ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 700 Грн/м² |
16/16% | ||
4/4% | ||
30/29% | ||
22/21% | ||
31/30% |
alex_kiev88
а провайдер всё так же один - фибра телеком?
Only Fibra
Дуняшка
С другой стороны))
Во-1, у нас с вами все же второй подъезд и перед окнами лес.
Во-2, меня напрягало, что 7 дом (который по размеру точно как шестой, а не половина его!) перекрывал бы нам восходящее солнце.
А если паркинг будет высотой +- с лес, то и солнце нам будет светить долго и справа от себя мы будем видеть небо, а не высотку. А слева и прямо - урочище.
В-3, Атланту, конечно, респект, что не получив разрешение они и не строят дом, как другие застройщики, а-ля "потом введём в эксплуатацию через суд".
Ага, Атланту по ОБ может и респект. Но не от меня. 7 дом не состоялся в ОБ. Так "надежный, законный и вообще застройщик с 30 летней репутацией" АТЛАНТ решил повысить этажность моего дома в Озерном. Впихнув Ваш 7 дом нам на голову. ВЕРЫ НЕТ УЖЕ НИКОМУ.
Да, читаю вашу тему. И вижу что 7 дом раскидывают на другие.
На 5 дом тоже 25ый этаж внезапно построили.
Если не разрешат строить им этажи - не будут.
Разрешат - митинги не помогут. Навредят, как вариант.
У меня тоже смешанные чувства от паркинга под домом..
Дуняшка
Что ж человеки то определиться не могут... Есть паркинг возле дома - фигня. Нет паркинга - фиговый застройщик, думает только о деньгах и не строит паркинг)))
Это ЭКОНОМ класс, который вытягивает по показателям и надежности. Идите в КГС или ДБК и там что то предъявите)
3 дом 2 очередь позвонили из ОП, начали выдавать ключи.
Дуняшка
В ОБ все дома высотой 25 этажей, никакой внезапности.
Поздравляю инвесторов Дом 3 очередь 2 !!! Сертификат готов
Подскажите с какой секции 4-ого дома начались осмотры? Кто был на осмотре? Как впечатления где фото? Какой этаж какой секции сейчас смотрят?
Alexander Pavlov.
Наш комплекс состоит из 2х частей. На картинке пока только первая часть комплекса, скоро появится и вторая.
Так вот липовая аллейка будет посередине между двух очередей и она останется пешеходной зоной, с арт инсталляциями, лавочками, магазинами, аптеками кафе и прочей необходимой для жизни инфраструктурой! Большая часть аллеи будет готова с первым домом
Что-то пошло не так? Спустя 5 лет, появляется выезд на липовую аллею. Вы всегда говорили красиво и продолжаете... В 21 году, Вы нечем не удевили. Одни обещания для красивого маркетинга, а потом свои интересы, а на инвесторов можно и "плевать"
Фото осмотра квартиры в 4 доме второй секции. Подписали акт, записали показание счетчиков. Потом в управляющей компании написал заявление на подключение води, электричества, отопление и установку счетчика на тепло(5600 грн). Проголосовал за видеонаблюдение и домофон.
Спасибо за фото👍👍👍
А смотрели толщину кабелей? Какие окна профиль Рехау или что-то другое? Какой этаж сейчас смотрят? Лифты нормальные?
Доброго дня! Підкажіть, яка послідовність видачі ключів будинок 3 черга 2 ? І хто вже отримав ? Буду вдячна за відповідь )
Slaveg
Спасибо за фото👍👍👍
А смотрели толщину кабелей? Какие окна профиль Рехау или что-то другое? Какой этаж сейчас смотрят? Лифты нормальные?
Рехау, но га....но, уплотнитель порванный пожмаканый, стены кривые, газоблок шатаются, стяжка по углам с трещинами, проемы дверные с отбитыми кусками, все через одно место куда не посмотри (
uefi
Рехау, но га....но, уплотнитель порванный пожмаканый, стены кривые, газоблок шатаются, стяжка по углам с трещинами, проемы дверные с отбитыми кусками, все через одно место куда не посмотри (
Спасибо сосед👍👍👍
Конечно все нужно переделать под себя!
Надеюсь вскоре дадут ключи и можно будет сделать все как надо.
uefi
Фотодокази ваших слів будуть?
uefi
Акт, подписали? Или написали, чтобы устраняли, дефекты строителей?
С Добрым утром. Кто ключи получал, скажите, "живая очередь" сильно большая?
Я-Андрій
Уже были, выше
Я-Андрій
Вы я так вижу сотрудник атланта ?
AlekB
Акт, подписали? Или написали, чтобы устраняли, дефекты строителей?
На акте написали дефекты, там по договору получается что в любом случае надо подписать акт чтобы начали устранять. Хотя акт был подписан до ввода в эксплуатацию, а в договоре написанно что акт подписывается после ввода.
Чето вообщем я жудко сомневаюсь что там что то будут делать, причем тут все пишут что их приглашали в управляющую, что бы подписать договора, мне ни слова девочка про это не сказала, куда идти, я отсюда больше узнаю ))
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832