ЖК Оптимисто | Smile-Development | Гатное, ул. Киевская, 1
Здача ЖК | 2020 - 2024 р. |
Планування | від 49 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6% | ||
8/22% | ||
6/17% | ||
4/11% | ||
16/44% |
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
04 січ 2020 22:15
Цитата "investor1609":Что хочу сказать.. были в ОП, цена очень даже киевская , а не для села ..
хотел посмотреть планировку , но на объект не пустили, а кота в мешке покупать - сами понимаете.
Выше писали что менеджеры в ОП профессионалы - но если для вас хамство и заносчивость показатель профессионализма , ладно. Менеджер Ольга крайне не компетентный человек, у кокторий ответ на один вопрос три раза разный... Вот очень хотел вложиться , но если уже на моменте консультации вас пытаются обмануть - то нет , спасибо .
А в чем проявлялось несхождение информации?
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
04 січ 2020 22:18
Цитата "sosedka_2019":"Скажите нормально, а то нам для общения с Вами понадобится переводчик". .
это лол)
но, иногда некоторые менеджеры некоторых очень уверенных в себе застройщиков тоже ведут себя хамовато в духе "хотите покупайте, хотите нет - другие придут и так возьмут"
и это хамоватость не отталкивает, а даже подкупает в эпоху навязывания, подхалимности и жополизности
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
04 січ 2020 22:23
Цитата "sosedka_2019":конечно у Вас может быть своя точка зрения, и возможно с Вами общались иначе. Я же говорю что было в моем случае.
И больше всего конечно удивляет резкая активизация форума, или это менеджеры сами и пишут?))))
Меня тоже удивил этот факт
Супер локация у застройщика
Неплохая реклама и другие данные
И на единственно живой площадке по новостройкам Киева среди несчастных там 30-40 сообщений - половина сообщений от одноразовых аккаунтов в течении недели-двух августа 2019
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
04 січ 2020 22:25
Цитата "KoraCarerra":
Наши замеры по транспорту в субботу днем: от ст.м. Теремки до остановки напротив ЖК - 11 минут на маршрутке. От ЖК до ст.м.Майдан Незалежности (маршрутка+метро) - 40 минут.
Perfect! Думаю первый маршрут на авто - 5 минут, не более.
Dominicanec
D
Новачок
13
09 травня 2019
05 січ 2020 14:10
Отдел продаж так куда делись красны со стройки?
И как обстоят дела с прокладкой коммуникаций под Одессой трассой ? А то месяц говорят , что уже нашли компанию которая делать будет и что точку входа определили для прокладки, когда начнётся воплощение а то ни техники для этой операции нечего на стройке нету этого. ?
И как обстоят дела с прокладкой коммуникаций под Одессой трассой ? А то месяц говорят , что уже нашли компанию которая делать будет и что точку входа определили для прокладки, когда начнётся воплощение а то ни техники для этой операции нечего на стройке нету этого. ?
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
05 січ 2020 19:43
Завтра заеду в гости
Не знаю что выбрать 34 метра студию в симпатичном Оптымисто
Или через дорогу 36 метров 1 кк в безликом Одесском бульваре в Атланте
Цена одинаковая на рассрочку - в районе 600 000 грн
по билд уа рейтинг +-5 % одинаковый
Вот и диллема
Покупать первых или вторых, или оба варианта.
Рядом еще более симпатичный проект - Атрия, но репутация ниже и по документам есть пробел.
Не знаю что выбрать 34 метра студию в симпатичном Оптымисто
Или через дорогу 36 метров 1 кк в безликом Одесском бульваре в Атланте
Цена одинаковая на рассрочку - в районе 600 000 грн
по билд уа рейтинг +-5 % одинаковый
Вот и диллема
Покупать первых или вторых, или оба варианта.
Рядом еще более симпатичный проект - Атрия, но репутация ниже и по документам есть пробел.
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
06 січ 2020 11:35
Все таки какой он красивый данный ЖК
Но тоже продаж выходной сегодня как оказалось
Но тоже продаж выходной сегодня как оказалось
Dominicanec
D
Новачок
13
09 травня 2019
10 січ 2020 13:06
Отдел продаж, так куда делись красны со стройки?
И как обстоят дела с прокладкой коммуникаций под Одессой трассой ? А то слышу уже 2 месяц говорят , что уже нашли компанию которая делать будет и что точку входа определили для прокладки, но 2 месяца так и не приступили к работам !когда начнётся воплощение ? а то ни техники для этой операции нечего на стройке нету этого. Да и ни рабочих ничего нету на стройке!
И как обстоят дела с прокладкой коммуникаций под Одессой трассой ? А то слышу уже 2 месяц говорят , что уже нашли компанию которая делать будет и что точку входа определили для прокладки, но 2 месяца так и не приступили к работам !когда начнётся воплощение ? а то ни техники для этой операции нечего на стройке нету этого. Да и ни рабочих ничего нету на стройке!
MaxSmile
M
Перехожий
1
10 січня 2020
10 січ 2020 15:32
Был сегодня в отделе продаж на консультации. В целом остался доволен, очень хорошо представили комплекс, множество раз акцентировали внимание на качестве строительных материалов, понравилось что стоит макет окна в разрезе и радиаторы. Это моя первая покупка квартиры, поэтому конечно же волнение есть, очень нравится комплекс, хочется верить что у этого застройщика всё выйдет как заявляют.
Почитал о компании в интернете - приятно удивило. Капитал и финансовая часть у них есть, да и подход особый к покупателям.
Предложили в воскресенье прийти на просмотр квартир в готовых домах, так что с нетерпением жду воскресенья
Почитал о компании в интернете - приятно удивило. Капитал и финансовая часть у них есть, да и подход особый к покупателям.
Предложили в воскресенье прийти на просмотр квартир в готовых домах, так что с нетерпением жду воскресенья
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
10 січ 2020 20:29
Надеюсь вы реальный инвестор, потому что отзыв очень сладкий, а комментарий у вас первый!
Компания реально классная, и рейтинг билд уа!
И я уже третий раз сегодня приезжаю к ним!
Готов заключиться! Написал 3-4 заявление на согласование условий по рассрочке (прошу мааааленький дисконт от заявленного удорожания оплаты по рассрочке).
И все отказы!
Даже не предлагают альтернативу! Или какое-то другое решение!
Я прошу заявление 3-4 раза о небольшом дисконте (потому что сумма покупки превышает мои плановые расходы)!
И получаю просто 3 отказа подряд!
Приезжаю сегодня писать новое заявление (уже не по цене метра, а по изменению размера первого взноса), пишу заявление и мне другой менеджер (имя запамятовал) заявляет, вы можете писать сколько угодно - вам все равно откажут/не согласуют (цитирую недословно, но смысл тот же
Эта ситуация убила наповал! Почему сразу это не сказать?!
Почему я как клоун приезжаю к вам 3-4 раза и пишу эти заявления?
Почему сразу не сказать что это невозможно?!
Больше всего убивает в больших организациях, это бюрократическая толстокожая система, которая убивает все возможные человеческие связи! А все продажи делаются на человеческом факторе!
Да, не скрою. Рядом - застройщик Атлант, тоже один из первых отказал во всевозможных скидках и льготах, мало того они отказывают даже своим сотрудникам в "корпоративной" скидке!
Но мне сразу это сказали и дали понять, что правила такие и обсуждения не подлежат.
Но этот Атлант! С репутацией и сарафанкой в строительстве жилых комплексов (не коммерция!) более 20 лет.
Я купил на этой неделе у них 2 квартиры, и думаю еще 10 куплю в 2020.
В итоге ушел расстроенный и с плохим настроением от вас!
P.S.
Мне все еще нравится очень ваш комплекс!
Считаю вас одним из потенциальных лидеров данного района по надежности/цене-качеству и другим факторам.
Мне все еще хочется приобрести и не одну квартиру у вас!
Надеюсь этот пост прочитает одна из трех девушек, которая работает в Аналитическом отделе компании Смайл Девелопмент. И я получу обратную человеческую связь, а не "вы можете писать сколько угодно заявлений, вам все равно не одобрят"
И не обязательно ездить по конкурентам и анализировать ситуацию на рынке и проводить всяческие SWOT анализы, общайтесь с нами, с вашими потенциальными клиентами и текущими инвесторами. Мы лучшая обратная связь с вами и лучший источник знаний и ситуации на рынке.
"Берегите в себе человека!" (по произведениям А. П. Чехова)
Компания реально классная, и рейтинг билд уа!
И я уже третий раз сегодня приезжаю к ним!
Готов заключиться! Написал 3-4 заявление на согласование условий по рассрочке (прошу мааааленький дисконт от заявленного удорожания оплаты по рассрочке).
И все отказы!
Даже не предлагают альтернативу! Или какое-то другое решение!
Я прошу заявление 3-4 раза о небольшом дисконте (потому что сумма покупки превышает мои плановые расходы)!
И получаю просто 3 отказа подряд!
Приезжаю сегодня писать новое заявление (уже не по цене метра, а по изменению размера первого взноса), пишу заявление и мне другой менеджер (имя запамятовал) заявляет, вы можете писать сколько угодно - вам все равно откажут/не согласуют (цитирую недословно, но смысл тот же
Эта ситуация убила наповал! Почему сразу это не сказать?!
Почему я как клоун приезжаю к вам 3-4 раза и пишу эти заявления?
Почему сразу не сказать что это невозможно?!
Больше всего убивает в больших организациях, это бюрократическая толстокожая система, которая убивает все возможные человеческие связи! А все продажи делаются на человеческом факторе!
Да, не скрою. Рядом - застройщик Атлант, тоже один из первых отказал во всевозможных скидках и льготах, мало того они отказывают даже своим сотрудникам в "корпоративной" скидке!
Но мне сразу это сказали и дали понять, что правила такие и обсуждения не подлежат.
Но этот Атлант! С репутацией и сарафанкой в строительстве жилых комплексов (не коммерция!) более 20 лет.
Я купил на этой неделе у них 2 квартиры, и думаю еще 10 куплю в 2020.
В итоге ушел расстроенный и с плохим настроением от вас!
P.S.
Мне все еще нравится очень ваш комплекс!
Считаю вас одним из потенциальных лидеров данного района по надежности/цене-качеству и другим факторам.
Мне все еще хочется приобрести и не одну квартиру у вас!
Надеюсь этот пост прочитает одна из трех девушек, которая работает в Аналитическом отделе компании Смайл Девелопмент. И я получу обратную человеческую связь, а не "вы можете писать сколько угодно заявлений, вам все равно не одобрят"
И не обязательно ездить по конкурентам и анализировать ситуацию на рынке и проводить всяческие SWOT анализы, общайтесь с нами, с вашими потенциальными клиентами и текущими инвесторами. Мы лучшая обратная связь с вами и лучший источник знаний и ситуации на рынке.
"Берегите в себе человека!" (по произведениям А. П. Чехова)
Gary F
GF
Гість
2
19 січня 2020
19 січ 2020 19:27
Добрий день, цікавить даний комплекс. Маю питання - найближчі школи, в Гатному , Чабанах, Києві, чи можна вільно ходити в них, чи є вже обмеження, в зв'язку з територіальними реформами. І таке саме питання по медзакладам
Gary F
GF
Гість
2
19 січня 2020
19 січ 2020 19:44
Маю питання щодо близькості до комплексу щкіл та медзакладів. А також чи доступні вони будуть В Києві в зв'язку з територіальною реформою
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
19 січ 2020 21:24
Проявляю немалый интерес к данному ЖК.
Считаю его более инвестиционно привлекательным по сравнению с тем же Одесским бульваром напротив (в который уже инвестировал)
И более надежным с ЖК Атрия Сити, которая прямо напротив (в который маловероятно, что инвестирую)
Задавал много вопросов в этой ветке - как в единственном возможном окне коммуникации с застройщиком и инвесторами.
К сожалению, обратной связи от застройщика нет.
Практически отсутствует обратная связь и от инвесторов.
Считаю его более инвестиционно привлекательным по сравнению с тем же Одесским бульваром напротив (в который уже инвестировал)
И более надежным с ЖК Атрия Сити, которая прямо напротив (в который маловероятно, что инвестирую)
Задавал много вопросов в этой ветке - как в единственном возможном окне коммуникации с застройщиком и инвесторами.
К сожалению, обратной связи от застройщика нет.
Практически отсутствует обратная связь и от инвесторов.
navg
n
Користувач
27
29 грудня 2015
22 січ 2020 23:29
Цитата "Gary F":Маю питання щодо близькості до комплексу щкіл та медзакладів. А також чи доступні вони будуть В Києві в зв'язку з територіальною реформою
Нужна прописка Киева что бы ходить в школу Киева. Есть Лико школа на Теремках без прописки, но 22 тыс грн в мес!!! В Гатном есть школа, но колличество детей и загрузку сами понимаете, уже куча многоэтажных домов заселена. Детсада в Гатном нет, есть маленький при школе. Школы в Чабанах нет, зато есть детсад но тоже попробуй попади. И в Гатном и в Чабанах есть амбулатория. Там 1-2 семейных врача, свой лимит договоров на обслуживание они уже исчерпали.
Bes6384
B
Гість
2
02 лютого 2020
02 лют 2020 18:16
Несколько ответов на вопросы, которые звучали ранее в этой теме:
- первый бетон, под фундамент крана первых секций, залили в конце декабря 2018 года. Да, стройка идет довольно быстро, но это не "стахановские методы", а просто грамотное планирование и отличное финансирование.
- башенные краны демонтировали по графику в связи с окончанием работ которые выполняются башенными кранами. В феврале будет залит фундамент башенного крана 6-9 секций и соответственно будет установлен новый кран.
-все работы выполняются точно по графику. Сейчас заканчивается устройство свайного поля 6-7 секций.
- проколы для подключения комуникаций будут сделаны в начале февраля. Оборудование находится на обьекте.
- первый бетон, под фундамент крана первых секций, залили в конце декабря 2018 года. Да, стройка идет довольно быстро, но это не "стахановские методы", а просто грамотное планирование и отличное финансирование.
- башенные краны демонтировали по графику в связи с окончанием работ которые выполняются башенными кранами. В феврале будет залит фундамент башенного крана 6-9 секций и соответственно будет установлен новый кран.
-все работы выполняются точно по графику. Сейчас заканчивается устройство свайного поля 6-7 секций.
- проколы для подключения комуникаций будут сделаны в начале февраля. Оборудование находится на обьекте.
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
03 лют 2020 08:36
Цитата "investor1609":а какие вообще минусы вынесли? не смущает что это первый объект жилой недвижимости? хотим вложиться, но боимся..
Не бойтесь! Это самый "быстровозводимый" ЖК в округе 5-7 км
Быстрее строятся только больницы для коноровирусных больных в Китае
mars1985
m
Користувач
62
18 березня 2017
04 лют 2020 06:22
Это ,не правда !Самый быстрый и надёжный жк family .
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
04 лют 2020 09:10
Они за 9 месяцев дом под ключ возвели включая наружную мокрую отделку?
mars1985
m
Користувач
62
18 березня 2017
04 лют 2020 09:48
Главное не скорость строительства,а подключение всех коммуникаций и сдача объекта
vlad.belousenko
Постійний користувач
361
14 грудня 2019
04 лют 2020 17:24
У застройщика почти год закончить все дела
Учитывая темп стройки, я думаю для них это не проблема!
Учитывая темп стройки, я думаю для них это не проблема!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832