Подати оголошення

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
203з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
16/16%
4/4%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .3941. . .122
14 груд 2018 23:12
Цитата "маз":

Дом №2 панелька.

Не панелька, а монолит. Там все стены отливают на месте из бетона без использования кладки. В результате, дом получается не просто крепким, а неразрушимым. Обычно, гарантия на такие дома составляет до 200 лет, а если технология не нарушена и нет соприкосновений арматуры с влагой, то фактически это вечное строение. Единственный минус - все стены несущие. Простора для перепланировок там нет.
14 груд 2018 23:16
Цитата "Volm":
В отделе продаж говорили, что подключение в Чабанах будет делаться к какой-то мощной подстанции облэнерго.
То есть волноваться за надежность поставок электричества не стоит (нужно будет найти эту подстанцию на картах).
Я вообще предпочитаю любые подключения именно для больших потребителей, типа наших домов. Там все будет делаться по нормальным, надежным стандартам, без каких-либо частных поделок и решений.

Сейчас там начались работы по прокладке новой кабельной линии: //uprom.info/news/energy/na-kiyivshhini- pochalosya-sporudzhennya-novoyi-kabelnoy i-liniyi-elektrozhivlennya/
Весь район запитают от подстанции на Димиевке
15 груд 2018 07:08
Цитата "evgura":

Не панелька, а монолит. Там все стены отливают на месте из бетона без использования кладки. В результате, дом получается не просто крепким, а неразрушимым. Обычно, гарантия на такие дома составляет до 200 лет, а если технология не нарушена и нет соприкосновений арматуры с влагой, то фактически это вечное строение. Единственный минус - все стены несущие. Простора для перепланировок там нет.

Однокомнатная 50 квадратов делится на пополам. Она имеет двое дверей. Одна комната будет с лоджией а вторая просто с окном.
15 груд 2018 11:06
Да, подстанция Новокиевская - это мощная штука. Туда вроде подходят линии на 330 киловольт и от нее будет запитано много новых потребителей, так как резервных можностей там еще много. Подстанция Чабаны кстати находится всего в 300 метрах от нее и вместе их можно считать одним сооружением.
15 груд 2018 11:36
Цитата "Volm":
Да, подстанция Новокиевская - это мощная штука. Туда вроде подходят линии на 330 киловольт и от нее будет запитано много новых потребителей, так как резервных можностей там еще много. Подстанция Чабаны кстати находится всего в 300 метрах от нее и вместе их можно считать одним сооружением.

Допустим что мощное, так почему же нельзя было подключить до этого момента все чабаны, почему там были перебои со светом все эти годы по слухам ( кто то жил, кто то работал в чабанах из этого составилось общее мнение) ?
15 груд 2018 11:38
Цитата "evgura":

А чем тогда этот монолит отличается от обычной панельки( в обычной панельке тоже вроде отливают стены из бетона)? И тоже нельзя перепланировать как и сдесь
15 груд 2018 13:23
Цитата "Opa68":

А чем тогда этот монолит отличается от обычной панельки( в обычной панельке тоже вроде отливают стены из бетона)? И тоже нельзя перепланировать как и сдесь

100%
15 груд 2018 14:54
Цитата "Opa68":
Допустим что мощное, так почему же нельзя было подключить до этого момента все чабаны, почему там были перебои со светом все эти годы по слухам ( кто то жил, кто то работал в чабанах из этого составилось общее мнение) ?

Я в интернете видел только одну статью с жалобами на отключения в Чабанах. В этой ветке пользователь sosed10 говорит, что жил в Чабанах и проблем не испытывал.
О каких же слухах говорите Вы? Есть ли у Вас подтверждения этих слухов со ссылками?

А панелька от монолита отличается тем, что эти панели сваривают вместе торчащей арматурой и потом замазывают стыки. При этом часто такие соединения негерметичные, арматура ржавеет, стыки начинают разрушаться, подтекать и т.д.
15 груд 2018 15:18
Что панелька бетон, что монолит бетон . Только монолит это одно целое, крепость его на много выше, но любой шум будет расходится по всему дому. Этого даже не отрицают в ОП.
15 груд 2018 18:36
Цитата "Opa68":

Обоснуйте версию с перебоями электричества...? Когда это было....? Какие перебои??? Кто Вам эту глупость в уши нсдул? Зачем Вы врёте?
15 груд 2018 20:54
Цитата "Opa68":

Панели отливаются на заводе. На стройке крепятся между собой сваркой. По сути это карточный домик. Стоит отпасть одной панели, весь дом тот час развалится
15 груд 2018 21:55
Я не вру , я пытаюсь выяснить существует ли проблема для себя , и ни в коем случае не вру и не вношу дезинформацию, будут доказательства опубликую ! Пока мнение складывается из форума где в киеве жить хорошо несколько отзывов что бывают перебои , все ,! Почему уважаемый сосед 10 вы так реагируете, ?? Может у вас дом от другой линии ; может и с єтими домами тоже будет все нормально
16 груд 2018 09:45
Цитата "Opa68":
Я не вру , я пытаюсь выяснить существует ли проблема для себя , и ни в коем случае не вру и не вношу дезинформацию, будут доказательства опубликую ! Пока мнение складывается из форума где в киеве жить хорошо несколько отзывов что бывают перебои , все ,! Почему уважаемый сосед 10 вы так реагируете, ?? Может у вас дом от другой линии ; может и с єтими домами тоже будет все нормально

На слове "может" нельзя утверждать что так и есть. "Может" у того кто Вас убеждал что есть перебои в электроснабжении плохо сделана электропроводка в доме..., может" выбивает пробки.... Я Вас не хочу обидить но Вы услышали где-то что-то, что не соответствует действительности... Со своей стороны (долгое время живу в Чабанах) уверяю - что проблем нет и не было с электроснабжением. Если у Вас это самый важный вопрос то я думаю что волноваться по поводу вышеуказанного не стоит.
P.S.
Ничего личного, просто не люблю когда строят проблему или дают неправильную-ложную информацию по поводу чего-либо.
16 груд 2018 15:34
Цитата "Opa68":

Хороший знакомый живет в Чабанах, а садовый центр в Хотове, спрашивал у него по поводу стабильности подачи электричества. За 8 лет проблем нету.
16 груд 2018 20:20
Надеюсь, когда очередному новичку придет в голову выяснять вопрос с электричеством в Чабанах, он сперва прочитает всю ветку :)
22 груд 2018 21:20
Цитата "Volm":
Надеюсь, когда очередному новичку придет в голову выяснять вопрос с электричеством в Чабанах, он сперва прочитает всю ветку :)

Добросовестно все прочитал. Не подскажите что там с вводом в эксплуатацию 1 дома? Вроде уже должны были ввести до конца этого года.
22 груд 2018 22:02
Ввели в эксплуатацию вчера. Уже есть номер сертификата на сайте ГАСК.
23 груд 2018 08:53
Цитата "Sweetla":
Ввели в эксплуатацию вчера. Уже есть номер сертификата на сайте ГАСК.

Что-то никак не могу найти эту информацию на сайте https://dabi.gov.ua/
Вы не могли бы скопировать ее сюда вместе с номером документа?
23 груд 2018 14:35
Цитата "Volm":

Что-то никак не могу найти эту информацию на сайте https://dabi.gov.ua/
Вы не могли бы скопировать ее сюда вместе с номером документа?

Київська обл., Києво-Святошинський р-н, с. Новосілки, вул. Приміська, 26, 24, 22 40-30/1012-37 22.12.2018 Сертифікат № ІУ 163183451469
23 груд 2018 17:50

Ага, спасибо.
Нашел сертификат 163183451469 на странице https://dabi.gov.ua/sertyfikat/
Хотя поиском по базе по прежнему не находит.
Возможно позже добавят...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .122
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше