Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .5860. . .286
27 жовт 2017 08:39
Я за, но корзины должны быть под каждую комнату и кухню.[/quote]

Это логично, тем кому это не понадобится можно использовать для цветов или апельсинов) красиво
27 жовт 2017 09:30
Цитата "who":
Добрый день, соседи
К вам вопрос: вы за или против специальных корзин под кондиционеры?

Представим веселую и радужную картину, когда более 90% (условно) инвесторов за...
Что дальше?
27 жовт 2017 10:01
Если прям 90%, тогда проблем возникнуть не должно. Нужно заинтересовать Геос, там есть дизайнеры и архитекторы которые внесут эти мелкие но немаловажные для жильцов элементы. Особых материальных затрат это не требует.
27 жовт 2017 10:18
Цитата "who":
Нужно заинтересовать Геос

Пока нечем. Если говорить об этом более реально, то надо сделать следующее:
1. Создать инициативную группу ближче к сдаче секций, которая будет заниматься этим и другими вопросами;
2. Промониторить оптовые цены на корзины под кондиционеры + услуги за монтаж;
3. Продумать юридическую сторону дополнительного договора по включению этих затрат в стоимость каждой квартиры.

С этим можно будет идти в главный офис и говорить по существу. Полагатся, что представители GEOS-а сами разрулят все эти вопросы — не вариант.
27 жовт 2017 11:28
Цитата "Andrew Z":

Пока нечем. Если говорить об этом более реально, то надо сделать следующее:
1. Создать инициативную группу ближче к сдаче секций, которая будет заниматься этим и другими вопросами;
2. Промониторить оптовые цены на корзины под кондиционеры + услуги за монтаж;
3. Продумать юридическую сторону дополнительного договора по включению этих затрат в стоимость каждой квартиры.

С этим можно будет идти в главный офис и говорить по существу. Полагатся, что представители GEOS-а сами разрулят все эти вопросы — не вариант.

Я так понимаю что корзины должны ставиться теми людьми который фасад будут монтировать.
27 жовт 2017 12:11
Цитата "Кудряшка21":

Я так понимаю что корзины должны ставиться теми людьми который фасад будут монтировать.

Как бы там ни было, это доплонительные работы, за которые надо заплатить.

На пром.юа стоимость корзин в районе 3000-3500 грн, с монтажом цена будет около 3500-4000 одной корзины. Для 1-к квартиры на комнату + кухню с носа 7-8к, владельцы 3-к квартир отдадут уже 14-16к. Если в масштабах всех секций брать (около 1500 комнат + кухонь), то предварительно это уже тянет лямов эдак на 6. Ясно, что застройщик ничего подобного за свой счёт делать не будет, остается "уболтать" всех инвесторов в добровольно-принудительном порядке дополнительно заплатить от 4000 для 1-к студии до 16000 грн за 3-к.
27 жовт 2017 12:20
Надо еще учесть, что на момент монтирования корзин не все квартиры будут расскуплены, соответственно текущим инвесторам (или застройщику) надо будет "закинуть" бабло за будущих.
27 жовт 2017 12:44
Цитата "Andrew Z":

На пром.юа стоимость корзин в районе 3000-3500 грн, с монтажом цена будет около 3500-4000 одной корзины. Для 1-к квартиры на комнату + кухню с носа 7-8к, владельцы 3-к квартир отдадут уже 14-16к. Если в масштабах всех секций брать (около 1500 комнат + кухонь), то предварительно это уже тянет лямов эдак на 6. Ясно, что застройщик ничего подобного за свой счёт делать не будет, остается "уболтать" всех инвесторов в добровольно-принудительном порядке дополнительно заплатить от 4000 для 1-к студии до 16000 грн за 3-к.

это розничная цена, оптом я думаю значительно дешевле
27 жовт 2017 13:00
Мне тоже кажется в опте будет дешевле. Геос может это сделать и заложить в стоимость квартиры. Цена квартиры от этого практически не изменится, а дом привлекательнее станет. Инвесторов 50-80 "за" и можно официально обращаться
27 жовт 2017 13:02
Цитата "Кудряшка21":
это розничная цена, оптом я думаю значительно дешевле

"Значительно" это 15-20% в лучшем случае, что особо сути не меняет.

Суть моего посыла была в том, что это дополнительные затраты с дополнительным гемором и застройщик за нас их не решит т.к. для него это вполне ощутимые затраты — он может пойти нам на встречу если мы сами возьмём на себя обязательства по этой инициативе.
27 жовт 2017 13:06
Цитата "Andrew Z":

"Значительно" это 15-20% в лучшем случае, что особо сути не меняет.

Суть моего посыла была в том, что это дополнительные затраты с дополнительным гемором и застройщик за нас их не решит т.к. для него это вполне ощутимые затраты — он может пойти нам на встречу если мы сами возьмём на себя обязательства по этой инициативе.

вы простите бизнесом занимаетесь? 15-20% это маржа только человека который обьявы на ОЛХ лепит. При промзаказе каждая корзина меньше 1000 гривен будет.
27 жовт 2017 13:11
Цитата "Кудряшка21":

вы простите бизнесом занимаетесь? 15-20% это маржа только человека который обьявы на ОЛХ лепит. При промзаказе каждая корзина меньше 1000 гривен будет.

Я, признаюсь, черпаю данные с личного опыта и интернета, поэтому если вы разбираетесь в опте корзин для кондюков лучше, то спорить с вами не буду :)
27 жовт 2017 13:12
Т.е. 50-80 "активных" должны взять на себя все материальные затраты по этому проекту, а потом выбивать эти деньги у остальных жильцов?
27 жовт 2017 13:31
Цитата "who":
Т.е. 50-80 "активных" должны взять на себя все материальные затраты по этому проекту, а потом выбивать эти деньги у остальных жильцов?

Нет, активных нужно пару человек. Они должны посчитать реальную стоимость монтажа корзин, организовать сбор подписей 30%-50% от общего колличества инвесторов за эту инициативу, с подписями и расценками пойти в офис GEOS-а и проконсультироватся с ОП\юристами как лучше составить дополнительный договор.

Если вы видите как-то по другому — поделитесь идеями.
27 жовт 2017 13:58
Принимайте - 1 секция, 20 этаж, 2А. Ту а по теме, хочу вас немного огорчить( Я сейчас в правлении осбб другого объекта геоса, так вот большинству людям абсолютно пофиг на эстетитку, да и вообще на многое. Меня немного расстроил тот факт, что для получения права обственности нужно обязательно заключить договор с обслуживающей организацией, а она 100 пудово изначально будет придворная.
27 жовт 2017 14:11
Цитата "Timsev":
Принимайте - 1 секция, 20 этаж, 2А. Ту а по теме, хочу вас немного огорчить( Я сейчас в правлении осбб другого объекта геоса, так вот большинству людям абсолютно пофиг на эстетитку, да и вообще на многое. Меня немного расстроил тот факт, что для получения права обственности нужно обязательно заключить договор с обслуживающей организацией, а она 100 пудово изначально будет придворная.

Поздравляю.

Ну а по поводу карманного ЖЕКа от застройщика, то это почти везде так (укрбуд, столица груп, ковальская, фундамент).
27 жовт 2017 14:41
Цитата "Timsev":

Примите мои поздравления!
Это очень хорошо что вы член правления осбб. Ваш опыт нам поможет избежать проблем с которыми вы сталкиваетесь сейчас на другом объекте Геоса.
Я прекрасно понимаю похеризм основной массы жильцов, это отголоски совка. При активном участии меньшинства думаю можно с этим бороться. Возможно я наивен в ваших глазах, но это моя позиция
28 жовт 2017 07:36
Цитата "Andrew Z":

Добрый день, соседи
У меня вопрос: А зачем на кухне кондиционер?
28 жовт 2017 09:25
Цитата "Timsev":

Поздравляю! Я смотрю, в октябре Геос очень много продал квартир в Оранже!
Будем знакомиться очно так сказать на ставшей уже традиционной, ежемесячной встрече инвесторов. Я так понимаю в ноябре она 18 числа в субботу будет.
28 жовт 2017 13:47

Були сьогодні на об'єкті. Будівництво йде, відділ продажу працює... Розвідали територію. На Лисій горі дуже гарно зараз. Ось декілька фото.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5860. . .286
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx