инфу о конкуренте Оранжа вы сочли за рекламу?) Разве не это должно убедить потенциальных инвесторов в том, что лучше туда не вкладывать? Что за бред?

Вы, на более ранних листах этой ветки (лень искать точный номер листа), уже выкладывали позитивную информацию про вышеупомянутую стройку и на данный момент выкладывая негатив про нее( ПОЧЕМУ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ - НЕ ПОНЯТНО или вы ее выложили на всех ветках Голосеевского района?) Вы расписываете этот ЖК, как БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, чем ОранжСити - что называется РЕКЛАМА (негативная реклама иногда действует круче чем расписанные достоинства с призывом купить!). В целом, это только мое мнение, с вопросом для чего потенциальным или тем более действующим инвесторам ОранжСити нужна ДАННАЯ информация?
01 лист 2017 16:17
Цитата "Edmon_Dantes":

Вы, на более ранних листах этой ветки (лень искать точный номер листа), уже выкладывали позитивную информацию про вышеупомянутую стройку и на данный момент выкладывая негатив про нее( ПОЧЕМУ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ - НЕ ПОНЯТНО или вы ее выложили на всех ветках Голосеевского района?) Вы расписываете этот ЖК, как БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, чем ОранжСити - что называется РЕКЛАМА (негативная реклама иногда действует круче чем расписанные достоинства с призывом купить!). В целом, это только мое мнение, с вопросом для чего потенциальным или тем более действующим инвесторам нужна ДАННАЯ информация?

Почему на этой ветке как раз таки понятно — я один из инвесторов Оранжа. И да, он был привлекателен до последних новостей, но это не реклама, а здравое рассуждение "вслух".

Для чего нужна данная информация я уже расписал выше, рассасывать дальше мысль и вступать в дискасс по этому поводу не хочу, достаточно нафлудили за сегодня.
01 лист 2017 18:19
последнее время глючит камера, скажите что там на стройке?
01 лист 2017 20:47
Цитата "Кудряшка21":
последнее время глючит камера, скажите что там на стройке?

Вчора камера працювала чудово протягом дня. Наскільки я зрозумів, зараз основні ресурси спрямовані на будівництво 1 секції, на фундамент. Вже зварювальники зробили досить великий об'єм роботи, встановили каркас, який найближчим часом повинні залити бетоном.
02 лист 2017 06:51
кому то ещё приходило письмо по подорожанию????
02 лист 2017 08:07
Цитата "Кудряшка21":

Письмо пришло?

звонили из отдела продаж, уведомили в тел. режиме, сказали ждите письма на почту чуть позже, пока письма не было, в пути, наверное ))
02 лист 2017 11:08
по всей видимости только вам звонили, больше никому ничего не приходило
02 лист 2017 11:13
Цитата "kipelov_v_a":
по всей видимости только вам звонили, больше никому ничего не приходило

наверное, зависит от того, когда заключали договор, мы - в феврале
02 лист 2017 11:15
Як я розумію, залежить від того, який договір при купівлі підписували. Там існує декілька типів.
Не всім приходить повідомлення про здорожчення квадратів і додаткову сплату за метри
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6062. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше