Подати оголошення

ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 26

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
199з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 66.
5/8%
30/45%
31/47%
1. . .116118. . .122
12 січ 2022 10:34

Позвонил в особ, сказали что дополнительные услуги состоят из консьержа, электрика и сантехники, но теперь непонятно что входит в придомовую территорию, как то странно, первый раз столкнулся что в придомовую не входит электрик сантехник и тд) попросил полное розьяснение чт откуда входит, как сбросят, пришлю сюда, какая то дорогая придомовая выходит ) 

12 січ 2022 13:52

Bench_88

Позвонил в особ, сказали что дополнительные услуги состоят из консьержа, электрика и сантехники, но теперь непонятно что входит в придомовую территорию, как то странно, первый раз столкнулся что в придомовую не входит электрик сантехник и тд) попросил полное розьяснение чт откуда входит, как сбросят, пришлю сюда, какая то дорогая придомовая выходит ) 

Адекватный тариф на придомовую, поверьте. В пригороде есть тариф по 12 грн придомовая и свет почти по 6 грн за киловат. Мы же сразу на 1.68.

У нас хорошие показатели, как для ЖК эконом класса)

13 січ 2022 10:00

Ballboa

Адекватный тариф на придомовую, поверьте. В пригороде есть тариф по 12 грн придомовая и свет почти по 6 грн за киловат. Мы же сразу на 1.68.

так если так прикинуть, то он и входит 12 грн за придомовую )на квадратуру 36,5 - 280 грн - придомовая + 180 - какие то дон услуги( которые должны входить уже в придомовую территори/)  = 460 грн
460/36.5 = 12,60 - как по мне дороговато )
я плачу в разных ЖК за придомовую - ЖК София - там не эконом класс вроде бы - 10 грн придомовая для нежилого помещения
Еврогород до 10 грн - точно не помню
жк 4 сезона около 7 грн
 и при чем везде нет никаких дополнительных услуг
Если брать по логике что это дополнительные услуги, то я могу отказаться от дополнительных услуг так как это навязывание?)))
Суть в том что говорили только про один тариф и все, а это уже какой то разводняк просто если честно, ни в одном жк другом у меня нет дон услуг, жк перечислил не все)
при чем дополнительные услуги он сказал что это консьерж, оплата сантехника и электрика и еще что то там, все эти услуги должны входить в услугу "утримання будинку та прибудинкової території"

13 січ 2022 12:08

Bench_88

так если так прикинуть, то он и входит 12 грн за придомовую )на квадратуру 36,5 - 280 грн - придомовая + 180 - какие то дон услуги( которые должны входить уже в придомовую территори/)  = 460 грн
460/36.5 = 12,60 - как по мне дороговато )
я плачу в разных ЖК за придомовую - ЖК София - там не эконом класс вроде бы - 10 грн придомовая для нежилого помещения
Еврогород до 10 грн - точно не помню
жк 4 сезона около 7 грн
 и при чем везде нет никаких дополнительных услуг
Если брать по логике что это дополнительные услуги, то я могу отказаться от дополнительных услуг так как это навязывание?)))
Суть в том что говорили только про один тариф и все, а это уже какой то разводняк просто если честно, ни в одном жк другом у меня нет дон услуг, жк перечислил не все)
при чем дополнительные услуги он сказал что это консьерж, оплата сантехника и электрика и еще что то там, все эти услуги должны входить в услугу "утримання будинку та прибудинкової території"

Консьерж тема отдельная... Думаю, переживете такой "ужасный" тариф у нас) можете посудиться с УК.

13 січ 2022 12:16

ой при чем тут посудиться с кем то или перекрыть с других ЖК.

Суть в том что я не мог понять откуда взялась та цифра и за что. по этому и спросил в теме.

13 січ 2022 15:35

Bench_88

ой при чем тут посудиться с кем то или перекрыть с других ЖК.

Суть в том что я не мог понять откуда взялась та цифра и за что. по этому и спросил в теме.

Теперь все знаете)

14 січ 2022 07:24

А что с отоплением, может кто-то знает, какие перспективы в этом году, в том числе, какое количество подписавших с УК?

14 січ 2022 08:28

Jurists

А что с отоплением, может кто-то знает, какие перспективы в этом году, в том числе, какое количество подписавших с УК?

А Вы кто и зачем Вам эта информация?

14 січ 2022 09:47

Добрый день соседи. 

Дом 4 -й 1 вы секция. При подписании договоров обслуживания с обслуживающей компании, сказали что тарифы на тепло считаются с 25 декабря 2021 года, с момента подачи тепла в дом. И не важно получал ключи или нет, был информирован что можно получить ключи или нет или каких либо информационных смс или звонков. Чисто по своей иниацитиве приехали и узнали все. 

И уже выставлен счёт за тепло с 25 декабря по сей день , хотя никто туда даже не заходил . 

Как считаете на сколько правомерно? Кто как поступил?

14 січ 2022 09:48

Ballboa

А Вы кто и зачем Вам эта информация?

Вообще-то инвестор. Раннее упоминал, в марте 20 года

14 січ 2022 09:48

Уже все узнал, спасибо

17 січ 2022 07:51

Jurists

Уже все узнал, спасибо

На общий показ никто не выносит?

20 січ 2022 14:17

Дорогие инвесторы)

Подскажите, по оплате рассрочки 3 года, есть ли привязка з курсу доллара, будет ли меняться месячная сума от роста доллара? В ОП говорят что фиксируется доллар, а в договоре пишется что:

" Остаточна вартість майнових прав складається з чергових платежів належних до сплати з урахуванням збільшення офіційного курсу Національного банку України гривні до долара США"

Как у вас? Спасибо)

20 січ 2022 17:26

Anthony22

Дорогие инвесторы)

Подскажите, по оплате рассрочки 3 года, есть ли привязка з курсу доллара, будет ли меняться месячная сума от роста доллара? В ОП говорят что фиксируется доллар, а в договоре пишется что:

" Остаточнавартість майнових прав складається з чергових платежів належних до сплати зурахуванням збільшення офіційного курсу Національного банку України гривні додолара США"

Как у вас? Спасибо)

Как говорили нам в отделе продаж, что если долар не будет по 34 грубо говоря, то пересчитывать не будут.
Но эта ситуация смутила, и решили взять с 100% оплатой, т.к. это в разы дешевле и по оплате нет никаких вопросов.

21 січ 2022 06:21

Там шестой дом в продажу запустили. Пока вторую секцию.. но все же

24 січ 2022 19:42

Пару дней назад цены подняли. А сегодня запустили Акцию: скидка 1000грн. на метр за любую квартиру!  

28 січ 2022 18:14

BazzTex

Там шестой дом в продажу запустили. Пока вторую секцию.. но все же

Цену за метр не подскажете? 

28 січ 2022 20:38

Sofiууа

Цену за метр не подскажете? 

Зайдіт на сайт Атланта і там самі подивіться ту квартиру, що вас цікавить, бо ціна за метр залежить від площі квартири.

05 лют 2022 18:51

Bench_88

Мало того, что дорогая, ни уборки, ни сервиса, одно хамство, давайте создавать ОСББ

05 лют 2022 18:51

Ballboa

Вы серьезно? За что такие деньги?

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .116118. . .122
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx